Элли наконец дождалась того момента когда она родиться сегодня замечательный день их праздник их рождение. Элли открыла глаз и увидела льва она с интересом рассматривала его и хлопала своими длинными ресничками . Она подняла лапку и дотронулась до его морды . И неожиданно для себя и для всех сказала Папя. И улыбнулась.
Пещера- мой дом родной.
Сообщений 61 страница 90 из 169
Поделиться622010-10-17 17:12:18
Очередь: Ася, Майки, Элис, Нала
Поделиться632010-10-17 17:16:22
Нала появилась на свет полностью. Она открыла глазки. Она увидела львицу и льва. Она заулыбалась и прижалась к матери. [b]М... мь... Мямя... Папя Это были слова её сестрёнки. Нала перевернулась и прижалась к своей сестре
Поделиться642010-10-17 17:27:18
Майк взял маленькую львёнку. Папя Да, папа, папа.... Майк лёг рядом с Асей и стал вылизывать маленькую львёнку.
Поделиться652010-10-17 17:32:23
Да, папа, папа.... Папа лёг рядом с Мамой и стал вылизывать маленькую львёнку.Элли нежилась в объятиях отца, чувствуя себя защищенной она заурчала как кошка Мррррр......мррррр...мррр.. потом ее глаза начали слепаться и она зевнув, прижалась сильнее к отцу и заснула.
Поделиться662010-10-17 17:38:11
Нала подвинулась к маме и начала пить тёплое молоко. Когда она наелась, она посмотрела на сестрёнку, ещё не до конца открывшиваемся глазками. Нала жалобно мяукнула и этим позвала сестрёнку поесть.
Поделиться672010-10-17 17:41:16
Майк услышал жалобный писк второй львёнки. Он отпустил Элис и подтолкнул её к матери.
Поделиться682010-10-17 17:47:11
Элли услышал чье-то мяуканье от чего и проснулась. Она подняла свою мордочку и заметила сестренку которая звала ее попить молока. Она встала и начала идти к сестре, папа подтолкнул ее она повернула к нему мордочку и кивком сказала спасибо. Она подошла к маме и начала пить молоко. Напившись она вернулась к отцу. Она начала по нему карабкаться, залезла на спину потом по шее забралась на голову. У отца была большая голова она удобно расположилась на ней и начала играться. Она начала покусывать папины уши своими маленькими режущимся зубками.
Поделиться692010-10-17 18:00:12
Нала видела как её сестрёнка попила и опять пошла к папе. Нала помотрела на маму. Она устала. Нала встала и пошла к лапе папы. Она тихонечко подпрыгнула и вцепилась в лапу папы. Её когти были маленькими, так что держаться она не смогла и покатилась вниз вокруг лапы. Она посмотрела на голову папы. Там развлекалась её сестрёнка. Она полезла по лапе и попала на лицо к папе. Потом она с лёгкостью оказалась на голове рядом с сестрой. Она подошла к ней и лизнула в мордочку.
Поделиться702010-10-17 18:05:29
Две львёнки полезли папе на голову. Майк волновался за них и поэтому снял их с своей головы. Сначала о сннял львёнку тёмного окраса. Тебя я назову... Элис! Да ты будешь Элис... потом он снял вторую. Мне кажется тебя можно назвать Нала! Ася ты не против?
Поделиться712010-10-17 18:16:49
Сначала папа снял львёнку светлого окраса. Тебя я назову... Элис! Да ты будешь Элис... потом он снял вторую. Мне кажется тебя можно назвать Нала! Ася ты не против? Элли прыгнула на пол, обежала папу и опять вскарабкалась ему на голову. Она продолжила играться , лежала и кусала папу за ухо потом скатилась по шее потом по спине и по хвосту. Ха ха хи хи пища смеялась она. она посмотрела на папин хвост. Она начала играться с ним выпустив свои маленькие коготки Элис стала ловить папин хвост.
Поделиться722010-10-18 14:49:23
Элис играла с папиным хвостом. Смотри ка! Только родилась, а уже играется... Всё малышка! Поиграла и хватит. Майк положил её близко к матери и сам лёг рядом. Он увидел печальные глаза Элис и вздохнул Ну что мне с тобой делать? Майки подвинул Элис к себе лапой. А теперь спать! Майк лизнул Налу в лобик и несколько раз лизнул Элис.
Поделиться732010-10-18 18:01:52
Майк предложил назвать львят Нала и Элли. Ася была не против. Ей эти имена очень нравились. Элли уже вовсю играла. После нескольких минут лев положил львят около Аси. Она начала их вылизывать и греть. Майк, какие они крошечные! Львица лежала на боку и кормила девочек.
Поделиться742010-10-18 18:20:28
Элис играла с папиным хвостом. Смотри ка! Только родилась, а уже играется... Всё малышка! Поиграла и хватит. Майк положил её близко к матери и сам лёг рядом. Элли уже вовсю играла. Мама начала их вылизывать и греть. Майк, какие они крошечные! Львица лежала на боку и кормила девочек. Майк увидел печальные глаза Элис и вздохнул Ну что мне с тобой делать? Майки подвинул Элис к себе лапой. А теперь спать! Майк лизнул Налу в лобик и несколько раз лизнул Элис. Элли легла рядом с папой в его шкурке ей было уютно. Но Элли не горела желанием чтобы поспать. И она начала пищать и немного плакать. Ей хотелось погулять. А не сидеть дома. Она ждала пока кто-нибудь ответит на ее зов. Папя, Мамя пищала она.
Поделиться752010-10-18 20:46:26
Папя, Мамя Да крошка! Я знаю ты хочешь погулять, но только недолго! А потом спать, хорошо? Майк помог Элли забраться на спину папы.Майк одной лапой посадил Элис на голову и медленно пошёл. Смотри, видишь, там садится солнышко... Вон так антилопы кушают траву... А там есть озеро, но туда мы пойдём завтра. Майк немного потряс гривой, так что львица получила большое удовольствие и тепло одновременнло. Майк встряхнул головой ещё раз и львёнка оказалась закутанной в его гриве. Замёрзла... Бедненькая моя... Пойдём домой! Мама уже соскучилась и сесирёнка тоже.
Поделиться762010-10-18 20:53:17
Да крошка! Я знаю ты хочешь погулять, но только недолго! А потом спать, хорошо? Майк помог Элли забраться на спину папы.Майк одной лапой посадил Элис на голову и медленно пошёл. Смотри, видишь, там садится солнышко... Вон так антилопы кушают траву... А там есть озеро, но туда мы пойдём завтра. Майк немного потряс гривой, так что львица получила большое удовольствие и тепло одновременнло. Майк встряхнул головой ещё раз и львёнка оказалась закутанной в его гриве. Замёрзла... Бедненькая моя... Пойдём домой! Мама уже соскучилась и сесирёнка тоже. Ага. пискнула она и еще больше закуталась в гриву. Она лежала и сопела на голове Майка. Ей было уютно.
Майк не хочу тебя расстраивать но сейчас день!!!!!
Поделиться772010-10-18 20:56:46
Папа унёс сестрёнку на улицу, но Нала не захотела сидеть и тоже пошла за ними. Её ножки ещё заплетались, но она вышла на улицу. На улице было холодно, но тёплая шкурка Налы грела её. Папа не замечает меня! Я ему ещё покажу!!!... Нала злобными глазками посмотрела на Элис. Пока папа показывал что и как устроенно Нала спустилась на камни. Несколько секунд... и она на траве. Она пошла ещё дальше к ручью. Рьчей тёк быстро, Нала это понимала и в воду зайти не решалась. Она тронула воду лапкой. Вода была холодной. Нала увидела листик который плыл по ручью и побежала за ним.
Поделиться782010-10-18 21:06:44
Майк не заметил как вторая львёнка подошла к ручью и побежала за листом. Всё! Идём домой. Он медленно повернулся и понёс львёнку в пещеру.
Поделиться792010-10-18 21:15:39
Всё! Идём домой. Он медленно повернулся и понёс львёнку в пещеру. Элли проснулась от звуков его голоса.Она повернулась в сторону папиной шеи скатилась по ней, потом по спине, ну и в конце по хвосту. Вот она на земле. Она почувствовала запах Сестренка! поняла она и побежала на запах. Она прибежала к ручью Ого. подумала она Потом опять принюхалась она там и повернулась в сторону запаха. Подул ветер и запах улетел. Элли остановилась. Она оглянулась назад. Элис заблудилась. Сидя на земле она начала издавать писк. Надеясь что кто-то услышит ее. Стало холодать. Элис поежилась, но звать не прекращала.
Поделиться802010-10-19 14:03:11
Нала побежала зи листом ещё дальше. Она услышала жалобный писк. Нала повернулась и увидела вдалеке сестрёнку. Иси дамой! Я хасю гуять... А ти узе гуяя. Всё! Я посла, листик уже убегает. Нала пошла по ручейку. Она не знала куда идёт!
---Пещерка двух влюблённых---
Поделиться812010-10-19 14:08:57
Майк увидел как Элис побежала на улицу. Ну вот! Хоть Нала не такая! Лев посмотрел на Асю. Где Нала? прокричал он. Майк не стал долго ждать и побежал за львёнками. Элис он увидел сразу, схватил её за шкирку и потащил в пещеру. Он отдал её Асе и побежал за Налой.
---За Налой---
Поделиться822010-10-19 14:13:59
Майки принёс маленькую львёнку домой. Он принёс её Асе. Она немного согрелась, но всё же она холодная. Накорми её. И завтра никаких гулянок. Ясно? Рявкнул лев. Он прилёг к Элис и положил голову на лапы.
Поделиться832010-10-19 14:17:59
Когда Нала прибыла домой, папа её кинул к маме. Она немного согрелась, но всё же она холодная. Накорми её. И завтра никаких гулянок. Ясно? Нала заплакала. Мамя, я не знаю засем я пофла туда. А папа тепей угается на меня. Ты юбис тойко Эис, а меня васе не юбис. Я тебя ненавизу. Поняы? Нала прижалась к маме и заплакала.
Поделиться842010-10-19 16:32:11
Когда Нала прибыла домой, папа её кинул к маме. Она немного согрелась, но всё же она холодная. Накорми её. И завтра никаких гулянок. Ясно? Нала заплакала. Мамя, я не знаю засем я пофла туда. А папа тепей угается на меня. Ты юбис тойко Эис, а меня васе не юбис. Я тебя ненавизу. Поняы? Нала прижалась к маме и заплакала. Элли смотря на сестру тоже расплакалась,.. она подошла ближе к Нале и начала тереться о нее. Не пачь я тея люлю. Элли терлась о Налу скорее для того чтобы показать свою любовь к сестре и что бы успокоиться. Пости сто убезала писчала Эл со слеами на глазах.
Поделиться852010-10-19 18:07:29
Пости сто убезала Лев ухмыльнулся Простить? За такое? Вы только родились а уже... Лев вышел на улицу. Зачем они вообще родились?
Поделиться862010-10-19 19:54:46
Нала почувствовала как сестрёнка начала о неё тереться. Нала встала и толкнула её к маме, а потом сама легла. Не пачь я тея люлю Я тебя тозе юбью! Ты моя самая самая юбимая сестёнка! Я тебя юбью бойсе чем папу! А тепей я хосю спать. Нала зевнула и заснула.
Поделиться872010-10-19 20:06:42
Я тебя тозе юбью! Ты моя самая самая юбимая сестёнка! Я тебя юбью бойсе чем папу! А тепей я хосю спать. Нала зевнула и заснула.Элли ответила Спасио спокойной ноти она вышла из пещеры и подошла к папе Пап, а пап ты сего такой глусный я тея обиделья? она посмотрела на него заплаканными глазами.
Отредактировано Элис (2010-10-20 15:35:59)
Поделиться882010-10-20 18:49:51
Львята через чур шустрые. Это не нравилось Асе. Как же их учить??? Львица не знала о воспитание не чего. У неё же семьи не было. Что делать? Девчонки хныкали и общались между собой. Аська их согрела. Она встала и подошла к Майку. Сложно нам придется... Ася взглянула в глаза льва. Кошка не понимала настроение льва. Тут подползла Элли и пропищала. Пап, а пап ты сего такой глусный я тея обиделья? Аська посмотрела на львенку. Элли, мама с папой разговаривают. Нельзя их перебивать. Немного жестко сказала львица. Надо ставить на место этих деточек... Ася села, прислонившись боком к Майку.
Поделиться892010-10-20 19:46:11
Пап, а пап ты сего такой глусный я тея обиделья? Аська посмотрела на львенку. Элли, мама с папой разговаривают. Нельзя их перебивать. Немного жестко сказала львица. Элли не ожидала такого от мамы А..а....я и не пелебиваю. Элли обиделась за то что ее ругают. Элли обиделась. Она отошла от родителей и начала вальться в траве и хихикать.
Поделиться902010-10-20 20:46:44
Майк стоял и смотрел в никуда. Пап, а пап ты сего такой глусный я тея обиделья? Дай папе поговорить с мамой. Элли, мама с папой разговаривают. Нельзя их перебивать. Немного жёстко произнесла Ася. Хватит играть, спть всем, быстро!