Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища. » Пещера- мой дом родной.

Пещера- мой дом родной.

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Моя пещера. Мои правила. Не люблю не прошеных гостей. Я сама их приглашаю. Живу в ней одна. С пару-тройку мышами. Она не большая, но и не маленькая. Для меня в самый раз. Около лаза в пешеру есть полянка и деревце. На полянке люблю сидеть поутрам и смотреть как всходит солнце. Вечером солнце заходт за пещерой. Когда заходишь в мой дом, то по правую сторону стена вся в отпичатках лап. Мне так нравиться. Начиная от маленьких лапок и заканчивая отпечатками лап большими. Обычно это коричневый цвет, но есть и зеленый с желтым. Если пройти в глубь пещеры на шагов 5, то можно увидеть мое место. Я там сплю. И отдыхаю. То что под лапами- это мох. В  него приятно зарываться когда холодно. Пещера моя. Я ее постоянный житель. Если хочешь ко мне в гости  придти, лучше предупреди и спроси меня об этом. Я защищаю свою террирорию. Прогоняю чужаков.

http://i038.radikal.ru/1006/f1/3439f3a087f4.jpg

Отредактировано Аська (2010-06-01 16:51:08)

0

2

Аська  не спеша двигалась к пещере. У неё в голове не укладывалось, то, что от неё так просто ушел Майк. молодая львица призадумалась. Она села на траве около дерева, облокотившись спиной о скалу. Все дело в... возрасте... Пронеслось у неё в голове. Наверно... тихонько сказала Ася. Все считают, что я маленькая! Почему? Возраст, он же не на всегда... я еще вырасту... А глазах белой кошки показались слезы. А я то дура... поверила ему! Почему? Зачем? У меня были мысли, что с ним вообще не надо связываться... Но нет! Тупые чувства... Сбивчиво говорила Ася. Она сидела низко наклоня голову, с закрытыми глазами. Ее вечно счастливое настроение испортилось. Ей хотелось спрятаться, зарыться... Что бы ее не кто не видел. Зачем? Кому? Кто ее захочет видеть? Она одна.. и наверно она уже всегда будет одна.. Кто захочет со мной дружить? Кому я нужна? Да не кому! На было раньше думать, когда из прайда сбегала! Начинало смеркаться. Солнце висело низко, но еще будет пару часов светло. Аське не хотелось больше встречаться в Майком. Гад! Гад! Гад!! Гад!!! Раскричалась Ася. Ее все-равно не кто не слышал. Можно было говорить все, что угодно! Белая кошка обиделась на Майка. Она легла около входа в пещеру. Ей не хотелось сидеть этой темной пещере.

Отредактировано Аська (2010-10-08 13:47:57)

0

3

Ливи заблудилась и шла по лесу потом перед ней открылась пещера около ее входа лежала белоснежная львица средних лет не совсем маленькая и не совсем большая она Ли понравилась Похоже она не вдухе подумала Оливия и подошла к ней Эй скажи мне что случилось, кто тебя обидел? присеа передней и говорила с ней нежным и бархвтным голосом. Она погладила лапой ее по голове.

0

4

Ася лежала и ждала. Она слышала чьи-то шаги. Она думала, что это Майки. Если бы это был он. Она наверно обняла его и расцеловала. Несколько секунд... и голос... Не знакомый голос... Странный... Аська не поднимала головы. Говорила львица. у неё был нежный голос... так дома с ней общались. Эй скажи мне что случилось, кто тебя обидел? Спрашивала незнакомая львица. У Аськи еще текли слезы. Львица погладила ее по голове. Ася отвернулась. Ты вообще кто? Ася не выдержала и села. Ее голубые глаза были красными. Я перед тобой не обязана отчитываться! Белая кошка огрызалась. Ей не нравились не званные гости. Но...он же подошла..не испугалась.. Ася! Хватит..если и дальше будешь такой..злой, то точно не кот не захочет с тобой вадиться! Кошка опустила голову и тихонько добавила. У меня нет настроения...прости... А ты кто? Она говорила не громко. Глотая слова. Аська не хотела опять расплакаться.

0

5

Гад! Гад!! Гад!!! Когда лев подходил к пещере он услышал только эти слова. Ах так? Лев отвернулся от пещеры. Это я гад? Неет, так не пойдёт... Он опять посмотрел на пещеру. В пещеру зашла какая то львица. Когда она зашла, Майк подощёл к пещере и стал слушать. Ветер бил ему в лицо и его запахи не могли попасть в пещеру.

0

6

Ты вообще кто? Ася не выдержала и села. Ее голубые глаза были красными. Я перед тобой не обязана отчитываться! Белая кошка огрызалась. Ливи покачала головой. У меня нет настроения...прости... А ты кто? смяхчилась она. Прости я не представилась как и ты. Меня зовут Оливия можно Ливи или Ли . Я немного заблудилась. Кто тебя обидел? говорила она все также мягко и нежно и улыбаясь милой улыбкой.

0

7

Лев слышал их разговор, но не входил в пещеру.

0

8

Прости я не представилась как и ты. Меня зовут Оливия можно Ливи или Ли . Я немного заблудилась. Кто тебя обидел? Ася стала и наклонила голову. Эдакий поклон, который она всегда совершала. Приятно. Я Аська. Ася.. Можешь называть, как хочешь...Как тебе удобней.. Львица села. Заблудилась? Ты из какого прайда? Я тебе покажу куда идти... Ася вздохнула.

0

9

Приятно. Я Аська. Ася.. Можешь называть, как хочешь...Как тебе удобней.. Львица села. Заблудилась? Ты из какого прайда? Я тебе покажу куда идти... Ася вздохнула. Ли растроенно наклонила голову и сказала Я одиночка.

0

10

Свернутый текст

Ли, а сама в прайде ГЛ. Охотницей хочешь быть О.о
Таг тебя куда записывать?

Я одиночка. Немного грустно сказала Лили. Замечательно... я тоже... Ася слегка улыбнулась. Может будем дружить? Давай дружить?? Выпалила Ася. Она с надежной посмотрела в глаза львицы.

0

11

Лев ничего не понял но то что Ася назвала его гадом было слишком. Он встал при входе в пещеру. Его было хорошо видно, оссобенно при свете солнца. Он долго смотрел на Асю. Когда она его заметила он сказал Я тебе желал только добра. А ты... И как часто ты всех называешь гадами? Лев запрыгнул на камень выше пещеры. Теперь его не было видно, но он всё прекрасно слышал.

0

12

Свернутый текст

Пока ни куда  и я неЛили я Ливи. Да кстати может сделаем такую цепочку Ася-Ливи-Майки или Ася-Майки Ливи

Замечательно... я тоже...  Ася слегка улыбнулась. Давай дружить?? Выпалила Ася. Она с надежной посмотрела в глаза львицы.  Конечно я не против. теперь на лице Ливи сияла улыбка. Неожиданно перед пищерой появился тот самый лев которого она видела у озера похоже Он меня не замечал и не будет Ха ну и ладно в этом есть свои плюсы, но и минусы тоже имеются. немного погруснула она. Он долго смотрел на Асю. Когда она его заметила он сказал Я тебе желал только добра. А ты.. И как часто ты всех называешь гадами? Лев запрыгнул на камень выше пещеры. Теперь его не было видно, но он всё прекрасно слышал. Я ничего не понимаю о чем это он Ася очень милая и добрая о чем он говорит? с недоумением подумала она и посмотрела сначала на львице потом на льва.

0

13

Свернутый текст

Давайте так.
Майк-Ливи-Ася

тебе желал только добра. А ты... И как часто ты всех называешь гадами? Ася только щас заметила Майка. Она встала на лапы. Ей было все равно. Первым делом ей хотелось прыгнуть ко льву и обнять его. Но Ася пересилила свои инпульс. Она спокойно стала на лапы. И повернув голову ответила. По твоей морде все написано! Она повернулась к Ливи. Конечно я не против. Здорово! Ты извини, я щас... Она подошла к Майку. Иди своей дорогой... Я же вижу как ты на Линду смотришь.... Аська вздохнула. И больше не чего не говорила. Она ждала...ответа.

0

14

Она спокойно стала на лапы. И повернув голову ответила. По твоей морде все написано! Она повернулась к Ливи. Та в недоумении смотрела на льва и львицу. Здорово! Ты извини, я щас... Она подошла к Майку. Иди своей дорогой... Я же вижу как ты на Линду смотришь.... Аська вздохнула. И больше не чего не говорила. Она ждала...ответа. Ливи опустила голову Как жалко, а мне он нравился и все ещ нравится, но он занят. Она подняла голову  и стала слушать что будет дальше.

0

15

Иди своей дорогой... Я же вижу как ты на Линду смотришь.... Лев хотел заплакать. Нужна мне твоя Линда... А знаешь что, ты сама всё решила, и без меня... А я... люблю тебя.Лев всё сказал. Он спрыгнул с камня и повесив голову пошёл куда то. Он думал что Ася попросит вернуться...

0

16

Нужна мне твоя Линда... Майки запинался. А знаешь что, ты сама всё решила, и без меня... Он выдержал паузу. А я... люблю тебя. От последних слов у Аси внутри все сжалось. Это правда? Он не врет? Она держала себя в лапах. Майк спрыгнул с камня и, повесив голову пошел. Что же ты стоишь, как вкопанная??? Аська не двигалась. НУ? Она сделала рывок. Шаг. Еще. Она уже рядом в Майком. Из ее глаз текут слезы. Прости! Извини меня, Майки! Львица перегородила путь льву. Я просто подумала... забудь! Извини меня! Аська уткнулась носом в бок Майка. Что ж я за дура-то такая? Накрутила себе черт знает, что! 

0

17

Прости! Извини меня, Майки! Я просто подумала... забудь! Извини меня! По щекам льва потекли слёзы. ЛЬвица уткнулась носом в бок льва. Майк поднял её голову лапой и поцеловал. Глупенькая... как бы я тебя оставил?

0

18

Нужна мне твоя Линда... Майки запинался. А знаешь что, ты сама всё решила, и без меня... Он выдержал паузу. А я... люблю тебя. Что-то я ничего не понимаю.   Майк спрыгнул с камня и, повесив голову пошел. Было видно что Ася колеблется. Она уже рядом в Майком. Из ее глаз текут слезы. Прости! Извини меня, Майки! Львица перегородила путь льву. Я просто подумала... забудь! Извини меня! Аська уткнулась носом в бок Майка. Бедняжка... подумала Ливи. Ливи стояла и недоумивала.........

0

19

Майк поцеловал Асю. Глупенькая... как бы я тебя оставил? Не знаю... Львица опять уткнулась носом в Майка. Я тебя люблю... Она сказала это тихонько, что бы только Майк мог ее услышать. Ты..самый любимый! Ася перестала плакать. Она уже улыбалась льву.

0

20

Оливия поняла что ей здесь больше нечего делать и надо оставить парочку наедине она пошла сама искать дорогу. Она шла и вспоминала свое любимое стихотворение
МОЙ ДЕМОН
Собранье зол его стихия.
Носясь меж дымных облаков,
Он любит бури роковые,
И пену рек, и шум дубров.
Меж листьев желтых, облетевших,
Стоит его недвижный трон;
На нем, средь ветров онемевших,
Сидит уныл и мрачен он.
Он недоверчивость вселяет,
Он презрел чистую любовь,
Он все моленья отвергает,
Он равнодушно видит кровь,
И звук высоких ощущений
Он давит голосом страстей,
И муза кротких вдохновений
Страшится неземных очей.

И только сейчас у нее из глаз покапали слезы, давно она не плакала. " Для меня мои слезы боль, а для вас просто вода"

------------------>Куда глаза глядят.

0

21

Ты..самый любимый! Лев улыбнулся. Он посмотрел. Незнакомка ушла. Неужели! Мы может побыть одни. Пойдём в пещеру, а не то вдруг кто пойдёт, я ведь его на кусочки разорву. Лев взвалил на спину Асю и они пошли в пещеру.

0

22

Неужели! Мы может побыть одни. Пойдём в пещеру, а не то вдруг кто пойдёт, я ведь его на кусочки разорву.
Предложил Майк. Хорошо... Лев взвалил на спину Асю и они пошли в пещеру. Они зашли в пещеру. Белая львица села. Майки... А куда ты ходил? ??? зачем я его об этом спрашиваю??? Можешь не говорить... Главное ты щас рядом... Она попыталась перевести тему.

0

23

Можешь не говорить... Главное ты щас рядом... Да! Давай щас не будем об этом!Лев сел набротив и лизнул Асю в нос. Знаешь, я влюбился по настаящему... со мной никогда такого не было.

0

24

Свернутый текст

Та-ак) ты это к чему клонишь?  Мы на едине... любовь...  [взломанный сайт] 

Знаешь, я влюбился по настоящиму... со мной никогда такого не было. Было видно, что лев говорит правду. Он немного волновался. Ася тоже, что-то чувствовала. Она питала теплые чувства к Майку. Знаешь... Немного помолчав, она стала говорить. Ты мне тоже очень нравишься! Я тебя люблю... Белая кошка присела поближе к Майку. Она касалась его бока своим.

0

25

Свернутый текст

Я ни на что не намекаю...но если ты хочешь...

Ты мне тоже очень нравишься! Я тебя люблю.. Лев поцеловал её как в первый раз. Я тебя тоже. Лев подскользнулся и упал, повалив на себя Асю. Он засмеялся.Тебе не больно? Мне дак не очень.

0

26

Свернутый текст

Не) Я не горю желанием...

Майк повалил Асю на себя. Он засмеялся. Тебе не больно? Мне дак не очень. Аська улыбнулась. Больно? Ты же мягкий! Она лежала на Майки.

0

27

Больно? Ты же мягкий! Лев засмеялся. Знаешь, может пойдём погреемся на солнышке в каком нибудь спокойном месте. Тут прохладно...

0

28

Ася придавливала свои телом Майка. Она хотела ему предложить уйти из прохладной пещеры. Но лев опередил. Знаешь, может пойдём погреемся на солнышке в каком нибудь спокойном месте. Тут прохладно... Ася слезла с Майка. Она села. Знаешь? У дураков мысли сходятся. Аська лизнула майка в нос и пошла на выход пещеры. Когда она вышла спросила. Куда идем? Предлагай! Ася смотрела на льва влюбленным взглядом.

0

29

Куда идем? Предлагай! Лев подумал. Пойдём на кристальное озеро. Место нашего знакомства....И они медленными шагами пошли на кристальное озеро.
                                              Кристальное озеро

0

30

Пойдём на кристальное озеро. Место нашего знакомства.... Предложил Майк. Ася улыбнулась. Конечно идем! Ася поднялась на лапы, махнув хвостом. И кот с кошкой пошли.

----> Кристальное озеро

+1

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища. » Пещера- мой дом родной.