Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища. » Скала

Скала

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Хорошо, хорошо. Сайк поцеловал львицу. Я устал ждать! Может они сегодня не придут?незнаю. Жемчуг зевнула. Я если честно немного устала. призналась львица.

0

62

Я если честно немного устала Сайк посмотрел на закат. Красиво правда? Лев посмотрел ещё раз. Закат был прекрасен!

0

63

Жемчуг посмотрела но вечерний закат. Да очень красиво. Жемчуг прижалась к Сайку и они вместе любовались закатом.

0

64

Да очень красиво. Ага... на этой сладкой ноте Сайк задремал.

0

65

Жемчуг легла рядом с любимым. И как я без него жила? Жемчуг прижалась к теплому боку Сайка и уснула.

0

66

Сайк просснулся от того, что какая то птица села ему на гриву. Он посмотрел на Жемчуг. Она спала рядом с ним. Сайк медленно встал и пошёл на скалу.

0

67

Жемчуг почуствовала легкие ветерок. Она открыла глаза и заметила,что Сайка рядом нет. Может быть это был сон? но тут львица увидела любимого. Она подбежала к нему и уткнулась носом в его шерсть. Жемчуг вздохнула его запах. Как я боюсь тебя потерять.... Я пойду немного поохочусь. А ты отдохни. Жемчуг поцеловала Сайка и убежала.
----Великая река-----

Отредактировано Жемчуг (2010-10-19 17:12:35)

0

68

----Великая река----
Жемчуг приблизилась к Сайку. ПРости,ничего не смогла поймать. Пока не буду рассказывать,что произошло. Но пока Жемчуг шла домой,рана открылась и шла кровь. Жемчуг быстро смохнула лапой капельки.

0

69

Я и не голодный. Сайк потянулся. Только потом он увидел рану. Что случилось? Почему ты ранина? Сайк не выдержал и побежал на Великую реку, посмотреть кто там. Возьми вон тот лист большой. Приложи к ране и жди меня.
                               ---Великая река---

0

70

Со мной все в порядке. она не успела договорить,как Сайк уже убежал. Жемчуг приложила большой лист и осталась ждать любимого.

0

71

Сайк прибежал на скалу. Его лапы были в крови. Он боялся что эти существа придут за ними. Тебе лучше?

0

72

Жемчуг подбежала к Сайку. Ты где был? Она увидела,что у Сайка лапы в крови. Ты что сделал? Они тебя ранили? Тебе лучше? Со мной все в порядке.

0

73

Ты где был? Сайк подбежал к Жемчугу и поцеловал её. Неважно!  Ты что сделал? Они тебя ранили? Нет, меня они не ранили, это я отомстил за тебя!!! А теперь нам надо уходить. Они могут вернуться!!! Сайк стал вспоминать самое безопасное место. Джунгли!!! Мы идём в джунгли.
                                ---Джунгли!!!---

0

74

Нет, меня они не ранили, это я отомстил за тебя!!! А теперь нам надо уходить. Они могут вернуться!!!Мы идём в джунгли.
Ты с ума сошел! Нам теперь всем грозит опасность! Они будут мстить. Жемчуг оглядела свой прайд. Нам всем грозит беда. Если хоть кто-нибудь пострадает... Жемчуг отбросила плохие мысли. Элако и Филициуса не было. Поэтому прайд нужно было уводить ей.

0

75

Ты с ума сошел! Нам теперь всем грозит опасность! Они будут мстить. Они бы пришли всё равно! Я хотя бы сделал их меньше. Надо собрать весь прайд!

0

76

Тогда нужно действовать быстро. Жемчуг запрыгнула на скалу и созвала прайд. Принцесса выглядела уверенно. Я должна быть сильной. Ради своего прайда. Жемчуг вкратце рассказала,что произошло. Через пару минут все уже собрались в путь. Нам нужно на кристальное озеро. Там многие отдыхают. Идем туда.
----Кристальное озеро-----

0

77

----Кристальное озеро-----
Жемчуг прибежала к скале. Слава Богу все тихо! Жемчуг ходила и искала всех членов прайда.

0

78

Сайк собрал несколько львов, которые были неподалёку. Какраз и Жемчуг вернулась! Я собрал несколько львов. Ещё пять львят играют на поляне с родителями, но они не хотят идти. Сайк кивнул головой в сторону маленькой полянки. Там резвились львята и два родителя. Жем, с тобой всё нормально? Я имею в виду про рану?

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища. » Скала