Биологические:[взломанный сайт]
Отец(Родоначальник идеи избавиться от меня):
Мать(Та, что поддержала отца, но ставила свои условия):
Брат (Воскрешает во мне соблазн пролить кровь недоросля):
Приемные:
Отец (Лев, что заставил меня поверить в жизнь):
Мать(Кошка, чья забота и ласка взростили меня):
Мои кошки[взломанный сайт]
Моя кошка (Та, что я вознесу на пьедестал королевы своего сердца. Моя покорность, кроткость, жизнь - принадлежат ей):Иша
Симпатия (Кошки, чья незаурядная внешность меня привлекла):
Интерес (Это уже нечто большее, чем симпатия. Об этих мне хочется узнать все):
Влечение (Львицы, что непреодолимо влекут меня. Есть чувство, что чем дольше я с ними, тем больше люблю каждую):
Любовницы(Мои бурные ночи принадлежат только вам. Здесь только секс и животная страсть):
Тайная/запретная влюбленность/любовь (Я сошел с ума. Наплевал на законы. Душа рвется только к ней. К черту предписания - я не могу без нее):
Друзья[взломанный сайт]
Лучший друг (Наша дружба прошла огонь, воду и медные трубы. Их лишь четверо):
Лучшая подруга (Мы не смогли преодолеть барьер дружба/любовь, но стали больше, чем друзьями):Лучшие подруги Жемчуг
Друг (Львы, в чьем обществе я не чувствую себя чужим):
Подруга(Кошки, с которыми моя игра только начинается):
[взломанный сайт]________________________
Под моей защитой(Львы/львицы, коих я взял под свою охрану):Иша
Ученик (Он единственный, кого я взялся обучать. Не терплю детский лепет и воспитаю из него подобие себя):Аврелий
Наставник (Заставляет задумываться, обучает и корит за несовершенство):
Совесть (Вразумляет меня, ставит на путь истинный):
Сын Аврелий
________________________[взломанный сайт]
Знакомые(Звери, что я пару раз встречал, но встречи эти не запомнились):[Percik]Элако
Неприязнь (Присутствие этого существа рядом вызывает рвотный рефлекс и приступ саркастической жалости):(Само их существование для меня - ничто, не говоря уже о них самих):
Игнорирование(Своим я не делюсь ни с кем. Даже с собой. Ты единственный, кто бросил мне вызов):
СоперникСвоим я не делюсь ни с кем. Даже с собой. Ты единственный, кто бросил мне вызов):
Враг(Самоубийцы, что по иронии судьбы рискнули перейти мне дорогу. Гордость, не говоря уже обо мне самом, этого никогда не простит):
Отредактировано Эдгар (2010-11-03 13:48:06)