●Долго пишешь?
Не очень, можно даже сказать недавно начал.
●О чем думал,что переживали?.Во время...рисование...писательства.
Глубокий стресс
●Ваши рисунки?(Вставляем рисунки)
Пролог
[i]
Белая пелена застилает глаза,просто адская боль в запястиях и в щиколодках.Я постепенно привыкаю,но окружающий мир все равно расплываеться, а движения как в замедленой съемке,позже замечаю что я связан,руки и ноги были прочно перевязанны толи ремнями то ли обычными веревками,это доставляло дисканфорт.Я вижу людей в белых халатах их лица закрыты "наморниками"*.Они что то говорят...что то о вирусе и о "подопытном кролике".Один человек что ближе всего ко мне держит шприц с какой то жидкостью...мне страшно,меня бросает в холод и колотит.Приходит безумная мысль что этим самым "подопытным кроликом" являюсь я.Похоже они заметили что я проснулся и кто то берет меня за лицо и с силой впечатывает в кушетку,кажеться я потерял сознание...
1 глава
Из-за сна вывел чувствительный пинок в ребра.Я открыл глаза,никаких "врачей",никакой огромной лампы,никаких вирусов.Всего лишь деревянный потолок и...лицо учителя Баека Ду Сана.Мужчины 48 лет,с черными сединой волосами и такими же усами,которые всегда окуратно выбриты и ухоженны.Олег тихо застонал,кажеться он заснул прямо тут,в самом дальнем угле в руках с подушкой,за шкафом.Н-да веселое начало дня. Он конечно знал что никаких выговоров не будет,взять хотя бы случай когда заместо того что бы спать в кровати он перебирался в ванную...Будет другое,спаринг,а спаринг с Баеком ду Саном это минимум сломаные части тела,максимум ящик Джека*.Блондин невно сглотнул.-Вставай завтрак остывает.-Равнодушнно бросил учитель и вышел.Конечно ему было жаль Олега,скажем так мальчик практически ничего не помнил из детства,с другой стороны это хорошо что он не помнит эти ужасы что происходили с ним...если же посмотреть прямо,то эти самые воспоминания виделись подростку каждую ночь,из-за чего он и ходил спать в другие места,это было похоже на инстинкт самосохронения,там где ты считаешь,опастно перебираешься в другое место,конечно неосознано,подсознательно.Именно поэтому Баек нагружал своего ученика как только мог,что бы сон был похож хотя бы на потерю сознания...Вишневский медленно начал подниматься,все тело ломило от неудобной позы и поэтому приходилсь опираться на стену,благо последняя была рядом.Кое как встав он оглядел помещение в котором так "удобно" пристроился...Кажеться это была комната учителя,прекрастно!Олег мыслено отсалютировал чувству юмора судьбы.Бумажные обои в полоску,лиловые и бежевые,на лиловых были изображены ветки со всякими птицами,а на бежевых лилии в разных ракурсах.Деревянный пол,на котором удобненько у самой кровати расположился кругообразный ковер,простая кровать с белым бельем.(Почему то Олег считал что учитель хранит свою пижаму под подушкой и надеялся когда нибудь это проверить)Темный шкаф на дверцах изображенны какие то знаки,кажеться их делают что бы Дзасики-боко* туда не залез,Вишневский непроизвольно фыркнул.Огромное окно с темными вставнями,кругообразной формы и бежевые шторы с какими то прикрепленными бабочками,когда мальчик тут только поевился он думал что они настоящие.У противоположенной от окна стороне находился писменный стол на нем лижали какие то бумаги,рисунки и книги-Без картинок. Хохотнул про себя Олег,когда он был маленький он любил слушать рассказы Баека и пытался ему по разному угодить что бы получить на ночь историю.В стол был задвинут такойже темный стул с удобной спинкой и сидением.Подросток улыбнулся и потрогал свой лоб,он был весь в испарине и смотря как болело горло он наверное еще и кричал во сне...Олег мысленно пожалел учителя который и так чутко спит а если в углу за шафом как резанный кричит кто то,так не сна и не покоя.Мальчик заметно приуныл "Интресно а под мой рост гробы найдуться?"...-Там что опять уснул?!Быстро завтракать!!!-Вишневский как будто из воды вынырнул зачкочив с свою комнату и наспех одевшись он выскочил в столовую...точнее скатился он подскользнулся на незавязанном шнурке и кубарем преодолел 19 ступенек,очень живопистно упав.Голова занимала самое не завидное место,зато Олег мог посмотреть на ноги и то что было между ними,ха.Было отвратительное ощущение в спине,еще бы!А вы полежите так полежите и изогнитесь как кобра еще не тут то было,а ноги были забавно "прекинуты" дак еще и встороны разъехались,это как держишь куклу верх тормашками,отпускаешь и думаю она приземлиться так же...Баек лишь бросил на разяву ученика,равнодушный взгляд и жестом пригласил за стол.
Дзасики-боко*-По японски "домовой"
ящик Джека*-Сыграть в ящик Джека,умереть,лечь в гроб
●Как сам думаешь тянешь на медальку?
Не знаю, тематика увы не подходит но иногда под идею катят только люди.[/i]