Я очнулась.Я осмотрелась .Уже утро?Львица удивилась,дождь уже не капал.Соня...Кто хочет есть? поднимите лапу...или хвостЛьвица не знала куда себя деть,и свою энергию тоже.Она сонно посмотрела на львенку,которая сидела с бодрой улыбкой и с хитрыми глазками. - Да, отец должен быть у львенка... Я раньше вообще не любил детей, а сейчас повзрослел что ли.. Уже и своих хотелось бы иметь..Львица примерно вот так взглянула Шетану в глаза .Шетан а где ты живешь?где придется? или есть свое жилье?.Львица сидела на том же месте переминаясь с лапы на лапу.Откуда ты родом?.Львица уже не знала что спросить...молчать не хотелось одним словом.Она думала что лев расскажет долгую,и интересную историю про свою жизни...больше всего ее и интересовало то что он какой то холоднокровный...львице казалось что он раньше был мягким и добрым...ей было очень интересно узнать от чего он так похолодел.
Источник
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться322010-06-01 14:23:30
Лев закатил глаза Вот черт! Что я несу.. он удивлялся сам себе. Дети? Это совсем на меня не похоже.. Киара с удивлением посмотрела на него, ей тоже трудно верилось, что такой упертый и замкнутый как Шетан хочет львят. Шет вздохнул, ему не так легко найти львицу, с его характером все просто обижаются и не выдерживают его.. Лев тряхнул гривой и лег, положив массивную морду на передние малы. На выражение застыло выражение отчаяния. Он не поднимая морды посмотрел на небо из под лба и снова опустил глаза, устремив взгляд вдаль.
- Шетан а где ты живешь?где придется? или есть свое жилье? - спросила Киара, лев глянул на нею из под лба и отвел глаза.
- Есть у меня жильё, но чаше где упал там и дом, я привык так.. - он говорил тихо и спокойно, продолжая смотреть вдаль.
Поделиться332010-06-01 14:30:45
Чего ты так грустишь?сделай повеселее мордашкуЛьвица сама погрустнела...когда увидела как тяжело вздохнул лев.Что с тобой происходит Шет?...мы конечно с тобой не так давно знакомы,но я осмелилась поинтересоваться.Я конечно не знаю какой ты был раньше но мне кажется не такой.Лев лежал,положив морду на лапки.Я услышала его слова.- Есть у меня жильё, но чаше где упал там и дом, я привык так..Львице еще больше стало жаль льва.Интересно а ему не скучно жить одному?.Львица решила это спросить. И тебе не скучно жить одному?или у тебя есть друзья?
Поделиться342010-06-01 14:51:56
Элако просто сидела и слушала о чем разговаривают Шетан и Киара. Львица задумалась о своем детстве. Почему же мой отец ушел? Элако начала понимать... У львицы еще был старший брат. Шаан(отец) любил его... А когда родилась Я...он сбежал... Эл легла. она закрыла глаза. спать ей не хотелось... А мама? Она погибла защищая прайд и нас... Львица тяжето вздохнула. Ей тогда пришлось очень плохо. Пришлось учиться жить самостоятельно. Брат потом ушел из прайда. Стал одиночкой. Я его так давно не видела...что с ним? Где он? Жив? Мертв? Львица тяжело вздохнула. Она еще не много полежала. Шет... а одиночкой тяжело быть? Львица посмотрела на льва. Тот поднял морду вверх и смотрел куда-то высь.
Поделиться352010-06-01 17:31:27
Лев продолжал лежать. Всякие мыли лезли в голову, он уже не понимал себя. Вроде сегодня проснулся таким как вчера, а сейчас будто изменился. Куда делась злоба? Ненависть? Я когда то любил? Если то была не любовь, почему же я разорвал того льва? Хм.. - лев не мог разобраться в себе, а эти разговоры заставили его снова подумать о прошлом, от кого то так часто убегал Шетан. Может то была не любовь вовсе?.. Но почему я тогда так возненавидел его, если я не любил её...? Нет, это не была любовь.. Разве я смог бы причинить боль тому кого любил бы по настоящему? Она ведь любила его.. А я.. в этот момент лев понял, что никогда не любил, а в тот раз это была лишь собственная гордость. Шетан потряс мордой стараясь привести себя в чувства. Лев встал и посмотрел на Киару, на его морде сверкнула улыбка. Потом он посмотрел на Элако. Нет, надо начать все заново..Попробовать начать.. мысленно сказал сам себе лев.
- Шет... а одиночкой тяжело быть? - спросила Элако. Шетан уже спокойно подсмотрел на неё:
- Нет, смотря для кого.. - ответил он и перевел взгляд на Киару, что тоже задала вопрос, - Было не скучно.. А друзей у меня не было..до вас.. - ответил лев и посмотрел на всех.
Поделиться362010-06-01 17:39:57
То что ты считаешь нас друзьями это хорошо.Львица улыбнулась,делать было совершенно нечего.Львы,львицы и львята!Я посмотрела сначала на Шетана потом на Элако потом на Кейли а потом на маленькую Жем.Мне кажется сидеть на месте довольно скучно!Пошли те погуляем всей кампанией.Можно отметить встречу с новыми друзьями,Кейли и Шетаном.Кто куда предлагает пойти?Львица начала ходить вокруг кампании и слушать ихние предложения.Я заметила что лев чуть повеселел...Я предлагаю куда то...к охотничьим угодьям.А вы как считаете?львица перестала ходить вокруг друзей и тихо села на травку.
Поделиться372010-06-01 17:49:34
Нет, смотря для кого.. Ответи лев, в его энтонации Элако заметила небольшое замешательство. Но она не придола этому смысл. Мало ли... может не очень приятную тему для него затронули. Львца встала на лапы. Ее бока затекли от долгого лежанья. Эл потянулась, разогнала по телу кровь. Встрехнулоа головой, поправляя свою челку, которая прилипла к голове от дождика. Было не скучно.. А друзей у меня не было..до вас.. Львица села на задние лапы. Шет считает нас своими друзьями?! Мысленно удивлялась Элако. На ее морде показалась улыбка. Но спросить это в слух львица не решила. Львица вздохнула. Шетан, а ты думал о жизни в парйде? Таких львов как ты - мало. Львица понимала, что это лишнее. Но удержаться, чтобы ни спросить она не могла. Я на Жем еще ругаюсь...сама не могу язык за зубами бержать!
Поделиться382010-06-01 17:58:20
Шетан посмотрел на Киару, ей совсем не сиделось, а льву совершенно лень было вставать, куда то идти. Он хоть и не ленивый, но только не сейчас. Шет лениво потянулся и зевнул, открыв пасть с огромными клыками. Он глянул на Киару:
- Может чуть позже? - он тряхнул гривой и повел ухом. Элако тоже потягивалась и приводила себя в нужный вид после дождя.
- Шетан, а ты думал о жизни в парйде? Таких львов как ты - мало. - спросила она, лев глянул на неё и задумался. Но потом все же сказал, то что считал ответом:
- Думал, но пока мн и так хорошо, а в прайде я буду когда будет семья, любовь, там безопасней для будущей жизни.. - рассудительно говорил лев, Если она будет.. мысленно добавил Шет.
Поделиться392010-06-01 18:05:24
- Думал, но пока мн и так хорошо, а в прайде я буду когда будет семья, любовь, там безопасней для будущей жизни.. Эл посмотрела на Шета. Да...правеьно...когда есть семья лучьше быть в прайде... У львицы дернусля хвост. Молодец... на отвела взгляд. Киар, не знаю.. у меня щас раслобон такой... двигаться не хочу... от дождя наверно... Эл перевела дух. Даже домой лень идти... Эл знала, что подруга может обидется. Но с собой она не чего поделать не могла. Ей было тут уютно. Элако сама не понимала почему, ей так хорошо. Может все эта погода? Ссылалсь она на неё. О чем поговорим Шетан? Наверника наши вопросы тебе надоели... Спрашивай...не стесняйся. И львица широко улыбнулась.
Поделиться402010-06-01 18:10:52
Киара потрусила шерсть.Может ты и прав,так как после дождя одна грязь.И идти что бы пачкать лапы нет смыслаНо лежать Киара не хотела однозначно,и пачкать лапы тоже.Она решила залезть на дерево.Львица выпустила когти и с разбегу прыгнула на дерево.Придумала занятие,и лапы разомну,и чистой останусь.Львица принялась лазить по дереву,которое и так было все в трещинах.Их сделала Киара на пару с Шетаном.Львица так увлеклась лазаньем,что не заметила как залезла на тонкую ветку.Тут послышался треск ветки,это я упала с нее...сначала упала ветка потом упала я.Но я приземлилась на все четыре лапы,и не ушиблась.Кошки почти всегда падают на четыре лапы.Львица немного напугано взглянула на друзей.А летать на ветке...это интересно,но разминать лапы мне уже не хотелось.Львица кинула на всех лучезарный взгляд,и как будто не какого треска не было села обратно на травку.Солнце высунулось из за тучек и грязь начала засыхать.Это мне больше нравиться подумала Киара.
Поделиться412010-06-01 18:29:18
Лев слышал Элако, потом медленно перевел взгляд на Киару, которая согласилась никуда не идти. Лев сидел ровно, выпрямив спину.
- О чем поговорим Шетан? Наверника наши вопросы тебе надоели... Спрашивай...не стесняйся. - львица улыбнулась, Шет тряхнул мордой, и ответил:
- Да я не знаю, что спрашивать.. - он свободно вздохнул. Было все спокойно, но его отвлекли посторонние звуки. Киара лезла на дерево. Шетан внимательно смотрел на это. Ну-ну.., львица довольно лазила по ветках, Шет только отвернул взгляд как послышался треск, грюк, морда льва резко обернулась, а Киара летела вниз. Бух. Кошка приземлилась на все четыре лапы ничего не ушибла, но Шет все же дернулся когда та упала, но видя, что с ней все хорошо, снова сел. На его морде появилась довольная улыбка. Она хоть и приземлилась благополучно, но этот слегка озадаченный и взгляд, которым она посмотрела заставил Шета засмеяться.
- Кошки почти всегда падают на четыре лапы. - сказала Киара, а Шетан стал заливаться со смеху ещё больше, увалившись на траву, он стал качаться оп ней, с одного бока, на другой.
офф: я ушел, зайду чуть позже...
Поделиться422010-06-01 18:37:52
Смешно не спорю.Я посмотрела на умирающего со смеху льва.Засмеялся?Удивилась я.Мне было не очень смешно,но и плакать не хотелось.Лев катался по траве и смеялся...очень громко.Я смотрела на это все и только водила глазами туда сюда.Интересно на щекотку как он реагирует?Весь водопой убегает?Я тоже улыбнулась и засмеялась...но не с себя а с другого.Я тоже лежала на траве но не каталась с боку на бок,а просто мотала лапками в воздухе...скоро мое веселье прекратилось.Я глубоко дышала,так как долго смеялась и уже воздуха не хватало.Я впервые вижу что бы ты так смеялся.Львица улыбнулась.Все же он может быть веселым.Я еще мотала лапками в воздухе,но не со смеху,а просто крутила так называемый велосипед.
Поделиться432010-06-01 18:39:15
Да я не знаю, что спрашивать.. Львица задумалась. Она тоже не знала, о чем начать разговаривать. Она веляла хвостом. Тут с зади послышался треск. Эл обернулась. С ветки летела Киара! Вот блин! Львица была уже рядом с землей.Элако вкочила на лапы. Киара, куда тебя занемло?! Но к большому удивлению подруга упала на лапы. Киара! Ты как? Живая? Эл распирало от хохота. Вот всегда ты так! Львица залилась звонким смехом. Шет тоже смеялся. Киара! Чудо, а не львица! Эл спомнила все те нелепые сиьуаци когда Киара попадала и ей стало еще смешней.
Поделиться442010-06-01 21:25:05
Жемчуг услышала упрек матери. Ну уж если я такая плохая,почему в детстве не бросила меня? Сейчас бы жила в свое удовольствие.Почему не бросила,как отец... в мыслях продолжила жемчуг Жем. Сейчас настроение у неё испортилось окончательно. Когда Киара предложила пойти отметить встречу,Жемчуг повернулась в сторону дома. Я домой. Надоело. За сегодня набегалась выше крыши. Принцесса подошла к Шетану. Приятно было познакомиться. правда очень приятно. потом девочка прошепталатак тихо чтобы слышал только лев.Если вы придете к нам в прайд. Хоть один умный лев будет. Досвидания. обратилась уже ко всем Жемчуг. Больше ничего не сказав,малышка убежала.
-----Королевская пещера----
Отредактировано Жемчуг (2010-06-01 21:27:12)
Поделиться452010-06-01 21:36:16
Львица посмотрела в след Жем.Пока!Крикнула громко львица.Что это она говорит,надеюсь Элако этого не услышала.Если услышала то Жем кранты.Подумала львица,она добродушно улыбнулась всем друзьям.Вот что делать?.Элако будет в шоке если она услышит слова дочери,по этому надо ее отвлечь.Элако смеялась потом она остановилась и слушала Жем и как раз когда ...львена проговорила Ну уж если я такая плохая,почему в детстве не бросила меня? Сейчас бы жила в свое удовольствие. .Львица специально громко смеялась что бы Эла не услышала слова дочки.Я кинула косяк в сторону Жем.После того как львенка закончила слова,я перестала смеяться.Фух,не люблю смеяться без причины.Львица зло улыбнулась сама себе.Я с надеждой глянула на Элако.Потом перевела взгляд на Шета и не отрывая глаз смотрела в его сторону,думая о своем.
Поделиться462010-06-02 11:45:48
Эл досмеивалась. Жем наконецто вышла от куда-то. Вот ты где! Львица посмотрела на малышку. Она очень любила дочку и не за что на свете Элако бы не бросила львенку. уж если я такая плохая,почему в детстве не бросила меня? Сейчас бы жила в свое удовольствие. Бурчала Жем. Но Эл почти не слышала ее слов, потому что Киара нездорово смеялась. Киара! Хватит ржать! Говорила про себя Эл. Подруга перестала смеятся, когда Жема замолчала. Из слов дочки Элако поняла, что "почему я не бросила Жем." Ладно... бома с ней поговорю. Львица покасилась на дочку. А та уже уходила. Осторожней... Предупредила Эла. Наступила пауза. Все молчали. У Элако нервно подергивался хвост.
Поделиться472010-06-02 11:56:14
Опустила мордашку вниз.Я бы ее уже убила))).Шуточно подумала львица смотря в даль.Я как лучше стараюсь,а ты на меня так смотришь Элако.Львица мысленно пробурчала себе.Уже опять утро!.Я что не спала ночью?Похоже на тоОтвечала себе мысленно я.Львица подошла к источнику и начала пить воду,после она умылась и встряхнула шерсть.Львица на удивление была сегодня спокойная,и резвиться не хотелось.Киара легла на травку положив грустную мордашку на передние лапки,и изредка подергивала хвостиком.Вот такие дела.Львице не хотелось спать,ей вообще не чего не хотелось...она просто грустила...потому что делать было все равно не чего.Я крутилась с бока на бок.Хвостом отгоняла мошек,которые летали возле дерева... которое порезал лев,и я.Они летали потому что дерево расцвело,и привлекало всех своим ароматом.Ароматный сок дерева начал вытекать через отверстия которые проделал Шет.
Поделиться482010-06-02 14:18:31
Когда львенка что то говорила, лев задумался о своем и и пропустил многое. Шетан увидал взгляд Киары, что смотрела на него, но о чем то думала. Он так и не понял на видит ли она его или просто думает о своем не замечая льва. Шет рыкнул и уже не смеясь просто лежал на траве, время от времени кидал таинственный взгляд на Киару. Потом посмотрел на Эолако, она тоже молчала. Что бы сказать? подумал Шет. Он посмотрел на древо об которое точила когти львица, а потом и он добавил. Как мы его изуродовали.. пронеслось в мыслях, но тот даже не воспринял это в серьезе. Шет тихо стал что то напевать:
- Идеальный мир
Он большой такой,
В нём нам все сулят
И радость и покой...
Но хотим мы мир
Не чужой,а свой!
Пусть не всё пока понятно мне,
Но знаю в сердце,в глубине-
Всегда
У любви свой путь!
Радость и покой с тобой...
На смену темноте ночной придёт
Свет когда-нибудь!
Счастье мы найдём,
Раз уж,мы вдвоём!
У любви свой путь... - он медленно перевел взгляд на Киару, а потом на Элако и развалился на траве.
Поделиться492010-06-02 14:34:42
Эл внимательно слушала. А я и не знлала, что он песни сочиняет... Львице казалось это таким знакомым. Но Эл не понимала откуда она знает это стихотворение. Когда Шет закончил и разволился на ставе, Эл вздохнула. Шет, красиво... Ты сам сочинил? Львица легла возле льва. Но не совсем близко. А он может быть милым... Львица улыбнулась. и закрыла глаза. Лежала на солнышке и болдела.
Поделиться502010-06-02 14:37:49
Не плохо поет.Львица не знала что сказать...и думать было уже не о чем.Что мне сказать?.Львица смотрела на мошек,они облепили все дерево.Львица лежала на траве смотрела на Элако...с ожиданием что то услышать от нее...Интересно кто то может что то сказать?.Я встала и побежала нарезать круги вокруг источника...Ветерок играл моей шерсткой.Люблю бегать!.Потом я начала приостанавливаться и как пушинка легла обратно на траву.Интересно где Жем?Она наверное дома.Львица лежала на нос ей села бабочка и замотала крылышками...Красотка.Львица втянула коготки в лапки что бы не повредить красавицу...начала ее плавно смахивать...бабочка села на лапку а львица посадила ее на травку.Красивый стих,собственно сочиненный?Львица на конец спросила.
Поделиться512010-06-02 14:47:22
Он немного удивленно посмотрел на львиц. Лев не думал, что они услышат. Элако первая поинтересовалась, что это за песня. Шет пахнул хвостом и лег на спину, смотря на небо и щуря глаза от солнца.
- Нет, это не мое.. Просто вспомнил.. У меня отец и мать такое пели.. когда то у озера.. Я тогда был совсем маленький и подслушал..- лев тихо хихикнул, вспоминая сове забавное детство. Он опрокинул морду назад и наблюдал за Киарой и бабочкой, а потом снова посмотрел на небо, и снова прищурил глаза от яркого света солнца. В голове вертелось продолжение песни и он уже мысленно стал напевать издавая лишь мурлыканье и "мыгыканье".
Поделиться522010-06-02 15:00:07
Львица улыбнулась.Запомнил))).Киара смотрела на бабочку которая..."ползала"по травинке.Ее пестрые крылышки были все в узорах.Интересное существо,бабочка...такая красиваяЛьвицу зачаровала эта бабочка,но вскоре бабочка вспорхнула и полетела в ярко-голубое небо.Солнце ослепляло Киару и она не могла смотреть за полетом бабочки.Эх....Львице перевернулась на другой бок.Солнце пригривало шерсть львицы,ей было приятно она "мурлыкала" как маленький пушистый котенок.Шерсть пекла,но вот солнце стало не так горячо светить...оно изредка прикрывалось тучками.Хорошая сегодня погода,не дождливая.Львица возила кисточкой хвоста по зеленой травке...делать было не чего.О чем говорить будем? .Спросила я у кампании.Когда львица перевернулась на другой бок,она столкнулась взглядам с Шетаном.
Поделиться532010-06-02 15:02:48
Точно! Вот от куда Эл знала эту мелодию! Ей мама в детстве пела. У мамы был такой спокойный голос... как мне ее не хватает! Львица вздохнула. Она посотрела на Киару, которая играла с бабочкой. Держи себя в лапах! И не смей плакать! У Элако появились слезы. И чтобы не заметели что она плачет, львица закинула голову на верх и закрыла глаза. Ей нечего было говорить. Эл села, сотря вниз. И направилась к источнику. Околло воды она села и слеза упала прямов воду. Тряпка! Эл что-то чувствовала и из-за этого слезы полелись еще сильней. Успокаивайся! Я же не маленькая! Надо тепреть! Львица резко вздохнула и выдохнула. Наклонилась, попила прохладной воды. А где Жем? Эла обернулась, н кроме Шета и Киары она не кого не увидела. А! Она же домой пошла. Львица села, и опустила голову. Ей было стыдно за свои эмоции, которые она не может держать в себе.
Поделиться542010-06-02 15:10:11
Лев о чем то думал. Мысли были светлые, но запутанные. Он не мог до конца все сложить. Киара не знала о чем поговорить, как и лев. В тот момент когда Шет смотрел на Киару, они столкнулись взглядами. На морде льва появилась улыбка. Он не отводя глаз, спросил, но вопрос был к всем, хоть тот и смотрел на Киару.
- А вы когда то испытывали настоящую любовь? - может это бы и глупый вопрос, но что то толкнуло его задать. Он перевернулся уже на живот и продолжил сверлить взглядом львицу, ожидая ответа на вопрос.
Поделиться552010-06-02 15:19:23
Да,вроде испытывала.А что?Вдруг львица...осмотрелась.А где Элако?Киара подумала что сейчас договорит с Шетаном,и пойдет успокаивать свою лучшую подругу.Львица видела что Эла сидит не в духе на берегу источника.И что это с ней?БлинЛьвица лежала и ждала ответа Шета.А чего это он вдруг спросил?А ты когда то испытывал любовь?.Львица спросила тоже самое у льва,наконец нашла тему для разговора.Львица посматривала на подругу.И ругала мысленно себя.Это я виновата,наверное...хотя почему? в чем?.....Львица лежала в той же позе.Та бабочка опять начала летать вокруг кампании но села на плече Элако.Надеюсь это существо ее успокоит.Львица продолжала весьма странную тему.
Поделиться562010-06-02 15:26:58
Элако сидела. Она не думала не о чем. Просто сидела. Из глаз все еще текли слезы. Она смохнула их лапой. Все! Прекращай... довольно! Эл тихо говорила сама собой. Прилетела бабочка и села на плече львицы. Ты чего? Лети! И Эла повела плечем. Бабочка вспорхнула и улетела. Львица посмотрела ей в след. Она уже успокоилась. И подошла к Шету и Киаре. О чем болтаете? Эл улыбалась. Она не хотела, чтобы ее видели когда она плачет. Она считала, что это стыдно.
Поделиться572010-06-02 17:45:28
Лев внимательно изучал Киару, его уши двигались когда где то слышался какой то звук. Он видел, что Элако отошла, но почему не знал. Когда та вернулась, лев увидел заплаканный глаза. Почему она плакала? Не из-за меня..надеюсь.. подумал лев. Он стал серьезней, но не решил спрашивать в чем дело. Может ей та тема не приятна. Киара ответила на его вопрос и задала тот же. Шетан снова повернулся к ней:
- Раньше я думал, что испытывал, но теперь мне кажется, что в тот раз я ошибся..не любовь то была.. - спокойно и задумчиво ответил Шет и снова покосился на Элако, что бы убедится не плачет ли снова львица.
Поделиться582010-06-02 18:37:12
Шет посмотрел на Элако. Чего он так уставился? Львица посмотрела на него тоже. Шет перевел взгляд на Киару. - Раньше я думал, что испытывал, но теперь мне кажется, что в тот раз я ошибся..не любовь то была.. Обдумано и спокойно произнес лев. У меня глаза красные? Львица терялась в догадках. мм... какая тема у вас... Эл опять почувствовала взгляд Шета на себе. Да, Шетан, я тебя слушаю. Львица распрямила ушки и села.
Поделиться592010-06-02 19:21:34
Шетан заметил, что львица видела взгляд льва и он её настораживал. Лев вытянулся и снова зевнул. Его когти потянулись по траве и сделали полоски. Вот черт! мысленно буркнул Шет и струсил траву с них.
- Мм... какая тема у вас... - сказала Элако, лев глянул на неё и довольно улыбнулся.
- Да, Шетан, я тебя слушаю. - сказала львица, после очередного взгляда на её глаза. Шетан спокойно ответил:
- Ты плакала! И не отрицай это! - он перекатился на бок и кинул взгляд на Киару. Легкий теплый ветер резко подул и что то попало Шету в глаз. Лев резко вскочил:
- Ай!! - крикнул лев, - вот зараза! снова ругнулся тот, тря глаз и старясь убрать какую то пылинку с него. Он на трёх лапах подскочил к источнику и попытался промыть глаз занурив всю морду в воду, а потом резко поднял. Морда льва была мокрой и с неё стекала вода, черная челка тоже была мокрой, а лев продолжал тереть глаз. Боль стала меньше и он вернулся там где лежал, но все же сидя, продолжая тереть и без того красный глаз.
Поделиться602010-06-02 19:34:14
- Ты плакала! И не отрицай это! Эл прикрыла глаза. Да, я плакала... Эл зашевелила хвостом. - Ай!! - крикнул лев, - вот зараза! И Шет побежал к воде. Что случилось? Элако подбежала ко льву, тот опустил голову в воду. Эл смотрела на него. Когда Шетан вернулся на место и начал усиленно тереть свой глаз. Эл осмелела. Дай посмотрю! Львица отолкнула лапу льва от глаза. Так... Элако смотрела. Потом лапой аккуратно вытащила из глаза ресницу. Теперь лучьше? Эл держала в лапе черную ресничку Шета. М? как? Все? Элако реально переживала за льва.