Хватит играть, спать всем, быстро! Прикрикнул на Элли Майк. Нала спит... она умничка... а эта Ася показала лапой на Элл. непоседа.... Львица демонстративно покачала головой. Иди, иди! Сказала Ася львенке. Хватит балду гонять! Завтра вас учить будем. Белая кошка подошла к львёне взяла ее за загривок и отнесла в пещеру к сестре. Элис, спи. Тихонько сказала Аська, что бы не разбудить Налу. Уложив Элли, она вышла из пещеры. Не знаешь, чему их научить можно? Для охоты они еще маленькие..
Пещера- мой дом родной.
Сообщений 91 страница 120 из 169
Поделиться922010-10-21 19:41:02
Не знаешь, чему их научить можно? Для охоты они еще маленькие.. Лев долго не отвечал Их надо хорошо воспитать, прежде чем чему то учить. Элис хорошая девчёнка! Она мне нравится, но Нала- это комочек ужаса! Как с ней справиться? Может оставить её тут, а самим найти другое жильё? Я знаю, это глупо, но устроить такое, в день своего рождения это уже в никакие рамки не лезет! Майк посмотрел на Асю Ты знаешь, я люблю тебя, и Элис я полюбил, но Нала.... Решай сама. Лев пошёл к ручью попить. Ах эта проказницва, ещё мою Элис в эти дела тянет! Нетушки, я ей покажу папино воспитание.
Поделиться932010-10-21 19:58:25
Их надо хорошо воспитать, прежде чем чему то учить. Элис хорошая девчёнка! Она мне нравится, но Нала- это комочек ужаса! Как с ней справиться? Может оставить её тут, а самим найти другое жильё? Я знаю, это глупо, но устроить такое, в день своего рождения это уже в никакие рамки не лезет! Ася замялась. Ей все львята нравились. К тому же... она их любила... Но слова Майки заставили снять розовые очки. Такое поведение дествительно не допустимо... Я не знаю, Майк. Ты наверно прав... Нала уж совсем не послушная... Интересно, в кого это она? Ася начала вспоминать себя в детстве. Но у неё было все по другому. Ей приходилось выживать, так как родителей Ася жаде не знала и не помнила. Майк, мне не хочется, чтобы жизнь Налы была, как моя... Это сложно..так жить... давай потерпим до того момента когда она сама будет готова... а пока... просто будем ее опекать... И по возможности прививать хорошие манеры... Аська пошла следом за львом. Я тебя тоже сильно люблю! И львят наших тоже... Майки, я не знаю что делать... Львица наклонила голову к воде и сделала пару глотков. Затем она выпрямилась и села.
Поделиться942010-10-22 14:11:19
Я не знаю, Майк. Ты наверно прав... Нала уж совсем не послушная... Интересно, в кого это она? Лев перестал пить и сел. Наверное в меня! Моё детство прошло не так как хотелось... Но я не позволю Нале, повторить мою судьбу. Майк, мне не хочется, чтобы жизнь Налы была, как моя... Это сложно..так жить... давай потерпим до того момента когда она сама будет готова... а пока... просто будем ее опекать... И по возможности прививать хорошие манеры... Аська пошла следом за львом. Я тебя тоже сильно люблю! И львят наших тоже... Майки, я не знаю что делать.. Лев порвесил голову. Я тоже...
Поделиться952010-10-22 14:15:26
Нала проснулась. Её сестрёнка лежала рядом. Родителей не было в пещере. Интересно где они? Нала медленно начала ползти к выходу из пещеры. Она увидела как родители сидели у ручейка. Мямя... тихо пропищала она. Мяма Она пропищала ещё громче. Я хосю кусять...
Поделиться962010-10-22 15:29:41
Я тоже... Ася поняла, что у Майки детство было сложным. Ей не хотелось заводить на эту тему разговор. Воспоминания убивают... Ася потерлась щекой о щеку льва. Я тебя люблю. Она поцеловала Майка. И она услышала нечто похожее на зов... тихий писк. Львица на это не обратила должного внимания. Послышалось... А еще через пару секунд до ее донеся отчетливый звук. Мяма! Аська повернула голову и увидела свою львёну около входа в пещеру. Пойду посмотрю, что там происходит... Ася нехотя поднялась и направилась к пещере. Что Нал? Белая кошка села около львены.
Поделиться972010-10-23 15:52:51
Майк тоже слышал как пропищала львёнка. Но он на это никак не отреагировал. Опять пойдёт жалеть свою милашки.... Рррр тихо прорычал Майк. Потом он встал и пошёл в пещеру. Эли спала. Майк лёг рядом и стал её греть. Моя малышка... тихо прошептал он.
Поделиться982010-10-23 15:56:31
Что Нал?Белая кошка села около львены. Нала не ответила а жадно прижалась к маме и начала пить молоко. Она присосалась настолько сильно, что её можно было так нести. После нескольких минут быстрого обеда Нала сказала маме тихо. Папа пахой, а ты хайосая!
Поделиться992010-10-23 17:43:33
Элли мирно лежала и посапывала носиком . Вдруг рядом потеплело. Наверно папа лег рядом. Элли лежала в пещере и мирно посапывала носом. Сон был красочным, но он сменился какой-то страшной картиной. Ее брови хмурятся и на лбу появляется пот и вот перед ней ужасная картина ее сбрасывают с обрыва. Нет не надо! с этими криками она проснулась. Вся мокрая и трясущаяся. Она тяжело дышала. Она тряслась из-за страха.
Поделиться1002010-10-23 18:12:37
Элли мирно лежала и посапывала носиком . Нет не надо! Майк сразу взял её на лапу и посмотрел на неё. Эли была вся в поту. Солнышко, стобой всё в порядке? Он говорил обеспокоеенно
Поделиться1012010-10-23 18:17:44
Майк сразу взял её на лапу и посмотрел на неё. Эли была вся в поту. Солнышко, стобой всё в порядке? Он говорил обеспокоенно Нет не очень это ... Эл не сдержалась и заплакала.. Она обняла папину лапу Плохё очень плохё говорила она вернее тараторила сквозь всхлипы. Вот она успокоилась Пап а пап а что такое антилёпы? спросила неожиданно она
Поделиться1022010-10-23 18:32:05
Пап а пап а что такое антилёпы? Это такие животные которые быстро бегают. Мы их кушаем!
Поделиться1032010-10-23 18:34:25
После нескольких минут ожидания, пока Нала наестся. Аська спокойно ждала. Папа пахой, а ты хайосая! После произнесла львена. А почему это папа плохой, Нал? Что он тебе плохого сделал? Спокойно произнесла львица. Тут из пещеры послышались возгласы. Нет не надо! Майк? Аська повернула голову в сторону пещеры. Что там происходит?! Крикнула Ася. Солнышко, с тобой всё в порядке? Ася услышала голос льва. Ну..все в порядке... Она опять вернулась к разговору с Налой. Ну? Дочь? Что тебе отец сделал?
Поделиться1042010-10-23 18:40:28
Это такие животные которые быстро бегают. Мы их кушаем! ответил он Кушаем? А я не кушаю а какие она?Вкюсние? начала любопытничать дочь. Да и есё пойдем погуляемь? Показес антилоп!? тараторила она ожидая ответы на свои вопросы.
Поделиться1052010-10-23 18:51:12
А почему это папа плохой, Нал? Что он тебе плохого сделал? Нала сразу ответила Папа взял гуять тойко Эис, а меня не взяы. Я обидеась и посла гуять сама, а папа меня потом заблал и начал угать.
Поделиться1062010-10-23 18:52:44
Кушаем? А я не кушаю а какие она?Вкюсние? начала любопытничать дочь. Да и есё пойдем погуляемь? Показес антилоп!? Конечно покажу! Пойдём. Садись на гриву и закутывайся потеплеее
Поделиться1072010-10-23 18:57:00
Папа взял гуять тойко Эис, а меня не взяы. Я обидеась и посла гуять сама, а папа меня потом заблал и начал угать. Ася дослушала львенку до конца. Знаешь..что... Нал..наверно это ты просто не пошла... я уверенна, папа был бы только рад, чтобы вы пошли все вместе. По крайней мере я так думаю... А вот уходить одной тебе нельзя. Ты еще очень маленькая... и всякая... гиена тебя с удовольствием съест! Львица немного повысила голос на Налу. Это еще хорошо, что он тебя нашел.... Кошка лизнула львёну в лобик. А..хочешь...пойдем мы с тобой погуляем?
Поделиться1082010-10-23 19:02:03
А..хочешь...пойдем мы с тобой погуляем? Конечно.... Я хосю туда где стласно! Хосю приключений...
Поделиться1092010-10-23 19:11:11
Конечно покажу! Пойдём. Садись на гриву и закутывайся потеплеее холосо пап а ты меня любис?спросила она укутываясь в папину гриву. Я тебя отень люлю.
Поделиться1102010-10-23 19:13:46
холосо пап а ты меня любис?спросила она укутываясь в папину гриву. Я тебя отень люлю. Я тебя очень сильно люблю! А теперь пойдём...
---Места охоты---
Поделиться1112010-10-23 19:15:15
Я тебя очень сильно люблю! А теперь пойдём...
---Места охоты---
Ссори))))
Поделиться1122010-10-24 10:58:49
короче прошло два месяца
Поделиться1132010-10-24 12:24:29
Майк не спеша пришёл домой. Ася... Мы пришли... Лев зашёл в пещеру и лёг на мох.
Поделиться1142010-10-24 12:52:36
Майк не спеша пришёл домой. Ася... Мы пришли... Лев зашёл в пещеру и лёг на мох. Эл все еще лежала на его спине закутанная в гриву. Пап а пап а ты меня любишь?
Поделиться1152010-10-24 13:01:11
Нала увидела как папа и Элли пришли домой.Она побежала к сесрёнке и папе.Папа, Элис, привет! Как вы погуляли? Пап, Паапа... я хочу с Элли одна погулять... можно?
Поделиться1162010-10-24 13:03:59
Папа, Элис, привет! Как вы погуляли? Пап, Паапа... я хочу с Элли одна погулять... можно? Лев посмотрел на львёнку. Привет Нала! Мы хорошо погуляли. Ну идите гуляйте. Только далеко не уходите!!!
Поделиться1172010-10-24 13:09:12
Папа, Элис, привет! Как вы погуляли? Пап, Паапа... я хочу с Элли одна погулять... можно? Лев посмотрел на львёнку. Привет Нала! Мы хорошо погуляли. Ну идите гуляйте. Только далеко не уходите!!! Привет сестренка я соскучилась весело погуляли . обняла она сестру Хорошо мы не надолго пошли Нал!
----------гулять--------------
Поделиться1182010-10-24 13:15:30
Нала пошла с сестрёной на улицу.
Ссори...
---гулять---
Поделиться1192010-10-24 14:13:07
Майк задремал. Через несколько часов он проснулся. А где девочки? Почему они ещё не вернулись? Пойду за ними. Майк вышел на улицу и потянулся. Майк сразу почувствовал запах дочерей и побежал за ними.
---За Налой и Элис---
Поделиться1202010-10-24 17:18:18
Аська спала. Она не почувствовала, как ушел Майк. Аська проснулась и не его и не львят нету. Где они? Аська принюхалась. Хм.. давно ушли... Сказала львица. Ладно... подожду... Ася села около входа в пещеру. И стала ждать.