Здесь можно поохотится на зебр, антилоп и даже на буйволов.
Отредактировано Кейли (2010-05-31 11:09:39)
Король лев. Время восхода |
лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. | Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди. | |
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама | Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. | Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория. » Место охоты
Здесь можно поохотится на зебр, антилоп и даже на буйволов.
Отредактировано Кейли (2010-05-31 11:09:39)
------------Пещера----------
Кейли пришла на поляну и огляделась.Рядом паслись антилопы. А вот и завтрак. подумала Кей.Она стала к ним подкрадываться.Львица потихоньку делала шаги, что бы не спугнуть антилоп.Через пару минут Кей была у цели и выбирала жертву по сочнее.Она увидела антилопу которая отбилась от стада.Кейли стала походить к ней и готовилась к прыжку. Сейчас позавтракаю... думала львица и прыгнула на антилопу.Но промахнулась и антилопа стала убегать. Е нет, не уйдешь... промелькнуло в голове у Кей и она бросилась вдогонку.Львица разбежалась и сделала прыжок.Через время Кей уже завтракала свежим мясом.
----> Поляна.
Аська бежала. Она чувствовала запах дичи. Она остановилась и принюхалась. Так... Там... кто? а... Антилопа... Мы ее можем завалить.... И на всех хватит... Аська прижалась к земле. Она боялась, что антилопа щас убежит. Но одной за ней бежать Ася не решалась. Она была еще маленькой. Аська ждала, прихода Майки и Линды. Рррр.. И чего они там медлят? Аська ждала.
Лев уже давно пришёл. Он сидел в кустах и ждал пока антилова подойдёт ближе. Вот она подошла и Майки со скоростью ветра набросился на антилопу. Майк напрыгнул на неё сверху и укусил в глотку. Антилопа сопротивлялась, но Майк укусил её настолько глубоко, что кровь из глотки антилопы потекла ручьём. Майк оставил добычу лежать и позвал львиц, чтобы они полакомились самым вкусным мясом.
Аська лежала и ждала. Она даже не догадывалась, Майк лежит рядом и уже пасет антилопу. Вкусная еда подходила ближе. Аська вытащила когти, прилегла к земле и...миг...секунда.. Она почти оторвалась от земли, как мимо неё пролетел Майки. Что? Кошка очень удивилась. Она смотрела на как прыгает Майк. Он уранил антилопу и прикончил ее. Ух ты! Ася подошла ко льву. Как ты круто ловил ее! Класс!! Аська радовалась. Такое мастерство она еще не видела. Ты первый кусаешь... Аська села около добычи и спокойно ждала, когда Майк возьмет первый кусок свежей еды себе. Таковы были правила в голове Аське. Она думала, что кто убил, тот и должен вкушать первым. Наверно это было правильно... кто знал... Она нет... просто так думала...
Ты первый кусаешь... Лев глупым взглядом посмотрел на львицу. Нееет, милая моя, так не пойдёт. Дамы вперёд! Лев когтег обрезал тоненькую шкуру с антилопы. Потом он откинул эту кожу и посмотрел на Аську. Я сказал! Вы поедите первые.
Нееет, милая моя, так не пойдёт. Дамы вперёд! Аська смутилась. Как же так? Ну..раз..прости.. В это время лев совершал свои действия. Но..как же? Львица все еще не знала, как себя вести. Она сидела и тупо смотрела на Майка. Он повторил. Я сказал! Вы поедите первые. Аська улыбнулась льву. И укусила мясо. Полилась кровь, антилопа была очень нежной и вкусной. Аська съела не много, но ей этого было достаточно и хватит еще на день. Она наелась. Ее животик округлился. И Кошка стала спокойней. Ей захотелось повалятся. Она села. Мм... спасибо! Молодая львица легла.
Мм... спасибо! Лев посмотрел на львицу. Её нос был в крови антилопы. Майк улыбнулся. Маленький свинтус)Лев подошёл к ней и лизнул в нос.
Маленький свинтус) Что? Майк подошел и лизнул ее в нос. Хи.. Не свинтус я... Аська взглянула на льва. Затем она встала на лапы и улыбнулась Майку. Давай ешь.. и пойдем во-он туда.. Львица кивнула в сторону дерева. А то мне стоять тяжело... Аська села.
Хи.. Не свинтус я... Лев засмеялся Да каой же ты не свинтус? Лев улыбнулся Я не очень голодный. но поем. Майк поел чуть чуть антилопы А то мне стоять тяжело... Лев сказал Ну всё мы можем идти. Они пошли к кустам. Потом они легли, так, что солнце грело их тела. Майк долго думал как спросить Ася... я сейчас задам тебе странный вопрос... ну... можно я ... ну как бы... ну можно мне тебя поцеловать?
Майк помусолил антилопу. Мы отошли. Примяли собой травку. Аська легла на спину, лапами вверх. Было тепло и очень уютно. Тут Майк начал говорить. Аська открыла глаза и перевернулась на живот. Ася... я сейчас задам тебе странный вопрос... ну... можно я ... ну как бы... ну можно мне тебя поцеловать? Аська дослушала его слова. Майк говорил не уверенно. Как неожиданно... я даже и не знаю... Майк...ну... Аська запиналась. Она подбирала нужные слова. Хотя понятия не имела, какие слова нужные. Обана! Я то думала..мы просто друзья..хорошие..а он... хотя... Львица еще раз посмотрела на Майка. Он нечего...симпатичные даже... Аська улыбнулась и ихидно сказала. Давай) Во только... я раньше не целовалась... Научишь? Она с улыбкой смотрела на Майка.
Давай) Во только... я раньше не целовалась... Научишь? Лев тихонечко улыбнулся. Научу.Майк тихонечко подвинулся к Асе и нежно поцеловал её. Этот поцелуй согрел Майка, придал сил. Майк поцеловал львицу ещё раз. Ну как?Почему я спросил именно это? Идиот!! Прости мне пора идти... Я занят сегодня... не иди за мной
Озеро
Отредактировано Майки (2010-10-07 21:58:56)
Майк тихонько улыбнулся. Научу. Она приблизился к Аське. Лев нежно поцеловал ее. О боже! Я даже подумать не могла, что мой первый поцелуй будет так скоро! Ася поддалась свои чувствам. Она думала о том, что дальше. Майк перестал ее целовать. Аська улыбнулась ему. Ну как? Поинтересовался Майк. Что так? Супер! Вау!!! Это было замечательно! Аська лизнула в нос льва. Прости мне пора идти... Я занят сегодня... не иди за мной Аська потупилась. Не ужели я для него только.. очередная галочка в его коллекции? Нет.. не может быть... Хорошее настроение как лапой сняло. Она не знала, что ответить. А может и правда у него, что-то важное... Хорошо, Майки... Как сделаешь свои дела... Приходи ко мне в пещеру.. Я тебя буду ждать... Майк встал и пошел в сторону озера. Аська проводила его взглядом встала и пошла к себе в пещеру.
---> Пещера.
Лев пришол ещё в сонном состоянии, но когда он увидел антилоп, сразу пришёл в себя. Он прилёг и стал искать антилопу посытней. Вдруг, он увидел вожака, который был совсем рядом. Вожак подходил всё ближе и ближе. Тааак, молодец.Маайки резко на него набросился и лвоей когтистой лапой вцепился ему в шею. Антилопа сразу упала и даже не рыпалась. Майк взял его в зубы и понёс к Асе...
---Пещера---
Майк нёс Эллли аккуратно. Потом он пригнулся. Видишь вооон того животного? Это антилопа. Она очень вкусная! Только ты ещё очень маленькая, чтобы ты её кушала. А я её могу кушать!
Майк нёс Эллли аккуратно. Потом он пригнулся. Видишь вооон того животного? Это антилопа. Она очень вкусная! Только ты ещё очень маленькая, чтобы ты её кушала. А я её могу кушать!Элли посмотрела по тому направлению куда указывал папа. Она принюхалась Мммм...... Эл быстро соскочила с папы и пошла по направлению к ней она двигалась тихо так как ее лапки почти не издавали шума и вдруг антилапа вскинула голову и понеслась на Эл она испугалась. Аааааааа закричала она.
Когда Элли соскочила с Майка он заволновался. Ааааа Элли.... Майк бросился к Элли но перепрыгнул через неё и столкнулся с антилдопой. Антилопа отскочила и упала прямо на камень. Майк набросился на неё и Вцепился ей в глотку. Антилопа долго не рыпалась. Когда она перестала подавать признаки жизни, он быстро бросился к Элис. С тобой всё нормально?
Элли.... Майк бросился к Элли но перепрыгнул через неё и столкнулся с антилдопой. Антилопа отскочила и упала прямо на камень. Майк набросился на неё и Вцепился ей в глотку. Антилопа долго не рыпалась. Когда она перестала подавать признаки жизни, он быстро бросился к Элис. С тобой всё нормально? Элли сидела с закрытыми глазами и тряслась.Но как услышала голос отца она ожила. Сначала она открыла один глаз затем второй. Я...я.....в порядке. Только испугалась она такая огломная. Она подошла к отцу и обняла его за лапу. Пап а ты не злисся? неуверено начала она
Элли сидела с закрытыми глазами и тряслась.Но как услышала голос отца она ожила. Сначала она открыла один глаз затем второйЯ...я.....в порядке. Только испугалась она такая огломная. Она подошла к отцу и обняла его за лапу. Пап а ты не злисся? неуверенно начала она. На что мне злиться? Главное что с тобой всё нормально.
На что мне злиться? Главное что с тобой всё нормально. она улыбнулась Спасибо папа я так тебя люблю. Пап а ты научишь меня охотиться? решила спросить она
Спасибо папа я так тебя люблю. Пап а ты научишь меня охотиться? Конечно научу! Но только не сейчс, а попозже!
Конечно научу! Но только не сейчс, а попозже! А этё потому сто я есе маленькая?Пап а пойдем погуляем наплимел в клистальное озело? предложила она.
А этё потому сто я есе маленькая?Пап а пойдем погуляем наплимел в клистальное озело? Лев немного ошеломел А откуда ты про него знаешь? Ну ладно... пойдём! Майк посадил её на гриву и понёс к Кристальному озеру.
---Кристальное озеро---
Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория. » Место охоты