Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища. » Скала

Скала

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Здесь проходят важные мероприятия. Скала немного похожа на волка. Со скалы видно всю территорию прайда.

0

2

----королевская пещера----
Жемчуг очень любит забираться на скалу Совета. Жемчуг осмотрела территорию. Потом её взгляд упал за границы прайда. А что там? Интересно,а мне можно туда? Это ведь свободная территория,знаит можно. Ну пока мамы нет можно и погулять. Жемчуг ещё немного посидела на скале. Жемчуг поздаровалась со всеми львицами,спустилась со скалы и побежала за границы прайда.
---Свободные территории----

Отредактировано Жемчуг (2010-06-05 12:55:31)

0

3

Филициус поднялся на самый верх скалы совета.
Ветер раздувал его длинную шерсть.Лев раздал громкий крик что бы все узнали что у прайда зари появился король.Фил присел и смотрел на территории прайда зари.

0

4

Эла сидела и наблюдала за всем происходящим. Фил громко рыкнул. Теперь я не одна. Львица подошла к королю который сидел на скале. Как тебе тут? Она села с Филом рядом и начала расматривать террирорию прайда.

0

5

-Отлично..а тебе?-Фил посмотрел на Элаку.Он думал о чём то и наблюдал за лицом львицы.-Здесь прекрасно..но не стояло даже и рядом с тобой..ты прекрасней всего в мире..во всяком случае для меня..- Фил лёг и свесил голову со скалы и думал сколько интересно падать с этой скалы..наверно много...

0

6

Отлично..а тебе? Львица посмотрела в низ со скалы. Да. Здесь прекрасно. Она повернулась и улыбнулась Филу. Здесь прекрасно..но не стояло даже и рядом с тобой..ты прекрасней всего в мире..во всяком случае для меня. Эла легла. Правда? Она с улыбкой посмотрела на Фила. Если честно..то я не такая совершенная.... Да и ладно! Главное я люблю тебя. Элако опустила голову на лапы.

0

7

Лана лежала там, где её оставила мама. Малышка смотрела вокруг себя и наблюдала за любым движением. Все, что происходило было интересно принцессе и она старалась не отвлекаться.

0

8

Элако поцеловала Фила. Я пойду погуляю... Ты не против? Эла помохала лапокй льву. Направилась посмотреть что делает ее дочка. Ее малышка лежала и разглядывала все вокруг. Интересно, правда? Ну лежи... спи. Львица улыбнулась Лане. И бысто соскачила со скалы. Повернула голову и посмотрела на Фила. И пошла.

-----> Река.

0

9

----> Охота.

Элаок забралась на скалу. Зашла в пещеру, где лежала Лана. Как ты тут? Львица облизнула дочку. Эла легла рядом с малышкой. Скоро ты уже выростишь.. Станешь красавицей! Львица улыбнулась. Взяла Лану и положила ее перед мордой. Обняв лапами. Малышка моя! Как я тебя люблю!

0

10

Иша пришла на скалу  немного полюбовавшись звездами,зашла в пещеру и легла но сон пришел быстро ее веки тяжеллели и она свернувшись калачиком уснула

0

11

Лана удивилась, когда мама ушла и сильно обрадовалась, коггда та пришла. Оказавшись у матери в лапах, она замурлыкала и прижалась к материнской груди.

0

12

Проснувшись Иша огляделась она увидела лежащую  Эл, а в лапах у нее лежала свернувшись калачиком маленькая принцесса Лана.Подойдя к ней она  ткнула Эл носом в плечо .Эл просыпайся,Эл, Эл,Эээээээээээллллллллллл! крикнула прямо на ухо Иша.И на всякий случай отошла подальше от Эл.

0

13

Элако сладко уснула. Ей было приятно, что у неё в лапках лежит ее львенок. Такой маленьий. И пахнет молоком. Элаке снился хороший сон. И вдруг сон резко прекратился и ее будто выдернуло. Эээээээээээллллллллллл! Кричала на ухохо Иша. Эй! Ты чего? Лану разбудишь! Шепотом проговорила львица и посмотрела на дочку. Та спала. Славо Богу! Элако зло посмотрела на Ишу. Отложила котенка и встала, шевеля хвостом. Мягко ступая она подошла к подруге. Пошли вниз. Там поговорим. Тут не надо. Шепотом сказала Эла. Повернулась и пошла спускаться. Лапы легко ступали по камням. Ели слышно. Льивица спрыгнула на однин оз нижних камней. Его сильно нагрело солнце. Камень был горячим. Эла обожгла подушечки лап. Она бысто спрыгнула на второй камень. Она был в тени. Лапы остыли. И наконец львица спрыгнула на землю. Эла огляделась. Солнце весело близко над землей. Уже вечер... Элако села, и начала ждать подругу.

0

14

Эй! Ты чего? Лану разбудишь! Шепотом проговорила львица и посмотрела на дочку. Та спала. Элако зло посмотрела на Ишу. Отложила котенка и встала, шевеля хвостом. Мягко ступая она подошла к подруге. Пошли вниз. Там поговорим. Тут не надо.  Шепотом сказала Эла. Повернулась и пошла спускаться. Лапы легко ступали по камням. Ели слышно. Львица спрыгнула на одном из нижних камней.Прости те меня ваше величество я не подумала.Я правда не хотела!Прости те!Простите. стала быстро извеняться Иша.И жалобно посмотрела на злую Эл.Потом последовала за ней  Иша. Перепрыгивая через один камень Иш быстро оказалась рядом с Элакой .И стала ждать ее ответа.Ну щас она мне устроит пополной.

0

15

Прости те меня ваше величество я не подумала.Я правда не хотела!Прости те!Простите. Извенялась подруга. Спрыгнув к Элаке она села. Как будто, чтого-то жала. Иша! Прошипела Элако. Щас ты у меня получишь! Элако сделала злую морду и медлено обходила подругу кругами. Как тебе еще сказать, что для тебя я ПОДРУГА! Не надо мне это "ваше величество"!!! Вырожение морды Элако стало веселым. Она начала улыбаться. Интересно, что мне на "это" ответит Иша? Элако села и наклонила голову в бок. Это означало, что она не обиде на подругу и очень хочет знать, что она ответит. Накречит или тоже пошутит?

0

16

Как тебе еще сказать, что для тебя я ПОДРУГА! Не надо мне это "ваше величество"!!! После этих слов Иша залилась хохотом Вырожение морды Элако стало веселым. Она начала улыбаться.Я  хахахахахахахахаха забыла хахахахахахахаха прости хахахахахахаха меняхахахахахахахахахаха пожалуйсто хахахахахав перирывах хохота говорила Иш.И повалилась на землюХахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха  хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахаха!

Отредактировано Иша (2010-08-28 19:43:34)

0

17

Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха  хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахаха! Смеялась Иша. И упала в траву. Элако села и поставила ушки торчком. Она наблюдала за подругой. Элако не разобрала, что именно говорила Иша. Но это было ей не важно. Важней было щас уйти подальше от скалы. А то ненароком разбудим Лану.  Элако пнула в бок Иши. Все! Втавай. Хватит ржать! От этих слов у львицы растянулась улыбка. Пошли я тебе покажу отличное место! Там так красиво! Элако повернулась и махнув хвастом, отгоняя мушек пошла.

---->Кристальное озеро.

0

18

Элако пнула в бок Иши. Ай! Воскликнула Иша Все! Втавай. Хватит ржать! От этих слов у львицы растянулась улыбка. Пошли я тебе покажу отличное место! Там так красиво!Иш поднялась на лапы и последовала  за подругой подавлевая последние смешки.
---->Кристальное озеро.

0

19

Лана проснулась от того, что рядом не было матери. Малышка жалобно запищала и начала оглядываться. Где она? Где она? Мама! Продолжала пищать малышка и оглядываться.

0

20

Фил подошёл к маленькой львице.Он лёг рядом с ней и прижал её к себе.-Не бойся малышка я рядом-Лев любуется маленькой львицей.-Не пищи, ведь рядом твой папа..-Фил прижал маленькую львицу лапой.

0

21

лана сразу притихла, как только к ней подошел папа. Малышка улыбнулась и прижалась к отцу. Он был мягче матери из-за гривы. лана мурлыкнула.

0

22

<=====Река

Иша бежала со всех лап на скалу и вот она виднеется вот Иша уже добежала до нее, но дыхание сбилось ей пришлось остановиться чтобы отдышаться. Все больше не могу я устала очень устала . Она присела и начала жадно глотать воздух.

0

23

Аська осторожно кралась за белой львицей. Она обдумывала свой каждый шаг. Аська не хотела, что-бы раньше времени ее засекли. Она держалась далеко от Иши. Шаг и лапа на сухом сучке. Миг...и ветка сломалась, изав звук. Аська резко остановилась. Но Иша не заметила. Она бежала дальше. Минута и львица сидела на скале, тяжело дыша. Аська медленно подходила к Ише. Она даже не старалась скрываться. Ася зыбала об осторожности, она двигалась к своей цели. Пару шагов и дикая кошка сидит напротив скалы. Она смотрит в глаза львице. Ну,привет! Аська игриво поздоровалась. Ты меня еще помнишь? Она повела ушами. Я напомню. Вы меня с этой..эм... забыла... с королевой вашей... выгнали.. Припоминаешь? Ася стала на лапы. Она вела себя удивительно спокойно. А внутри все бушевало. Ей хотелсь вцепится в Ишу. Но так делась нельзя, а то план провалится. Асько дружелюбно улыбнулась и села.

0

24

Иша сидела на скале и тяжело дышала .вот это был марафончик и куда я так неслась Элако все равно здесь нет . Вдруг она заметила какое-то движение перед скалой, она сфокусировала взгляд и увидела то кого она увидела она не ожидала увидеть здесь это была Аська. Дикая кошка сидит напротив скалы. Она смотрит в глаза львице. Ну,привет! Аська игриво поздоровалась. Ты меня еще помнишь? Она повела ушами. Я напомню. Вы меня с этой..эм... забыла... с королевой вашей... выгнали.. Припоминаешь? Ася стала на лапы. От таких слов у Иш внутри проснулись страх и возмущение . Во-первых, привет, во-вторых я тебя помню,в-третьих я тебя не выгоняла а защищала от королевы , а в четвертых что ты хочешь? говорила Иша в начале вопроса она говорила уверенно , в конце начал срываться. Она ждала ответа от белой.

0

25

Во-первых, привет, во-вторых я тебя помню,в-третьих я тебя не выгоняла а защищала от королевы , а в четвертых что ты хочешь? Такое отношение Аське не понравилось. Она вежливо поздоровалась. Напомнила о себе. И НА тебе! С ней говорят, как с рабом. Почему ты так ведешь себя? Я тебе, что-то сделала? Ударила или нагрубила? Белая львица кипела от злости. Она держала себя в лапах как могла. Она не показывала свои чувства. Львица спокойно сидела. Она ждала хорошего ответа.

0

26

Почему ты так ведешь себя? Я тебе, что-то сделала? Ударила или нагрубила? пыталась сдерживать себя альбиноска.  Я опять почувствовала страх от ее взгляда . Ты ничего мне ни сделала , но собираешься я чувствую это. Иш начала пятится в пещеру.Но не заметила камень и упала.

0

27

Ты ничего мне ни сделала , но собираешься я чувствую это. Иша сказала неуверенно. А, что я тебе могу сделать? Я же меньше и значит слабее тебя... Хищница говорила спокойно и тихо. Но Иша все равно начала пятиться назад. Аська не поняла, что с ней. Подросток залезла на скалу. Она легко запрыгнула. В этот миг Иша споткнулась об камень и упала. Аська подбежала к Ише. С тобой все порядке? Она помогла встать.

0

28

Иша споткнулась о камень и начала падать Здраствуй пол дай я тебя расцелую так и случилось. Ишь упала Аська подбежала к Ише. С тобой все порядке? Она помогла встать. ишь встала и встряхнулась Ничего все в порядке только немного лапа болит подвернула наверно когда падала. ответила спокойным голосом Ишь.

0

29

Ничего все в порядке только немного лапа болит подвернула наверно когда падала. Аська улыбнулась. Вот и замечательно... Она махнула хвостом. И слезла  со скалы. Она спрыгнула на мягкую страву. Оглянулась на Ишу. Ты меня не знаешь... Я не такая как тебе кажется...  Белая кошка села и посмотрела на Ишу.

0

30

Эдгар, спокойно ковыляя своими тяжёлыми лапами, шел к скале. Когда лев пришёл он увидел нескольких молодых самочек Эд увидел рядышком от незнакомок не большую скалу сел и, навострив уши начал прислушиваться. Смотря на одну из них, которая на вид казалась старше

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища. » Скала