Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Кристальное озеро.

Кристальное озеро.

Сообщений 91 страница 120 из 270

91

Милый... Давай искупаемся? Лев посмотрел на Асю. Она выглядела встревоженно... Майк всё понял. Она не умеет плавать, вот и боится. Майк не стал долго ждать и пролез под львицей так, что она оказалась на нём. Они выглядели как один лев. Майт зашёл в воду, а Ася держалась за его шею. Ты не бойся главное. Тихонечко начинай грести лапами. Я тебя держу.

0

92

Майк немного постоял. Он о чем-то думал. Догадался... Затем он пролез под львицей так, что она оказалась на нём. Ай! Что ты делаешь? Майк! Перестань! Аська схватилась за шею льва. Майк начал заходить глубже в воду. Ай-ай-ай!! Аська еще крепче схватилась за шею. Ты не бойся главное. Тихонечко начинай грести лапами. Я тебя держу. Тебе легко говорить. Ася попытаться взять себя в лапы. Но это оказалось сложно. Так... успокойся! Все хорошо... ОН же меня держит! Чего я боюсь? Белая кошка отцепила лапы от шеи Майка. Она начала поочередно двигать лапами, как-будто  она крадется... получается? Получается! Ася седлала рывок и она плывет около Майки. У меня получилось! ВАУ!!! Львица подплыла и поцеловала Майки.

0

93

У меня получилось! ВАУ!!! Лев улыбнулся. А ты что думала? Это же легко... Майт тихонечко отплыл от Аси и стал смотреть на её реакцию. Не испугается ли?

0

94

----Маленький водопад---
Жемчуг уже возвращалась домой. Недалко было кристальное озеро. Оттуда доносились голоса. Жемчуг сначала не хотела мешать друзьям веселиться. Но потом почувствовала не знакомый запах. Надо узнать кто здесь.
Жемчуг подошла к озеру. Она заметила Майки и Аська, Эдгар и Иша. Какие пары. Они замечательно смотряться друг с другом. Жемчуг уже решила уходить,как увидела чужака. Принцесса подошла к незнакомцу.
А что вы здесь делаете? не грубо,а наоборот вежливо спросила Жемчуг. Она никогда сразу не нападала, принцесса любила сначала разобраться. Вот и сейчас Жемчуг спокойно ждала ответа от незнакомца.

0

95

А что вы здесь делаете? Лев усмехнулся. Вы же видете, я купаюсь...

0

96

Как я понимаю вы пришли из далека.Это ведь так? Жемчуг понимала,что даставать плохо. Но она должна была узнать кто он. Я Жемчуг. Вы находитесь на территории прайда Зари. Принцесса осмотрела незнакомца. Вот бы он остался с нами.

0

97

Спасибо тебе большое. Ам.....Эд можно тебя спросить? смущенно спросила она.Конечно красавица спрашивайЭд хотел дождаться ответа от Иши как тут их разговор прервала незнакомка, которую прогнала Иша Здрасте еще разХа привет, что ты здесь делаешь Эд мило улыбнулся незнакомке Эд почувствовал Запах того льва и его спутницу и еще кого-то кого-то незнакомого ему Эд сделал грозный оскал в знак того если он подойдет ещё ближе, то Эд нападет на него и ему не поздоровится.

0

98

Жемчуг. Вы находитесь на территории прайда Зари.Сайк осмотрел львицу.А она ничего... Тут Сайк увидел как лев, который купался в озере с львицей оскалился на него. Но Сайк этого как будто не видел. Он нырнул в воду и вынырнул на растоянии около метра от парочки. Потом он опять нырнул и вынырнул уже у берега. Потом он лёг на спину и стал тихонечко плыть. И опять он оказался близко с львами.

0

99

Жемчуг обернулась на оскал Эдгара. Принцесса рыкнула на льва,давая понять,чтобы он не лез. Потом она обернулась к незнакомцу. Кажеться разговор придеться начинать мне. А ты не хочешь остаться с нами? Как тебя зовут? Вот подумает,что прилипла. Вдруг ему здесь не понравилось? А вдруг ему не понравилась....я? Жемчуг поймала себя на мысли. Нет. Неужели я влюбилась? Именно так, Жемчуг впервый раз влюбилась...

0

100

А ты не хочешь остаться с нами? Как тебя зовут? Лев прекратил плавать. Ну я думаю об этом. Скорее всего я останусь у вас в прайде... Я Сайк, а как тебя зовут?

0

101

Он нырнул в воду и вынырнул на расстоянии около метра от парочки. Потом он опять нырнул и вынырнул уже у берега. Потом он лёг на спину и стал тихонечко плыть. И опять он оказался близко к Эду Ну все мае терпение лопнулоЭд посмотрел на незнакомца огненным взглядом РрррррррааааааЗарычал Эд во все горло. И набросился на незнакомца.

0

102

Когда лев набросился на Сайка, оони выкатились на берег. Сайк откинул льва в сторону камня, но том просто прокатился по песку. Аррррррррр Сайк прыгнул на льва, вцепился ему в лапы и вытолкнул в воду.

0

103

Жемчуг крикнула так сильно и грозно,что львы должны были её услышать. Хватит!!! Эдгар отцепись от него! она оттолкнула дерущихся. Прекратили оба!-это был приказ.

Отредактировано Жемчуг (2010-10-09 16:22:27)

0

104

они выкатились на берег. он откинул Эда в сторону камня, но том просто прокатился по песку.Аррррррррр Он прыгнул на льва, вцепился ему в лапы и вытолкнул в воду.Эд быстро встал и побежал на льва и дал по морде мощной когтистой лапой РрррррррЭд рычал на незнакомца показывая ему свои клыки Эд чуть было не ударил опять незнакомца, как тут увидел принцессу Эд опустил лапу и поклонился принцессе. Хватит!!! Эдгар отцепись от него!Прекратили оба!закричала принцесса Эд убрал оскал и решил познакомиться с незнакомцемИзвинитесказал он принцессе Меня зовут Эдгар.Сказал он незнакомцу.

Отредактировано Эдгар (2010-10-09 16:27:43)

0

105

РррррррррЛев ударил Сайка по морде. К ним по всей видимости подходила приинцеса как Эд который представился попривеисвовал её. Сайк подошёл к нему и наступил со всей силы на лапу. Лёгкая улюбка появилась на его лице. Теперь мы в расплате!  Хватит!!! Эдгар отцепись от него!Прекратили оба! Сайк отошёл от Эда. Извеняемся.

0

106

Эдгар извенился и поклонился принцессе. Извините Эдгар,я все понимаю. Ты защищаешь прайд. Но не нужно кидать на льва,который ничего пока не сделал. Ты сильный и храбрый лев, но прошу тебя не нападай без причины. Жемчуг была справедлива и благородна. Меня зовут Эдгар. представился Эдгар. А Сайк извенился. Так лучше.

Отредактировано Жемчуг (2010-10-09 16:35:54)

0

107

Эдгар,я все понимаю. Ты защищаешь прайд. Но не нужно кидать на льва,который ничего пока не сделал. Ты сильный и храбрый лев, но прошу тебя не нападай без причины. Лев удивился. Защищает прайд? Я же тоже из прайда. Теперь!

0

108

Он подошёл к нему и наступил со всей силы на лапу. Теперь мы в расплате!Эд не обратил на боль не какого внимания из-за своей толстой шкуры ему было не больно. Незнакомец отошёл от Эда. Извеняемся Эдгар, я все понимаю. Ты защищаешь прайд. Но не нужно кидать на льва, который ничего пока не сделал. Ты сильный и храбрый лев, но прошу тебя не нападай без причины.Хорошо моя принцессаЖемчуг была справедлива и благородна.Рррртихонько рыкнул он на Льва Лев удивился. Защищает прайд? Я же тоже из прайда. Теперь!и подошел к нему и легонько толкнул ХмХмыкнул он и пошел к Ище.

0

109

Когда лев проходил мимо него он его толкнул. Сайк постоял за себя и толкнул в ответ. Дак значит ты принцеса?

0

110

Жемчуг облегченно вздохнула. Хорошо все быстро закончилось. Эдгар ушел к Ише. И Жемчуг с Сайком опять остались одни. Ты как в порядке? спросила она у Сайка. За Эдгара принцесса меньше беспокоилась. С этим здоровяком ничего не случиться. Так значит ты принцесса?спросил Сайк. Да. Но не люблю об этом говорить. Хотя иногда это очень хорошо. Жемчуг стерла капельки крови с шерсти Сайка.

Отредактировано Жемчуг (2010-10-09 16:52:38)

0

111

Когда Эд стал заходить в воду Сайк крикнул Кстати, я Сайк. Прости, что подрался с тобой. Незнаю сам как получилось... Ты как в порядке? Со мной всё отлично! Лучше не бывает

0

112

Когда Эд стал заходить в воду Сайк крикнулКстати, я Сайк. Прости, что подрался с тобой. Незнаю сам как получилось...Ха да ничего И ты меня прости что затеял драку улыбнулся он Льву Он, что только узнал что Жемчуг принцесса удивился Эд.

Отредактировано Эдгар (2010-10-09 16:58:12)

0

113

Со мной всё отлично! Лучше не бывает Надеюсь. подумала про себя Жемчуг. Кстати, я Сайк. Прости, что подрался с тобой. Незнаю сам как получилось... Вот молодец пытаеться помириться. Надеюсь Эдгар не будет ему грубить. Эдгар очень даже дружелюбно начал разговор.  Слава Богу! Теперь точно все хорошо.

Отредактировано Жемчуг (2010-10-09 17:01:10)

0

114

Может искупаемся с той стороны озера?

0

115

Может искупаемся с той стороны озера? Жемчуг посмотрела на воду. Ну можно. Пойдем? Жемчуг уже направилась идти.

0

116

Ну можно. Пойдем? Сайк пошёл. Когда они пришли на другую сторону озера она оказались там одни. Сайк забрался на скалу и прыгнул с неё.

0

117

А ты что думала? Это же легко.. Лев немного отплыл. Аська продолжала барахтаться в воде. Ася немного поплавала. Она заметила, что Майк отплыл от неё. Эй? Куда ты??? Молодая львица стала плыть ко льву. Не бросай меня... вдруг я захлебнусь? Аська подплыла к Майки и схватилась лапами за шею. Тащи меня на берег..Я устала..

Отредактировано Аська (2010-10-09 17:20:59)

0

118

Не бросай меня... вдруг я захлебнусь? Аська подплыла к Майки и схватилась лапами за шею. Тащи меня на берег..Я устала.. Лев положил её на спину и они поплыли на берег. На сегодня хватит! Отлично для первово раза..

0

119

Жемчуг тоже не стала медлить и прыгнула со скалы. Она изящно взлетела в воздух и нырнула в воду. Потом Жемчуг тихонько подкралась к Сайку и испугала его. Её голубые глаза светились от счастья.

0

120

Иша стояла в шоке ни сделать ни сказать ничего не могла. После драки Эдгар стал опять заходить в воду Сайк крикнулКстати, я Сайк. Прости, что подрался с тобой. Незнаю сам как получилось...Ха да ничего И ты меня прости что затеял драку улыбнулся Эд Льву. Эд подошел к Ише она так и стояла с распахнутыми глазами и не могла ничего сказать, ни сделать приходилось так и стоять в воде. Лапы стали ватными наполнились свинцом как будто... Она смотрела в одну точку. Но потом сказала Эд что это сейчас было?

Отредактировано Иша (2010-10-09 17:30:58)

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Кристальное озеро.