Давай Сколько тебе лет? решила поинтересоваться у льва она. мне вроде 3, а тебе сколь? А в каком ты прайде?чем ты любишь заниматься? где ты живёшь? кто твои родители? Льву хотелось узнать про Ливи как можно больше потому что он по настоящему влюбился!!!!
Кристальное озеро.
Сообщений 211 страница 240 из 270
Поделиться2122010-10-14 16:41:16
мне вроде 3, а тебе сколь? А в каком ты прайде?чем ты любишь заниматься? где ты живёшь? кто твои родители? лев просто забивал Ливи вопросами. Итак я Ливи мне 2,5 года я живу в прайде Зари. Я люблю наблюдать за другими я живу одна в пещере там конечно холодно, но уютно. А родители.... Ливи опустила голову по мордочке потекла слеза. Их нету они.....они давно умерли. все то что держала в себе Ливи она выпустила наружу у нее была истерика.
Поделиться2132010-10-14 16:44:41
Их нету они.....они давно умерли все то что держала в себе Ливи она выпустила наружу у нее была истерика ой прости я не знал.... мне так жалко,э ну всё всё успокойся.... Раф не знал как утешать девшек и ему было так стыдно за себя!!!
Поделиться2142010-10-14 16:49:34
ой прости я не знал.... мне так жалко,э ну всё всё успокойся.... лев пытался ее успокоить. А она вжалась в него и продолжала плакать. Позже она успокоилась Ничего это ты меня извени ты тут совсем не причем я просто долго это держала в себе и никому не рассказывала. она успокоилась. Расскажи мне о себе. сменила тему она.
Поделиться2152010-10-14 16:57:03
Расскажи мне о себе. сменила тему она. ну ачто ничего интересного, от родителей я убежал, просто они реально былы плохие родители, воспитала меня одиночка, ну я и стал одиночкой льву больше нечего было сказать и он опустил голову и задумался блин, что же ещё у меня в жизни было?
Поделиться2162010-10-14 17:03:06
ну ачто ничего интересного, от родителей я убежал, просто они реально былы плохие родители, воспитала меня одиночка, ну я и стал одиночкой льву больше нечего было сказать и он опустил голову и задумался Я тоже была одиночкой Ее хвост нечаянно дотронулся до его Какой он у него мягкий. подумала она и смущенно опустила голову.
Поделиться2172010-10-14 17:06:19
Ее хвост нечаянно дотронулся до его и смущенно опустила голову. Раф тоже немного смутился и сказал сегодня солнце может и искупаемся?
Отредактировано Рафаель (2010-10-14 17:08:24)
Поделиться2182010-10-14 17:07:59
сегодня солнце может и скупаемся? Ам......знаешь я не очень хорошо плаваю, но я согласна. Она встала и пошла к воде.
Извените за маленький пост.
Поделиться2192010-10-14 17:11:42
Ам......знаешь я не очень хорошо плаваю, но я согласна. Она встала и пошла к воде. лев пошёл за ней, и сказал ничего я тебя научу!!!
Поделиться2202010-10-14 18:26:37
ничего я тебя научу!!! Она колебалась.Но потом пошла в воду. Только я боюсь можно я буду за тебя держаться. с глазками "Аля кот из Шрека" спросила она.
Мало пишем посты получаються маленькими ссори плиз!!!!
Поделиться2212010-10-14 18:41:13
Только я боюсь можно я буду за тебя держаться. конечно можно! Лев зашёл в воду вместе с Ливи. когда мы зашли по глубже я сказал Ливи держись покрепче, поплыли...
Поделиться2222010-10-14 19:11:58
конечно можно! Лев зашёл в воду вместе с Ливи. когда они зашли по глубже лев сказал Ливи держись покрепче, поплыли... она приобняла его за шею и зачем то прижалась к ней Мммммммммм........ она начала работать лапами и у нее стало получатся. Она улыбнулась. Так а что дальше?
Поделиться2232010-10-14 19:56:04
Так а что дальше? сказала Ливи. у тебя всё получается! можешь немного ослабить обхват? Ане то задушеш!
Они поплыли дальше, а потом повернули назад.
Поделиться2242010-10-14 20:18:09
у тебя всё получается! можешь немного ослабить обхват? Ане то задушеш! похвалил он. Ой конечно извени. она сделала то что ее попросили. Они поплыли дальше, а потом повернули назад. Когда они вышли на берег Ливи встряхнула свою шерсть, и легла на траву Я немного устала,а ты?
Поделиться2252010-10-15 16:29:59
Я немного устала,а ты? Раф подошёл и лёг рядом, я тоже немного устал. А чем ты вообще любишь заниматься? Рафу было интересно вдруг их занятия совподут и они сходят куда - нибудь вместе!
Поделиться2262010-10-15 18:44:14
я тоже немного устал. А чем ты вообще любишь заниматься? Рафу смотрел на нее заинтересованым взглядом Еще чуть чуть и он во мне дырку прозжет! ухмыльнулвась она своим мыслям. Ну я люблю многое я люблю наблюдать за природой, люблю гулять, но я всегда одна и это наченает наскучивать. А ты? Что ты больше любишь. заинтересовано спросила она.
Поделиться2272010-10-15 20:22:55
Ну я люблю многое я люблю наблюдать за природой, люблю гулять, но я всегда одна и это наченает наскучивать. А ты? Что ты больше любишь. заинтересовано спросила она. я мало что люблю, но больше всего мне нравится охотиться!!! я тоже люблю гулять, может сходим куда - нибудь? Рафу хотелось погулять со своей мечтой, ему хотелось быть рядом постоянно, и ночью и днём!!!!
Отредактировано Рафаель (2010-10-15 20:24:48)
Поделиться2282010-10-15 20:34:32
Я мало что люблю, но больше всего мне нравится охотиться!!! я тоже люблю гульть, может сходим куда - нибудь?
Хм... Я не против. Пошли ко мне в пещерку. Ты побольше расскажешь мне о себе, а я о себе. сказала она и
улыбнулась. А с ним интересно.Он и еще добрый. С ним я чувствую себя защищенной.Стоп Ливи в мире нет
любви в ней есь только обман и жестокость. Но он не жестокий он милый. воевало внутри Ли две стороны. Она
углубилась в свои мысли. И забыла даже о присутствии льва.
Отредактировано Оливия (2010-10-15 20:35:29)
Поделиться2292010-10-15 20:46:48
Хм... Я не против. Пошли ко мне в пещерку. Ты побольше расскажешь мне о себе, а я о себе. Она
углубилась в свои мысли. И забыла даже о присутствии льва. Лев подошёл поближе пошли мне так интересно что у тебя в пещере, ты сказала там уютно! Когда они пошли Раф стал всё ближе и ближе подходить к Ливи. Он думал если бы было можно я б на ней женился, только врядли она согласится, мы ведь так мало знакомы....
Поделиться2302010-10-15 21:09:23
пошли мне так интересно что у тебя в пещере, ты сказала там уютно! Когда они пошли Раф стал всё ближе и ближе подходить к Ливи. А она к нему.
----------------->Пещерка Оливии.
Поделиться2312010-10-24 10:41:55
Майки принёс Элли. Ну как? Тебе нравится? Только купаться мы не будем! Майк лёг и лапой прижал Элис к себе, чтобы она не замёрзла. Видишь, воон там пузырьки? Это рыбки дышат так!
Поделиться2322010-10-24 10:45:30
Майки принёс Элли. Ну как? Тебе нравится? Только купаться мы не будем! Майк лёг и лапой прижал Элис к себе, чтобы она не замёрзла. Видишь, воон там пузырьки? Это рыбки дышат так! Ну пап ну давай поплаваем ну давай??? она пыталась выбраться из папиных лап но все была тщетно. Она посмотрела на папу глазками "А-ля кот из Шрека " и нежным детским голоском произнесла Ну пожалуйста? Ми ми ми ми ми ми ми
Поделиться2332010-10-24 10:50:58
Ну пап ну давай поплаваем ну давай??? она пыталась выбраться из папиных лап но все была тщетно. Она посмотрела на папу глазками "А-ля кот из Шрека " и нежным детским голоском произнесла Ну пожалуйста? Ми ми ми ми ми ми ми Майк тяжело вздохнул. Ладно! Только маме не слова. Если ты вылезешь из моей гривы.... я тебе такую жизнь устрою.... Майк посадил её в гриву и закутал потеплее. Он медленно стал заходить в воду. Далеко он не заплыл, потомучто за Элли он боялся
Поделиться2342010-10-24 10:59:09
Майк тяжело вздохнул. Ладно! Только маме не слова. Если ты вылезешь из моей гривы.... я тебе такую жизнь устрою.... Майк посадил её в гриву и закутал потеплее. Он медленно стал заходить в воду. Далеко он не заплыл, потомучто за Элли он боялся. Какой ты "добрый" папочка.Хи хи хи хи Ладно не слезу. Она вжалась в отца ей становилось страшно так как она не умела плавать. Молодец Эл кто тебя за язык тянул.Вот именно никто . Эл погрузилась в свои мысли но страх все больше накатывал. Она не выдержала и начала паниковать Папа поворачивай назад на берег мне страшно. голос срывался через слово.
Поделиться2352010-10-24 11:01:45
Папа поворачивай назад на берег мне страшно Хорошо Майк быстро вышел на берег. Пойдём домой?
Поделиться2362010-10-24 11:10:54
Папа поворачивай назад на берег мне страшно Хорошо Майк быстро вышел на берег. Пойдём домой? Элли посмотрела на отца и засмеялась Ха ха ха ха ха . Пап а я не знала что ты можешь быть похожим на шерстяной мячик у отца мех был разбросан в стороны от льва. Не пап какой домой а если тебя в таком виде мама увидит. Кому то будет бо-бо. Пап а давай полежим тут и поболтаем?
Поделиться2372010-10-24 11:13:06
Не пап какой домой а если тебя в таком виде мама увидит. Кому то будет бо-бо. Пап а давай полежим тут и поболтаем? Ну давай! Мама волноваться то не начнёт? А не то, я первый раз в жизни папа, иду гулять с двух месячной дочуркой... это нормально? И к тому же, можно взять твою сестрёнку
Поделиться2382010-10-24 11:19:18
Ну давай! Мама волноваться то не начнёт? А не то, я первый раз в жизни папа, иду гулять с двух месячной дочуркой... это нормально? И к тому же, можно взять твою сестрёнку Пап не волнуйся моя сестренка гуляет с мамой. Пап расскажи мне о чем нибудь интересном! А?
Поделиться2392010-10-24 11:28:16
Пап не волнуйся моя сестренка гуляет с мамой. Пап расскажи мне о чем нибудь интересном! А?
Ну даже не знаю о чём рассказать... О вспомнил! Когда я был в твоём возрасте, я влюбился! В одну красивую львицу. Она была моего возраста. И ещё была очень похожа на тебя. Она тоже меня любила, но у нас был один знакомый, его звали Сайк. Он рассказал про это её родителям и поэтому её отпускали гулять только с ним. Потом они влюбились друг в друга. Но конечно я не бегал за ними, я нашёл себе ещё одну хорошенькую львицу. А потом тва стала за мной бегать. Она побила много девчёнок, а я сказал ей в лица что она мне не нужна!!!
Поделиться2402010-10-24 11:55:00
Ну даже не знаю о чём рассказать... О вспомнил! Когда я был в твоём возрасте, я влюбился! В одну красивую львицу. Она была моего возраста. И ещё была очень похожа на тебя. Она тоже меня любила, но у нас был один знакомый, его звали Сайк. Он рассказал про это её родителям и поэтому её отпускали гулять только с ним. Потом они влюбились друг в друга. Но конечно я не бегал за ними, я нашёл себе ещё одну хорошенькую львицу. А потом тва стала за мной бегать. Она побила много девчёнок, а я сказал ей в лица что она мне не нужна!!! Ого ничего себе.Пап пошли домой я немного под устала.