Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Кристальное озеро.

Кристальное озеро.

Сообщений 31 страница 60 из 270

31

Ха ха ха ха ха ха ха ха смеялась Иша и прижалась мордой к шее ЭдаОна потерлась об нее носом, о лизнула. Но тут Иша тяжело вздохнула, как показалось Эду ей было грустно Красавица не грусти, а лучше вдохни по глубже и смотриЭд нырнул под воду с открытыми глазами с Ишой на спине. Это было волшебно голубая вода камни блестят от солнца и вокруг множество красивых рыб, которые не чего не боятся Эд повернул голову к Ише и провёл своим носом по её мордочке и начел смотреть дальше.

0

32

Красавица не грусти, а лучше вдохни по глубже и смотри сказал Эд, Иш так и сделала. Эд нырнул под воду с открытыми глазами с Ишой на спине. Это было волшебно голубая вода камни блестят от солнца и вокруг множество красивых рыб, которые не чего не боятся Эд повернул голову к Ише и провёл своим носом по её мордочке и начал смотреть дальше. Иш улыбнулась и тоже наблюдать за этой красотой. Это просто невероятно но воздух стал кончаться и ей пришлось выплыть на поверхность. Интересно как Эд может так долго сидеть подводой7 подумала она. И вновь нырнула под воду.

0

33

Иш улыбнулась и тоже наблюдать за этой красотой. Но потом Иш выплыла, а потом обратно заплыла, но у Эда всё ещё был воздух и поэтому когда Иш нырнула, он встретил её и головой мотая, показал на брег и выплыл и начел подплывать к берегу, но он делал это не так как все он плыл на спине пуская изо рта фонтан его волнами принесло на берег, но он всё также лежал на спине и молча улыбался.

0

34

Он встретил её и головой мотая, показал на берег, Иш кивнула и выплыла за ним Эд начал подплывать к берегу, но он делал это не так как все он плыл на спине пуская изо рта фонтан его волнами принесло на берег, но он всё также лежал на спине и молча улыбался. Иш смотрела на него и улыбалась ей было хорошо с ним он чувствовала что от него исходит тепло и забота, любовь и доброта. Она подплыла ближе и перевернулась на спину и подплыла еще ближе к нему.Она прижалась к нему и все еще улыбаясь наслаждалась этим мгновением.

0

35

Она подплыла ближе и перевернулась на спину и подплыла еще ближе к нему. Она прижалась к нему и все еще улыбаясь, наслаждалась. Тут Эд хитро улыбнулся, повернулся лицом к Ише и тут Пшшшшшшшхлынул поток воды изо рта льва прям в Ишу. Тот быстро встал и начел бегать от Иши крича Аааааааас улыбкой до ушей бегал он.

0

36

Тут Эд хитро улыбнулся, повернулся лицом к Ише и тут Пшшшшшшш хлынул поток воды изо рта льва прям в Ишу. Аааааааааааа завизжала она А ну иди сюда проказник.  Тот быстро встал и начал бегать от Иши крича Аааааааа с улыбкой до ушей бегал он. А Иша смеясь догоняла его. Она пригнула вперед и призмлилась прямо ему на спину прижавшись к шее она уткнулась носом и от удовольствия заурчала как кошка. мррррр..мррррррр...мрррррр

0

37

Аааааааааааазавизжала она А ну иди сюда проказник.Она пригнула вперед и призмлилась прямо ему на спину прижавшись к шее она уткнулась носом и от удовольствия заурчала как кошка мррррр..мррррррр...мррррррЭд легонько скинул со спины Ишу и повернулся к ней мордой и обнял лапойСкажи правду я тебе нравлюсьэто был внезапный вопрос для негоА если она скажет нет что тогдаподумал Эд.

0

38

Скажи правду я тебе нравлюсьэто был внезапный вопрос. Знаешь мне нравится один лев он очень милый, добрый, отзывчивый, любящий, заботливый, сильный, веселый, храбрый в общем я его люблю знаешь как его зовут? решила намекнуть ему Ишь. Его зовут Эдгар. сказала она и потянулась к его морде и поцеловала. Милый, любимый кончно я тебя люблю больше жизни. улыбаясь сказала она. Потом заглянула в глаза А я тебе? недоверчиво спросила она. А что если я  ему совсем не нравлюсь? из-за этой мысли улыбка сползла с ее морды?

0

39

Знаешь мне нравится один лев он очень милый, добрый, отзывчивый, любящий, заботливый, сильный, веселый, храбрый, в общем, я его люблю, знаешь, как его зовут?Выкладывай Его зовут Эдгар.Да кто этот Эдгар дайте мне его я с ним разберусь погадите-ка так это же Яобрадовался Эд
А я тебе?тут улыбка у Иши пропала Ну чего тыЭд подошел к Ише и обнял Дурочка ну конечно-же я тебя люблю я люблю тебя больше всего на свете и даже если я умру я всё равно буду тебя любить

Отредактировано Эдгар (2010-10-06 22:18:30)

+1

40

Да кто этот Эдгар дайте мне его я сним разберусь погадите-ка так это же Я обрадовался Эд
А я тебе?тут улыбка у Иши пропала Ну чево ты Эд подошел к Ише и обнял Дурочка ну конечно-же я тебя люблю я люблю тебя больше всего на свете и даже если я умру я всё равно буду тебя любить Нет не надо умирать я не смогу пережить разлуку с тобой. одинокая слеза скатилась с ее щеки.  Она прижалась к нему всем телом. Потом легла на землю положив одну лапу на другую и положив голову на них.

0

41

Нет, не надо умирать я не смогу пережить разлуку с тобой.Не бойся я не умру. Ну, ты что плачеш Она прижалась к нему всем телом. Потом легла на землю положив одну лапу на другую и положив голову на них. Эд посмотрел в разные стороны и в теньке увидел прекрасный маленький цветочек Погоди я сейчасЭд подошел к цветку это была розовая лилия осторожно его, вырвав, понёс в зубах подошел к Ише и сказал Этот цветок тыкой-же красивый, как и тыи повесил его на ухо львицы

0

42

Погоди я сейчас он куда-то ушел. Куда это он? он вернулся очень быстро с неземной красоты цветком в зубах подошел к Ише и сказал Этот цветок такой-же красивый, как и ты и повесил его на ухо львицы. Какой ты милый . сказала она она встала и поцеловала. а потом улыбнулась С ним я все время улыбаюсь. Знаешь по ночам здесь бывает страшно а уже начало темнеть, я боюсь каждого шороха ты не мог бы меня проводить до пещеры и остаться со мной на ночь? спросила она с глазами похожие на детские.

0

43

Какой ты милыйЭд засмущался Знаешь по ночам здесь бывает страшно, а уже начало темнеть, я боюсь каждого шороха ты не мог бы меня проводить до пещеры и остаться со мной на ночь?Да не вопрос. Веди и не бойся ведь я с тобой

0

44

Линда бежала к озеру. Ей было скучно. Она бежала и увидела за деревьями туже самую влюбленную парочку. Линда не хотела им мешать, но решилась с ними познакомиться. Когда она выпрыгнула из-за деревьев. То Линда подошла к ним. И львица видела, что она им помешала. Но она хотела с ними познакомится. Здраствуйте. А кто вы? спросила Линда чуть чуть смущаясь. И смотря на них в глаза. То на львицу, то на льва. Он был красив и львица была очень красивая. Даже лудше чем Линда.

0

45

Да не вопрос. Веди и не бойся ведь я с тобой как герой сказал Эд. Иш придвинулась к Эду и пошла рядом ее хвост был рядом с его. Она потерлась мордой о  его ше и заурчала.Неожиданно выскочила та самая коричневая львица и с довольной мордой приближалась к ним. Подойдя она сказала Здраствуйте. А кто вы? похоже она обращалась к Эду. Иш утробно зарычала. Ррррррррррр....Уйди. Грозно сказала она. Неужели я ревную подумала Ишь. Да я ревную и очень сильно он мой и ничей больше. ответила сама себе мысленно она. А Линда сидела перед Эдом и мило строила глазки смущаясь. Ее взгляд был оценивающим. От чего Ишь еще громче зарычала. Она вспомнила как незнакомка выдала ее когда она таилась в кустах.

0

46

Майки шёл медлнными шагами и пинал камушки. Потом он увидел 2 львов в кустах и львицу которая подошла к ним. Ммм... а она ничего... только как её позвать? Познакомились бы... Эх... Щас она прийдёт! Должна заметить Лев лёг на траву и стал играть со свом хвостом. Потом он сел на большой камень и стал смотреть на львицу.

0

47

Аська гуляла. Ей было достаточно разговоров с Ишей. Она устала и хотела побыть одной. Она выбрала местечко около озера. Хотя бы тут отдохну... Подросток вздохнул. Она думала, почему с ней так все плохо обращаются. Она же не чего плохого не кому еще не сделала... а ей все грубят... Асе это не нравилось, но она продолжала надеяться на то, что найдется такой лев, с которым ей будет хорошо и ему с ней. Аська приближалась к озеру. Она начала слышать звуки. Похожее на чей-то говор. подходя ближе она уже видела львов. И она тут!!! Белая кошка увидела Ишу. Что ж ей на скале не сидится?? Аська не стала подходить к нам. Она повернулась в противоположную сторону и увидела льва. Он был темного окраса. По виду был молодым. Аська стала к нему понемногу приближаться.

0

48

Майки всё ещё сидел на камне. Вдруг пришла львица. Она была симпотичной. Даже очень. Ух ты! Сколько красоток разгуливает одиноких. Лев помахал ей лапой. Она посмотрела на него и пошла в его сторону. Лев заулыбался... ЛЬвица подошла совсем близко. Приветик красотка! Что ты делаешь в таком замечательном месте одна? Лев смотрел ей в глаза.

0

49

Здраствуйте. А кто вы?Из-за деревьев вышла львица красивая, но для Эда всё равно была  лучше Иша Ррррррррррр....УйдиЗарычала Иша Не надо Иша пусть не уходит ведь всётке надо находить новых ДрузейЛев мило улыбнулся незнакомке Лев посмотрел и лизнул в щёку Ишу и тут запах, который взбесил Эда ЛевЭд смутился

0

50

Лев помахал лапой Асе. Она подошла ближе. Приветик красотка! Что ты делаешь в таком замечательном месте одна? Белая кошка улыбнулась она села перед львом. Эм.. Привет! Одна? Не знаю... со мной ни кто не хочет гулять... Да.. место тут замечательное! Аська обернулась и еще раз осмотрелась. Позади все еще рисовалась Иша с новым хахолем. Как вас зовут? Поинтересовалась молодая львица, смотря на льва.

0

51

Как вас зовут? Лев спустился с камня. Я Микелянджело. Просто Майки или Майки. А как вас зовут?Лев посмотрел на львицу. Красавица. Да и та не хуже.Майк опять посмотрел на ту тройку. Ну кто не успел, тот опоздал... Может позвать её прогуляться? Куда? Как? Зачем?Лев не знал как спросить...

0

52

Не надо Иша пусть не уходит ведь всётке надо находить новых Друзей Лев мило улыбнулся незнакомке Лев посмотрел и лизнул в щёку Ишу Неет я не успокоюсь сначала она меня сдает, а теперь строит глазки моему парню.Рррррррррррррррррр..... зарычала Иша. И встала в стойку. Подул ветер и Иша почувствовала запах льва и львицы. Опять она они что сговорились меня преследовать!!!

0

53

Не надо Иша пусть не уходит ведь всётке надо находить новых Друзей. Я так и знала, что вы все таки добрые не то что Ася. Линда улыбнулась. И не понимающе посмотрела на как ее там И.. Иша точно Иша. Она не как не могла понять почему Иша на меня зарычаля. Но Линда тоже не отставала. Она рассердилась зарычала. Ррррррр...Не уйду. Я не хочу с вами ссорится мы даже с вами не познакомились. И опустила грусный взгляд на камень который был под лапой. Но потом подул ветер и Линда опять зарычала. Это был запах Аси.Опять она я ее не навижу. Хоть и знакома с ней чуть чуть.

Отредактировано Линда (2010-10-07 14:05:53)

0

54

Я Микелянджело. Просто Майки или Майки. А как вас зовут? Лев спустился с камня. Очень приятно! У Вас очень красивое имя. Аська встала на лапы и наклонила голову вперед. Эдакий поклон, которая она всегда совершала при знакомстве. Я Аська. Можно Ася... Она села и обвила себя хвостом. Вы не против уйти из этих мест? Я знаю замечательную поляну...Там очень тихо... И почти не кого нет.. Она с надежной посмотрела на Майки.

0

55

Неет я не успокоюсь сначала она меня сдает, а теперь строит глазки моему парню.Рррррррррррррррррр.....Иша зарычала Я так и знала, что вы все таки добрые не то, что Ася.Незнакомка вела себя довольно дружелюбно Ррррррр... Не уйду. Я не хочу с вами ссорится, мы даже с вами не познакомились.Эд сделал удивленное лицо Я не понял это они из-за меняподумал Эд БабыЭд тряхнул головой и пошел в воду.

0

56

Ррррррр... Не уйду. Я не хочу с вами ссорится, мы даже с вами не познакомились. Эд сделал удивленное лицо. Ишино лицо изменилось Бабы Эд тряхнул головой и пошел в воду..Лицо ее  стало с хитринкой. Ладно я Иша мне тоже очень приятно.А теперь иди своей дорогой. И не подходи к нему ближе чем на 30 метров поняла? Ее голос был сначала мягким, а потом становился тверже. Иша развернулась и пошла к береге озера. Она легла и свесив передние лапы стала думать обо всем. Она была в своих мыслях.

Отредактировано Иша (2010-10-07 14:35:15)

0

57

Я Аська. Можно Ася... Красивое имя...Вы не против уйти из этих мест? Я знаю замечательную поляну...Там очень тихо... И почти не кого нет.. Майк удивился. А вам что, тут не нравится? Только я не знаю куда идти...

0

58

Линда поняла все и с грустью опустила взгляд. Я все поняла. Тихо произнесла она. Извените что все так получилось. Крикнула она им. И Линда побежала в лес. Да а я то думала мы с ними будем друзьями. У меня ведь сдесь нет ни друзей. И вообще никого. Она обернулась к лесу и побежала. Когда она скрылась то увидела Асю и еще для меня не известного льва. Линда не много на них посмотрела и заплакала. Но она все бежала в глубь леса. И решила для себя, что не все львы бывают добрыми. Она быстрее прежнего бежала на поляну. Там не кого практически не кого не бывает. Подумала она.И бысрым шагом помчалась в глубь леса.

Отредактировано Линда (2010-10-07 14:39:40)

0

59

Красивое имя... Ася улыбнулась. Спасибо! Она огляделась. Ей пришла мыль уйти на поляну..и если он не когда там не был, то должно очень понравиться. Ну...видишь..та-ам? Кошка показала лапой на силуэт трех животных. Эм... мягко если сказать..вот те львицы меня не очень-то и любят... И я от них тоже не фанатею... Белая львица посмотрела на Майка. Зато я знаю куда можно пойти. С загадкой в голосе сказала Ася. Она встала на лапы, потянулась и оглянулась на льва. Пошли. Ася махнула хвостом и пошла в перед.

---> Территория одиночек.--поляна.

0

60

Ладно я Иша мне тоже очень приятно. А теперь иди своей дорогой. И не подходи к нему ближе, чем на 30 метров поняла?Оу это она про меня я и не думал, что из-за меня будут драться ну или за меняЭд начел весело купаться, но его бесил этот лев просто Эд привык быть в окружении самок, а тут какой-то вообщем Бяяяя

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Кристальное озеро.