Ого ничего себе.Пап пошли домой я немного под устала. Ну пойдём! Хочешь тебя обрадую? Завтра вы пойдёте с Налой гулять самостоятельно. Но только недалеко.Ясно?
---Домой---
Кристальное озеро.
Сообщений 241 страница 270 из 270
Поделиться2412010-10-24 12:23:20
Поделиться2422010-10-29 20:59:33
Нала шля рядом с Бинко. Ну вот мы и пришли! Правда красиво??? Я пойду искупаюсь, ты со мной? Нала пошла к воде. Её передние лапки омывали волны. Нала закрыла глаза и подняла голову вверх. Потом она зашла в воду. Но далеко она не стала заходить. Если бы Бинко знал, как Нала боится воды. К тому же она не умеет плавать...
Поделиться2432010-10-29 21:13:49
-----------За Налой------
Бин пришёл с Налой. Шерсть вся в пыли от этого Бинко захотелось искупаться. Тем более жарко! А зной прямо зажаривает. С начала Бин несколько раз лакнул воду. Пробуя её на вкус. По вкусу она была приятной. Но вовремя питья львёнок чуть не проглотил головастика! Ну, как всегда это же Бинко! Правда, красиво??? Я пойду, искупаюсь, ты со мной? задав, таким образом, парочку вопросов нала по пузо зашла в воду
-Да красочное местечко. Да с тобой! с радостным возгласом львёнок с разбега двумя скачками оказался около Налы. Пыль тут же смылась, а солнце не так припекало.
-Хорошо, что ты здесь! Я, так что мы с тобой друзья! Бинко отплыл от Налы. Просто Бинко приметил цветок. Это была светло розовая лилия. Обычно лили, были белые, а это розовая. Бинни сорвал зубами цветок и преподнес его во всей красе Нале.
-Это тебе- пробормотал он застенчиво Черт, что я делаю? Зачем ей цветок?
Поделиться2442010-10-29 21:19:56
-Хорошо, что ты здесь! Я, так что мы с тобой друзья! Бинко отплыл от Налы. Просто Бинко приметил цветок. Это была светло розовая лилия. Обычно лили, были белые, а это розовая. Бинни сорвал зубами цветок и преподнес его во всей красе Нале. -Это тебе Спасибо! Нала нацепила цветочек за ухо. Она сама и не заметила как зашла почти по шейку. Нала сделала испуганное лицо и попятилась назад на берег. Она тяжело дышала. Нала со страхом смотрела на воду. Ты поплавай... Я тут посижу...
Поделиться2452010-10-30 18:33:08
Ты поплавай... Я тут посижу... Эта фраза возмутила нашего героя. Как так? Он не представлял, как может быть так!
-Ты чего! Вода самая классная штука для развлечений. В ней много всякой классной штуки не известности... А мама всё время твердит мне, что вода самый лучший способ подружится. И узнать друг дружку получше. Ведь вода впитывает в себя энергию другого и отдаёт тебе. Но я считаю это глупостями! Львёнок растопырил лапку, и провёл её по воде, подгоняя мелких рыбёшек. Вода здесь была очень красивой и красочной. Серебрилась и блистала. Солнечные лучи скользили по глади воды. А на её глади отражались лишь синие глаза Бинко.
Поделиться2462010-10-31 10:36:42
-Ты чего! Вода самая классная штука для развлечений. В ней много всякой классной штуки не известности... А мама всё время твердит мне, что вода самый лучший способ подружится. И узнать друг дружку получше. Ведь вода впитывает в себя энергию другого и отдаёт тебе. Но я считаю это глупостями! Тебе легко говорить... Я боюсь воды потомучто, я... я не умею плавать! Нала стала чертить что то на песке.
Поделиться2472010-11-01 20:30:09
Тебе легко говорить... Я боюсь, воды потому что, я... я не умею плавать! С начало Бину стало жутко обидно. Но потом, разобравшись в своих мыслях, он внимательно начал смотреть на Налу.
-Почему ты боишься воды?- С любопытством и без всякой агрессии спросил львёнок. Далее он лёг рядышком с Налой. Ведь она была тёплой. А Бинко мокрым. Почесав затылок, он стал тоже рисовать на песке. И у него всё время нечего не получалось. Вдруг во время этакого рисования он нечаянно лапкой наткнулся на лапку Налы. Которая также усердно рисовала. Нелепо улыбнувшись, он прошептал
-Прости- облизнувшись, он продолжил рисовать. Но рисовал он с закрытыми глазами. Так как с открытыми нечего не выходило. И получилось, так что Нала нарисовала дугу. И Бинко тоже. Получилось сердце. Львёнок смутился. Он ведь не думал нечего такого рисовать.
Поделиться2482010-11-01 21:48:45
-Почему ты боишься воды? Нала немного смутилась Я боюсь утонуть... Почесав затылок, он стал тоже рисовать на песке. И у него всё время нечего не получалось. Вдруг во время этакого рисования он нечаянно лапкой наткнулся на лапку Налы. Которая также усердно рисовала. Нелепо улыбнувшись, он прошептал
-Прости Нала посмотрела на него и улыбнулась... Ничего. Потом она взглянула на рисунок. Её дуга и дуга Бинко сошлись, и показали сердечко. Нала покраснела. Потом Нала маленьким ногдем нарисовала с одной стороны львицу, а сдругой льва. Они получились не очень красиво, но Нале понравилось. Смотри! Это я, а это ты! Когда нибудь мы поймём важнейшие значение этого рисунка. Может это сердце ненависти, которое только помешает нам общаться. Может это сердце друга, или лучшего друга. Может это сердце симпатии, а может даже и.... Нала покраснела до такой степени, что стала похожа на помидор. Ей пришлось отвернуться. ... а может даже и любовь...
Поделиться2492010-11-02 12:02:07
Весь этот разговор заставлял Бинко задуматься. А на последние фразы он лишился рассудка, но он не стал смущаться. Хотя вся эта история заставляла его краснеть. Всё это было пояснено поступками. Львёнок чмокнул Налу в щёчку.
-Всё очевидно в твоих поступках. котёнок усмехнулся. Но сейчас его мозгом будто завладел другой лев. Бинко кинулся на львенку, и они оба покатились по зелёной траве. Которая щекотала Бинко. От этого он стал потихонечку хихикать. Опрокинув малышку на спину, он лизнул ту в носик. И звонко мяукнул.
-Ты вода!- Он слез с Налы и стал убегать как мышка от кошки. Он взобрался на небольшой камень. Затем скатился с него. Встав на четыре лапки, он вновь принялся убегать.
Офф: Всё фантазия издохла… Так что пока буду писать вот такие кривые посты….
Поделиться2502010-11-02 12:07:33
Львёнок чмокнул Налу в щёчку. Нала ничего не поняла, но потом Бинко повалил её на траву и они покатились по зелёной траве которая щекотала им бока.Опрокинув малышку на спину, он лизнул ту в носик. И звонко мяукнул.
-Ты вода!- Наоа встала и побежала за Бинко. Он взобрался на небольшой камень. Затем скатился с него. Встав на четыре лапки, он вновь принялся убегать. Нала увидела, что он бежит к деревьям о обманом сократила путь. Она встала прямо перед Бинко и тихонечко дотронулась до него лапкой. Теперь ты. Нала побежала по полянке набирая скорость. Она сама не знала что может бегать так быстро.
Поделиться2512010-11-02 12:18:45
Бинко помчался за Налой но он быстро выдохся. Тем более ему в нос попали пушинки от одуванчиков. Он сели и начал чихать. Прочихавшись, он помчался за львёной. Достигнув, её он схватил её за хвост, повалил на землю. И стал щекотать кисточкой хвоста.
-Всё теперь и ты попалась! Будешь знать, что от Бинко невозможно скрыться! Затем он упал на спину. Протянул лапки, к небу стараясь, уцепится ими за облака. Ему так хотелось наверх. Потрогать облака почувствовать ветер. Вот хорошо жирафам! Они могут достать до неба и попробовать облака языком не то, что я! Я маленький. А у Жирафов вон, какая шея. А аистам тем более хорошо. Они по облакам ходить могут! Фыркнув, он вопросительно посмотрел на львенку.
-А ты хочешь летать? Интересно, какие на ощупь облака?- Львёнок несколько раз вильнув хвостом, продолжил наблюдать за проплывающими облаками.
Поделиться2522010-11-02 12:23:58
-А ты хочешь летать? Интересно, какие на ощупь облака? Нала удивилась Нам не дано знать! Так что мне это неинтересно! Пока Бинко смотрел в облака Нала убежала в лес и спряталась. Она повалялась на нескольких веточках и разнесла их в разные столроны, чобы Бинко сбился с пути. Нала залезла в кусты и прижалась к дереву. Она посмотрела наверх. Ветки от дерева шли с самого низа на саый верх, и ещё они моглм соприкасаться с другими деревьями. Нала с опаской залезла на первую ветку. Так она залезла на пятую ветку и пошла на другое дерево проверяя прочность ветки своей лапкой.
Поделиться2532010-11-03 21:35:27
----Скала---
Жемчуг прибежала к озеру вместе с несколькими львами. Она вскочила на ближайщую скалу и созвала львов и львят. А потом заговорила очень громко,что бы все её слышали. Львы,львицы и львята прайда Зари. У нас настали тяжелые времена. Двуногие чудовища расхаживают по нашей земле. Нам нужно скрытся в джунглях на некоторое время. Где же Эдгар?! Жемчуг беспокоилась о своем лучшем друге.
Отредактировано Жемчуг (2010-11-03 21:35:49)
Поделиться2542010-11-08 09:54:27
Нала сидя на ветке услышала слова львицы. Она сразу забеспокоилась! Надо сказать маме и папе! Нала с трудом вылезла с ветки и побежала домой. Бинко побежали! Мама и папа могут быть в опасности!!!
---Домой---
Поделиться2552010-11-08 15:28:03
Ром тихонько и весело шел к озеру. Он пришел слишком поздно когда принцесса сказала какую то новость только какие то львята пробежали перед ним. Но он не обратил на них никакого внимания. Когда львёнок пришёл на озеро, то он сразу подбежал и начал пить! Когда он напился, он прыгнул в воду. Вода была прохладной, но Ромео это не остановило, и он продолжал купаться.
Поделиться2562010-11-08 20:51:47
Кайри затянутая своими мыслями пришла на озеро. Как тут хорошо... Кайри не раздумывая прыгнула в воду толлько сейчас она заметила молодово льва её возраста. Он тоже купался. Кайри не теряя времени подплыла к нему. Привет! Я Кайри! А как тебя зовут? Хорошая погодка не правда ли? Как только Кайри это сказала полил дождь. Побежали в кусты! Кайри выплыла на берег и побежала вместе с незнакомцем в кусты. Как только они сели под ветки начался град. Большие ледяные хлопья падали с неба. Кайри улыбнувшись незнакомцу выскочила из под куста. Ледяные хлопья стали бить львицу по спине. Она подняла голову. Всё как в последний день...Хорошо что я тогда убежала...Ах...А тебе слабо? С последними словами Кайри прыгнула в воду. Ледяные осколки били только по голове, но Кайри на это не обращала внимания. Кайри долго стояла на одном месте. Потом она резко развернулась и поплыла на глубину.
Поделиться2572010-11-09 15:24:21
Привет! Я Кайри! А как тебя зовут? Хорошая погодка не правда ли?Как только Кайри это сказала полил дождь. Побежали в кусты! Ромео побежал за ней. Когда они сели под ветки Ромео представился. Я Ромео. Для тебя романтик. Погодка... Хм... Нечего сказать! Потом львица выскочила под дождь, а точнее это уже град и стала бегать. Потм она побежала в воду. Всё как в последний день...Хорошо что я тогда убежала...Ах...А тебе слабо? Лев скривил морду. Что она от меня хочет? Чтобы я, побежал купаться в град? Нетушки!!!! Потом он залез на дерево и стал смотреть на новую знакомую.
Поделиться2582010-11-10 20:30:18
Мне,что их за шкирку тащить! возмутилась принцесса. Она пыталась спасти племя от неменуемой опасности. Но её никто не слшал. Все беззаботно плавали и веселились.
Поделиться2592010-11-11 21:02:06
----------Вход
Элли шла и думала, думала и шла. Жизнь странная вещь казалась для нее то она беззаботна, то опасна и трудна. Элис это только предстояло узнать. Пройдя несколько шагов перед ней раскрылся удивительный мир. Зеленая трава , золотой песок и чистейшие озеро. Элли подошла к воде воды она боялась как и сестра , но смотреться в него любила. Лучезарно улыбнувшись своему отражению Элис отошла от воды и легла на травку Интересно куда делась моя не наглядная сестренка Она осмотрелась новенькие львята резвились и общались , вдруг она заметила принцессу. Элли подошла чтобы познакомиться с ней поближе Здравствуйте, принцесса. Я Элис для вас можно просто Эл или Элли ей нравилось знакомиться и называть свое сокращение. Заметив возмущенную морду принцессы она решилась спросить Ам......что-то произошло?
Поделиться2602010-11-15 12:27:37
Здравствуй. Да случилось. Охотники на наших землях. Нужно уводить прайд. Иначе они всех убьют. Жемчуг безнадежно села и вновь посмотрела на свой прайд. Как мне увести их отсюда. Яведь не переживу,если с кем-нибудь из них что-то случится.
Поделиться2612010-11-15 17:43:54
Очень приятно Жемчуг. Да уж по-моему заинтересовать их не возможно, но не отчаивайся мы что-нибудь придумаем. Я помогу тебе. Элли любила помогать другим и не оставляла друзей в трудную минуту. Ну знаешь что мы сейчас сделаем надо собрать всех на совет весь прайд не упуская ни одного льва, но должны собраться взрослые.И собрать их надо у скалы чтобы не было атмосферы веселья, а была только серьезность. Мы выслушаем извини вы выслушаете все предложения и появиться решение. Элли лучезарно улыбнулась своему предложенному плану и принцессе . Это была ее маленькая победа. Такое начальное расположение дел тебя устраивает. Немного со стиснением спросила она.
Поделиться2622010-11-15 18:19:22
А ты молодец. А то я... Она прервалась. Бок ужасно заболел. Будь они прокляты. Эти охотники...
Я как-то растерялась. призналась принцесса. Давай так. Ты собери всех,кто есть на озере. А я пойду к скале. Может туда уже кто-нибудь пришел. Жемчуг встала,но остановилась. Огромное спасибо тебе.
Поделиться2632010-11-15 18:23:44
Если бы Элли умела краснеть ее щеки тогда давно были бы залиты пунцовым цвет. Да бывает прорежется мысль и я ее вслух выскажу. Жем а во сколько всем быть у скалы? поинтересовалась маленькая львица у принцессы. Мне придется пересмотреть свое мнение о принцессах они бывают еще и добрые.
Поделиться2642010-11-20 19:33:26
Давай на закате. Будем уходить ночью. Чтобы не заметили и не начали стрелять. Жемчуг хвостом дотронулась головки Элис. Я прошу тебя будь осторожна. Жемчуг в последний раз посмотрела на маленькую львицу и убежала.
----Скала---
Поделиться2652010-11-20 21:42:04
Ссори
Да конечно. ответила Жем
Элли и направилась домой.
---------дом
Отредактировано Элис (2010-11-20 21:42:35)
Поделиться2662010-11-21 12:24:56
Я Ромео. Для тебя романтик. Погодка... Хм... Нечего сказать! Ри всё ещё купалась. Романтик не щёл и она вышла на берег. Ромео, смотри, все куда то собираются. Может мы тоже пойдём куда-нибудь? Кайри подошла к дереву и села рядом. Множество львов куда-то уходили. Кайри не знала куда.
Поделиться2672010-11-21 18:42:02
Ромео, смотри, все куда то собираются. Может мы тоже пойдём куда-нибудь?Ромео повернул голову и увидел Ри Ну давайС улыбкой он вылезал с дерева но когда он слез улыбка тут-же пропала на месте её появилась задумчивая гримаса Но кудас недоумением сказал он.
Поделиться2682011-01-22 14:01:22
Может пойдём за всеми? Вдруг что-нибудь случилось? А если это что-то серьёзное? Кайри встала. Я немного слышала, говорили про какую то опасность... Пойдём, я знаю безопасное место! Кайри вскочила. Она пошла впереди Романтика. Она хотела отвести его к себе домой. Она лучше всех знала, как там безопасно. Её дом было невозможно найти. Кайри не выпендривалась, она просто хотела понравиться Ромео. А он ей уже начинал нравится.
---Дом Кайри---
Поделиться2692011-01-22 14:14:36
Майки прибежал на озеро. Элис уже собиралась уходить. Элис, почему ты не ушла с Налой? Майк схватил её за шкирку и понёс домой. Бинко оне не видел. Где же Бинко? Майк знал, что Бинко игривый малый, и мог куда-нибудь убежать. Но он же играл с Налой! Почему он не пошёл с ней? Майк думал сейчас только о своей семье, и не о чём больше.
---домой---
Поделиться2702011-01-22 20:57:27
Потому что Нала играет теперь с Бинко, и они вместе ушли домой! Эй отпусти меня, не маленькая сама дойду, и у меня поручение от принцессы. возмущенно пищала она. Но против папы не попрешь. Лишь тихонько фыркнув она ждала пока ее поставят на землю. Без придел какой-то. мысленно она картинно закатила глаза. Все считают меня маленькой, только из-за того, что я младше, это же не честно и несправедливо. Элли думала про себя. Да и сестра хороша, тоже мне, играет и только видит перед собой этого Бинко. Вот бы и на меня кто внимание обратил. с завистью говорила она. Кстати у нас появились браконьеры и охотники. вслух специально произнесла малышка.