Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Кристальное озеро.

Кристальное озеро.

Сообщений 181 страница 210 из 270

181

Жемчуг смеялась. Сайк от радости повалил её на спину и стал её крутить. Потом он понёс её к скале и они вместе прыгнули. Я влюбился!

0

182

Жемчуг прыгнула со скалы весте с Сайком. Я влюбился! Наконец-то и мне в жизни досталась крупинка счастья.Такое ощущение,что я лечу!

0

183

Когда Сайк и Жемчуг вынырнули Сайк сказал Может сходим в какое нибуль уединённое место? Нам надо серьёзно поговорить...

0

184

Жемчуг вынырнула из воды и услышала голос Сайка. Когда Сайк и Жемчуг вынырнули Сайк сказал Может сходим в какое нибуль уединённое место? Нам надо серьёзно поговорить... Заманчивое предложение... Жемчуг проплыла вокруг Сайка. Конечно. Пойдем. Только куда?

0

185

Конечно. Пойдем. Только куда? Жемчуг проплыла вокруг Сайка. Может сходим на маленький водопад?

0

186

Пойдем. Я знаю короткий путь. Слишком часто я там бываю. Надеюсь мама ушла. Жемчуг вышла на берег и отряхнулась. Она тронулсь в сторону вдопада.
---Маленький водопад----

0

187

Майк схватил Асю за шкирку и затащил ее на середину озера. Майки опустил хвост и через пару секунд с  рыком достал его. На кончике хвоста сидел рак. Майки размахнулся и со всей силы ударил хвостом об воду. Когда он опять достал хвост, рака уже не было. Глупый рак. Ася сидела на животе льва. Начал подниматься сильный ветер. И парочку стало качать из стороны в сторону. Май, мне страшно... Пора уплывать. Кажется начинается прилив. Сможешь доплыть до берега сама? Ася слезла с Майки. Она нырнула с головой. Вынырнув она немного испуганно посмотрела на льва. Я попробую... ты только далеко не отплывай. И Аська начала двигаться к берегу. Сначала ей не удавалось сдвинутся с места. Волны были большими и ее все время сносило. Потом львица догадалась, как надо двигаться. Она стала уставать, но до берега оставалось не много. Аська напряглась и и наконец-таки она доплыла. Ася стояла в воде по спину. Ее лапы устали. Львица потихоньку пошла на берег. Майки, а ты меня все-таки научил плавать! Аська расположилась на траве. Ей не хотелось сидеть на песке. От ветра он взлетал и попадал в глаза. Львица сидела на траве и умывалась.

0

188

Майки, а ты меня все-таки научил плавать! Конечно! И вдруг, огромная волна накрыла Майки с головой! Когда волна прошла лев был далеко от берега. Он пытался плыть, но волны и сильный ветер отнимали у него все силы.

0

189

Свернутый текст

Степ.... как я тебя из воды вытаскивать буду?  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

Конечно! Радостно отозвался лев. И вот. Сильный порыв ветра вызвал на воде большую волну. Майк только выходил из воды, как его накрыла это зловещая волна. Аська подбежала к озеру. Она не видела Майки. И вот, волны немного успокоились. Ася увидела любимого льва по среди озера. Она барахтался в воде. По всему было видно, что он нахлебался воды и потерялся в пространстве. Аська бросилась в воду. Ее накрыло волной, но не сильно. Львица вынырнула. Она посмотрела на то место где был Майк. его там уже не было. Аська начала быстро искать глазами льва. Она его быстро нашла. Майк не далеко уплыл. Аська старалась плыть быстро, но волны ей мешали. После нескольких секунд Ася решилась нырнуть. По водой не так чувствуются волны. Львица первый раз в своей короткой жизни нырнула. Она открыла глаза. Было видно, но не далеко. Аська поплыла к Майки. Приплыв к нему она не знала чем помочь. Львица была сильной, но вытащить взрослого льва из воды Ася бы не смогла.

0

190

Ася приплыла к Майку. Ты что? Только научилась плавать и сразу спасать плывёшь. Залезай ко мне на спину и рабойтай лапами. Я буду стараться идти по дну...

0

191

Ты что? Только научилась плавать и сразу спасать плывёшь. Залезай ко мне на спину и работай лапами. Я буду стараться идти по дну... Я беспокоилась за тебя... нет.. я сама. По понравилось под водой плавать. У меня хорошо получается. Львица нырнула, что бы показать, как она плавает. Давай просто рядышком плыть? Аська еще раз нырнула и вынырнула.

0

192

Давай просто рядышком плыть? Давай!Майк посмотрел на озеро. Оно успокаилось.

0

193

Давай! Легко согласился Майк. Озеро начало успокаиваться. Ветер уже не так сильно дул. И из-за тучек вышло солнышко. Ура! Щас тепло будет! Аська сделала глубокий вдох и нырнула под воду. Вода была прозрачной. Песок осел на дно. Как тут красиво... Львица плыла рядом с Майки.

0

194

Лев нырнул с Асей. Он посмотрел на неё и помохал ей лапой. Потомьон резко оттолкнулся и поплыл в от Аси. Он мог долго задерживать дыхание. Его голова незаметно появилась у зарослей. Он опять нырнул и вынырнул сзади Аси с рыбой в зубах. Не хосес деикоса?Лев не мог нормально говорить.

0

195

Лев нырнул с Асей. Он посмотрел на неё и помахал ей лапой. Потом он резко оттолкнулся и поплыл в от Аси. Он мог долго задерживать дыхание. Белая львица часто поднималась наверх что бы вдохнуть кислорода. Когда она нырнула то увидела Майка в зарослях. хаха)) Аська вынырнула она хватала воздух ртом. И не заметила как Майк подплывает сзади. Майк вынырнул с сзади Аси. Она резко обернулась, но когда поняла, что это ее Майк, да еще и с рыбой в зубах она рассмеялась. Не хосес деикоса? Спросил лев. Хосю, хосю! Передразнила его Ася.

0

196

Хосю, хосю! Лев усмехнулся...Ну на... Он протянул рыбину Асе

0

197

Лев усмехнулся...Ну на... Майк протянул рыбу Асе. Та укусила ее половину. мм.. Вкусная! Аська пережевывала рыбку. В ней было не много костей. И поэтому Львицу не пришлось ими плеваться. Ася нырнула и под водой умыла морду лапами и вынырнула.

0

198

мм.. Вкусная! А я что, невкусную тебе дал бы? Лев не стал есть половинку осташийся рыбы, а просто кинул её в тросник.

0

199

А я что, невкусную тебе дал бы? Не знаю... Ася улыбнулась и чмокнула Майка. Давай ближе к берегу? Мне холодно. Ася повернулась мордой к берегу и поплыла.

0

200

Давай ближе к берегу? Давай! Может вообще выйем на сушу?

0

201

Давай! Может вообще выйдем на сушу? предложил лев. Я только за! Аська вышла из воды и отряхнулась.

0

202

Майк тоже вышел и отряхнулся. Может пойдём домой? Майк подошёл к львице и поцеловао её. Майк тихо прошептал.Ты не знаешь как я тебя люблю...

0

203

Может пойдём домой? Лев поцеловал Асю. Пошли... Майк нежно прошептал на ухо белой кошки. Ты не знаешь как я тебя люблю... Ася растаяла от этих слов. Я тебя тоже очень сильно люблю. Она повела ушами и поцеловала Майка. Повернулась и пошла к в пещеру.

---> Пещера.

0

204

Ливи вернулась к озеру Ох уж эти влюбленные парочки думала она и легла на траву Скучно ничего не происходит и н кого нету.Эх найти бы парня. мечтательно Ливи представляла картину как она и красивый лев бегают по аляжу и целются. Но на смену мечтам пришли воспоминания. Она отогнала их.

+1

205

Рафаель думал о  своей будущей любви и сам не заметил как ппришёл на озеро. Перед озером на траве лежала львица. Ммм... Только о львицах подумал, она тут как тут. Лев подошёл поближе и откашлялся. Здравствуйте! О чём вы так думаете? Даже издалека видно вашу задумчивую мордочку.

0

206

Ливи лежала и была погружена в свои мысли ее отвлек бархатный голос Здравствуйте! О чём вы так думаете? Даже издалека видно вашу задумчивую мордочку. она подняла свою мордашку.И увидела того самого льва о котором мечтала. Здравствуйте! Я просто задумалась о своем.А как вас зовут? с интересом спросила она льва.

+1

207

Здравствуйте! Я просто задумалась о своем.А как вас зовут? с интересом спросила она льва.Меня зовут Рафаель, можно просто Раф. А как вас зовут, если не секрет? Лев тихонько подошёл и сел рядом. Он долго разглядывал её и думал какая же она красивая!

0

208

Меня зовут Рафаель, можно просто Раф. А как вас зовут, если не секрет? Лев тихонько подошёл и сел рядом. Он долго разглядывал её. Меня зовут Ливи для вас просто Ли или Ливи. она разглядывала льва смотря прямо ему в глаза. Какой прекрасный день не правда ли? она решила нарушить тишину.

0

209

Какой прекрасный день не правда ли? она решила нарушить тишину. День сегодня и в правду был прекрасный, поэтому лев ответил да... день сегодня хороший, кстати довай на ты?

0

210

да... день сегодня хороший, кстати давай на ты? Хм.... Давай Сколько тебе лет? решила поинтересоваться у льва она.

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Кристальное озеро.