Маленький совсем не опасный водопад. В солнечные дни здесь красивая радуга. Можно понырять. Не каких скал,острых камней...
Маленький Водопад
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22010-06-05 13:23:17
---Скала прайда Зари---
Жемчуг ещё издалека увидела водопад. Он показался ей настолько красивым,что малышка подбежала и не успев затормозить упала в воду. Сначала Жем испугалась,а потом ей понравилось. Девочка начала плавать и кувыркаться в воде. Здорово! Второй раз за день! Малышка хохотала. Она опять забралась на вершину водопада. И нырнула вновь в озеро. Малышка ещё немного поплавала. Жемчуг вышла на берег поваляться на травке. Даже вечером светило солнце. Жемчуг любовалась радужной водой.
Отредактировано Жемчуг (2010-06-05 13:24:03)
Поделиться32010-10-03 22:02:56
--Вход--
Элако долго ходила по саванне. Она искала свою дочку. Львица ее давно уже не видела и ей хотелось посмотреть на своё чадо. Львица разыскивала ее везде. И на полянке, где Жем любила поиграть, и около водопоя. Затем Элако начала припоминать, о каком таком замечательном месте рассказывала ей дочь. Эла направилась к небольшому водопаду. Жемчуг любила там проводить время и что-то подсказывало львице, что её дочка находится именно там. Элако шла в направление водопада. Подходя ближе она начала принюхиваться. Еле заметный запах улавили ноздри львицы. Она растянулась в широкой улыбке. Наконец я тебя нашла... Львица вздохнула спокойно, ей уже не стоит волноваться о самочувствие Жем. Элако начала отчетливей чувствовать запах дочки. Она уже близко. Пару шагов и из-за кустов львица увидела дочку. Элако не скрываясь подошла к Жем. Привет, родная! Львица лизнула львёну в лоб. Как ты? Где столько времени пропадала? Львица села, обвернув себя хвостом.
Поделиться42010-10-08 17:52:21
Жемчуг услышала голос матери и немного испугалсь. Но сразу поняла,что Элако не будет её ругать. Привет мам. Я нормально. Здесь так здорво,что уходить не хочеться. Правда красиво? Жем показала на водопад. Снова было видно радугу. А ты искала меня? Что-то случилсь? Жем давно не видела прайд. Может за это время и впрямь что-то случилось. Нет мама слишком спокойна? Значит все в порядке. Когда нибудь я тоже стану королевой. И буду так же величественна,как Элако! Вот только бы поскоре бы я выросла и заняла место матери. ПРайдбыл бы самым грозным и сильным во всей саване. Жемчуг всегда мечтала об этом.
Поделиться52010-10-08 18:04:45
Элако сидела. Ее дочка о чем-то задумалась. Но вскоре она ответила. Привет мам. Я нормально. Здесь так здорво,что уходить не хочеться. Правда красиво? Львица улыбнулась. Какой у ней красивый голос... Жем показала лапкой на водопад. Да, Жем. Тут очень красиво! Львица увидела радугу. Самое прекрасные чувства вызывала она. Радуга... Это небесное чудо, которое несет в себе только хорошее. Элако будучи еще савсем маленькой любила смотреть на радугу. А ты искала меня? Что-то случилсь? поинтересовалась ливёна. Ну..нет... вроде не чего страшного не случилось... Львица встала на лапы. Просто давно не видела, соскучилась по тебе! Эла лизнула львёнке в лобик. А почему ты сама ко мне не приходишь? Наплевать тебе на маму? С легкой усмешкой сказала львица. Она повернула голову к воде. Искупаемся?
Поделиться62010-10-08 18:31:02
Жемчуг и правда редко виделась с мамой. Такое ощущение,что Элако не заметила,как дочка повзрослела. Жемчуг всегда находилась в одиночестве. В прайде её уважали,но не дружили.Поэтому лучшим себе другом, была она сама. Сейчас в прайде есть ещё одна наследница. Может мне вообще покинуть прайд. Я уже там не нужна. Жемчуг вставала рано утром и уходила осматривать территорию, встречала закат возле водопада. А потом в темноте шла домой. Нет мам. Ты же знаешь,что я тебя люблю. Жемчуг подошла к воде и потрогала воду. Можно и искупаться. Вода теплая. Жемчуг разбежалась и прыгнула в воду. Вынырнув она глубоко вздохнула и проплыла под водой. Серебристая шерстка Жемчуг "светилась" в воде.
Отредактировано Жемчуг (2010-10-08 18:45:42)
Поделиться72010-10-08 18:50:08
мам. Ты же знаешь,что я тебя люблю. Ответила Жем. Я рада! Лицица улыбнулась. Я и не заметила как она вырасла! Какая красавица! Жем подошла к воде и потрогала ее лапой. Можно и искупаться. Вода теплая. И Жемчуг нырнула. Элако немного постояла. Ей не хотелось нырять. Она не спеша зашла в воду и спокойно поплыла.
Поделиться82010-10-08 19:03:15
Как Лана? без всякого интереса спросила Жем. Она не очень любила свою маленькую сестру. ЕНй(по мнению Жем) был больше почестей,чем Жемчуг. Да и отец меньше обращал внимания на Жемчуг. Львица можно сказать росла одна. Все таки я уйду из прайда. Жемчуг задумалась и сказала вслух Уйду из прайда. Он резко очнулась и понадеялась,что мать не услышала.
Поделиться92010-10-08 19:11:07
Как Лана? Без интузизмав в голосе спросила Жемчуг. Она..нормально... С папой дома... Элако неспеша плавала. Она наслоождалась последними теплыми дьнями. Она кружила вокрук серебристой львицы. Уйду из прайда. Элако четко услышала слова Жем. Это должно, когданибуть было случиться... Элако тихонько улыбнулась дочке. Ты мне н чего не хочешь рассказать? Элако вышла на берег. Отряхнулась от воды и села.
Поделиться102010-10-08 19:17:30
Нет,а что? Жемчуг делая вид,что ничего не произошло вышла из воды. А сама про себя думала: Нужно уйти тихо. Лучше ночью. Родители даже не заметят. Все решено: сегодня ночью. Дойду сначала сюда,а потом уйду запределы прайда. Жемчуг отряхнулась,капельки воды слетели с её шкуры. Она мило псмотрела на мать. Хотя в душе понимала,что врет ей.
Через пару минут молчания Жемчуг поняла,что может быть скандал и чтобы его избежать она быстро поспешила удалиться. Мама! Ладно дома увидемся. Жемчуг вскочила и убежала.
---Территория прайда Зари----
Отредактировано Жемчуг (2010-10-09 15:39:01)
Поделиться112010-10-11 16:23:55
---Кристальное озеро----
Жемчуг пришла к самому красивому и тихому месту. Здесь никогда никого не бывало. Жем повернулась к Сайку и спросила очень ласково И о чем ты со мной хотел поговорить?
Поделиться122010-10-11 16:29:58
И о чем ты со мной хотел поговорить? Сайк сказал Понимаешь, когда я тебя встретил, я понял, ты- это и есть моя жизнь. Хоть и знакомы мы мало, но попозже, через некоторое время, ты выйдешь за меня?
Поделиться132010-10-11 16:32:06
Понимаешь, когда я тебя встретил, я понял, ты- это и есть моя жизнь. Хоть и знакомы мы мало, но попозже, через некоторое время, ты выйдешь за меня? Жемчуг неповерила своим ушам. Мысли крутились в голове. Жем,собирись... Да,конечно Да! прокричала львица и поцеловала Сайка.
Поделиться142010-10-11 16:34:46
Да,конечно Да! прокричала львица и поцеловала Сайка Это и есть первый поцелуй... А когда ты будешь готова ответить мне полностью?
Поделиться152010-10-11 16:39:26
Прямо сейчас. Я очень люблю тебя и хочу быть рядом с тобой вечно. Вот только одна проблема: родители. Мама может будет за меня,а вот отец... Ладно, мне все равно. Это моя жизнь,мое счастье. Они не посмеют отобрать у меня любовь.
Поделиться162010-10-11 16:42:18
Прямо сейчас. Я очень люблю тебя и хочу быть рядом с тобой вечно. Тогда надо сходить к твоим родителям. Они не будут против?
Поделиться172010-10-11 16:48:37
Тогда надо сходить к твоим родителям. Они не будут против? Да ты прав нужно им рассказать.Надеюсь не будут возражать. Жемчуг опрокинула Сайка на спину и легла рядышком и лизнула в щечку. Но это позже...
Поделиться182010-10-11 21:06:39
Да ты прав нужно им рассказать.Надеюсь не будут возражать. Жемчуг опрокинула Сайка на спину и легла рядышком и лизнула в щечку. Мрррр Лев полежал а потом встал и сказал Давай сходим к ним сейчас?
Поделиться192010-10-12 16:13:48
Давай сходим к ним сейчас? Львица встала и сказала. Да пойдем. Не надо тянуть.
Она направилась домой.
----Скала прайда Зари---
Поделиться202010-10-12 18:44:54
. Да пойдем. Не надо тянуть.
Ну пойдём! Лев покорно пошёл за львицей.
----За Жемчугом---
Поделиться212010-10-16 22:40:38
Ливи шла рядом с Рафом Ну вот мы и прищли правда тут чудесно? она легла на траву Рафаэль давай поиграем в игру слово или дело? спросила она и почесала ухо. Давай я начну выбирай слово или дело?
Поделиться222010-10-16 22:43:40
Давай я начну выбирай слово или дело?
ну например, охота.А чё дальше? Раф подошёл и лёг рядом, и думал какая то игра странная, ну ладно посмотрим что будет дальше!
Поделиться232010-10-16 22:52:39
ну например, охота.А чё дальше? она засмеялась Ха ха ха ет не правильно объясняю правила я тебе говорю выбирай слово или дело. Если ты выбрал слово ты отвечаешь на мой вопрос, а если дело ты выполняешь то что я скажу)) она улыбнулась Мы будем это делать по очереди ты меня спрашиваешь слово или дело? Я например говорю слово ты задаешь вопрос я отвечаю. А если например дело ты говоришь мне что делать и я это сделаю ну как готов?Я тебя спрашиваю слово или дело? она ждала ответа. Рискнет или не рискнет?
Поделиться242010-10-16 22:57:37
Раф тоже засмеялся. теперь понял, слово сказал он.
извените за маленький пост
Отредактировано Рафаель (2010-10-17 18:37:57)
Поделиться252010-10-17 19:59:32
Раф тоже засмеялся. теперь понял, слово сказал он.Хоршо вопрос твое увлечение? спросила она
Сейчас мы будем писать очень маленькие посты так что сразу за каждый пост ссори!!
Поделиться262010-10-17 21:12:47
Хоршо вопрос твое увлечение? спросила она а теперь мне типо отвечать что я загодал? тогда, ты
Отредактировано Рафаель (2010-10-17 21:13:19)
Поделиться272010-10-23 20:03:05
а теперь мне типо отвечать что я загодал? тогда, ты Ливи засмеялась Нет ты должен сначала ответить на вопрос а потом спросить меня слово или дело!! теперь понятно? Если что я сразу выбираю дело после ответа напиши мне что нужно сделать!
Поделиться282010-11-23 14:33:36
Нет ты должен сначала ответить на вопрос а потом спросить меня слово или дело!! теперь понятно? Если что я сразу выбираю дело после ответа напиши мне что нужно сделать!
Раф тоже засмеялся! ну я даже не знаю!!!давай ты прыгнишь с парашуром!? Раф засмеялся я шучу!!!так... ты пойдёшь со мной купаться!!!
Поделиться292010-12-22 21:32:37
Ответ льва немного напугал львицу. Ам....Раф я не умею плавать. да она призналась в своей трусости. И она думала что лев ее поймет. Лиыи посотрела жалобными глазами на Рафаэля.