Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Кристальное озеро.

Кристальное озеро.

Сообщений 121 страница 150 из 270

121

На сегодня хватит! Отлично для первого раза.. Львица сидела на спине льва. Правда? Я даже не знала, что это не так страшно... Асе нравилось плыть на спине Майки. Хаха! Я еще не жена, а на шею уже села)) Белая кошка улыбнулась. Они вышли на берег. Спасибо, что довез! Аська слезла со льва. С ее шерсти текла вода. Львица отряхнулась. Начиная с головы и заканчивая кончиком хвоста. Когда Ася совершила свои действия шерсть топорщилась во все стороны. Казалось, что вместо шерсти у неё иголки. Со стороны наверно было смешно на это смотреть. Львица села. Она посмотрела на Майки.

0

122

Иша удивленно смотрела в перед Эд что это сейчас было?Как показалось Эду она была в недоумении Что а это это была не большая тренировка в борьбеулыбнулся он Ише Не чего страшного не произошлоИша ты идешь купатьсяЭд показал головой на озеро.

+1

123

Лев выплыл на берег и лёг на песок. Он специально стал пачкаться.

0

124

Львица снова нырнула. Через пару минут она вынырнула. На ушке у неё весели водросли. Жемчуг попыталась снять водросли,но почему то не получалось.

0

125

Что а это это была не большая тренировка в борьбе улыбнулся он Ише Не чего страшного не произошло [u]Иша ты идешь купаться[/u Эд показал головой на озеро. Хорошо только не долго ответила Иш она начала размораживать после этой баталии . Потом вошла в воду перевернулась на спину и начала плыть.

+1

126

Лев лег на песок и начал кататься по нему. Зачем он это делает? А Майки все еще валялся в пеке. Майки, зачем? Аська постаралась остановить его. Но не смогла. Лев слишком сильный. Ася свалилась на песочного льва. Фу! Песок! Его вытряхивать запаришься! Аська вкачила на лапы. Ее живот и бока были в песке. Спасибо тебе! Теперь я "очень" красивая! Львица посмеялась и впрыгнула на Майка, она начала его слегка кусать за ухо.

+1

127

Хорошо только не долгоответила Иш она начала размораживать после этой баталии. Потом вошла в воду перевернулась на спину и начала плыть.Ха сегодня что-то все начали плавать на спине надо-бы придумать что-то новенькое о придумалЭд вышел на берег и подошел к дереву и отломал большую толстую ветку затащил ее в воду и залез на нее залез, водя лапой по воде Эдд проплыл мимо. Ищи.

+1

128

Иша плыла на спине и отдыхала. Неожиданно мимо нее проплыла ветка на ней  греб лапой воду Эд и довольно улыбался. Капитан впустите на борт пассажира? Весело спросила и перевернулась.

+1

129

Свернутый текст

Очередь.
Иша-Эдгар-Аська-Майки-Жемчуг-Сайк-Оливия-Линда.

Кого нет, значит пропускаем и пишем дальше.

Отредактировано Аська (2010-10-09 18:16:27)

0

130

Оливия пришла на озеро все было спокойно, или не очень на песке развлекались парочка Ведут себя как дети малые. злочно и немного зависливо подумала она. Так идем дальше в воде кверху пузом плавала львица, а возле нее кокойто лев плавал на какой-то ветке. Она картинно закатила глаза. Легла в сторонку на траву и стала ждать. Что ждать спросите вы. Я жду чудо. ответила бы она.

0

131

Спасибо тебе! Теперь я "очень" красивая! Лев засмеялся. Ася повалила его и стала тихонечко грызть ему ухо. Майк это любил с детсва. Так делала его мама.

0

132

Белая кошка наелась песка. Лев был весь в нем. Она отползла от Майки.  Дорогой...ты не хочешь убать песок со своей шерсти? А то ты...мягко говоря...не вкусный) Ася сделала смешное выражение морды. Поднялась на лапы и побежала в воду. Она начала брызгать на Майка.

0

133

Капитан впустите на борт пассажира? Весело спросила и перевернулась.Ха конечно можно залезайЭд взял Ишу за лапу и посадил на ветку Эд начел гребсти лапой. И так они катались пока Эд не увидел на собой Рыбу Эд поймал ее, но та надавала по морде Эда хвостом и выскользнула из лап льва Ха ха ха хазасмеялся он над собой и от смеха упал в воду.

0

134

Ха конечно можно залезай Эд взял Ишу за лапу и посадил на ветку Эд начел грести лапой. И так они катались пока Эд не увидел на собой Рыбу Эд поймал ее, но та надавала по морде Эда хвостом и выскользнула из лап льва Ха ха ха ха засмеялся он над собой и от смеха упал в воду. Ха ха ха ха  молодец рыбка. Ха ха ха ха ха ха и тоже упала в воду . Она осталась в воде  но не надолго она подплыла к Эду сзади вынырнула и обняла Рыбка поймала своего рыбака! Ха ха ха ха ..Смеялась она...

0

135

Ха ха ха ха  молодец рыбка. Ха ха ха ха ха ха и тоже упала в воду. Она осталась в воде  но не надолго она подплыла к Эду сзади вынырнула и обняла Рыбка поймала своего рыбака! Ха ха ха ха ..Смеялась она..Ха ха ха хазасмеялся Эд и начел брызгаться в Ишу Ха ха ха хаЭд расмеясь специально упал по воду, когда он выплыл, то оказался позади Иши и начел брызгаться в зади.

+1

136

Ха ха ха ха засмеялся Эд и начел брызгаться в Ишу, Иша в ответ тоже начала брызгаться  Ха ха ха ха Эд расмеясь специально упал по воду, когда он выплыл, то оказался позади Иши и начел брызгаться в зади нее . Ха ха ха ха ха ха она веселилась во все , но она немножко подъустала  и сказала Любимый я устала пойдем домой? Спросила она и направилась к берегу. Она отряхнулась после чего ее шерсть и она сама напоминали мячик. Ха ха ха ха посмотри на меня я же похожа на мячик. сказала она ему.

0

137

Ха ха ха ха ха хаЛюбимый я устала, пойдем домой? Спросила она и направилась к берегу. Она отряхнулась, после чего ее шерсть и она сама напоминали мячик. Ха ха ха ха посмотри на меня я же похожа на мячик.сказала она ему. Эд вышел из воды и подошел к Ише Нет на мячик ты не похожа ты похожа на маленький пушистый красивый комочекЭд поцеловал Ишу в щечку и медленно пошел дальше домой.
Пещерка двух влюбленных.

0

138

Эд вышел из воды и подошел к Ише Нет на мячик ты не похожа ты похожа на маленький пушистый красивый комочек Эд поцеловал Ишу в щечку и медленно пошел дальше домой. Иш любила когда он так делал.

Пещерка двух влюбленных.

0

139

Оливия лежала на траве и смотрела что происходит вокруг, незнакомая ей парочка ушла, а Ася и Майки все еще веселились. Ливи ненравились все эти сопли он не любила телячих нежностей. Она лежала и как говориться плевала в потолок. Было скучно.

0

140

Линда вернулась к озеру и подошла к воде. Вода была и не холодная,и не горячая. Линда вошла в воду и поплыла. Она любила плавать, особенно под водой. Линда нырнула в воду. Подводный мир был прекрасен рыбы стаями плавали не далеко от нее. Водоросли развевались в воде. Когда воздух закончился она быстро всплыла на ружу. Линда еще не много по плавала. И вышла на берег. Она осмотрелась и увидела львицу лежащую на траве. Она прекрасна подумала про себя Линда.

0

141

Ливи все еще страдала фигней. Около озера появилась львица и подошла к воде.  Она  вошла в воду и поплыла. Потом  нырнула в воду. но быстро вынырнула Похоже легкие у это очень слабые. заметила она Ливи откуда столько оптимизма?  Львица еще не много по плавала. И вышла на берег. Она осмотрелась и увидела Ливи. И че она на меня так пялится львиц чтоль не видела? фыркнула она .

0

142

Дорогой...ты не хочешь убать песок со своей шерсти? А то ты...мягко говоря...не вкусный) Лев усмехнулся. Ася побежала к воде и стала в него брызгаться... Лев не стал долго ждать и начал брызгаться в неё. Потом он схватил Асю за шею и он поплыл на спине, а Ася лежала на нём. Лев даже не заметил как они заплыли на середину озера. Майк перестал грести, но они лежали на воде. Майки опустил хвост и через пару секунд с  рыком достал его. На кончике хвоста сидел рак. Майки размахнулся и со всей силы ударил хвостом об воду. Когда он опять достал хвост, рака уже не было. Вдруг поднялся ветер и начались волны. Они становились всё сильней. Пора уплываь. Кажется начинается прилив. Сможешь доплыть до берега сама?

0

143

Когда Жемчуг нырнула Сайк полез на камень и нырнул. Он вынырнул и увидел что на ушке Жемчуга водоросля. Сайк подплыл к ней и снял водорослю с милой улыбкой. Может пойдём на берег? Прилив скоро начнётся!

0

144

Сайк ещё чуть чуть поплавал, потом нырнул и вынырнул у скалы, так что Жемчуг его не видела. Он незаметно прошёл за скалой к кустам. На траве лежала львица. Сайк ей подмигнул и лёг в кусты. А почему вы в такое время в таком месте? Совершенно одна.... Просто лежите на траве. Не купаетесь...

0

145

Ливи  бесили эти парочки которые сновали туда сюда. Ася и Майк зачем-то поплыли на середину озера. Банально. подумала она. Львица которая выходила из воды  все еще стояла и глазела на Ливи. Она не обращала на нее никакого внимания . Еще была парочка маленькая принцесса и огромный лев. Ливи лежала в кустах и наблюдала за глупыми парочками, которые играли в любовь. Оливия никогда не любила и не знала что это такое она  даже не знала что такое любовь родителей. По щеке начала катиться предательская слеза которую Ливи быстро смахнула и еще отмахнулась от воспоминаний . Вдруг она заметила что лев незаметно прошёл за скалой к кустам. Где на траве лежала Оливия. Он  ей подмигнул и лёг в кусты. Ливи картинно закатила глаза. А почему вы в такое время в таком месте? Совершенно одна.... Просто лежите на траве. Не купаетесь... Блин похоже сегодня мне точно не дадут спокойно полежать. думала Оливия ей пришлось нацепить маску милой дурочки и ответить Ну незнаю наверно не с кем и я не умею плавать приходиться просто лежать.

Отредактировано Оливия (2010-10-10 12:55:33)

0

146

Ливи смотрела на льва. Он ответил Конечно вы не сможете плавать. Вы такая хрупкая. Такое ощущение будто вы совсем не едите! Ну ничего. Я Сайк! А ты? Может я научу тебя плавать? Вот пристал. Я Оливия можно Ливи или Ли. Я боюсь утонуть все еще прикидывалась дурочкой Ливи.

Отредактировано Оливия (2010-10-10 12:59:17)

0

147

Я Оливия можно Ливи или Ли. Я боюсь утонуть Не утонешь! Пойдём. и лев пошёл на песочный берег

0

148

Не утонешь! Пойдём. и лев пошёл на песочный берег
А он настырный посмотрим на его реакцию. усмехнулсь Ливи и встала она пошла за львом вошла в воду и стала ждать что же сделает Сайк.

0

149

Когда он7и пришли на берег, Сайк зашёл в воду. Ну! Не бойся!!!! Вода тебя не укусит! Начнёшь тонуть я тебя спасу!

0

150

Когда они пришли на берег, Сайк зашёл в воду. Ну! Не бойся!!!! Вода тебя не укусит! Начнёшь тонуть я тебя спасу! Ага а вдруг нет? строила из себя блондинку Ливи, но все равно зашла в воду страх начал накатывать. А может не надо? честно спросила она страх был у нее во всем теле.

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Кристальное озеро.