Хватит ко мне приставать с глупыми вопросами прекрати за мной ходить хвостом иди лучше другой дорогой. сначала ее голос был злым но под конец становился мягче. и вдруг она заметила очень красивого льва. Он был темненьким и задумчивыми глазами. Здравствуй. вежливо поздоровалась Ишь. Она смущенно посмотрела на небо. Да погода хорошая, еще неделю назад было сыро и холодно, а сейчас заметно потеплело.
Скала
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться322010-10-06 15:48:57
Хватит ко мне приставать с глупыми вопросами прекрати за мной ходить хвостом иди лучше другой дорогой. Аська окрыла рот. Так? Я была о тебе более высшего мнения! Ася повернулась и пошла. Она ушла от скалы. Ей надоело это место и эта львица.
---> ушла.
Поделиться332010-10-06 15:59:21
Хватит ко мне приставать с глупыми вопросами прекрати за мной ходить хвостом иди лучше другой дорогой.Она казалась не очень доброй, но когда успокоилась, то сразу стало понятно, что маленькая львица её достала. Здравствуй вежливо поздоровалась львица, а потом посмотрела на небо Мррррр.…А я думал львы знакомятся первыми подумал Эд Лев встал. И ехидно улыбавшись, подошел ко львице и сказал Здравствуйте. И как же зовут эту милую даму Обратился он к львице.
Поделиться342010-10-06 16:05:35
Здравствуйте. И как же зовут эту милую даму Обратился он к Ише. А это кто? Иша еще не разу не вдела этого симпатичного льва. Её был он интересен. Она махнула хвостом. Я Иша. Львица стрельнув глазами, мило улыбнулась. Она поинтересовалась. А Вас как зовут? Откуда к нам пришли? Она сидела. И наблюдала за действиями льва.
Поделиться352010-10-06 16:19:31
Она махнула хвостом. Я Иша. Львица, стрельнув глазами, мило улыбнулась. А Вас как зовут? Откуда к нам пришли? Она сидела. И наблюдала за действиями льва. Очень приятно. Ох, извините, я не представился меня зовут Эдгар для вас просто Эд. А пришел сюда с дальних мест, честно говоря, я их и не помню Эд смотрел в глаза львице своим огненным взглядом Он одновременно был и жестоким и романтичным вот такой этот взгляд
Поделиться362010-10-06 16:26:48
Очень приятно. Ох, извините, я не представился меня зовут Эдгар для вас просто Эд. А пришел сюда с дальних мест, честно говоря, я их и не помню Эд смотрел в глаза львице своим огненным взглядом. Как странно, но моя любопытность не оставит его в покое. Иша спустилась вниз и села рядом с Эдом. В это время подул ветер и получилось так что шерсть Ишь стала красиво развиваться на ветру и блестеть на солнце. Очень интересно, сколько лет вам? с любопытством спросила она.
Поделиться372010-10-06 16:35:34
Иша спустилась вниз и села рядом с Эдом. В это время подул ветер и получилось, так что шерсть. Ишь стала красиво развиваться на ветру и блестеть на солнце. Очень интересно, сколько лет вам? Мне три года, а вамв словах Эда было любопытство. Вскоре лев подсел поближе к Ише и случайно задел своим хвостом её хвост. От этого ветра Грива Эда закрыла лицо льва.
Поделиться382010-10-06 17:00:12
Мне три года, а вам в словах Эда было любопытство.Вскоре лев подсел поближе к Ише и случайно задел своим хвостом её хвост. От этого ветра Грива Эда закрыла лицо льва. Мне 2,5 года. со смущением сказала она . Кокой длинный и мягкий у него хвост. улыбнулась своим мыслям Иш и посмотрела на Эда. Ей это нравилось. Мне нравится такая солнечная погода как сейчас а вам? задала вопрос она.
Поделиться392010-10-06 17:03:27
Риська ходила и исследовала новые территории. Она ходила все обнюхивала. Персик не знала этих мест. В далеке выла скала. Очень большая... А там что? Рысь пошла к скале. Она шла. шла минут 10. Она увидела пробежавшую мимо львицу. Она была мелкой..и вся белой. ??? Рысь удивилась. Она бежала от скалы. Там так плохо? Персик подходила ближе. Скала росла. Она было очень большой! На скале сидела львица. Около скалы был темный лев. Рыська не захотела с ними контактировать. Она села в сторонке. Белая пушистая львица спрыгнула со скалы и села около льва. Лев был не против. Персик легла. Она лежала в метрах 20 от парочки.
Поделиться402010-10-06 17:22:52
Мне 2,5 годаМне нравится такая солнечная погода как сейчас, а вам? задала вопросДа хорошая погодапосле Эду стало не посебе он почувствовал, что они здесь не одни, но это не мешало общятся с Ишей и тут он увидел, что лапа у львице подвёрнута Что с твоей лапойЭд начел рассматривать лапу.
Поделиться412010-10-06 17:33:10
Да хорошая погода ответил он и изменился в лице то с твоей лапой? неожиданно спросил Эд.Эд начал рассматривать лапу. Да ничего страшного просто упала , но она побаливает. честно ответила Иш заглядывая в глаза Эду они были ее любимого ярко оранжевого цвета. И подала лапу Эдгару.
Поделиться422010-10-06 17:46:44
Да ничего страшного просто упала, но она побаливает. И подала лапу Эдгару. Тот нагнулся и нежно лизнул лапку Иши, когда он поднял голову, то увидел что нос Иши и его нос соприкоснулись вместе Эд замер
Поделиться432010-10-06 17:50:41
Тот нагнулся и нежно лизнул лапку Иши, когда он поднял голову, то увидел что нос Иши и его нос соприкоснулись вместе Эд замер. Ишь нежно смотрела на него и улыбалась самой нежной улыбкой . Она неожиданно лизнула его в щеку и смущенно опустила морду и ждала как отреагирует на ее действие Эд.
Поделиться442010-10-06 18:03:05
Линда бежала и наткнулась на скалы. Да, как мне не повезло. Здесь ведь везде скала. Когда она обогнула ее. Линда увидела незнакомую рысь. Она лежала на земле и куда - то смотрела. Линда подошла к ней, обогнула и легла рядом с ней. Когда она легла то увидела льва и львицу. Когда Линда пригляделась то увидела как львица дала льву лапу. Это смотрелось как романтическом фильме. Их носы соприкоснулись. Но дальше Линда не утерпела и подползла по ближе. Это казалось так романтично. И ей стало грусно на душе.
Поделиться452010-10-06 18:04:51
Ишь нежно смотрела на него и улыбалась самой нежной улыбкой. Она неожиданно лизнула его в щеку и смущенно опустила морду и ждала как отреагирует на ее действие Эд.Ррррррртихонько с удовольствием прорычал Эд Он обошел кругами Ишу и встал перед ней. Потом быстро поцеловал и набросился Иша и Эд покатились вниз, когда они остановились Иша оказалась в верху, а Эд внизу Ха ха ха ха хазасмеялся Эд держа Ишу
Поделиться462010-10-06 18:10:59
Ррррррр тихонько с удовольствием прорычал Эд Он обошел кругами Ишу и встал перед ней. Потом быстро поцеловал и набросился Иша и Эд покатились вниз, когда они остановились Иша оказалась в верху, а Эд внизу Ха ха ха ха ха засмеялся Эд держа Ишу. Какой красивый смех. подумала она и тоже начала смеяться Ха ха ха ха . Она лизнула его еще раз и слезла с него . Потом последовал порыв ветра и Ишь уловила тонкий запах который показался ей знаком она насторожилась и начала оглядываться.
Поделиться472010-10-06 18:26:33
Ха ха ха ха Она лизнула его еще раз и слезла с него и тут подул ветер и Иша внезапно насторожилась у Эда убралась улыбка и он встал, подняв голову он начел принюхиваться Ты тоже это чувствуешь Нееет это надо кончать Может, сходим куданибуть искупнемся, ты как согласнасказал он и тихим шагом пошел подальше от этих мест.
Кристальное озеро.
Отредактировано Эдгар (2010-10-06 20:08:50)
Поделиться482010-10-06 18:34:15
Улыбка слезла с наших морд. Но Эд инициативу в свои лапы. Ты тоже это чувствуешь Нееет это надо кончать Может, сходим куда-нибудь искупнемся, ты как согласна спросил он. Иша повернулась к нему мордой и посмотрела в такие уже любимые глаза и ответила Конечно. Иш повернулась в сторону реки и прихрамывая побежала за Эдгаром.
Отредактировано Иша (2010-10-06 19:47:51)
Поделиться492010-10-12 20:10:36
Жемчуг забралась на скалу. Она искала свою мать и отца,чтобы рассказать счасливую новость. Но их почему то не было. И где их черти носят? Львица обернулась к Сайку. Они должны появиться в скором времени.
Поделиться502010-10-13 08:26:42
Отправь ЛС)
Они должны появиться в скором времени. Лев подошёл к Жемчугу и лизнул её в нос. Подождём.
Поделиться512010-10-13 20:19:32
Уже отправляла. Обещала зайти)))
Подождём. Сайк лизнул в носик Жемчуг. Мррр... Жемчуг вся рассплылась от удовольствия. Ну где же они?
Отредактировано Жемчуг (2010-10-13 20:20:11)
Поделиться522010-10-13 20:51:04
Мррр... Сайк повалил Жемчуга и они покатились по голой скале. Солнышко грело, но скала была прохладной. Когда они прекратили крутиться Сайк оказался снизу. Он зацепил хвост Жемчуга и стал им крутить.
Поделиться532010-10-13 21:01:17
Сайк повалил Жемчуг и они скатились со скалы. Хахаха. Вот шалун. Сейчас я тебя накажу. Жемчуг наклонилась и поцеловала Сайка. Надеюсь это очень строгое наказание! в шутку подумала она.
Поделиться542010-10-13 21:03:44
Хахаха. Вот шалун. Сейчас я тебя накажу. Мне кажется, ли ты меня наградила, а не наказала... Лев посмотрел в глаза Жемчугу. А они скоро прийдут?
Поделиться552010-10-13 21:10:24
Нет. Именно наказала. Если бы наградила,то было бы подругому... Жемчуг поцеловала его ещё лучше. А они скоро прийдут? Если четно... Я незнаю.Я вообще удивляюсь: где они?
Поделиться562010-10-13 21:15:46
Если четно... Я незнаю.Я вообще удивляюсь: где они? Ну у них тоже своя жизнь... хочется чего то нового, а нето только тут и всё!
Поделиться572010-10-13 21:18:35
Ты прав. Я думаю Элако территорию обходит или охотиться. И Филициус..... Жемчуг не была близка с отцом поэтому даже незнала, где он может быть. Можем пока пойти в мою пещеру? С тех по,как у меня появилась младшая сестра. Я перебралась в отдельную пещерку.
Отредактировано Жемчуг (2010-10-13 21:20:05)
Поделиться582010-10-13 21:22:19
Можем пока пойти в мою пещеру? С тех по,как у меня появилась младшая сестра. Я перебралась в отдельную пещерку. Сайк ухмыльнулся Ревнуешь её к родителям?
Поделиться592010-10-14 15:22:05
Ревнуешь её к родителям? спросил. Сайк. И он был прав. Не очень. С мамой мы общаемся,но уже меньше. А дл отца я вообще не существую. призналась Жемчуг Но давай не будем об этом.
Поделиться602010-10-15 16:08:30
Не очень. С мамой мы общаемся,но уже меньше. А дл отца я вообще не существую. призналась Жемчуг Но давай не будем об этом. Хорошо, хорошо. Сайк поцеловал львицу. Я устал ждать! Может они сегодня не придут?