Пишем с и по какое число вас не будет.
1.С какого? 2.По какое? 3.Причина? 4.Не забудешь что мы тебя ждем?
Король лев. Время восхода |
лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. | Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди. | |
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама | Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. | Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Время восхода » Тех. Раздел. » Отсуствия
Пишем с и по какое число вас не будет.
1.С какого? 2.По какое? 3.Причина? 4.Не забудешь что мы тебя ждем?
так.. Друзья! Я еду на дачу. С 5 числа... и до... неизвестно...
Оставляю ролу на вас!
Я уезжаю с 7 июня и по август.Могу зайти где то в июле, так как приеду на недельку в Киев, домой.
Причина: уезжаю к бабушке в Винницу.
Меня не будет с 11 июня по 18 июня. На неделю уезжаю к бабушке..) Ждите)
Ура! Я не еду!
Отлично!!!
Все таки уехал.. Киара - ты единственный админ остался - не бросай форум! До встречи!)
Народ!!!!Всем привет!!!! Я вернулась!!!!
Ура! Ура! Ура! =)
P.S. И я вернулась!
Простите меня Ради Бога! Я сначала уехала,а поом отключили Интернет! Спасибо,что не удалили.Я теперь с ВАми!!!!!
Жемчуг
Я так и думала)))
Приятно снова тебя видеть!
Так товарищи. Меня некоторое время не будет потому что дядя Олег стал "немножечко" слепым и поэтому я три дня не могу сидеть в компьютере, читать, писать и смотреть телевизор поэтому извиняюсь преждевременно за отсутствие.
1.С какого? с сентября
2.По какое? по октябрь
3.Причина? простите что небыло, просто нагрузка, оченьь сильно замоталась! Комп чинили, все сбросили....
4.Не забудешь что мы тебя ждем? Надеюсь, что про меня не забыли!
ПС Ситиль будет!
Майки недельку не будет!
в больницу положили
Вы здесь » Король лев. Время восхода » Тех. Раздел. » Отсуствия