Лев пошёл за львицей. Интересно, куда она меня поведёт? Лев стал разговаривать. Он шутил, рассказывал про себя. Спррашивал про сдешние места...
Кристальное озеро.
Сообщений 61 страница 90 из 270
Поделиться622010-10-07 14:46:40
Эд начал весело купаться а Иша все лежала на берегу погруженная в свои мысли. Зачем я начала рычать она же младше меня и просто хотела познакомится, а я повела себя как ревнивая дура это надо было так себя выставить. От этих мыслей настроение у Иши подало и подало. Она подняла глаза на Эдгара.
Поделиться632010-10-07 14:54:45
Незнакомка ушла, а Иша почемуто была не в духе Она лежала на берегу лев перевернулся и тихонько подплыл к Ише Красавица ты чего грустишь, давай может, пойдем куда хотели
Поделиться642010-10-07 15:12:15
лев перевернулся и тихонько подплыл к Ише Красавица ты чего грустишь, давай может, пойдем куда хотели От этех слов Иша несильно улыбнулась. Она наклонилась к нему Угу. Потом встала на лапы и потянулась, и стала ждать пока из воды выйдет Эд. Настроение поднималось.
Поделиться652010-10-07 15:17:21
Угу.Ну вот и славненькоЭд встал и пошел за Ишой Я спать хочу а тыИ так болтая Эд шол рядом
Пещерка двух влюбленных
Поделиться662010-10-07 15:46:07
Я спать хочу а ты спросил Эд. И я. иш зевнула. И так болтая Эд шел рядом.
Простите за маленький пост.
------->пещерка двух влюбленных.
Поделиться672010-10-08 16:31:47
Идешь Крикнул он Ише Он начел валяться по траве, а потом когда он успокоился Он подошел к воде и начел пить Ну чем займемсяон перестал пить и подошел к Ише.
Поделиться682010-10-08 16:39:30
Мы дошли до кристального озера Иш прижималась к своему рыцарю и защитнику. Я тебя люблю милый мой. говорила она. Идешь? Крикнул он Ише Он начел валяться по траве, а потом когда он успокоился Он подошел к воде и начал пить Ну чем займемся он перестал пить и подошел к Ише. Давай поплаваем? нежно спросила она. Она встала на бережок потом отошла на несколько шагов назад и побежала и прыгнула в воду.Брызги полетели во все стороны. Она решила немного остаться под водой и посмотреть рыб .
Отредактировано Иша (2010-10-08 16:41:54)
Поделиться692010-10-08 17:16:16
Я тебя люблю, милый мой. Давай поплаваем? нежно спросила она. Она встала на бережок потом отошла на несколько шагов назад и побежала и прыгнула в воду. Брызги полетели во все стороны.Ха давайсказал Эд он разбежался и высоко прыгнул и плюхнулся в водупод водой он увидел Ишу Эд подплыл к ней оказывается Иша смотрела на рыб Хмммм...Эд опять задумался он решил пугать рыб на которых смотрит Иша он гонял их туда сюда туда сюда
Поделиться702010-10-08 17:26:05
Ха давай сказал Эд он разбежался и высоко прыгнул и плюхнулся в воду под водой он увидел Ишу Эд подплыл к ней оказывается Иша смотрела на рыб Эд опять задумался он решил пугать рыб на которых смотрит Иша он гонял их туда сюда туда сюда. Иш рассердилась и начала его догонять, но легкие у нее были не такие как у Эда ей пришлось вынырнуть. Она выплюнула воду. Она набрала побольше воздуха и нырнула Эд в это время.....
Поделиться712010-10-08 19:15:18
Иш рассердилась и начала его догонять, но легкие у нее были не такие как у Эда ей пришлось вынырнуть. Она выплюнула воду. Она набрала побольше воздуха и нырнула Эд в это время Спрятался на суше в камышах и ждал когда Иша его найдёт Хм...интересно она найдёт меняпрошептал Эд если не найдёт то я выйду
Поделиться722010-10-08 19:42:06
Иш искала его под водой, но не нашла она вынырнула . Так что еще задумал этот проказник ? Она вышла на берег и начала искать там. Искала за камнем,икала за кустом..... И вдруг камыши зашевелились. Ага! Крикнула Иш и прыгнула за камыши. И приземлилась на спину Эду. Попался! крикнула она. Потом прижалась к нему и и потерлась о него и сказала Покатай меня по воде большая черепаха! Ха ха ха засмеялась она.
Поделиться732010-10-08 19:49:41
Она вышла на берег и начала искать там. Ага! Крикнула Иш и прыгнула за камыши. И приземлилась на спину Эду.Попался! крикнула она. Потом прижалась к нему и и потерлась о него и сказала Покатай меня по воде большая черепаха! Ха ха хазасмеялась она Упсот сильного толчка Эд начел качатся и грохнулся в воду вместе с Ишей Ха Ха ха ха хагромко засмеялся Эд.Ты это виделаудивленным голосом сказал Эд.
Поделиться742010-10-08 19:55:13
Упс от сильного толчка Эд начал качаться и грохнулся в воду вместе с Ишей Ха Ха ха ха ха громко засмеялся Эд.Ты это видела удивленным голосом сказал Эд.Ха ха ха ха засмеялась Иш в ответ Видела Потом встал и улыбнулась потом опять расхохоталась Ха ха ха ... Она поцеловала Эда. Потом отодвинулась от его мордочки челка упала на ее лицо она решила ее сдуть, но с первого раза не получилось и со второго и с третьего ей это надоело и она убрала ее лапой.
Поделиться752010-10-08 20:23:11
Ха ха ха ха засмеялась Иш в ответ Видела Потом встал и улыбнулась, потом опять расхохоталась Ха ха ха ... Она поцеловала Эда. Потом отодвинулась от его мордочки челка упала на ее лицо она решила ее сдуть, но с первого раза не получилось и со второго и с третьего ей это надоело и она убрала ее лапой.ха ха ха хаЭд вышел из воды. У него весела шерсть от воды Грива весела на морде шерсть на брюхе тоже весела, в общем он выглядел смешно.
Поделиться762010-10-08 20:31:04
Иш повернулась и посмотрела на него и снова засмеялась Ха ха ха ха ты не даешь мне грустить это мне в тебе больше всего нравиться пошли полежим поговорим предложила она и потянулась к нему и поцеловала потом повернулась и пошла чуть поодаль от воды а то так она не высохнет. Она легла на траву и стала ждать Эдгара.
Поделиться772010-10-08 20:41:52
Ха ха ха ха ты не даешь мне грустить это мне в тебе больше всего нравиться пошли, полежим, поговоримХа предложила она и потянулась к нему и поцеловала, потом повернулась и пошла чуть поодаль от воды, а то так она не высохнет. Она легла на траву и стала ждать Эдгара.Эд отряхнулся, посмотрел по сторонам и медленно пошел к Ише когда он пришел Иша уже лежала Эд прилег рядом Ну и о чем ты хотела со мной поговорить
Поделиться782010-10-08 20:45:16
Эд отряхнулся, посмотрел по сторонам и медленно пошел к Ише когда он пришел Иша уже лежала Эд прилег рядом Ну и о чем ты хотела со мной поговорить Эд я просто хотела сказать что ты самое дорогое что у меня есть и...... я никогда тебя ни брошу потому что я очень сильно ...люблю тебя . ответила она глядя на него честными глазами.
Поделиться792010-10-08 21:04:17
Эд я просто хотела сказать, что ты самое дорогое, что у меня есть и...... я никогда тебя ни брошу, потому что я очень сильно ...люблю тебя . Дай подуматьУлыбнулся Эд Ну конечно я тоже тебя люблю, кого еще мне любитьЭд прижался к Ише и поцеловал, смотря ей в глаза Ну что большая черепаха готова катать Ишу Эд улыбнулся и, вскочив, побежал в воду СадисьКрикнул он Ише.
Поделиться802010-10-08 21:11:40
Дай подумать Улыбнулся Эд Ну конечно я тоже тебя люблю, кого еще мне любить Эд прижался к Ише и поцеловал, смотря ей в глаза Ну что большая черепаха готова катать Ишу Эд улыбнулся и, вскочив, побежал в воду Садись Крикнул он Ише. Иду Она взобралась на него прижала голову к его шее и приготовилась к развлечению.....
Поделиться812010-10-08 21:27:16
Иду Эд поплыл на середину озера Ну что красавица вдохни по глубжеЭд нырнул там было очень красиво Эд увидел, что что-то блестит на дне он подплыл поближе и увидел что это было золотое сердечко с цепочкой Эд спрятал его чтобы Ишане увидела он решил сто Ише стало мало воздуху и выплыл на поверхность Ну как.
Поделиться822010-10-08 21:38:15
Эд поплыл на середину озера Ну что красавица вдохни по глубже Эд нырнул там было очень красиво Ише очень понравилось Эд поплыл куда- то , а Иш стала рассматривать каких-то рыб. Воздуха становилось меньше и ей пришлось выплыть она устала плавать и вышла на берег. И начала отряхиваться . Потом легла около озера и стола ждать Эдгара пока он на купается.
Поделиться832010-10-08 21:49:59
ей пришлось выплыть она устала плавать и вышла на берег. И начала отряхиваться. Потом легла около озера и стола ждать Эдгара пока он на купается. Эд вышел опять весь мокрый, и он тащил что-то во рту то, что очень сильно блестело это было, то самое сердечко, которое он нашел на дне озера Эд подошел к Ише и надел этот кулончик ей на шеею Это тебеЭд прилег рядом.
Поделиться842010-10-08 22:16:01
Эд вышел опять весь мокрый, и он тащил что-то во рту то, что очень сильно блестело это было, то самое сердечко, которое он нашел на дне озера Эд подошел к Ише и надел этот кулончик ей на шеею Это тебе Эд прилег рядом. Иш заворожено смотрела на него и его подарок. Это правда мне какая прелесть. ответила она. Спасибо тебе большое любимый мой она поцеловала его. И улыбнулась
Отредактировано Иша (2010-10-09 09:39:38)
Поделиться852010-10-09 12:55:58
Это правда мне, какая прелесть.ответила она. Спасибо тебе большое любимый мойона поцеловала его. И улыбнулась.Я нашел его на дне этого озера и оно прям как на тебя Ты выгледиш с ним ещё красивееЭд улыбнулся и начел себя вылизывать.
Поделиться862010-10-09 13:03:00
Я нашел его на дне этого озера и оно прям как на тебя Ты выгледиш с ним ещё красивее Эд улыбнулся и начал себя вылизывать. Спасибо тебе большое. Ам.....Эд можно тебя спросить? смущенно спросила она.
Поделиться872010-10-09 13:17:10
Сайк пришёл сам не знает куда. И зачем он тоже не знал, но увидев озеро он сразу зашёл в воду. Он не вылезал из воды. Его толстая шерст не давала ему замёрзнуть.
Поделиться882010-10-09 13:20:20
Линда бежала полесу. И увидела в озере парочку влюбленных. Ну хоть сейчас они дадут с ними познакомится думала она. И побежала к воде. Здрасте еще раз сказала Линда.
Поделиться892010-10-09 13:28:41
Асяка и Майки пришли к озеру. Было очень тепло. И солнышко грело спину. Ася подошла к воде. Опа села на песочке. Львица на песке нарисовала сердце. Она обернулась на Майка. Да... это оно... Львица была расслаблена. Ася зашла в воду по живот. Ей хотелось плавать .Зайти она зашла... а вот плавать... Ася не умела... И она немного боялась воды... Милый... Давай искупаемся? Может я переборю свой страх? Львица стояла в воде и колебалась. ей хотелось плавать, но она боялась. Она хотела не показывать себя трусихой... но так получалось. На морде Аське было написано, что она боится.
Поделиться902010-10-09 13:37:39
Ливи шла по запаху воды и вот уже перед ней кристалически чистое озеро она любовалась им. В воду заходила влюбленная парочка, на берегу сидела еще одна к ним приближалась львица она ее не знакома с ней. В воде она заметила еще одного льва Какой он красивый. Оливия ты же сама сказала что на парней не заглядываешься. говорила совесть Ну я попробую последний раз говорило сердце . Оливия вошла в воду и подошла к незнакомому льву.