Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Леса, джунгли. » Жилье падальщиков.

Жилье падальщиков.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сразу после леса...находится жилье падальщиков,известное под названием "Кладбище слонов".Да,место жутковатое...что бы его найти надо хорошо побродить по лесу...когда лес кончится начинается территория гиен.Кругом одни кости,маленькие вулканы...из которых выходит зеленый пар.Гиен живет тут очень много...каждый нашел себе место в черепе слона.Кости,пепел,неприятный запах,возможность подцепить блох и клещей.Это все достоинства этого места.Дальше начинаются  засохшие кусты шиповника.

0

2

Элли и Нала шли и разговаривали  не заметили как заблудились. Место это напоминало кладбище . Кругом одни кости,маленькие вулканы...из которых выходит зеленый пар. Ого ничего себе пошли посмотрим поближе . предложила Эл и побежала вперед. Перед ней был огромный череп мамонта с огромными бивнями.Она подошла поближе и сказала Ау тут кто нибудь есть? и эхо отозвалось Есть есть. Эл испугалась и отскочила в сторону из темноты на нее смотрели два страшных глаза.они приближались и вот их уже не два а шесть. Ааааааааа! завизжала она.

0

3

Нала побежала за Эл. Когда Элли остановилась Нала перепрыгнула через неё и пошла в череп. В черепе было темно, но Нала увидела Вдалике несколько зелёных глаз. Она услышала голосок сестры Ау тут кто нибудь есть? И тут Нала услышала голос доносящийся из глубины черепа Есть есть. Нала закричала и побежала на улицу. Давай выходи! Я тебя не боюсь крикнула Нала на улице. Из черепа вышло несколько гиен. Нала прижалась к сестре Не бойся прошептала она Ну и кто к нам пожаловал? Ммм вкусненькие наверное!!! Хахаахахаха

+1

4

Нала закричала и побежала на улицу. Давай выходи! Я тебя не боюсь крикнула Нала на улице. Из черепа вышло несколько гиен. Нала прижалась к сестре Не бойся прошептала она Ну и кто к нам пожаловал? Ммм вкусненькие наверное!!! Хахаахахаха Эл закричала Аааааааааааааааааа бежим. она побежала от гиен Она отставала от сестры гиена вот вот догонит ее и съест  она прибавила силы длю бега . Нала был все еще далеко от нее и вот она споткнулась и упала гиена почти добежала до нее. Она совсем близко .Эл попыталась встать но лапа очень болела  и она не могла подняться . Нал помоги она думала что получиться громко но получился хилый звук.

0

5

Эл закричала Аааааааааааааааааа бежим. она побежала от гиен Она отставала от сестры гиена вот вот догонит ее и съест  она прибавила силы длю бега . Нала был все еще далеко от нее и вот она споткнулась и упала гиена почти добежала до нее. Она совсем близко .Эл попыталась встать но лапа очень болела  и она не могла подняться . Нал помоги Нала остановилась, развернулась и побежала к сестре. Гиена уже нагнулась к Эл, но Нала оттолкнулась и прыгнула прямо к Эл. Гиена смотрела прямо в глаза Нале, но Нала долго  не думала и царапнула гиену в глаз. Гиена закричала. В это время Нала помогла сестрёнке встать. Побежали!

+1

6

Майк выбежал из леса и увидел то жуткое место куда пришли девочки. В далике был виден гигантский череп. Майк побежал туда, он видел как Эл упала и как Нала помогла ей. Майк прибавил ход и перепрыгнул львёнок которые бежали от гиен. Лев остановился и зарычал. Гиены тоже остановились. Майк одной лапой ударил гиену по морде, она сразу упала. На вторую он набросился и она покатилась по костям вниз в обрыв. Третья сама прыгнула  засохшие кусты шиповника. Майк увидел что гиен больше нет и повернулся к девочкам. Домой ЖИВО! прорычал он.

+1

7

Майк выбежал из леса и увидел то жуткое место куда пришли девочки. В далике был виден гигантский череп. Майк побежал туда, он видел как Эл упала и как Нала помогла ей. Майк прибавил ход и перепрыгнул львёнок которые бежали от гиен. Лев остановился и зарычал. Гиены тоже остановились. Майк одной лапой ударил гиену по морде, она сразу упала. На вторую он набросился и она покатилась по костям вниз в обрыв. Третья сама прыгнула  засохшие кусты шиповника. Майк увидел что гиен больше нет и повернулся к девочкам. Домой ЖИВО! прорычал он. Я не могу идти у меня очень сильно болит лапа. Возьми меня на спину пожалуйста. Это выглядело примерно так со  стороны Две маленькие львенки одна из них прижав уши со слезами на глаза хоторе текли и от страха и от боль держалась за больную лапу. Перед ней стоял разъяренный отец который весь взволнованный и одновременно злой стоял и ругал их.

0

8

Я не могу идти у меня очень сильно болит лапа. Возьми меня на спину пожалуйста. Это выглядело примерно так со  стороны Две маленькие львенки одна из них прижав уши со слезами на глаза хоторе текли и от страха и от боль держалась за больную лапу. Папа, ей очень больно! Прости нас, мы не знали куда идём...

+1

9

Я не могу идти у меня очень сильно болит лапа. Возьми меня на спину пожалуйста. Это выглядело примерно так со  стороны Две маленькие львенки одна из них прижав уши со слезами на глаза хоторе текли и от страха и от боль держалась за больную лапу. Потом заговорила Нала Папа, ей очень больно! Прости нас, мы не знали куда идём... Хорошо! Простите что накричал на вас! Только маме скажите что были на полянке! Ясно? спокойным голосом сказал Майк. Гулять завтра пойдёте, но только попробуйте сюда придти!!!

+1

10

Потом заговорила Нала Папа, ей очень больно! Прости нас, мы не знали куда идём... Хорошо! Простите что накричал на вас! Только маме скажите что были на полянке! Ясно? спокойным голосом сказал Майк. Гулять завтра пойдёте, но только попробуйте сюда придти!!! Да пап конечно я сюда ни лапой. Тут гиены они страшные.Пап давай лучше пойдем к кому нибудь в гости.А то у нас совсем нет друзей.   Залезая на отца спросила или предложила Элис.
-----------------Пещерка--------

Отредактировано Элис (2010-10-24 14:58:54)

0

11

Да пап конечно я сюда ни лапой. Тут гиены они страшные.Пап давай лучше пойдем к кому нибудь в гости.А то у нас совсем нет друзей Да! Давай пойдём к кому нидудь? Я помнишь пошла гулять одна? Там есть львёгок! Пойдём к нему?

0

12

Да пап конечно я сюда ни лапой. Тут гиены они страшные.Пап давай лучше пойдем к кому нибудь в гости.А то у нас совсем нет друзей.   Залезая на отца спросила или предложила Элис. Только давайте для начала пойдём в наш новый дом?
                                   ---Пещерка--

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Леса, джунгли. » Жилье падальщиков.