Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Семьи » Круг Аврелия.

Круг Аврелия.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пока списка банально не существует, говорите кем вы будете мне приходится и я Вас запишу. На вопросы "Кем, "Чем" не отвечаю включим фантазию, товарищи! =D
Иша-спасибо тебе за то что ты породила меня на этот свет, люблю больше жизни.
Жемчуг-Одна из тех кто стал мне другом.
Линда-странное существо о котором я еще толком ничего не знаю, но тем не менее она разбила мою маску.
Элис- Милая львена с которой приятно поиграть и побеседовать.
Нала- Сестра Элис все время ходят вместе и играют. Тоже приятна в общении.
Бинко-Хороший парнишка которому предстоит еще очень много узнать. А я пока защищаю его.

Отредактировано Аврелий (2010-10-24 20:39:54)

+1

2

Любящая и добрая мамочка

Отредактировано Иша (2010-10-10 17:39:45)

0

3

Конечно.

0

4

Не за что любимый

0

5

Лучшая Подруга?

0

6

Жемчуг написал(а):

Лучшая Подруга?

Ну у меня персонаж мягко сказать нелюдимый...но давай сначала в подруги а потом уже в лучшие, ок?

0

7

Друг ну тоесть подруга

Отредактировано Линда (2010-10-10 20:36:51)

0

8

Линда написал(а):

Друг ну тоесть подруга

Эх не может быть у моего нелюдимого персонажа столько друзей, ну да ладно, пока просто в друзья а дальше как попрет.

0

9

Аврелий
ок.

0

10

можно мне быть первой подругой детства?

0

11

Нала написал(а):

можно мне быть первой подругой детства?

Хах может просто пока подругой?

0

12

Подруга детства

0

13

Элис написал(а):

Подруга детства

Хорошо.

0

14

спасибо а Аврелий мне стыдно просить может еще и ................................................................................. в будущем любовь????????????????????????????????????????????????  :flirt:  :blush:

0

15

Элис написал(а):

спасибо а Аврелий мне стыдно просить может еще и ................................................................................. в будущем любовь????????????????????????????????????????????????

=D Как получится, если сойдемся то просто прекрасно! Но для начала мне нужно хотя бы родится xDDD

0

16

Я уже родилась!!!!) я НА ЭТО НАДЕЮСЬ  ^^

0

17

Элис написал(а):

Я уже родилась!!!!) я НА ЭТО НАДЕЮСЬ

Отлично. =D

0

18

А ты хотел бы чтоб мы сошлись?

0

19

Элис написал(а):

А ты хотел бы чтоб мы сошлись?

Давай продолжим разговор во флуде?

0

20

давай

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Семьи » Круг Аврелия.