Что случилось, дочка? Нала со слезами на глазах пыталась что то сказать. Что случилось солнышко? Что за опасность? Где Элис, где Бинко??? Какие то двуногие чудовища пришли на наши земли! Они всех убивают! Сама принцесса об этом говорила...Элис куда то ушла давно уже. Я с ней не гуляла, а Бинко должен сейчас прибежать.
Пещера- мой дом родной.
Сообщений 151 страница 169 из 169
Поделиться1522011-01-22 14:10:49
Какие то двуногие чудовища пришли на наши земли! Они всех убивают! Сама принцесса об этом говорила...Элис куда то ушла давно уже. Я с ней не гуляла, а Бинко должен сейчас прибежать. Майки внимательно выслушал свою дочь. Хм... Странно, Элис должна уже вернуться....Ничего не понимаю. Майки подтолкнул Налу к Аське и сказал. Оставайся с мамой, а я поищу других. Они должы быть где то недалеко. Майк рванул на Кристальное озеро. Элис и Бинко должны быть там!
---Кристальное озеро---
Поделиться1532011-01-23 15:55:53
---Кристальное озеро---
Майки притащил львёнку в пещеру. Знаешь что, доченька?! Ты ещё не доросла, чтобы выполнять приказы принцессы. Сейчас ты слушаешь только родителей. Ясно? На этом наш разговор закончен. Майки сел в пещере. Всё таки кто тебе дороже, семья или принцеса? Опомнись дочь. Ты не будешь выходить из пещеры без моего разрешения. Налу это тоже касается! Всем всё понятно? И если я уйду, только попробуйте ослушаться маму! Они даже не представляют, что с ними может случиться!
Поделиться1542011-01-24 15:55:48
Наконец малышка почувствовала под лапами твердую землю. Начался разговор отца. На фразы отца она ответилаЗато я выросла, чтобы выполнить просьбу ее. Да!? слушать только родителей, а чужое мнение что не надо!? Послушай себя папа! Нет не ясно! голос срывался и переходил на крик. Так ты еще меня перед выбором ставишь!? Да мне дороже семья, но не надо попрекать меня только ей. Почему меня отчитывают по полной, а Налочку всего лишь. "Нала тебя это тоже касаеться" пародировала голос отца Элли. Слезы потекли из глаз малышки, она выбежала из пещеры. Меня никогда не поймут. Почему за свои труды я получаю ругань. думала львенка.
--------------Лес рядом с пещерой.------------
Элис встала перед огромным лесом. Выставив свои маленькие коготки она забралась на нижнюю ветку дерева, потом на вторую, на третью лезть побоялась. Надеюсь здесь меня никто не потревожит, и даст спокойно поплакать. подумала она. Ей было все равно она лежала средь листвы и плакала, тихонько всхлипывая своим маленьким носиком.
Поделиться1552011-01-25 16:02:16
Зато я выросла, чтобы выполнить просьбу ее. Да!? слушать только родителей, а чужое мнение что не надо!? Послушай себя папа! Нет не ясно! голос срывался и переходил на крик. Так ты еще меня перед выбором ставишь!? Да мне дороже семья, но не надо попрекать меня только ей. Почему меня отчитывают по полной, а Налочку всего лишь. "Нала тебя это тоже касаеться" Нала начинала повышать голос на отца. Ты не понимаешь как мы тебя любим. Только представь что случится с нами, если мы тебя потеряем?! Да! Ты ещё мала, чтобы выполнять просьбы принцессы. Я понимаю в обычный день она тебя попросила, но ты даже не хочешь понимать, что это происходит. И в отличии от тебя, Нала как только услышала про серьёзную ситуацию, сразу побежала к родителям. А ты решила возомнить себя взрослой, а о родителях ты даже не подумала. Кричал Майки на Элис. Он увидел как Элис ушла. Он пошёл за ней. Когда Майки заметил её на дереве, он остановился. Элис, я понимаю, что ты хочешь быть взрослой, но мы волнуемся за тебя, а ты и вправду мала. Иди домой... Сказал Майки. Не заставляй меня уводить тебя сидлой! У нас тоже есть сердце и душа. я папа, а Ася мама. представь что было бы с ней, если бы Нала не прибежала и не сказала нам. Ты должна быть благодарнга сестре, а ты ещё прирекаешься! Иди домой!
Поделиться1562011-01-25 16:08:08
Нала сидела в пещере рядом с мамой и слушала всё это. Когда Элли и папа ушли куда то, она сказала маме. Я по краййней мере прибежала к вам и сказала всё, а Элис решила возомнить себя взрослой... Нала встала и подошла к выходу из пещеры. Она видела как папа разговаривал с Элис, но нала не захотела идти и помочь ей. Она была зла не сестру. Только ещё раз попроси у меня что нибуть! Я тебе скажу, чтобы ты шла к принцессе своей! Тебе уже на нас на всех аплевать... Прокричала Нала сестре.
Поделиться1572011-01-25 16:34:34
Маленькая Элли лежала на ветке и плакала. Это ты не понимаешь, я не пытаюсь быть взрослой. Я хочу быть полезной. сквозь всхлипы проговорила она. Тут до нее донесся крик Налы. На что Эл ответила. Закрой пасть! Ты эгоистка, видишь перед собой только Бинко, вместо того чтобы забрать меня с озера ты ушла с ним. И когда я у тебя последний раз что-нибудь просила. кричала она. Малышку никто не понимал. Прекрати немедленно. это было уже адресовано Майку. Если бы Налочка не прибежала, вы бы пошли за нами. Еще чего. Я никогда не скажу ей за это спасибо. Слышишь никогда. Встав на ветку она начала прыгать с одной на другую, тем самым все углубляясь в лес. Ей не хотелось оставаться. Лес был таинственным.
Вот она сидит на ветке. Востановив дыхание она посмотрела на полянку. Спрыгнув с дерева она села на нее и подняла свой взор на солнце. И тихонько начала напевать какую-то песенку.
Поделиться1582011-01-25 18:49:01
Прекратите обе! Немедленно. нала, что ты такое говоришь? Элис... Я любил тебя больше чем Налу, а теперь я сомневаюсь в тебе. Ты можешь больше не возвращаться домой, никогда! Майки кинул злой взгяд на Налу, тем самым заставляя её уйдти в пещеру. Элис, как ты бы на нас не злилась, мы всё равно будем ждать тебя домой. Может быть когда ты подрастёшь, ты поймёшь это! Майки ушёл в пещеру. Ну вот! Обе хороши! Нала, почему ты не зобрала Элис с собой? Майки сел. У него вот вот лопнули бы нервы. Он ударил лапой по камню.
Поделиться1592011-01-25 19:13:48
Папа начал кричать на Налу и Элис. Нала не выдержала и закричала. Я тебя ненавижу! НЕНАВИЖУ. Слышишь? Ты испортил мне и Элис жизнь! Из-за тебя мы с Элис посорились! Нала в слезах выбежала из пещеры. Уж лучше пусть меня убьют, чем я буду жисть с тобой! Нала побежала по следу Элис. Когда она её увидела, Нала бросилась к сестрёнке в слезах. Прости меня, если сможешь... Он думает только о себе, даже не понимает, что мы взрослые... Элис, прости меня, я люблю тебя сестрёнка... Сильно сильно. Пойдём отсюда побыстрее, а нето они найдут нас... Нала прижалась к сестрёнке. Её сердце билось как у сумасшедшей.
Поделиться1602011-01-25 21:21:35
Тихонько напевая песенку, Эл слышала каждое произнесенное из уст отца слова. В сердце больно кольнуло. На морде маска безразличия. а в душе льються слезы, пустота и конец. Сзади послышались шаги. Но Элли было все равно кто это идет. Это оказалась заплаканная сестра. Малышка даже не взглянула на Налу. Нала, прекрати. спокойным голосом проговорила Элис. Ты думаешь, после тех слов которые ты мне сказала, то я сразу побегу прощать. Нет, милая. Да я знаю. Но я не отвечаю за всех, я отвечаю за себя. Я точно вернусь домой. сказала она все тем же тоном, и все также смотря в одну точку.
Тут послышался выстрел. Потом еще один. по спине побежал холодок. Страх. Нет слов, одни эмоции. Они добрались до нас! мелькнула мысль. Из непонятно откуда взявшегося тумана, выступило очертание. Вот оно, двуногое чудовище еще одна мысль. Беги я прикрою. крикнула сестре Элис. Позови на помощь, я попытаюсь их удержать. сказала она. Быстрее! рявкнула она.
Залезть на дерево пол беды, а вот как это чудовище остановить. Элли пришлось напрячь мозги. Идея. Не хватало только лампочки над головой. На страх и риск кошка забралась на третью ветку. Оказавшись над человеком. Она резко прыгнула на него. Да силенок надо бы побольше, но сколько есть, столько есть. Выпустив когоnки она полоснула ими по лицу человека. Тот схватился за лицо. Пытаясь снять Эл, но та по ее мнению хорошо ухватилась за его волосы. Она ждала помощи. Нала, я дура, прости. Меня я тоже не должна так с тобой поступать. Простишь ли ты меня? крикнула Элли с головы человека.
Отредактировано Элис (2011-01-26 20:15:44)
Поделиться1612011-01-26 17:15:44
Нала учуяла незнакомый запах. Ей уже было наплевать на сестру, она прыгнула в кусты и стала ждать. Когда сестра рявкнула на неё, она не отстала от элис. Хватит на меня орать! Сама беги за помощью, раз тебе так надо, и прикрывать меня не надо, я в твоей помощи не нуждаюсь. Крикнула Нала. Одно чудовище было "поймано" Элис, но сзади, Нала услышала шаги. Она резко повернулась. Это уже накидывало на неё сеть, но Нала как стрела полетела домой. К родителям, за помощью. Она бежала как можно быстрее. Недалеко от дома она притормозила, оглянулась. Двуногово сзади не было, но нала опять рванула к дому. Когда она "залетела" в пещеру, она закричала. Они там...Там Элис...Она их задержала....Надо помочь... Запыхавшись кричала Нала.
Отредактировано Нала (2011-01-26 21:17:06)
Поделиться1622011-01-26 21:23:46
Майки мало чего понял из того что сказала Нала, но он сложил 2и 2 и получил 4! Ну дак быстрее! Когда Майк прибежал, от увиденного он открыл пасть. Элис сидела верхом на двуногом чудовище, а второе стояло в недоумении запутавшись в сеть. Майк долго не думая напрыгнул на одного, тихонечко откинув Элис в сторону. Когда тот перестал делать резкие движения, Майк набросился на второго. С ним тоже пришлось разобраться. Когда Майк избавился от них, он повернулся к дочеряям. Как я хотел сына, но родились две дочки. И я сейчас горжусь ими! Майки обнял Элис и Налу. Чмокнув каждую в носик он сказал. Пора идти домой! Ещё неизвестно сколько их! Майк повёл дочерей в пещеру.
Поделиться1632011-01-27 14:21:48
Когда папа убивал этих двух негодяев, Нала стояла открыв рот. Как я хотел сына, но родились две дочки. И я сейчас горжусь ими! Нала немного смутилась. Львёнка расплакалась. Папа прости... Я не хотела кричать на тебя... Пора идти домой! Ещё неизвестно сколько их! Нала мирно пошла в пещеру.
Поделиться1642011-01-27 21:45:08
Вот на помощь пришел отец. Без церемоний начал атаку. Сначала он помог маленько Эл. Тихонько скинув ее с головы человека повалил его. Элли отлетела и врезалась в ствол дерева, по коре спиной вниз. Боль по спине прошлась. И малышка вскрикнула Ааа!!! Оглянувшись она посмотрела на свою спину, на ней красовалось целых три кровавые полоски. Очень они щипали.
В это время браконьеры лежали без сознания. А по щечкам маленькой Налы катились слезки. Она начала извиняться. В это время Эл еле переставляла лапы. Очень сильно болели царапины. Ага, пап и ты меня прости. И ты Нал. Простите меня. вот опять она начала плакать. На мохнатых щечках появились две мокрые дорожки. И тут боль дала напомнить о себе Ау! вскрикнула львенка.
На самом деле львенка не хотела показывать свою боль, но эта боль была такой сильной, что сдержаться было невозможно.
Поделиться1652011-01-28 22:03:47
Майки как любящий отец взял Элис, и положил её на спину. Держись покрепче. Сказал он. Через некоторое время он спросил Больше пострадавших нету? Ну кроме этих двух! Когда Майк убедился что нету, он спокойно пошёл домой вместе с дочками. Аська была дома(кстати пора ей уже отписаться))) ), Майк убедил её, что всё нормально, просто Элис глубоко поцарапалась. Доча пойми, так было бы лучше, я только спас тебя, но боль не хотел причинятть... Майк оправдывался перед дочерью. Но он был немного рад. Всё-таки они вернулись. И это главное. Главное что он с ними рядом, а больше ничего и не надо.
Поделиться1662011-02-03 15:06:46
Наконец-то)) я пишу))
Вдруг прибегает Нала с ужасом в глазах. И сообщает, что появились браконьеры. Майк с ужасом побежал за Элис, так как та осталась на озере одна. Аська начала волноваться. Через некоторое время пришел Майк и в зубах у него была Элис. Лев отпустил малышку на пол и начал ругать ее. Львенка в свою очередь начала оправдываться и тоже начала ругаться. Аська сидела в немом шоке. Нала прижалась к маме и они вместе сидели и наблюдали за происходящим.
То что происходило в пещере на данный момент подвергло белую кошку в немой шок. Слов не было были одни эмоции.
Маленькая Эли выбежала на улицу с криками. В гневе Майк пошел за ней, что происходило на улице Аська не знала. Тут нахадившееся рядом Нала подбежала к выходу и крикнула, что больше не любит Элис и то что она возомнила себя взрослой. Аська шикнула на нее. В пещеры вернулся разъяренный Майк. Нала слышавшая разговор отца и дочери в слезах кинулась на майка с криками. Я тебя ненавижу!!! Ты испортил жизнь мне и Элис! И тоже выбежала из пещеры.
Еще через какое-то время послышались крики на улице, в дом ворвалась перепуганная Нала, и рассказала, что на них напали двуногие чудовища. Майк опять Аська ленивая сволочь продолжала сидеть в пещере XD с ужасом и злостью выбежал из пещеры на помощь дочерям.
С улице послышался рык Майка и крики людей. Аська услыхала два глухих звука. Как будто кто-то или что-то упал(о-а) на землю. Львица в это время начала ходить по пещере, с волнениями. Но они оказались напрасными, в прходе появился Майк и на спине у него сидела Эл, а рядом шла Нала. Дочери мыли с заплаканными мордочками. Больше пострадавших нету? Ну кроме этих двух! Поинтересовался лев.
Майк бедил её, что всё нормально, просто Элис глубоко поцарапалась. Та..все нормально... Майк начал оправдываться у Элис. Аська подшла и сорвала мох, смочила го водой и промыла раны у Эл. Не щипет? Аська нежно мыла ранки львенки.
Поделиться1672011-02-04 20:23:45
Майк лёг спать. Да...день ему выдался не один из лучших, но всё таки он спал семью. И только этим он был рад. Когда Майк уснул, ему был сон, что людей много. Что они напали на Майка и его семью. Через час после сна Майк вскочил. Мы не можем тут больше жить! Надо немедленно уходить! Майк со страхом в глазах смотрел на всех. Семья могла посчитать его психом, но Майк знал, что с ними может что-ниюудь случится. И знал он это не понаслышке. Ему снились только вещие сны. А такой сон нельзя пропустить. И сон был прав! Майк выглянул из пещеры. В кустах(далеко) кто-то шёл. Майк вывел всю семью из пещеры. Сейчас, мы все тихо обходим пещеру и бежим за мной! Только не кричать и не возмущаться! Хорошо? Майк проверил чтобы вся семья вышла из пещеры и пошла вокруг неё. Когда пещерка была обойдена Майк сказал. А теперь за мной!
---Наш новый дом---
Поделиться1682011-02-08 20:50:34
Нала лежала рядом с мамой и сопела носиком. Она вскочила, когда папа начал говорить. Выспаться она не смогла. Мы не можем тут больше жить! Надо немедленно уходить! Нала обеспокоенно посмотрела на всю семью. Долго она не думала и пошла за папой. Сейчас, мы все тихо обходим пещеру и бежим за мной! Только не кричать и не возмущаться! Хорошо? Нала покорно кивнула головой. Она знала, что эти гады могли придти в любой момент. Нала печальным взглядом посмотрела на свой дом. на дерево, на котором она сидела с Бинко... Нала заплакала, но быстра убрала слёзы и побежала за всей семьёй.
---Куда то за родными---
Поделиться1692011-02-09 20:55:08
Отец отнес детей в пещеру и когда они дошли начал оправдываться перед Элис. Пап, ничего страшного забудь, я сама виновата.
Ася протерла малышке спину. На ее вопрос Элли ответила Нет мам все в порядке. Время было тихого часа. И все улеглись спать. Нала спала с мамой, а Элли с Майком. С папой малышке было комфортнее и раза в 10 теплее. Вдруг папа вскочил и начал говорить, о том что им предется сменить место жительства. Я не против. зачем-то сказала львенка, и направилась тихо из пещеры за всеми.