Здесь можно попить воды и словить рыбу.
Отредактировано Кейли (2010-05-31 11:10:46)
Король лев. Время восхода |
лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. | Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди. | |
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама | Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. | Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория. » Источник
Здесь можно попить воды и словить рыбу.
Отредактировано Кейли (2010-05-31 11:10:46)
---Великая река---
Жемчуг незная,что здесь началась территория одиночек. Бегала и смеялась. Тут девочка споткнулась и только сейчас поняла,что находиться в незнакомом месте. Где это я? Жемчуг огляделась. А здесь красиво Жемчуг поссмотрела назад.А где Киара? А здесь можно находиться? Скорее всего можно. Ведь я принцесса. оптимистично подумала малышка.
---Великая река---
Я начала красться.Львенка не слышала моих тихих шагов...и тут из кустов выпрыгнула я,и положила малютку на лопатки.Рав-рав.Прорычала я.Догнала,и испугала...Львица улыбнулась во все клыки.Могучая охотница...ищешь приключений на мордашку?.Киара сползла с маленькой львенки...Ты поймана!.Ладно пошли погуляем тут,или лучше пошли к твоей маме...думаю она волнуется.Львица стала у перекрестка,ждала распоряжений Жен.
------------>Развалины замка
Лев спокойно шел к воде. Ветер успел донести запах прохлады. Грива волнами путалась на легком ветру, а движения были тихие и мягкие. Он шел гордо выпрямившись, глаза смотрели вперед, но ничего не выражали. На умной и серьезной морде не было совершенно никаких эмоций.Легкое рычание слетало с его уст. Он остановился и принюхался. Шетан услышал запах чужаков, это был львенок и львица. Что тут делает мамаша с котенком?! пронеслось в мыслях. Лев остановился и поднял морду осматриваясь. Он увидел тех кого унюхал, Они играют? На морде льва появилось выражение ухмылки. Мда... Шетан сел и стал наблюдать за происходящем, уши были прижаты, а тело насторожено.
Жемчуг испугалась. Но все равно сказала Нет не испугалась. Я храбрая и сильная.Давай ещё здесь погуляем. А мама всегда волнуеться. не понимаю,что со мной может случиться. Я же принцесса. Кто меня может тронуть? На носик Жемчуг упала пушинка и малышка чихнула. Тут девочка увидела взрослого льва. Она зарычала и "заслонила" собой Киару. Сейчас Жемчуг выглядела грозно,но смешно.
Киара увидела незнакомого льва.Он сидел неподалеку и смотрел на игру.Жем...Я не чего не говорила...только повернула мордашку львенки на 180.Львенка зашипела на незнакомца,и прикрыла меня .Я сказала шепотом:Похоже нам пора идти обратно.Я нервно подергивала кончиком хвоста,так как чувствовала себя не в своей тарелке.Но я понимала,что и уйти не чего не сказав льву...как трус...тоже не решение.Я не буду прощаться с тем с кем еще не поздоровалась.Киара подошла к льву и выцедила через клыки:Привет...меня зовут Киара а это Жемчуг.
указала лапой на львенку.Извини что зашли на твои земли,нам пора.Львица не уверено взяла Жем в клыки и хотела уже идти обратно...но тут она повернулась ко льву.Кстати а как тебя зовут?Львица села на землю.
Маленький львенок увидел Шетана и зарычала "заслоняя" взрослую львица. Это было настолько смешно, что лев хихинул, но тут же сделал равнодушный вид и только поднял одну бровь. Как страшно! пронеслось в мыслях, но Шет не хотел язвить. Взрослая львица готова была уйти, она что то тихо говорила маленькой львенке, но Шетан не думал даже в это вслушиваться. Странно, но она первая заговорила с Шетаном:
- Привет...меня зовут Киара а это Жемчуг. - лев озадачено посмотрел на маленького львенка. На морде льва появилась равнодушная ухмылка.
- Извини что зашли на твои земли,нам пора. - снова сказала взрослая львица, Шетан продолжал смотреть на львенка, взгляд льва был пристальный и холодный. Киара взяла львенку в клыки и видимо хотела уйти, но что то её остановила и она спросила имя льва. Шетан не долго дуая посмотрел на львицу и резко ответил:
- Шетан! - после его слов последовала пауза, льву почему то захотелось оказаться добрым львом, но он не такой и это его останавливало, но все же он добавил, - вам и вправду тут не желательно гулять. Есть львы которые с легкостью могут напасть на вас. - Шетан посмотрел на львенка и тихо рыкнул, - а Вам, лучше быть потише и не показывать свои детские зубки, клыками это назвать ещё трудно! - он говорил это львенку, - а ты бы лучше следила за своим ребенком! - теперь он говорил в Киаре, думая, что маленький львенок её ребенок.
Хм...это не мой ребенок...это моя маленькая подруга.Львица немного испугалась когда лев резко ответил:Шетан.Я посмотрела на львенку...Да...тебе тут не место...ты еще мала что бы разгуливать по территориям.Я впервые вижу тебя здесь,ты новенький?.Львица сидела,а из за ее спины выглядывала маленькая львенка Жем. Есть львы которые с легкостью могут напасть на вас.Не думаю что львы тут на столько злые.Львица выпустила когти... и принялась точить их о дерево под которым сидел лев.Листья сыпались с дерева...как спелые яблоки.После того как Киара наточила когти...она уселась... и молчала.После молчания Киара выдала:Просто львенка игралась,и не специально забрела сюда,все мы были когда то львятами и это легко понять.Когда львица разговаривала изо рта (пасти) виднелись снежно белые острые клыки.
- Хм...это не мой ребенок...это моя маленькая подруга. - сказала Киара, на морде Шетана появилось удивление. Он медленно перевел взгляд на львенка и хмыкнул. Львица говорила с Жемчуг и после задала вопрос Шетану.
- Ну можно и так сказать.. - задумчиво ответил лев, Хм..может и в прайд какой то присоединюсь.. подумал лев, но не сказал.
- Одиночки всегда злые! - сказал Шетан и холодно глянул. Тут прям перед ним львица выпустила когти и стала их точить, прям у дерева под которым сидел лев. Шетан поднял бровь и ухмыльнулся. Ну-ну..Хм.. он наблюдал за её действиями. Она думает, что эти когти помогут ей в драке со львом?? Листья начали падать с дерева и попали на гриву Шетана, лев молча отрусился, один листочек никак не хотел падать с гривы и его пришлось достать лапой. Наконец львица села и с минуту мочала, лев тоже молчал, но водил красными глазами, то на львенка, то на львицу.
- Просто львенка игралась,и не специально забрела сюда,все мы были когда то львятами и это легко понять. - сказала Киара, Шетан рыкнул и встал:
- Однажды он добегается! - его глаза сузились и лев остро посмотрел на Жемчуг. Он был выше и крупнее львицы, Шетан подошел к тому дереву где точила когда Киара и провел своими, опилки и стружка полетели с дерева, а на том месте образовались глубокие порезы. Его взгляд метнулся в сторону, затем резкий прыжок и в когтях у Шетана оказалась мышка. Но Шетан её не съел, бросив там, он снова вернулся к новым знакомым.
-Изголодавшиеся и раздраженные самцы нередко пожирают львят. - спокойно сказал Шетан глядя на Жемчуг, - и это надо знать! - он перевел взгляд на Киару.
Я улыбнулась,и сдавила смешок.Я посмотрела на дерево...на котором не оставалось и живого места.Здорово мы дерево потрепали.Интересный тип...что за шуточки
Однажды он добегается!
Вообще то ОНА, но сути таковой не меняет.Все принцессы такие непоседливые.Я кинула на Жемчуг теплый взгляд.Как я поняла...ты одиночка.Не правда ли?Я встала с нагретого места что бы размять лапы.Ты действительно голоден?Так пойди сходи на охоту тут много пастбищ не далекоЯ указала лапой в даль.Киара посмотрела на мышку,она взяла одну из опилок и потянула в норку.Миленькая,мышка.Какой сегодня жаркий деньЛьвица подошла к зеленому травянистому ковру,и раскинулась на нем...солнце припекало...а Киара нежно по мурлыкала.
------------Пещера в холме----------
Кейли вышла на поляну на которой расположился источник.Не подалеку Кей увидела льва, львицу и львенку, которые мирно разговаривали Может, это местные жители. подумала львица.Она подошла к воде и глотнула воды. А здесь вода вкуснее, чем у меня дома.Хотя конечно - это же источник сравнила Кейли.Рядом летали бабочки, пели птицы, все цвело. Красиво... мечтательно подумала Кейли.Она легла не далеко от воды и наслаждалась происходящим вокруг.
Отредактировано Кейли (2010-05-31 17:34:55)
Львица продолжала греться на солнышке,она ждала ответа льва.Жемчуг как твое настроение?Спросила я у львенки.Я подошла к источнику,и принялась лакать воду.Вдруг в отражении воды я заметила львицу похожую на меня...когда я напилась воды я подняла мордашку и сказала.Опять ты?Я улыбнулась.Африка одна большая деревня...подумала она.Я медленно пошла обратно на лежбище.На том месте была примятая трава,тут в траве что то зашипело.Змея?С ужасом воскликнула я...и отпрыгнула ко льву...БрЯ села возле него.Не переношу змейЯ облегченно вздохнула когда змея скрылась...в норке куда недавно залезла мышь.Я думала что мышке каюк,но на помощь ей прибежали сурикаты.Суикаты всей толпой вытянули змею за хвост и потянули к себе на родину.Все знают что сурикаты...любят есть змей и кобр.Забавно да?!Обратилась я к Шетану .
Элако была уверена, что Киара будет следить за дочкой. И в обиду не даст. Пока Подруга с дочей обались с Одиночкой, Элако спокойно прогуливалсь. Она прыгнула на камни истояла смотрела на воду. Красота... Львица поглядывала на дочку. Пора подойти, хватит одной ходить. Элако стала приблежаться к компании. Львица слашала о чем идет речь. Вообще то ОНА, но сути таковой не меняет.Все принцессы такие непоседливые. Говорила Киара. Элако подошла к дочке. Я пришла. Что тут у вас? Нагнулась львица к уху Жем и тихо ей сказала. Какой сегодня жаркий день. Говорила подруга. Да... давно не было такого. Львица посмотрлеа сначало на недо, а потом на льва. Я мама Жем. Зовут Элако. А вас? Львица махала хвостом из стороны в сторону. Ей этот лев кого-то напоминал. Я понимаю ты Одиночка? Я угадала? Мой прай Зари. Элако села на траву.
Кейли надоело лежать и она встала. О, вон еще одна львица.Я наверное подойду к ним.Познакомлюсь.Может мы еще подружимся. подумала Кей.Она подошла к компании.
- Здравствуйте, меня зовут Кейли. львица поздоровалась и приветливо улыбнулась.Она села на землю и осмотрела компанию.Рядом пела какая то птица и Кей посмотрела на нее.Потом она опять повернулась к компании.
Здравствуй. Элако посмотрлеа на львицу. Меня зовут Кейли. Львца зашевелила хвостом. Я Элако. Это моя дочка Жемчуг. Львица показала лапой на львенку. Это Киара. Элако показала лапой на львицу которая прыгнула к Одиночке. Чего это она? Змею увидеа? Элако посмотрела на реакцию льва. Приятно познакомится, Кей! Ты Из какого прайда? Я Предводительница Зари. Киара Королева Света. Элако осмаривала новую знакомую. Она так похржа на Киару... Но отличия все-таки есть... Элако перестала кружить вокруг Кейли и села.
Киара сидела не говоря ни слова.Бр....Она посмотрела на львицу которая была похожа на меня....Ага,меня Киара зовут.Промолвила наконец львица.Львица хотела искупаться,но в источнике...в котором все пьют воду она бы не осмелилась и кисточку вмакнуть.Киара подставила мордашку под лучи солнца и прикрыла глаза...она наслаждалась пением птиц.Хорошо то как.Кстати тебе нравиться быть одиночкой? или ты думаешь перейти в какой то прайд?Спросила Киара у нового знакомого льва.Лев очевидно задумался.
- Я одиночка.У меня пещера не далеко отсюда. ответила Кейли. Мне тоже приятно познакомится, Элако. добавила она.Кей заметила, что Элако внимательно рассматривает ее. Наверное заметила наше сходство с Киарой. подумала она.Кейли еще раз осмотрела компанию и посмотрела на льва.Он показался ей каким то холодным. Наверное, у него плохое настроение. предположила она.Кейли улыбнулась своим новым друзьям.
Отредактировано Кейли (2010-05-31 18:37:21)
Шетан молча стоял, затем сел. Ой, йо..чего они тут все собрались?! Я что магнит?! Пришли двое, а теперь тут..два, четыре...го, четыре! лев судорожно замахал мордой, но потом все же вспомнил, что тут многие кидают на него взгляд, Чего они посматривают на меня? на морде Шетана появилась непонятность. Они начерно спросили моё имя, сказать, что ли...
- Я Шетан.. - сказал он Кого это ещё интересует подумал лев, но не добавил, - тут лев увидел, что Киара сидит возле него, он посмотрел с удивлением и отошел на шаг.
-Эм..да, одиночкой быть хорошо, дольше свободы, а в прайд я перейду только если встречу любовь, все же дети будут, а это уже не игра.. - раздумывая сказал Шет, на вопрос.
Я села возле Элако.Тебе нравятся змеи... Эл?...Я их ненавижу.Кстати чего мы все тут столпились?пошли те к водопаду мне например хочется искупаться.А те кому пора по делам,или на другие территории пора разбегаться.Кейли? пошли с нами... Я приветливо улыбнулась.А сегодня нас и вправду многоЯ посмотрела на всех.Только Миры не хватает)))Ваши предложения куда идти? поинтересовалась я у львиц.Киара стала у перекрестка.Жду распоряжений...я переминалась с лапы на лапу сама не зная куда идти.К водопаду? в лес а может на пастбище какое нибудь там?Львица думала.Слушаю ваши предложения
Кстати чего мы все тут столпились?пошли те к водопаду мне например хочется искупаться. Сказала подруга. Да, нас тут много... Еще не было столько народа. Львица подумала. Она поракинула голову назад и помахивала хвостом. Не знаю, Киар. Хотите идите с Кей, а я тут по-буду. Я вас позже догоню. Хочу подлиже познакомиться со львом. Элако посмотрлеа на льва.
- Я Шетан.. Отвтил лев. Приятно познакомится. Довольно мирным тоном отвтила Элако. Но по вырожению морды Шетана, львица поняла, что он не в духе. Ну и что? Нам теперь его веселить? -Эм..да, одиночкой быть хорошо, дольше свободы, а в прайд я перейду только если встречу любовь, все же дети будут, а это уже не игра.. Элона вспомнила слова отца Жем. Это ты дествительно так думаешь?! Или просто, чтобы, что-то сказать?! Все на словах герои...!!! А вот... Львица резго замолчала. Ей не хотелось вспоминать о прошлом. Вот. Посмотри. Львица показала на дочь. Ее отец то же так говорил. И где он? Убежал как трус последний... Эл поняла, что она говорит не то. Что я за дура такая? Кому интересно, что со мной было?! Элона разозлилась сама на себя. Она вздохнула. Ладно, забудь, что я тебе сказала. Это мои проблемы. Львица решила замолчать, и посмотреть на то, что скажет Шетан.
Офф:В ЛС, Эл, ответь а?
- Я не против.У меня все равно нет никаких дел. приветливо ответила Кейли.Подул легкий ветерок и Кей вздохнула.Ей нравилась такая погода.Хоть и жарко, но все равно. Дождя все равно не хватает, но сейчас он и не нужен. подумала Кейли.Она подошла к Киаре.
- Ну так куда пойдем?Я плохо знаю местность, по этому выбирать лучше вам. сказала Кейли и посмотрела на Киару.Через пару минут она перевела взгляд на Элако, ожидая ответа.
Читайте в моем посту. Я там все написала.
Киара сидела и ждала пока Кейли пойдет с ней...Киаре стало интересно что ответит лев ее лучшей подруге.Умную вещь ты сказанула подруга не спорю,подумала Киара.Солнце спряталось за тучки,сейчас на горизонте горел огненный закат.Просто прелесть!.Киара всмотрелась в закат,тут пошел мелкий дождик...капли были приятные...маленькие и теплые.Капли были зеркально чистые.Хороший дождик,и грязи потом не будет...мелкий же))).Львица вышла из под дерева и стала на не укрытом месте.Мррр.Интересно в этот раз будет радуга?.Пчи.Чихнула прикрыв лапой рот.Да похоже под дождем стоять не надо,с каждой каплей дождь становился холоднее начался ливень.
Лев внимательно выслушал Элако. Две львицы вроде собрались уйти, но передумали похоже. Шетан просто не привык к таким компаниям. Он вообще последнее время замкнутый после той истории.
- Это ты дествительно так думаешь?! Или просто, чтобы, что-то сказать?! Все на словах герои...!!! А вот... - начала львица, что решила остаться, - Ее отец то же так говорил. И где он? Убежал как трус последний... - она говорила о львенке. Шетан посмотрел на Жемчуг с какой то лаской. Отец должен быть у львенка?! Тем более это принцесса!! раздумывал Шетан. Он посмотрел на небо, мелкий, но холодный дождь начал мочить его гриву. Лев потрусился.
- Ладно, забудь, что я тебе сказала. Это мои проблемы. - сказала львица, Шетан вздохнул, но решил ответить не смотря на Элако.
- Есть трусы, но это слабаки! Некоторые львы думают, что это ерунда сидеть и воспитывать ребенка, что они сильные и смелые и не их дело сидеть с малышами, и просто напросто сбегают от этих проблем. - лев указал мордой на Жемчуг, - лично я считаю, что если лев и правду сильный, то он не испугается таких проблем. У львенка должен быть отец! Тем более у королевского львенка! - он говорил уверенно и решительно. Шетан повернулся к Киаре и другой львица и просто посматрел на них. Они видно тоже слушали. Потом снова вернул взгляд на львенка и на его мать.
Киара слушала что говорит Шетан...она почувствовала что в его словах промелькнула ласка,и любовь.Киара не знала от чего он стал таким холоднокровным,но она была уверенна что в душе он ласковый котенок.Она улыбнулась льву и задумалась.Киаре стало холодно...но идти домой она не хотела лишь потому что там даже поговорить не с кем.Не думаю что умирать от тоски с сухой шерсткой лучше чем промакать под дождем но в компании друзей.Львица умела рассуждать...что делать? так скучно...Львица легла на холодную траву и слушала как говорят друзья.Кейли не сдвинулась не с места,а идти к водопаду не было смысла...вода все равно холодная...дождь и так искупает.Львицп не знала что и придумать,чем бы занять себя...она посмотрела на маленькую принцесску Жем.Она милашка,в прочем я это себе не первый раз повторяю.Львица отошла от друзей и села возле источника повесив мордашку,она грустила...но почему не знала.На небе не было не одной звезды,луна тоже пряталась в тучах.
Жемчуг наблюдала за всей сценой: сначала из-за спины Киары,а потом просто стояла возле матери. а Вам, лучше быть потише и не показывать свои детские зубки, клыками это назвать ещё трудно! сказал одиночка. А я когда вырасту ещё сильнее и клыки у меня клыками будут. немного огрызнуласьЖемчуг. Изголодавшиеся и раздраженные самцы нередко пожирают львят. А меня пугать не надо. Я не боюсь. ответила Жем. При словах про отца. Жемчуг отвернулась Она всегда считала,что отец из-за неё ушел. И тут эти опасения подтвердились.Кто ж меня воспитывать будет. Это у мамы нервы стальные,а у остальных сразу нервы сдадут. Я по натуре такая. Я пошалить люблю. Жемчуг повернулась и посмотрела на Шетана. А вот ты бы был очень хорошим отцом. призналась принцесса. Хей! А это идея: Мне нужен отец,а ему детей хочеться. Вот если бы он в прайд к нам перешел. Но надо маму с Шетаном как-то соединить. Они уже знакомы,уже разговаривают по душам. Ну дело почти завершенно. Жемчуг задумалась. Хитрые глаза сделала. Но потом чтобы ничего не заподозрели,малышка сделала обыкновенный вид.
- Есть трусы, но это слабаки! Некоторые львы думают, что это ерунда сидеть и воспитывать ребенка, что они сильные и смелые и не их дело сидеть с малышами, и просто напросто сбегают от этих проблем. Элако все выслушала. Не перебивая. Она хотела уже отвтить но Шетан продолжал. - лично я считаю, что если лев и правду сильный, то он не испугается таких проблем. У львенка должен быть отец! Тем более у королевского львенка! Лев замолчал. Он оглягулся на Киару и Кейли. Чего это он на них смотрит? Ты мудрые слова говоришь! Я сама выросла без папы и мать у меня умерла... в драке... Каждое слово давалось лвице тяжело. Я бы не хотела, чтобы Жем так же росла. Нужна нормальная семья. Львица вздохнула и перевела взгляд на львенку. А меня пугать не надо. Я не боюсь. Элако нахмурилась. Жемчуг! Как ты со взрослыми разгорвариваешь? Где уважение? Львице было стыбно за дочку. Она повернулась к Шетану. Прости. Не как не могу ее научить, как со взрослыми разговаривать. Моего влияния ей явно не хватает. Начался мелкий дождь. Он был холодным и противным. Ну вот... опять дождь. Может домой поити? Элако посмотрела на Киару, та шаталась одна. Кей сидела. Эл чувствовала кажую каплю которая на неё падает. Мы тебя еще не достали, Шетан? Резко спросила Эл.
Киара заметила что Элако было трудно говорить,я подошла к ней и положила на нее лапку.Не грусти,давай сменим тему...Прошептала я ей на ухоНе волнуйся она научится разговаривать со взрослыми,будь уверена....Львица села опять возле подруги,она уже засыпала и этот противный дождь шел и шел.Львица сидела возле подруги под деревом.Дерево было раскидистым и капли не попадали на кампанию...в том числе и на меня.Я сидела и не чего не говорила,просто дослушивала разговор. Тема очень душещипательная,добавлять не чего не хочеться по скорей бы ее закрыли.Львица посмотрела на Жемчуг.Уже что то замыслила)))
Шетан просто сидел и слушал, что говорит Элако, а потом подошла Киара. Лев посмотрел на Жемчуг, что сказала будто ей не страшно:
- Конечно не страшно, тут же твоя мама! А вот была бы ты тут одна.. Я бы посмотрел... - Шетан улыбнулся и перевел взгляд на маму.
- Да, отец должен быть у львенка.. Я раньше вообще не любил детей, а сейчас повзрослел что ли.. Уже и своих хотелось бы иметь.. - последнее лев сказал очень тихо, можно сказать - мысли в слух.
- Мы тебя еще не достали, Шетан? - поинтересовалась Элако, Шет махнул мордой.
- Нет.. - коротко ответил он и посмотрел на Киару, она о чем то думала. Шетал осмотрелся по сторонам Хм, странно?! Больше никто не придет?! мысленно съязвил он.
Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория. » Источник