Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Кристальное озеро.

Кристальное озеро.

Сообщений 61 страница 90 из 270

61

Лев пошёл за львицей. Интересно, куда она меня поведёт? Лев стал разговаривать. Он шутил, рассказывал про себя. Спррашивал про сдешние места...

0

62

Эд начал весело купаться а Иша все лежала на берегу погруженная в свои мысли. Зачем я начала рычать она же младше меня и просто хотела познакомится, а я повела себя как ревнивая дура это надо было так себя выставить. От этих мыслей настроение у Иши подало и подало. Она подняла глаза на Эдгара.

0

63

Незнакомка ушла, а Иша почемуто была не в духе Она лежала на берегу лев перевернулся и тихонько подплыл к Ише Красавица ты чего грустишь, давай может, пойдем куда хотели

0

64

лев перевернулся и тихонько подплыл к Ише Красавица ты чего грустишь, давай может, пойдем куда хотели От этех слов Иша несильно улыбнулась. Она наклонилась к нему  Угу. Потом встала на лапы и потянулась, и стала ждать пока из воды выйдет Эд. Настроение поднималось.

0

65

Угу.Ну вот и славненькоЭд встал и пошел за Ишой Я спать хочу а тыИ так болтая Эд шол рядом
Пещерка двух влюбленных

0

66

Я спать хочу а ты спросил Эд. И я. иш зевнула. И так болтая Эд шел рядом.

Свернутый текст

Простите за маленький пост.

------->пещерка двух влюбленных.

0

67

Идешь Крикнул он Ише Он начел валяться по траве, а потом когда он успокоился Он подошел к воде и начел пить Ну чем займемсяон перестал пить и подошел к Ише.

0

68

Мы дошли до кристального озера Иш прижималась к своему рыцарю и защитнику.  Я тебя люблю милый мой. говорила она. Идешь? Крикнул он Ише Он начел валяться по траве, а потом когда он успокоился Он подошел к воде и начал пить Ну чем займемся он перестал пить и подошел к Ише. Давай поплаваем? нежно спросила она. Она встала на бережок потом отошла на несколько шагов назад и побежала и прыгнула в воду.Брызги полетели во все стороны. Она решила немного остаться под водой и посмотреть рыб .

Отредактировано Иша (2010-10-08 16:41:54)

0

69

Я тебя люблю, милый мой. Давай поплаваем? нежно спросила она. Она встала на бережок потом отошла на несколько шагов назад и побежала и прыгнула в воду. Брызги полетели во все стороны.Ха давайсказал Эд он  разбежался и высоко прыгнул и плюхнулся в водупод водой он увидел Ишу Эд подплыл к ней оказывается Иша смотрела на рыб Хмммм...Эд опять задумался он решил пугать рыб на которых смотрит Иша он гонял их туда сюда туда сюда

+1

70

Ха давай сказал Эд он  разбежался и высоко прыгнул и плюхнулся в воду под водой он увидел Ишу Эд подплыл к ней оказывается Иша смотрела на рыб Эд опять задумался он решил пугать рыб на которых смотрит Иша он гонял их туда сюда туда сюда. Иш рассердилась и начала его догонять, но легкие у нее были не такие как у Эда ей пришлось вынырнуть. Она выплюнула воду. Она набрала побольше воздуха и нырнула Эд в это время.....

0

71

Иш рассердилась и начала его догонять, но легкие у нее были не такие как у Эда ей пришлось вынырнуть. Она выплюнула воду. Она набрала побольше воздуха и нырнула Эд в это время Спрятался на суше в камышах и ждал когда Иша его найдёт Хм...интересно она найдёт меняпрошептал Эд если не найдёт то я выйду

0

72

Иш искала его под водой, но не нашла она вынырнула . Так что еще задумал этот проказник ? Она вышла на берег и начала искать там. Искала за камнем,икала за кустом..... И вдруг камыши зашевелились.  Ага! Крикнула Иш и прыгнула за камыши. И приземлилась на спину Эду. Попался! крикнула она. Потом прижалась к нему и и потерлась о него и сказала Покатай меня по воде большая черепаха! Ха ха ха засмеялась она.

0

73

Она вышла на берег и начала искать там. Ага! Крикнула Иш и прыгнула за камыши. И приземлилась на спину Эду.Попался! крикнула она. Потом прижалась к нему и и потерлась о него и сказала Покатай меня по воде большая черепаха! Ха ха хазасмеялась она Упсот сильного толчка Эд начел качатся и грохнулся в воду вместе с Ишей Ха Ха ха ха хагромко засмеялся Эд.Ты это виделаудивленным голосом сказал Эд.

0

74

Упс от сильного толчка Эд начал качаться и грохнулся в воду вместе с Ишей Ха Ха ха ха ха громко засмеялся Эд.Ты это видела удивленным голосом сказал Эд.Ха ха ха ха засмеялась Иш в ответ Видела Потом встал и улыбнулась потом опять расхохоталась Ха ха ха ... Она поцеловала Эда. Потом отодвинулась от его мордочки челка упала на ее лицо она решила ее сдуть, но с первого раза не получилось и со второго и с третьего ей это надоело и она убрала ее лапой.

0

75

Ха ха ха ха засмеялась Иш в ответ Видела   Потом встал и улыбнулась, потом опять расхохоталась Ха ха ха ... Она поцеловала Эда. Потом отодвинулась от его мордочки челка упала на ее лицо она решила ее сдуть, но с первого раза не получилось и со второго и с третьего ей это надоело и она убрала ее лапой.ха ха ха хаЭд вышел из воды. У него весела шерсть от воды Грива весела на морде шерсть на брюхе тоже весела, в общем он выглядел смешно.

0

76

Иш повернулась и посмотрела на него и снова засмеялась Ха ха ха ха ты не даешь мне грустить это мне в тебе больше всего нравиться пошли полежим поговорим   предложила она и потянулась к нему и поцеловала потом повернулась и пошла чуть поодаль от воды а то так она не высохнет. Она легла на траву и стала ждать Эдгара.

0

77

Ха ха ха ха ты не даешь мне грустить это мне в тебе больше всего нравиться пошли, полежим, поговоримХа предложила она и потянулась к нему и поцеловала, потом повернулась и пошла чуть поодаль от воды, а то так она не высохнет. Она легла на траву и стала ждать Эдгара.Эд отряхнулся, посмотрел по сторонам и медленно пошел к Ише когда он пришел Иша уже лежала Эд прилег рядом Ну и о чем ты хотела со мной поговорить

0

78

Эд отряхнулся, посмотрел по сторонам и медленно пошел к Ише когда он пришел Иша уже лежала Эд прилег рядом Ну и о чем ты хотела со мной поговорить Эд я просто хотела сказать что ты самое дорогое что у меня есть и...... я никогда тебя ни брошу потому что я очень сильно ...люблю тебя . ответила она глядя на него честными глазами.

0

79

Эд я просто хотела сказать, что ты самое дорогое, что у меня есть и...... я никогда тебя ни брошу, потому что я очень сильно ...люблю тебя . Дай подуматьУлыбнулся Эд Ну конечно я тоже тебя люблю, кого еще мне любитьЭд прижался к Ише и поцеловал, смотря ей в глаза Ну что большая черепаха готова катать Ишу Эд улыбнулся и, вскочив, побежал в воду СадисьКрикнул он Ише.

0

80

Дай подумать Улыбнулся Эд Ну конечно я тоже тебя люблю, кого еще мне любить Эд прижался к Ише и поцеловал, смотря ей в глаза Ну что большая черепаха готова катать Ишу Эд улыбнулся и, вскочив, побежал в воду Садись Крикнул он Ише. Иду Она взобралась на него прижала голову к его шее и приготовилась к  развлечению.....

0

81

Иду Эд поплыл на середину озера Ну что красавица вдохни по глубжеЭд нырнул там было очень красиво Эд увидел, что что-то блестит на дне он подплыл поближе и увидел что это было золотое сердечко с цепочкой Эд спрятал его чтобы Ишане увидела он решил сто Ише стало мало воздуху и выплыл на поверхность Ну как.

0

82

Эд поплыл на середину озера Ну что красавица вдохни по глубже Эд нырнул там было очень красиво Ише очень понравилось  Эд поплыл куда- то  , а Иш стала рассматривать каких-то рыб. Воздуха становилось меньше и ей пришлось выплыть она устала плавать и вышла на берег.  И начала отряхиваться . Потом легла около озера и стола ждать Эдгара пока он на купается.

0

83

ей пришлось выплыть она устала плавать и вышла на берег.  И начала отряхиваться. Потом легла около озера и стола ждать Эдгара пока он на купается. Эд вышел опять весь мокрый, и он тащил что-то во рту то, что очень сильно блестело это было, то самое сердечко, которое он нашел на дне озера Эд подошел к Ише и надел этот кулончик ей на шеею Это тебеЭд прилег рядом.

0

84

Эд вышел опять весь мокрый, и он тащил что-то во рту то, что очень сильно блестело это было, то самое сердечко, которое он нашел на дне озера Эд подошел к Ише и надел этот кулончик ей на шеею Это тебе Эд прилег рядом.  Иш заворожено смотрела на него и его подарок. Это правда мне какая прелесть. ответила она. Спасибо тебе большое любимый мой она поцеловала его. И улыбнулась

Отредактировано Иша (2010-10-09 09:39:38)

0

85

Это правда мне, какая прелесть.ответила она. Спасибо тебе большое любимый мойона поцеловала его. И улыбнулась.Я нашел его на дне этого озера и оно прям как на тебя Ты выгледиш с ним ещё красивееЭд улыбнулся и начел себя вылизывать.

0

86

Я нашел его на дне этого озера и оно прям как на тебя Ты выгледиш с ним ещё красивее Эд улыбнулся и начал себя вылизывать. Спасибо тебе большое. Ам.....Эд можно тебя спросить? смущенно спросила она.

0

87

Сайк пришёл сам не знает куда. И зачем он тоже не знал, но увидев озеро он сразу зашёл в воду. Он не вылезал из воды. Его толстая шерст не давала ему замёрзнуть.

0

88

Линда бежала полесу. И увидела в озере парочку влюбленных. Ну хоть сейчас они дадут с ними познакомится думала она. И побежала к воде. Здрасте еще раз сказала Линда.

0

89

Асяка и Майки пришли к озеру. Было очень тепло. И солнышко грело спину. Ася подошла к воде. Опа села на песочке. Львица на песке нарисовала  сердце. Она обернулась на Майка. Да... это оно... Львица была расслаблена. Ася зашла в воду по живот. Ей хотелось плавать .Зайти она зашла... а вот плавать... Ася не умела... И она немного боялась воды... Милый... Давай искупаемся? Может я переборю свой страх? Львица стояла в воде и колебалась. ей хотелось плавать, но она боялась. Она хотела не показывать себя трусихой... но так получалось. На морде Аське было написано, что она боится.

0

90

Ливи шла по запаху воды  и вот уже перед ней кристалически чистое озеро она любовалась им. В воду  заходила влюбленная парочка, на берегу сидела еще одна к ним приближалась львица она ее не знакома с ней. В воде она заметила еще одного льва Какой он красивый. Оливия ты же сама сказала что на парней не заглядываешься.  говорила совесть Ну я попробую последний раз  говорило сердце . Оливия вошла в воду и подошла к незнакомому льву.

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Кристальное озеро.