Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория. » Источник

Источник

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Шетер снова подул и запутал мокрую гриву. От того, что все в глазу "щипало" он тряс мордой. Элако подбежала к нему и оттолкнула лапу. Львица постаралась достать, то что мешало Шету. Аккуратно достав ресницу.
- М? как? Все? - спросила она, Шетан поморгал, боли уже не было, просто остался натертый глаз и слеза потекла  сделав мокрую дорожку на шерсти, что успела высохнуть. Лев снова протер глаз и сел.
- Да, спасибо! -сказал он и тряхнул мордой. Блин! Как девчонка! В глаз ресничка попала..Фу! Ну я докатился.. - мысленно возмущался с себя Шет. Он снова посмотрел на львицу:
- Спасибо! - снова поблагодарил он. Потом вспомнил, что она плакала:
- Так, а чего ты плакала? - спросил он, А может она не хочет об этом говорить? - если не хочешь можешь не говорить! - поспешил добавить Шетан.

0

62

- Да, спасибо! Элако улыбнулась. Не за что! Она села напротив Шетана. Ее челка спуталась от ветра, она пригладила ее лапой. Дома в порядок приведу. Шет сново благодарил ее. Мне не трудно, Шетан! Львица поставила лапу на землю. А он может быть очень даже милым. - Так, а чего ты плакала? Львица вздохнула. А лев продолжал. - если не хочешь можешь не говорить! Эл посмотрела в глаза Шета. Знаешь... у меня мать умерла когда мне было 7 мес.... Она защищала меня и брата... Мне ее очень не хватает... И еще эта песенка... она пела нам ее на ночь... Львица говорила медленно. Ей каждое слово давалось с трудом. Договаривала Эл. Эмоции... пямять... все перемешалось... вот я и растроилась... Тут Элако замолчала. И ему это все интересно? Эл повесела ушки.

0

63

Львица видимо уснула на траве.Ну тут она проснулась.О,извините я заснула.Пока я спала не чего страшного не случилось?Львица посмотрела на Элако.Вот,она опять грустит.Она не хотела спрашивать почему...что бы львица еще больше не огорчалась.Я посмотрела, вокруг крови не было на траве... значит пока она спала...все было хорошо и без побоев.Львица облегчено вздохнула.Как,я рада что у меня есть друзья.Львица лучезарно улыбнулась всем сидящим возле нее.Она сидела возле Шета...напротив Элако.Я нечего интересного не проспала?.Львица сидела...и спрашивала друзей.Почемучка...ходячая.

0

64

Шетан внимательно выслушал Элако. Лен повел ухом как и она и глянул на Киару, что заснула рядом.
- Спящая красавица! игриво фыркнул лев.
- Не повезло.. - он не знал, что сказать, вдруг ляпнут что то лишнее и сделает больно.., - я с года не видел своих родных..никого..и понятия не имею живи они или нет.. - задумчиво сказал Шет. Тут проснулась Киара. О, проснулась! - так же игриво передразнил он.
- О,извините я заснула.Пока я спала не чего страшного не случилось? - лев хихикнул на её слова. Он прилег и тернул снова глаз. Видимо пойдет раздражение..Вот блин! Натер! мысленно ругнулся на себя Шет.
- Я нечего интересного не проспала? - спросила снова Киара, Шет кинул на неё умоляющий взгляд:
- Ну если мой глаз не считается за страшную травму, то, - лев сделал вид будто он думает, хотя он не думал, и закончил фразу, - вроде нет.. - он улыбнулся "во все клыки".

0

65

Львица так же улыбнулась.А что с глазом?взволновано вскрикнула Киара.Она подбежала к Шетану и увидела что он растер глаз лапой.Ты что хочешь что бы он как у китайца был!?.Львица потянула льва к источнику и принялась умывать.Еще раз увижу что лезешь лапой в глаз шолбан дам.Лапами мордашки не касайся...надеюсь...до свадьбы заживет...Глаз уже был не такой красный а порозовел.Больше не трогай егоЛьвица уселась возле льва и следила что бы  тот лапу не прикладывал к глазам.Смотри мне.Львица заметила что она очень волнуется.Чего это  так?...может....Львица сидела и молча смотрела на Шета.У того с гривы капали капли и грива была как тина...вся мокрая слипшаяся...и черная.

0

66

Увидев как он трет лапой Киара подбежала и видела красный глаз.
- Да это ветер! Что то попало в глаз, но Элако достала, а вот раздражение осталось. - сказал лев. Киара подвела льва к источника и промыла морду льва своими нежными лапками. Покраснение стало меньше, но слегка хотелось снова по лесть туда лапой. Как она волнуется? -удивился лев. Он сидел рядом с львицей. Его мокрая грива раздражала льва. Шетан потрусился гривой и уложил её по нормальному, распутав запутанные участки. Он посмотрел на небо, потом перевел взгляд на Киару.

0

67

----Ночь----
На меня полетели брызги когда лев трусил гриву.Я даже не трусила шерсть...просто сидела,потом улыбнулась.Думаю он больше не полезет туда лапками.Львица отвела взгляд на Элако.Киара опять легла на траву,и начала следить за муравьями бегающими по земле...изредка посматривая на льва не трет ли он свой глаз.Львица легла на землю спинкой положила лапки а на них мордашку....и начала смотреть на звезды.Сегодня была странная ночь...множество звезд падали....надо было загадывать желание.А вот какое желание?Львица долго думала,и решила не загадывать его вообще.Но она продолжала смотреть в звездное небо...посматривая на Шета.Вдруг львица решила что то загадать она шепнула что то не понятное.Львица перевернулась на бок положила лапки под мордашку и задремала.Всем...спокойный ночьки.Я посмотрела на друзей и прикрыла глаза...я заснула.Всю ночь мне снились разные сны...ближе к утру приснился ужастик.
----Утро----
Львица всю ночь спала спокойно но ближе к утру начал дергать лапами...и что то мурлыкать во сне.Что ей снилось до сих пор остается загадкой.Вот наконец Киара проснулась...сама себя разбудив.Львица зевнула...и посмотрела на ослепительное солнце...после чего перекрутилась на другой бок.

0

68

Покеа Киара спала, а Элако сидела, Шетна успел сбегать и подкрепится молодой антилопой. Когда он пришел, Киара кк раз проснулась и зевала.
-Привет, спящая красавица! - поприветствовал Шет львицу. Он наевшись, развалился на траве, рядом была Киара, он глянул на неё из под тешка и улыбнулся. Потом перевернулся не спину и стал греть насытившийся живот на уже жарком солнце. Иногда его взгляд падал на львицу, то на одну, то на другую. Глаза были прищуринные, небо чисто-голубым, а лев спокойный.

Офф: ВСЕ ПОСМОТРИТЕ НОВУЮ ТЕМУ "Время в игре"! У нас сейчас обед! ак легче играть, мы не можем за день отыграть день на роле!

0

69

Офф:Хорошо,я ее уже видела.Писать на этой территории уже не чего...что делать?
Ага, привет.Львица еще дремала,она положила на глаза одну лапку что бы солнце не светило ей в мордашку.Львица решилась открыть глаза...она их прищурила и улыбнулась.Спящая красавица? это что то новое...кличку уже приклеили.Львица зевнула прикрыв рот лапой.Да выспалась я.Львица продолжала лежать на том же месте.Блин,это солнце достало.Львица сегодня была не в очень хорошем настроении.Как дела?давно проснулся?.Львица ворочалась,встала и села.Возле льва...Тут по шерсти Киары  проскользил долгожданный прохладный ветерок.Ветер радует.Львица сидела на изумрудной травке с полузакрытыми глазками.Достали,эти перемены погоды!Львица задумалась о своем.

0

70

-Давно проснулся, можно сказать, что и не спал. - ответил лев на вопрос Киары. Шетан заметил, что львица что то не в духе. Бывает.. подумал он. Шет встал и медленно пошел. Его хвост раскачивался со стороны в сторону, мысли летали где то в облаках. Он что то напевал из-за этого его движения были плавными и ритмичными под мелодия, что звучала в голове. Шет оглянулся и сказал:
- Я к реке. - крикнул он, льву захотелось освежится и поплавать. От тряхнул гривой и снова обернулся:
- Кто хочет пошлите! - как бы добавил лев и продолжил идти в том же ритме. Ох..как хочется прохлады..даже дождь не был бы помехой сейчас. Он посмотрел в небо Исчезни! -фыркнул мысленно Шет на солнце. Оно пекло ему в спину.
----------------> Река, Свободные местности.

0

71

Львица побежала следом за львом.Я с тобой!.Она шла на одном уровня с Шетом.Я уже давно хотела куда то пойти.Львица шла медлено,перебирая лапками по травке...трава была длинная и львица запутывала в ней лапки.В друг она услышала речной запах...речка не далеко.Подумала львица и стала чуть быстрее идти.Ветер играл ее шерстью...солнце уже не так светило...его заслонили тучки.Но дождя они не предвещали птички мирно пели на ветках.Какая красивая природа.
---За Шетаном,река---

0

72

Кейли сидела и наблюдала за друзьями.Говорить что либо ей не хотелось.Она просто слушала.Настроение было хорошее.Было не особо жарко, хоть был и обед.Дул легкий ветер, пели птицы, летали бабочки.Казалось ничто не может это испортить.Кейли глубоко вздохнула.Компания начала расходится.Жемчуг ушла раньше, а Шетан и Киара только что. Может и мне пойти домой?Хотя нет, не домой, а на охоту.Есть хочу,умираю. подумала Кей.
- Элако, как насчет охоты?Я лично уже проголодалась. с улыбкой спросила Кей.

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория. » Источник