Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория. » Поляна.

Поляна.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Шикарная, просторная поляна. Высокая трава, разноцветные цветы... Все, что нужно для львов, львиц, львят. Львята обожают здесь играть. Парочки приходят сюда, чтобы остаться наедине. поляна на столько большая, может разместить всех одиночек.

http://s41.radikal.ru/i094/1010/82/d71a657013c7.jpg

0

2

Аська шла не торопясь. Она наслаждалась погодой. Рядом шел Майки. И зачем я к нему лезу? Неужели... нет... не надо... а все-таки? Белая кошка посмотрела на льва. Лев, как лев... А что же со мной? Тянет меня к нему! Аська шагала. Незаметно для себя она расплылась в довольной улыбке. Пару метров и они шли молча. И вот. Минута и Аська с Майком стояли на поляне. Львица огляделась. Слава Богу нет не кого!! Аська побежала по траве. Но вскоре остановилась. Огляделась и стала ждать пока подойдет к ней новый друг.

0

3

Лев увидел это место. Мда... оно не настолько прекрасное, как я ожжидал... Я думал тут есть озеро в котором я смогу искупнуться, куты в которых можно полежать влюблённым...  Хотя тут очень приятно.Лев пригляделся. Хотя... место отличное. Сейчас никого нет... Он подошёл к кустам и лёг. Он смотрел на паляну и потом резко перевёл взгляд на львицу. А ты ничего.. Щет... я сказал это вслух... блин, блин, блин... что она обо мне подумает?

0

4

Линда шла и все плакала. Когда она пришла то увидела опять Асю. Но нет они сговорились чтоли даже одной по плакать не дают. Линда легла за деревом по дальше от них. Солнце туда еле доходило. Она улеглась на траву и все рыдания за много лет вырвались наружу. Она лежала и плакала пока не уснула.

Отредактировано Линда (2010-10-07 15:14:47)

0

5

Майк пошел к кустикам. ??? Ну ладно... Тихо сказала Ася. Она пришла к льву, тот лежал. Аська тоже примяла собой траву. Она легла на спину лапами вверх. Эта поза ей больше всего нравилась. Кошка закрыла глаза и тихонько заурчала. Мрр..  Она грелась на солнышке. А ты ничего... Не громко произнес Майк. Аська перестала урчать. Молодая львица перевернулась на живот и посмотрела на льва. Она не знала, как на это можно отреагировать. Аська мило улыбнулась. эм... Спасибо... ты правда так считаешь? Белая кошка посмотрела в глаза Майки.

0

6

Свернутый текст

Замечательно....
Давайте очередь сделаем...
Аська-Майки-Линда

Не кто не против??

Отредактировано Аська (2010-10-07 14:56:29)

0

7

офф:давайте)
Майк увидел что та самая львица которую он сегодня увидел шла и плакала. Она их увидела. Львица легла под дерево и зарыдала. Потом рыдания прекратились Наверное уснула... эм... Спасибо... ты правда так считаешь? Лев не знал как ответить... Ну да! Ты симпотичная... Потом Майк услышал тихие похлюпывания носом. Что случилось с той львицей?Майк не выдержал и пошёл к ней. Он лёг рядом и стал её успокаивать... Ну что случилось? Успокойся... Почему ты плачешь? Лев стал гладить львицу хвостом по спине.

0

8

Линда проснулась из-за того, что кто-то гладил хвотом по ее спине. И услышала чей-то голос. Ну что случилось? Успокойся... Почему ты плачешь? Линда взлянула на того кто ее успокаивал. И заметила, что это был тот лев который разговаривал с Асей. И львица ответила ему.Я плачу потому, что у меня нету тут не кого. Даже друзей. Я хотела подружится. Но на меня только нарычали и все.

0

9

Ну да! Ты симпатичная... Аська засмущалась. Ну, Спасибо тебе! Ты тоже симпатичный! Она услышала чьи-то вопли. Она повернула голову в ту сторону от куда исходил звук. Майк тоже заметил ту львицу. Что ОНА тут делает?! Аська оскалилась в ее сторону. А Майк встал  и подошёл к ней. Ну что случилось? Успокойся... Почему ты плачешь? Подходя услышала Аська. Линда проснулась и начала ему жаловаться. Я плачу потому, что у меня нету тут не кого. Даже друзей. Я хотела подружится. Но на меня только на рычали и все. От этих слов у Белой Кошки внутри все сжалось. Она поняла, что та хочет, чтобы ее пожалели. Вот нытик!  Аська не смотрела в ее сторону. Она стояла рядом с Майком, смотря под лапы. Ей не хотелось показывать себя с плохой стороны. Из-за этого Аська молчала. Она ждала паузу в их разговоре. Уходить было не красиво. Она все-таки плакала. И Аська выдавила из себя несколько слов. Да ладно тебе! Я вот на тебя вообще не рычала... У меня..характер такой..вот нагрубила бы ты мне тоже... тогда я бы подумала сначала, о том, что вести себя так..как там...около воды неправильно. Аська вздохнула. Как оказалось это сказать было на удивление легко... и даже приятно... Может я когда-набудь исправлюсь... Кошка села и посмотрела на Линду.

0

10

Да ладно тебе! Я вот на тебя вообще не рычала... У меня..характер такой..вот нагрубила бы ты мне тоже... тогда я бы подумала сначала, о том, что вести себя так..как там...около воды неправильно. Лев встал и посмотрел на Аську. Может все пойдём поохотимся?Майк знал, что Асе будет не очень приятно это услышать. Он отвёл её в сторону. Красавица, давай потом займёмся нашими отношениями, а сейчас надо ей помочь...Она такая бесзащитная, хрупкая...

0

11

Может все пойдём поохотимся? Ответил Майк. м.. я за! Аська улыбнулась. Потом Майк ее отвел в сторону. Зачем ты меня отвел?? Но в место ответа последовало. Красавица, давай потом займёмся нашими отношениями, а сейчас надо ей помочь...Она такая беззащитная, хрупкая... Аська посмотрела на вврх. Она понимала все. Но ей тоже хотелось внимания. Ладно.... Хорошо, МАйк..я не против...ей действительно помощь сейчас нужна... Чуть помолчав Аська добавила. Ты все равно от меня не куда  не денешься... Она ихидно взглянула на льва. И пошла к Линде. Что ж я не везучая-то такая???

Свернутый текст

Ссори, что без очереди...
минут через 15-20 вернусь....

Отредактировано Аська (2010-10-07 17:49:56)

0

12

Хорошо, МАйк..я не против...ей действительно помощь сейчас нужна... Ты все равно от меня не куда  не денешься... Майк улыбнулся. От такой красавицы я не уйду сам... Лев вернулся к львице. И так! Мы идём на охоту...

0

13

От такой красавицы я не уйду сам... Львица вздохнула. Ей было приятно это слышать. В животе давно урчало. Аська уже два дня не чего не ела. когда был шанс поймать добычу она не стала этого делать. Проще говоря Аське давно уже хотелось есть. И так! Мы идём на охоту... Подвел итоги Майк. Да! Ася весело посмотрела на Линду и Майка. А может она это специально делает, что бы забрать Майка? Нет.. она в прайде живет... Майк одиночка.. Это сразу понятно. А Линда не сможет выжить одна... Аська пошла к пастбищу антилоп.

---> Охотничьи угодья.

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория. » Поляна.