----------Начало-игры-------------
Бинко заблудился. Маленькими нерешительными шажками он направился сюда. За помощью вдруг в этой маленькой, но уютной пещерке знают, где находится мама Бина? Бинко чуть всхлипывая, прокрался в пещеру. Он споткнулся о небольшой круглый камушек. И упал на белоснежную львицу. Кисточка хвоста львёнка оказалась на его собственной голове. Он недовольно фыркнул и что-то пробормотал про себя словно маленький ворчливый гном. Но, вспомнив своё положение, он нелепо улыбнулся
-Здравствуйте.- нерешительно пролепетал он. Шерсть львёнка была вся в пыли. Но это не капельки его не смущало. Такой неопрятный вид был у Бинко всегда. Сколько он себя помнит. И сколько его помнят другие.
Пещера- мой дом родной.
Сообщений 121 страница 150 из 169
Поделиться1212010-10-24 19:02:02
Поделиться1222010-10-24 19:13:58
Элли сползла с папы лапа все еще побаливала но она кое как добрела до дома. Мам я дома крикнула она , но в пещеру не зашла Как хочется найти друзей. грустно подумала она. Только где их найти вслух подумала она и не заметила .Она сидела и смотрела за природой. Потом прошла в пещеру и заметила смешную картину маленький львенок упал на маму. Кисточка хвоста львёнка оказалась на его собственной голове. он нелепо улыбнулся
-Здравствуйте.- нерешительно пролепетал он. Ха ха ха ха какой ты смешной. Здраствуй я Элис, но можешь называть меня Эл или Элли. А как тебя зовут. не удержалась от смеха она но потом начала разговор.
Поделиться1232010-10-24 19:21:02
Нала прибежала домой попозже чем сестрёнка, просто Нала пила из ручейка. -Здравствуйте.- Она услышала незнакомый голосок из пещеры. Нала вбежала в пещеру. Приветик мамочка Нала подбежала и чмокнула её в щёку. Ха ха ха ха какой ты смешной. Здраствуй я Элис, но можешь называть меня Эл или Элли. А как тебя зовут Нала рассердилась. Почему смешной? смотри какой красивый!!! Как тебя зовут? Я Нала, можно просто Нал!!!
Поделиться1242010-10-24 19:28:56
Аська слышала, что кто-то близко ходит. Вдруг это маленькое существо споткнулась о небольшой круглый камушек. И упало на белоснежную львицу. Ася вздрогнула. Она не ожидала "нападения". Ты кто такой? С улыбкой сказала львица. -Здравствуйте.- нерешительно пролепетал детский голос. Откуда он здесь? Аська поправила малыша. Отряхнула и ровно поставила на лапы. Ну, привет! Ты чей? Но тут пришла Эли и начала знакомится. Здраствуй я Элис, но можешь называть меня Эл или Элли. А как тебя зовут. Эл, подожди, он кажется потерялся. Шикнула на Эли львица. Тут и Нала появилась. Почему смешной? смотри какой красивый!!! Как тебя зовут? Я Нала, можно просто Нал!!! Девченки! Успокойтесь. Дайте поговорить с новым прибывшим. Аська посмотрела на львенка. Ну? Говори..
Поделиться1252010-10-24 19:47:30
Бинко с начала не сообразил что происходит. Но было что-то странное. Напоминала эта ситуация то что Бинко находится на другой планете. А эти кто его окружают марсиане. Но, вовремя опомнившись до его ушей, дошло только вот эта фраза: Ну, привет! Ты чей? оклемавшись, малыш встал на лапки встрепенулся. И с заиканием начал.
-Я, я, я. Бб – би – би - нко. Меня зовут Бинко. Наконец он пришёл в себя. Он облизнул свой носик. И обратил внимание на двух малышек. Стоявших неподалеку. Котёнок наклонил головку набок. И осмотрел всех окружающих.
Поделиться1262010-10-24 19:59:52
Эл, подожди, он кажется потерялся. Шикнула на Эли львица. Тут и Нала появилась. Почему смешной? смотри какой красивый!!! Как тебя зовут? Я Нала, можно просто Нал!!! Девченки! Успокойтесь. Дайте поговорить с новым прибывшим. Аська посмотрела на львенка. Ну? Говори.. малыш встал на лапки встрепенулся. И с заиканием начал. -Я, я, я. Бб – би – би - нко. Меня зовут Бинко. Наконец он пришёл в себя. Он облизнул свой носик. Хм Бинко странное имя никогда не слышала. Малыш оглядывал сестричек Эл засмущалась. а потом уже всех остальных. Она прихрамывая прошла вглубь пещеры специально задев своим хвостом морду Бинко. Повернувшись к нему мордой она еле заметно подмигнула ему.
Поделиться1272010-10-24 20:03:15
Аська посмотрела на львенка. Ну? Говори.. малыш встал на лапки встрепенулся. И с заиканием начал. -Я, я, я. Бб – би – би - нко. Меня зовут Бинко. Наконец он пришёл в себя. Он облизнул свой носик. Малыш оглядывал сестричек Красивое имя! Мне оно нравится. А ты откуда?
Поделиться1282010-10-24 20:23:02
Одна из малышек задела Бина хвостом. По телу львёнка прошли мурашки, а чёлка и пушок на хвосте встали дымом. Это даже испугала львёнка. Затем Элис подмигнула. На это Бинни так же ели заметно улыбнулся. И сел. Размахивая своим длинным хвостом из стороны в сторону. Красивое имя! Мне оно нравится. А ты откуда? Обратилась другая молодая леди. Львёнок повернул мордашку в сторону Налы.
-Имя? Ну, не знаю. Меня все обычно называют шалопаем! А так я из прайда. Из прайда Зари. Мама ушла на охоту и я... Следующие слова львёнок прошептал Нале на ушко Я сбежал. Мне надоело сидеть в жаркой пещере! С довольной мордашкой он как следует, уселся на пятую точку и тут же подскочил, как ошпаренный он же хотел спросить у Элис кое-что!
-А почему ты хромаешь Элис? Я могу помочь? Я знаю один способ... Бинко посмотрел в глубь пещерки, высматривая там фигурку малышки.
Поделиться1292010-10-24 20:29:43
-Имя? Ну, не знаю. Меня все обычно называют шалопаем! А так я из прайда. Из прайда Зари. Мама ушла на охоту и я... Следующие слова львёнок прошептал Нале на ушко С довольной мордашкой он как следует, уселся на пятую точку и тут же подскочил, как ошпаренный он же хотел спросить у Элис кое-что!
-А почему ты хромаешь Элис? Я могу помочь? Я знаю один способ... Бинко посмотрел в глубь пещерки, высматривая там фигурку малышки. После этих слов Нала и Эл опустили виноватые головы пришлось соврать Ам ну я играла на полянке и упала вот теперь хромаю. Она прихрамывая вышла вперед чтобы ее было хорошо видно. Она села рядом с Бинко и подала лапу ему. Немного морщась от боли.
Поделиться1302010-10-24 20:56:53
Нала следила за всем происходящим. Эм... я наверное пойду прогуляюсь... ОДНА! Нала вышла из пещеры и пошла по уже знакомуму ей маршруту. Она шла к тому самому львёнку, которого она видела в детстве.
---Пещерка двух влюблённых---
Поделиться1312010-10-24 21:55:04
---Пещерка двух влюблённых---
Нала прибежала и легла у ручья. Она заплакала. Почему Элис такая? Она красивее меня, а Бинко мне нравится... Он красивый, он хороший. А я дура, решила отомстить и пошла к этому льву! А мне он не нравится... Я видела как Эл подмигнула Бинко, а он ей улыбнулся. Нала всхлипнула. Я всё видела!!! Он так за ней ухаживает... такой внимательный, увидел её лапку... Ну и дурак! Нала прыгнула в ручеёк. И вдруг, она резко почувствовала щипание а боку. Нала быстро вышла из воды и посмотрела на бок. На нём было несколько длинных царапин. Блин! Тихо прорычала Нала. Дурацкая гиена. А Бинко даже не заметил. Хотя какая гиена? Они меня даже не тронули! Точно! Это я так быстро бежала, вот и задела ветку. Ну Аврелий! Зачем я о тебе подумала? С этой мыслью львёнка уснула прямо у ручья царапинами кверху.
Поделиться1322010-10-25 05:18:58
Бинко выбежал из пещеры молнией. Достал оттуда лист пальмы. И ещё что-то. В лист он набрал воды из ручья и вдруг увидел, что Налы нет. Он помотал головой. Затем подбежал к Элис. Обвязал лапку листом.
-Сначала будет щипать- серьёзно проговорил он. Далее пришла Нала, она пришла очень расстроенной, а с её щёк капали маленькие, словно кристаллики слёзы. Львёнок метнулся к ней. У неё тоже была рана и достаточно глубокая.
-Не боишься щекоток? А то будет и щекотно, и щипать, тоже будет. Бинни умчался и через минутку прибежал. Он искал растение. Его было труднее найти. Прополоскав ранку, он приложил лист к ней. И прижал. Делал он это очень аккуратно. А что бы лист не упал, он опоясал львенку лианой.
-До свадьбы заживет. Так моя мама говорит. Бинко довольно улыбнулся. Затем, наклонившись, он прошептал
-А слёзы не кого не красят... Ты и так красивая. Не плач. Бинко лизнул Налу в щёчку. Затем подбежал к Элис
-Ну как уже не щиплет лапку? С любопытством спросил он.
Поделиться1332010-10-25 15:00:06
Бинко выбежал из пещеры молнией. Достал оттуда лист пальмы. И ещё что-то. В лист он набрал воды из ручья и вдруг увидел, что Налы нет. Он помотал головой. Затем подбежал к Элис. Обвязал лапку листом.
-Сначала будет щипать- серьёзно проговорил он. Далее пришла Нала, она пришла очень расстроенной, а с её щёк капали маленькие, словно кристаллики слёзы. Львёнок метнулся к ней. У неё тоже была рана и достаточно глубокая.
-Не боишься щекоток? А то будет и щекотно, и щипать, тоже будет. Бинни умчался и через минутку прибежал. Он искал растение. Его было труднее найти. Прополоскав ранку, он приложил лист к ней. И прижал. Делал он это очень аккуратно. А что бы лист не упал, он опоясал львенку лианой.
-До свадьбы заживет. Так моя мама говорит. Бинко довольно улыбнулся. Затем, наклонившись, он что-то прошептал.
Бинко лизнул Налу в щёчку. Затем подбежал к Элис
-Ну как уже не щиплет лапку? С любопытством спросил он.
-Немножко потом наклонилась к Бинко и прошептала - Тебе нравится Нала?
Поделиться1342010-10-25 15:01:14
-Не боишься щекоток? А то будет и щекотно, и щипать, тоже будет. Я ничего не боюсь! Нала посмотрела на Бинко. -До свадьбы заживет. Так моя мама говорит. Нала отвернулась от него У меня не будет свадьбы. Меня никто не любит, и я никого не люблю. Нала положила голову на лапки -А слёзы не кого не красят... Ты и так красивая. Не плач. Налу эти слова немного обрадовали и она вытерла слёзки. Я больше никогда не буду плакать... Просто это так... Мне понравился один львёнок, а я ему нет! Элис его к себе приманила и всё! Теперь он только за ней и бегает. Я видела как она ему подмигивала, а он ей улыбался... Маленькие, кристальные слёзки снова покатились по тёмным щёчкам львёнки. Нала посмотрела на своё отражение в воде. За эти два месяца она изминилась и стала намного красивее чем раньше. И тут Нала подумала про себя Я не отдам ей Бинко просто так! Я буду за него драться... Она у меня ещё получит своё!
Поделиться1352010-10-25 15:38:53
Элли не дождавшись ответа решила ретироваться Мама, папа я ненадолго гулять. потому что по глазам Бинко и так все было понятно. Она отправилась гулять. Вдруг она увидела бабочку и побежала за ней
----------------За бабочкой-----------
Поделиться1362010-10-25 15:46:20
Нала посмотрела на сестрёнку. Она пустым взглядом посмотрела на Бинко. Она его даже не замечает... А я кажется влюбилась, интересно, такое бывает? Нала встала и пошла в пещеру. Родители спали, а Бинко нет. Нала милым взглядом позвала Бинко за собой. Она забралась на камень выступающий при выходе из пещеры. Ещё выше было что то типо лестницы. Нала бе опаски пшла по ней. Она забралась ещё выше. Там было низенькое, но пышное деревце. Иди сюда! позвала она Бинко. Нала подпрыгнула и зацепилась за ветку. Лапками Нала прокарабкалась чуть чуть, и вот она на ветке. Дерево было странным. Его ветки были голыми и только на концах расходились в несколько сотен веточек, и только на них росли листья. Две такие ветки были рядом. Солнышко их грело. Нала легла на одну из них обернулась и улыбнулась Бинко. Давай быстрей! Солнце сейчас очень красивое! Нала вытянула лапки закрыла глазки
Поделиться1372010-10-25 20:41:03
Бинко довольнёшенький посиживал на пятой точке. Наглая милая улыбочка расплывалась по морде. Потом к Бину повернулась Эллис, она ласковым голоском прощебетала - Тебе нравится Нала? на этот нескромный вопрос львёнок только лишь слегка покрылся румянцем. Озадаченный он почесал чёлку. Эл не дождавшись ответа, умчалась за бабочкой. Тем временем в пещере находились лишь Нала её мать и отец. Те дремали. Видать нелёгкий денёк утомил их обоих. Вдруг ласкающий голосок уши позвал Бина Иди сюда! Львенок, не ожидавший нечего подобного, повернул мордашку в сторону Налы. Давай быстрей! Солнце сейчас очень красивое! Бинко посмотрел ввысь. Львенка лежала на одной из веток ветвистой ивы.
-А ты не упадёшь?- забеспокоился малыш. Но вед наш Бин был одним из самых юных, но самых редких шалунишек. Не раздумывая не секунды. Бинни полез на дерево. Лез он очень бойко и резво. Словно ягненок, бегающий по полю.
-И в правду красиво.- Львёнок посмотрел на Налу. А она не чего. Симпатичная... Стоп что я несу? Я недолжен. Или должен?.. львёнок расплылся в странной улыбки влюблённости.
Поделиться1382010-10-25 20:49:34
-А ты не упадёшь? Нала усмехнулась Что ты за меня беспокоишься? Боишься за меня? Всё таки нужна ему. И в правду красиво. Бинко посмотрел на Налу. Нала сама этого не замечая немного придвинулась к Бинко. Потом она резко подумала О чём это я? Я не такая влюбчивая как моя сестрёнка! А Бинко мне нравится, я не отрицаю... Нала уже начала говорить.Бинко... ну ты... это... Она чуть не сказала ему о том что влюбилась. Ты не упади главное. С грустью на глазах закончила Нала.
Поделиться1392010-10-27 05:22:08
Львёнок посиживал на ветке, немного её покачивая. Будто собирался сделать прыжок. Вдруг Нала подвинулась. Бин перестал качаться. Бинко... ну ты... это... Сказала львенка. Бинко усмехнулся. Нала останавливалась, а это значило то, что она не знает, как начать и как закончить что-то. Мило, мило. А вот только что она хочет сказать? Львёнок сделал улыбку шире. Было ощущение, что он скоро резко покажет на Налу пальцем, и скажет всё, попалась! Но он этого не собирался делать. Ситуация накалялась. Малыш и не замечал, что Нала полна чувств и хочет пойти на откровенный разговор. Чего она хочет, не понимаю? Интересно, а я ей нравлюсь? Хотя, по-видимому, это так... Нужно спросить... Как!?
-Эмм... Нала. А тебе кто ни будь... То есть с кем ты дружишь? Полюбопытствовал он. Глаза горели, синим огоньком, а в душе был азарт.
Поделиться1402010-10-27 14:48:45
-Эмм... Нала. А тебе кто ни будь... То есть с кем ты дружишь? Нала посмотрела на Бинко. Нет! У меня нету друзей! Нала отвернула голову и маленькая слезинка прокатилась по её щёчке. Она быстро скинула её. Со мной никто не хочет дружить. Я люблю всякие приключения и опасности, а родители всех львят беспокоятся за них и не разрешабт им со мной играть. А мне всё равно. Мне одной хорошо. Потом Нала тихо прошептала Только ты мой друг... Ты мне очень нравишься...
Поделиться1412010-10-28 04:25:21
Я люблю всякие приключения и опасности, а родители всех львят беспокоятся за них и не разрешают им со мной играть. Тут у Бина загорелись огнём глаза. И было такое ощущение, что оттуда же сейчас полетят искры. Бин начал махать хвостом, словно уличная собачонка.
-А ты знаешь, за что меня вся округа боится? А все называют царём шалостей!? Со мной тебе не будет скучно. Можно некуда не ходить. Опасности я могу устроить даже при тихой погодке и розовых облачках. Усмехнулся он. Котёнок любил шалить, и все всегда были с ним. У львёнка было куча друзей, этого он не отрицает. Но Нала чем-то отличалась. И малышу просто хотелось дарить ей своё время.
-И, кстати, у тебя есть друзья и это я!- Львёнок гордо показал на себя. Ткнув себя лапкой в грудь. Вдруг появился, какой то ветер. Он дул со спины. В сторону Налы. Один порыв ветра второй, но третий дунул так сильно, что Бинко аж подъехал к львенке и поцеловал её. Бинко такого не ожидал и, вытаращив свои глазёнки с неким непонимание смотрел на малышку. Щёки его покраснела. А со смущения он даже голову повесил...
Поделиться1422010-10-28 14:34:14
-А ты знаешь, за что меня вся округа боится? А все называют царём шалостей!? Со мной тебе не будет скучно. Можно некуда не ходить. Опасности я могу устроить даже при тихой погодке и розовых облачках. Нала улыбьнулась но захотела спрятатьб свою улыбку. -И, кстати, у тебя есть друзья и это я! Спасибо! Вдруг начался ветер и он дунул очень сильно, а Бинко приблизился к Нале и поцеловал её. Налу это ошеломило. Хм...[/b Усмехнулась она...[b] Вот тебе и приключения... Интересно, я ему нравлюсь????
Поделиться1432010-10-29 20:12:11
Бинко нахохлился и, оторвав свой стыдливый, и смущённый взгляд он с грохотом рухнул наземь. Подняв пыль. В не большой гриве запутались ветки и несколько листьев. Со спешкой он начал приводить себя в порядок. Он глупо улыбнулся, делая вид, что всё хорошо. На самом деле львёнок упал на одну из колючек репейника. И теперь у львёнка была ссадина на хвосте. Хм... это всё что сказала львёнка. Бинко ошарашено посмотрел в её сторону, с его точки зрения такой случай был случайным. И он значил для него более чем просто "Чмок по-дружески".
-Амм... Может... протянул он словно песню.
-Погуляем? спросил он с некой неловкостью и неуверенностью. Это наверно был первый таковой случай и такая тема. Он боялся, что его засмеют остальные такие же, как и он шалопаи.
Поделиться1442010-10-29 20:24:58
Нала не отрицала в мыслях, что ей понравился этот случайный поцелуй. Когда Бинко позвал её погулять она сразу согласилась. Конечно пойдём... Потом Нала заметила ушиб на еко хвосте. Сейчас я помогу. Нала сбегала в глубь дерева и принесла маленький листочик. Она замотала хвост Бина прохладным листочком и сказала. Ты сильно им не маши денька два! Это дерево лечебное... Куда гулять пойдём???
Поделиться1452010-10-29 20:44:10
Нала очень заботливо обернула хвост Бина. Это его тронуло, но он только тепло улыбнулся в знак того, что он благодарен. Куда гулять пойдём??? спросила она. Львёнок сморщился и сделал задумчивый вид.
-Я плохо знаю все территории. Может ты, мне их покажешь? Бинко сделал очень пронзительный и довольно наглый по первому виду взгляд. Это взгляд был обворожительным. Словно говорящий " Я в твоём распоряжении". От такого искушения и предложения вряд ли кто ни будь бы, отказался.
-Ну так куда? Ах, и ещё забыл девочки вперёд- С окончанием фразы львёнок почесал затылок задней лапой.
Поделиться1462010-10-29 20:53:59
-Я плохо знаю все территории. Может ты, мне их покажешь? Бинко сделал очень пронзительный и довольно наглый по первому виду взгляд. Это взгляд был обворожительным. Словно говорящий " Я в твоём распоряжении". Нала улыбнулась в ответ ещё и пморгнув своими глазками с длинными ресничками. Хорошо! Ну так куда? Ах, и ещё забыл девочки вперёд Пойдём на кристальное озеро? Там оччень романти... Нала затыкнула себе рот. Там красиво, и вода ещё тёплая
---Кристальное озеро---
Поделиться1472010-10-29 21:01:25
Не медля, львёнок рысью помчался за Налой. Пойдём на кристальное озеро? Там очень романти... именно эта фраза вертелась у львёнка в голове. Хотя она уже через пять минут вылетела в другое ухо. И наверно устремилась в небо, так как в голове Бина всегда облачно. Хм... А что это она хотела сказать какое-то романти... Звучит прямо как Романтично! Фу... Малыш ещё поморщил нос, и опять вспомнив недавний случай, по его мнению, неприятный. Вновь побежал догонять Налу.
------- За-Налой-------
Поделиться1482010-11-08 10:02:09
Нала забежала в пещеру запыхавшись. Родители ещё спали. Мама, папа... Нала напрыгнула на родителей. Папу она стала кусать за ухо, пока он не открыл глаза. Потом она упёрлась маме в живот. Проснитесь же вы! Нам грозит опасность!!! Маленькие серебрянные слёзки покатились по глазкам маленькой львёнки. Мысли одна другой мрачнее стеснились в её душе.
Поделиться1492010-11-08 17:22:34
Проснитесь же вы! Нам грозит опасность!!! В полусне услышала Ася. Оа открыла глаза и увидела Налу. Она сильно о чем-то беспокоилась. Что случилось, дочка? Львица потянулась и зевнула. Уставившись на Налу она стала ждать ответа.
Поделиться1502010-11-08 17:33:12
Майки спал сном младенца. И тут он услышал как его дочь что то говорила. Проснитесь же вы! Нам грозит опасность!!! Майк открыл глаза и увидел как его дочь плачет. Что случилось солнышко? Что за опасность? Где Элис, где Бинко??? Майк сел и зевнул во весь рот.