Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Кристальное озеро.

Кристальное озеро.

Сообщений 1 страница 30 из 270

1

Очень красивое место. У озера есть небольшой берег. Само озеро очень большое и чистое.
Тут самая чистая вода на территории прайда.

http://s44.radikal.ru/i106/1005/cf/253cc429c49b.jpg

0

2

Аська зашла далеко от территорий Одиночек. Она шла и оглядывалась. Шевеля хвостом от напряжения и вздрагивая от каждого звука. Зачем я сюда пришла? Подросток уловил звук. Он был далеко, но осторожность в этих местах не помешает. Ася нервно повернула голову. Она не чего не услышала. От испуга шерсть на загривке встала дыбом. Осторожно ступая по опавшим листьем она наблюдала, как она ломаются и превращаются в пыль. Выйдя из леса Аська обнаружила для себя красивейшие озеро. Шевеля ушами, что бы улавливать каждый звук она кралась к воде. Красное солнце отражалось в озере. Как красиво! Подросток принюхался, что бы убедиться, нет ли поблизости не нужных ей встреч. Пару раз вдохнув воздух Аська поняла, что кроме ее и стайки кроликов, здесь больше нет. Аська подбежала легко в озеру. Она взглянуло в него. Озеро было прозрачным. Было видно каждый камушек. Подросток провел лапкой по воде, от прикосновения лапы, вода побежала кругами. Живая вода! Она дает жизнь! Все мы вышли из воды! Прокричала Аська. И начала взолновоно оборачиваться. Её не кто не услышал?
Аська решила ререночивать на этом озере. Она прошлась по его берегу. Нашла хорошее местечко и легла. Свесив одну лапку в воду. И стала наслаждаться последними теплыми деньками.

0

3

Свернутый текст

Очередь такая.
Аська-Элако-Иша.

0

4

------>Скала<------

Элако шла с довольным видом. Она хотела полежать около озера. Львица остановилась на минуту. Что это тут у нас? Элако приоткрыла пасть, что бы лучьше чувствовать запах. Вдохнула в и ее ноздри пришел запах незнаомки. По запаху изходяшиму от ней. Она была напугана. И она....была одиночка! Щас поригаем... Элако выпустила когти. И тихо ступая по траве она пошла по запаху. Она была тут не давно... Элако прислушалась, но кроме упавшей ветки и хлопания крыльев, она не чего не услышала. Продя 15 шагов Элако останвилась. В этом месте. На территории выхода из леса, одиночка долго думала куда пойти. Она была напугана. Но если боишься, зачем идти? Львица села ждать Ишу. Опять она гдето лазает!

0

5

Иша пошла за Эл подавливая последние смешки.Но повернула не туда.Заметив это Ой я опять задумалась и заблудилась.Так главное не паниковать надо принюхаться думала Иша и принюхалась а вот она не далеко и побежала на запах .Выйдя на то место о котором говорила Эл Она где то здесь а вот она! подойдя к Эл она сказала Ты чего тут стоишь пошли купаться!

0

6

Аська лежала и дремала. Она уже ушла к Морфею. Ее глаза закрылись. В голове заиграла сладкая музыка. Ася положила голову на лапы. Вся раслабилась. И как на зло! Она очнулась от странного звука. Она исходил из леса. Что? Кто? Аська быстро подскочила на лапы. Посмотрела глазами в лес. Но не чего не увидела. Может приснилось? На всякий случай Аська уже не ложилась. Она была на чеку. А вдруг не показалось? Юная белая львица пошла на звук. Она шла две минуты. Как вдруг резко остановилась. Ей сердце бешено забилось. В глазах показался страх! Сразу сжались все мышцы. А что она увидела? Да? Она увидела мирно сидящую львицу. Та чуть выглядывала из леса. Ее хвост был серым, впрочем как и вся львица. Она сидела и помахивала хвостом. Тут к серой львице пришла еще одна. Что делать? Она же меня порвут! Я одна... А их две! Аська растерялась. Она не знала, что сделать и решила быстро бежать на то место, где она уже сидела ибо не разносить свои запахи дальше. Авось она не почувствуют ее. И не заметят. Аська прижимаясь к земле бысто приползла на свое место. Притаившись она глядела в торону двух львиц. Только не сюда! Только не сюда! Мысленно молила Аська.

0

7

Подходя к Элаке сказала Иша. Ты чего тут стоишь пошли купаться! Эла встала и перегородила путь подруги. Шшшш! Тихо. Почти не слышно говорила серая кошка. Иша, принюхайся. Не чего не чувствуешь? Элако еще раз принюхалась. Нет! Точно! Она чувствует чужую львицу! Только...этот запах был ей что-то или..скорей кого-то напоминал! Да! Точно! Давно....когда Элако была еще котенком... и ее кормила мать. Она уже знала эту львицу. нет... сктой-ка... не совсем в детстве....в подроскаовом возросте! Да! Точно! Вот откуда знает она этот запах- из детства! Элако престала принюхиваться. ОНа пыталась вспомнить. Хоть что-нибуть. Хотябы очертания львицы. Но на ум приходило только...облако. Цвет облака. Белый. Эта львица белая? Элако повернулась к озеру. Оа увидела маленькую кошку. Белую! Как в воспоминаниях. Но...но она чужая! Одиночка! Ее надо прогнать. Элако выпустила когти. Но та белая кошка рваннула с мета и умчалась. Элако раслабилась и повернулась к подруге. Ну? Чуешь? Львица посмотрела на подругу.

0

8

Иша, принюхайся. Не чего не чувствуешь? Иша принюхалась этот запах ей был незнаком,но по выражению лица Элако она его узнала она мне рассказывала,когда она была подростком она в это время охотилась и почуяла странный незнакомый запах она увидела львицу цвета облака.Иша проследила за взглядом Элако и увидела на берегу львицу скорее напоминающею кошку  она была как Иша поняла одиночкой Она была чужая  , пересекла границу да еще  и одна .надо ее наказать прогнать ее посмотрев на Элако Иша  поняла что она о том же  подумала как говорится "У гениев мысли сходятся" вот так и у нас .Элако выпустила когти. Но та белая кошка рванула с мета и умчалась. Элако расслабилась и повернулась к подруге. Ну? Чуешь? спросила она Ишу в ответ львица лишь кивнула.И выпустила когти на всякий случай.

0

9

Свернутый текст

А-а! Блин! не знаю что писать...  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif
Я щас бред напишу..... только не обижайтесь..

Аська притаилась. У неё прошла вся жизнь перед глазами. Как она играла с мамой, потом как познакомилась с остальными львятами и они уже шестером носились и дурачились. Молодая кошка легла за траву. Она была уже пожухлой. Осень скоро... дожди.... ураганы... холод... Львица легла и подогнула к себе лапы. Что-то их не слышно... Львица подняла голову и посмотрела. Она не увидела не серую львицу, не ее светлую подругу. Ася привстала, от всего этого у неё пересохло в горле. На полусогнутых молодая львица подползла к воде. Глоток. Еще. Живительная влага попала в горло Аси. Вода.....жизнь..не было бы воды..не было бы жизни... Аька также отползла от озера. Приползла к своему месту. Привстала и огляделась. Чего они там так долго? Наверно все-таки учуяли меня.... Все..прощайся с жизнью, Ася! Белая хищница легла на живот и закрыла глаза. Будь, что будет...

0

10

Иша, пошли... Элако мохнула хвостом в сторону. Эла вышла из леса. Принюхалась. Туда... она пошла туда. Лапой показала львица. Было не время готовиться к драке. Это можно сделать попоже. Элако просто шла по запаху. Она смотрлеа в сторону озера. А так хотелось поплавать! Эх... А приходится цужеземок учить... Львица еще раз взглянула на озеро. И остановилась. Иш... она во-он там сидит. Очень тихо сказала Эла и показала лапкой в то мето где пряталсь дикая кошка. Нападаем? Львица превкушала запах драки. ОНа вытащила когти. Распушила хвост. Оскалилась.

0

11

Иша, пошли... Элако мохнула хвостом в сторону.Эла вышла из леса.И принюхалась.Иша посмотрела на подругу и последовала за ней .Потом принюхалась как и подруга .Туда... она пошла туда. Лапой показала львица.И Иша проследила за ее взглядом.Элако просто шла по запаху.А Иша следовалп за ней  Она смотрлеа в сторону озера.Да мои мечты прерывает какаято белая львица и вместо того чтобы поиграть и поплавать нам приходится цужеземок учить...  вот им тут что медом намазано так меня ни туда понесло надо сосредоточеца на белой львице и проучить ее.  думала Иша .Из раздумий ее вывел голос Эл.Иш... она во-он там сидит. Очень тихо сказала Эла и показала лапкой в то мето где пряталсь дикая кошка. Иша посмотрела в ту сторону на которую указывает подруга.Нападаем? В ответ Иша кивнула.Да Эл только повод дай она всех  порвет. Львица превкушала запах драки. ОНа вытащила когти. Распушила хвост. Оскалилась. Иша последовала ее примеру выпустила когти, распушила хвост и оскалилась.Вот это тренировочка будет подумала Иша ,издала рыг и рванула со всех ног вперед.

Отредактировано Иша (2010-08-28 22:10:45)

0

12

Аська притаилась. Она начала чувствовать запах львиц. Они пахли.... чем-то сладким.... Похоже у одной их них есть детеныш... Аська прильнула к земле. Нападаем? Ели-ели донесся звук до львицы. И сразу в голову вдарила кровь. В ушах стучало сердце. Ася принела для себя решение. Она должна, просто обязана, принять эту встречу. Ибо ей это могло обернуться летально. Белый комок шерсти под названием- подросток Аська. Встаа на лапы и увидела, что на неё несется серая львица! Белая охотница отпрыгнула со стоном. Оо-аа-й! Аська посмотрела на темную львицу. Та стояла и держала оборону. Простите!!! Неожиданно для себя Ася сказала. Из Это слово получилось хриплым и не уверенным. Но на всякий случай кошка подготовилась к атаке.

0

13

Свернутый текст

Иша, еще одну строчечку и медалька твоя))) http://dimitraki.info/news/forum/uploads/4_14118-3.gif - За пост 10 строчек.  :jumping: 

Иша кивнула Элаке. Это телодвижение львица расценила, как понятие и готовность к бою. Но не так быстро. Эла еще готовилась. Иша тоже. Черная кошка задумалась. На врага нельзя нападать из-за спины. Это не красиво. А! Интелегенцию в задницу! Нельзя нападать из-за спины! Даже на самого злющего врага! Это правило. Как бы мы не навидели эту чужеземку, нелья на нее сейчаз нападать. Это ПРАВИЛО! Эти правила тректовали за долго до рождения Элако. И не она их писала и не ей их теперь нарушать, даже если она и королева. Интересно...Иша об этом подумала? И только такая мысль пролетела в голове у Элы, Иша соскочила с места и понеслась. В этот момент подялась Одиночка и подруга чуть не сшибла ее с ног. Оо-аа-й! От неожиданности завопила Одиночка. Иш! Подойди-ка... Эла не спускает глаз с белой кошке. Простите!!! Хрипло и безжизненно сказала маленькая львица. Стой на месте! и не двигайся, а то тебе хуже будет! С огем в глазах рыкнула Элако чужеземки. И отвернулась, ждавши когда-же подойдет Иша.

0

14

Иша рванула с места и понеслась на белую львицу в тоже время помнив правило о том что Нельзя нападать из-за спины! Даже на самого злющего врага! Это правило. вдруг заговорил в голове голос Как бы мы ненавидели эту чужеземку, нельзя на нее сейчас нападать. Это ПРАВИЛО! на прыгнув на соперницу иша уже хола ее оцарапать  ,но та отпрыгнула со стоном Оо-аа-й! От неожиданности завопила Одиночка. Да я таково не ожидала от нее я думала она сейчас давать ответные удары а она  вопит как маленькая. Иш! Подойди-ка... Эла не спускает глаз с белой кошке. Простите!!! Хрипло и безжизненно сказала маленькая львица. Стой на месте! и не двигайся, а то тебе хуже будет! С огнем в глазах рыкнула Элако чужеземки. И отвернулась.От такого тона подруги Иша немного  нет не испугалась а удивилась Да! давненько я не слышала этого баритончика.Так кудато меня ни туда понесло надо сосредоточиться на Одиночке.  .Подойдя к подруге Иша приняла оборонительную стойку на всякий случай напружинив лапы и приготовившись напасть в тоже время.От самой себя того неожидая Иша невольно рыкнула.

0

15

Аська прибывала в трансе. Она не не решалась ни сесть, ни повернуть ухо. Она застыла на месте. Тут к ней грозно повернулась и сказала прям в морду Стой на месте! и не двигайся, а то тебе хуже будет! Как показалось к Асе черная львица была готова ее разорвать. И Аська тихо-тихо ей ответила. Конечно... Она вздохнула и стала ждать своей участи. Светлая львица, по словам ее звали Иша. Так ее откликала черная львица. Иша подошла как-то не хотя к ее напарнице. Через некоторое время обе львицы Встали в оборонительную стойку. Они все напряглись. Наверно только у Аськи в этот момент были ватные лапы. Но Ася из-за всех сил сосредаточилась. И опустила голову. Убейте меня сразу.... не люблю долго ждать. Аська посмотрлеа на черную львицу. Э-э? Я ее знаю? Аська округлила глаза, но не чего не сказала. Она не знала уже что ей можно еще сказать. Оставалось только ждать.

0

16

Иша... надо поговорить... Может ну ее? Пусть гуляет?  Элако взглянула на бледную кошку. Она и так напугана... Элако опять сильно почувствовала запах одиночки. Ей он показался очень знакомым. Родной... Нет! Нет! И нет!!! Элако блестнула глазами в сторону львицы. Стоишь... ну сто..стой... Уже не так грозно, как в первый раз сказала Элако.  Конечно... Эла махнула хвостом.  Ну и ммничка... Львица из оборонительной стоики спокойно встала. Раслабилась. Как ты думашь, Иш? Обратилась Элако к подруге.

0

17

Иша... надо поговорить... Может ну ее? Пусть гуляет?  Элако взглянула на бледную кошку. Она и так напугана... лако блестнула глазами в сторону львицы. Стоишь... ну сто..стой... Уже не так грозно, как в первый раз сказала Элако.  Конечно... Эла махнула хвостом.  Ну и умничка... Львица вышла из оборонительной стоики спокойно встала.Как ты думашь, Иш? Обратилась Элако к подруге.Иша посмотрела на Белянку в это время подул ветер направляя запах Одиночки на львиц  и Иша задумалась Запах необычны пахнет чемто вроде любви,доброты и счастья в перемешку со страхом что ли но по лицу Эл кажется что она его вспомнила Иша расслабилась и села [b]Ну........я незнаю...........думаю [что она натерпелась а то еще подумает что мы изверги .Давай ее отпустим а то смысла нет больше сил и времени на нее.Как ты думаешь?/b]

0

18

Аська стояла и наблюдала за происходящим. Она думала. Надо бежать...бежать.... со всех ног... как отвернется.... я бегу! Но такого момента она не дождалась. Стоишь... ну стой..стой... Обратилась Элако. Аська увидела в ее глазах некий.... некую озабоченность.... Она волновалась... только о чем? Вот бы спросить... Пронеслось в голове у львицы. Через секунду у львиц произошел диалог. Бегу! Львица дернулась, она оторвала лапы от земли. Но лапы не слушались. Она прыгнула и встала. В голове шум, вой, гам. Опять у ушах стучит сердце. Что щас будет... Аська зажмурилась. Но львицы не обратили на неё внимания. Как стояли разговаривали, так стоят и разговаривают. Ася поймала на себе взгляд Элаки. Она на неё посмотрела... как-то... с какой-то надежной... Белой кошке показался этот взгляд знакомым. Эм.... а... простите меня! Я не специально пришла...Я н-ночью пришла... дор-роги не видела.... пить хот-тела... шла по зап-паху воды... Мой дом...тут... не дал-леко.. Заикаясь и медленно говоря , смотрела под лапы. И часто моргала, шевелила ушами и хвостом от смущения и волнения.

0

19

Свернутый текст

Новая очередь

Аська-Иша-Элако.

0

20

Эм.... а... простите меня! Я не специально пришла...Я н-ночью пришла... дор-роги не видела.... пить хот-тела... шла по зап-паху воды... Мой дом...тут... не дал-леко.. Заикаясь,мямля  и медленно говоря , смотрела под лапы. И часто моргала, шевелила ушами и хвостом от смущения и волнения.Боже похоже мы перестарались.Чем я думала когда нападала на нее?Забыла обо всем о правилах,о этикете обо всем. Иша перевела взгляд на трясущуюся одиночку  Бедняжка. Промелькнуло в голове Иши .Лично я тебя прощаю и не сержусь, но с тремя условиями во-первых, ты больше не будешь нарушать правила и во-вторых, ты извинишься перед королевой Элако и в-третьих я незнаю какой третий пункт может ты поможешь Эл?Да и еще вы мне объясните че вы так друг на друга смотрите?Договорились?

0

21

Аська держала речь. Эм.... а... простите меня! Я не специально пришла...Я н-ночью пришла... дор-роги не видела.... пить хот-тела... шла по зап-паху воды... Мой дом...тут... не дал-леко.. Говорила она не уверенно. Ну и ладно! Главное, что говорила! Элако ее не перебивала. После, как замолчала белая кошка элако хотела ей грубо товетить, мол " Убирайся и чтобы запаха твоего тут не было!", но не успела Иша раговорила первой. Лично я тебя прощаю и не сержусь, Элако удивленно посмотрела на подругу. Что она несет!? но с тремя условиями во-первых, Условия!? Какие еще условия? Ладно... подожди Элако... Не кипятись рантше времяни! ты больше не будешь нарушать правила и во-вторых, ты извинишься перед королевой Элако и в-третьих я незнаю какой третий пункт может ты поможешь Эл?Да и еще вы мне объясните че вы так друг на друга смотрите?Договорились? Договорила Иша. Я жду извинений... Эла чути наклонила голову в бок. Иша... я тебе дома расскажу! Мне ее ушей не надо! Элако незаметно улыбнулась подруге. Белая кошка не могла заметить.

0

22

Иша довольно спокойно говорила. Ее тон не был громким. Лично я тебя прощаю и не сержусь, но с тремя условиями во-первых, ты больше не будешь нарушать правила и во-вторых, ты извинишься перед королевой Элако и в-третьих я незнаю какой третий пункт может ты поможешь Эл?Да и еще вы мне объясните че вы так друг на друга смотрите?Договорились? Аська немного расслабилась. Она уже не дрожала. Спасибо... эм... Иша.. Медленно, глотая буквы ответила Аська. Она повернулась к второй львице...ее если считать по обращении Иши звали Эла.... ну или Элако....Проще. Аська повернулась к Эле. Я жду извинений... Приказным тоном сказала львица. Простите, королева! Я постараюсь не заходить в дальнейшем на ваши земли. Подросток медлил. Подбирая нужные слова. Это для неё послужит воспитанием. Не знаю... просто...я ее зна.... В миг перебила ее Элако. Иша... я тебе дома расскажу! Мне ее ушей не надо! Аська поняла, что ей не стоит больше говорить на эту тему. Я хотела сказать..что... я ее в первый раз вижу-у... Белая Ася села... она повторила за Ишей. Какая она милая...

0

23

Я хотела сказать..что... я ее в первый раз вижу-у... Белая Ася села... она повторила за Ишей.Вдруг в голове опять прозвучал голос в головеПо-моему она вретИша насторожилась.Иша повернулась назад в направлении к скале  и шутя сказала подруге Пошли забияка.Оставим бедняжку она и так усвоила урок, ты ведь его  усвоила? Повернувшись она обратилась сначала  к Эл потом на Аську.

Отредактировано Иша (2010-09-10 17:46:04)

0

24

Эла подняла глаза к небу. О боги! Она наклонила голову и из под лобья позмотрела на Аську. Я думаю ты поняла! Львица показала клыки. А теперь... если ты хочешь жить, уходи! Как можно скорей! И не возращайся!!! Элако рыкнула на бледную маленькую львицу. Перевела взгляд на Ишу. Идем от сюда! Тут мне надоело. Она грозно посмотрела на подругу. В глазах были веселые огоньки. Элако шагнула на шаг назад. Не отворачиваясь от Аськи.

0

25

А теперь... если ты хочешь жить, уходи! Как можно скорей! И не возращайся!!! Аська дослушала до конца обращение к ней. И повернувшись спиной, быстро убежала.

-----> куда глаза глядят.

0

26

Иша доковыляла до кристального озераКак же тут красиво. и стала ждать Эдгара и смотрела на озеро ,но его было не видно она посмотрела в разные стороны и никого не увидела она начала расстраиваться , но зря ...

0

27

Эд потихоньку ковылял в то время когда Иша уже давно там, когда Эд дошел он увидел что Иша волнуется и ищет его Эд притаился в кустах и ждал удачного момента и вот этот момент настал Эд прыгнул и повалил Ишу на землю и поцеловал. Ну что не ожидала. Ха. Ха. Ха Ха Ха Ха Когда лев встал с Иши он быстро побежал купаться Догоняй Копуша крикнул весело он. В душе играла музыка, причём весёлая музыка, озорная.

+1

28

Эд прыгнул и повалил Ишу на землю и поцеловал. Ну что не ожидала. Ха. Ха. Ха Ха Ха Ха Когда лев встал с Иши он быстро побежал купаться Догоняй Копуша она растеряно стояла но в следующее мгновенье она побежала , прыгнув в воду она начала плыть. Доплыв до Эдгара она сказала  Я тебя поймала.Копуши умеют быстро плавать.Ха ха ха ха ха засмеялась она она подплыла вплотную к нему и поцеловала.

0

29

прыгнув в воду она начала плыть. Доплыв до Эдгара, она сказала  Я тебя поймала . Копуши умеют быстро плавать. Ха ха ха ха ха засмеялась она она подплыла вплотную к нему и поцеловала. Ха ха ха ха Эд улыбнулся и с улыбкой нырнул бод воду высмотрел тело Иши и снизу вынырнул Иша оказалась на спине у Эда Лев начел катать её по всему озеру.

0

30

Ха ха ха ха Эд улыбнулся и с улыбкой нырнул под воду высмотрел тело Иши и снизу вынырнул Иша оказалась на спине у Эда.Лев начел катать её по всему озеру. Ха ха ха ха ха ха ха ха смеялась Иша и прижалась мордой к шее Эда она у него оказалась мягкой. Она потерлась о нее носом о лизнула. Ей было очень хорошо и она начала вспоминать весь этот день как она крадется в кустах чтобы  подслушать разговор белой и коричневой львицах у реки, как они ее заметили, как одинокая слеза прокатилась по ее щеке. Иш грустно вздохнула.

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Кристальное озеро.