Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Семьи » Дети и их родители Пара пара па Па

Дети и их родители Пара пара па Па

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Биологические:[взломанный сайт]
Отец(Родоначальник идеи избавиться от меня):
Мать(Та, что поддержала отца, но ставила свои условия):
Брат (Воскрешает во мне соблазн пролить кровь недоросля):
                            Приемные:
Отец (Лев, что заставил меня поверить в жизнь):
Мать(Кошка, чья забота и ласка взростили меня):
                            Мои кошки[взломанный сайт]
Моя кошка (Та, что я вознесу на пьедестал королевы своего сердца. Моя покорность, кроткость, жизнь - принадлежат ей):Иша
Симпатия (Кошки, чья незаурядная внешность меня привлекла):
Интерес (Это уже нечто большее, чем симпатия. Об этих мне хочется узнать все):
Влечение (Львицы, что непреодолимо влекут меня. Есть чувство, что чем дольше я с ними, тем больше люблю каждую):
Любовницы(Мои бурные ночи принадлежат только вам. Здесь только секс и животная страсть):
Тайная/запретная влюбленность/любовь (Я сошел с ума. Наплевал на законы. Душа рвется только к ней. К черту предписания - я не могу без нее):
                                 Друзья[взломанный сайт]
Лучший друг (Наша дружба прошла огонь, воду и медные трубы. Их лишь четверо):
Лучшая подруга (Мы не смогли преодолеть барьер дружба/любовь, но стали больше, чем друзьями):Лучшие подруги Жемчуг
Друг (Львы, в чьем обществе я не чувствую себя чужим):
Подруга(Кошки, с которыми моя игра только начинается):
                         [взломанный сайт]________________________
Под моей защитой(Львы/львицы, коих я взял под свою охрану):Иша
Ученик (Он единственный, кого я взялся обучать. Не терплю детский лепет и воспитаю из него подобие себя):Аврелий
Наставник (Заставляет задумываться, обучает и корит за несовершенство):
Совесть (Вразумляет меня, ставит на путь истинный):
Сын Аврелий
                      ________________________[взломанный сайт]
Знакомые(Звери, что я пару раз встречал, но встречи эти не запомнились):[Percik]Элако
Неприязнь (Присутствие этого существа рядом вызывает рвотный рефлекс и приступ саркастической жалости):(Само их существование для меня - ничто, не говоря уже о них самих):
Игнорирование(Своим я не делюсь ни с кем. Даже с собой. Ты единственный, кто бросил мне вызов):
СоперникСвоим я не делюсь ни с кем. Даже с собой. Ты единственный, кто бросил мне вызов):
Враг(Самоубийцы, что по иронии судьбы рискнули перейти мне дорогу. Гордость, не говоря уже обо мне самом, этого никогда не простит):

Отредактировано Эдгар (2010-11-03 13:48:06)

0

2

Знакомые.

??

0

3

[Percik]
ок

0

4

Спасибо любимый

0

5

Иша
Гыыыыыыы^_^

0

6

Заходите не стесняйтесь

0

7

Ну..не знаю... Пиши пока в ЗНАКОМЫЕ, а там посмотрим..

0

8

Можно либо в Любовницы? :D
Либо в Лучшие подруги?

0

9

Нет!

0

10

Иша)
Да ладно тебе!
Этож моя дочка))  что она с Эдгаром сделает??))) [взломанный сайт]

0

11

Иша
Не парься. С тобой соревноваться не буду. Я прекрасно знаю,что мне до тебя не дотянуть.

0

12

Вот это спор за красавца меня ну ладно записываю всех

0

13

Эдгар
А куда ты записал? :D

0

14

Никуда похоже .

0

15

Нет, записал Лучшая подруга

0

16

Детей ты игнорируешь?

0

17

:flag:

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Семьи » Дети и их родители Пара пара па Па