Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория. » Место охоты

Место охоты

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь можно поохотится на зебр, антилоп и даже на буйволов.

Отредактировано Кейли (2010-05-31 11:09:39)

0

2

------------Пещера----------
Кейли пришла на поляну и огляделась.Рядом паслись антилопы. А вот и завтрак. подумала Кей.Она стала к ним подкрадываться.Львица потихоньку делала шаги, что бы не спугнуть антилоп.Через пару минут Кей была у цели и выбирала жертву по сочнее.Она увидела антилопу которая отбилась от стада.Кейли стала походить к ней и готовилась к прыжку. Сейчас позавтракаю... думала львица и прыгнула на антилопу.Но промахнулась и антилопа стала убегать. Е нет, не уйдешь... промелькнуло в голове у Кей и она бросилась вдогонку.Львица разбежалась и сделала прыжок.Через время Кей уже завтракала свежим мясом.

0

3

----> Поляна.

Аська бежала. Она чувствовала запах дичи. Она остановилась и принюхалась. Так... Там... кто? а... Антилопа... Мы ее можем завалить.... И на всех хватит... Аська прижалась к земле. Она боялась, что антилопа щас убежит. Но одной за ней бежать Ася не решалась. Она была еще маленькой. Аська ждала, прихода Майки и Линды. Рррр.. И чего они там медлят? Аська ждала.

0

4

Лев уже давно пришёл. Он сидел в кустах и ждал пока антилова подойдёт ближе. Вот она подошла и Майки со скоростью ветра набросился на антилопу. Майк напрыгнул на неё сверху и укусил в глотку. Антилопа сопротивлялась, но Майк укусил её настолько глубоко, что кровь из глотки антилопы потекла ручьём. Майк оставил добычу лежать и позвал львиц, чтобы они полакомились самым вкусным мясом.

0

5

Аська лежала и ждала. Она даже не догадывалась, Майк лежит рядом и уже пасет антилопу. Вкусная еда подходила ближе. Аська вытащила когти, прилегла к земле и...миг...секунда.. Она почти оторвалась от земли, как мимо неё пролетел Майки. Что? Кошка очень удивилась. Она смотрела на как прыгает Майк. Он уранил антилопу и прикончил ее. Ух ты! Ася подошла ко льву. Как ты круто ловил ее! Класс!! Аська радовалась. Такое мастерство она еще не видела. Ты первый кусаешь... Аська села около добычи и спокойно ждала, когда Майк возьмет первый кусок свежей еды себе. Таковы были правила в голове Аське. Она думала, что кто убил, тот и должен вкушать первым. Наверно это было правильно... кто знал... Она нет... просто так думала...

0

6

Ты первый кусаешь... Лев глупым взглядом посмотрел на львицу. Нееет, милая моя, так не пойдёт. Дамы вперёд! Лев когтег обрезал тоненькую шкуру с антилопы. Потом он откинул эту кожу и посмотрел на Аську. Я сказал! Вы поедите первые.

0

7

Нееет, милая моя, так не пойдёт. Дамы вперёд! Аська смутилась. Как же так? Ну..раз..прости.. В это время лев совершал свои действия. Но..как же? Львица все еще не знала, как себя вести. Она сидела и тупо смотрела на Майка. Он повторил. Я сказал! Вы поедите первые. Аська улыбнулась льву. И укусила мясо. Полилась кровь, антилопа была очень нежной и вкусной. Аська съела не много, но ей этого было достаточно и хватит еще на день. Она наелась. Ее животик округлился. И Кошка стала спокойней. Ей захотелось повалятся. Она села. Мм... спасибо! Молодая львица легла.

0

8

Мм... спасибо! Лев посмотрел на львицу. Её нос был в крови антилопы. Майк улыбнулся. Маленький свинтус)Лев подошёл к ней и лизнул в нос.

0

9

Маленький свинтус)  Что? Майк подошел и лизнул ее в нос. Хи.. Не свинтус я... Аська взглянула на льва. Затем она встала на лапы и улыбнулась Майку. Давай ешь.. и пойдем во-он туда.. Львица кивнула в сторону дерева. А то мне стоять тяжело... Аська села.

0

10

Хи.. Не свинтус я... Лев засмеялся Да каой же ты не свинтус? Лев улыбнулся Я не очень голодный. но поем. Майк поел чуть чуть антилопы А то мне стоять тяжело... Лев сказал Ну всё мы можем идти. Они пошли к кустам. Потом они легли, так, что солнце грело их тела. Майк долго думал как спросить Ася... я сейчас задам тебе странный вопрос... ну... можно я ... ну как бы... ну можно мне тебя поцеловать?

0

11

Майк помусолил антилопу.  Мы отошли. Примяли собой травку. Аська легла на спину, лапами вверх. Было тепло и очень уютно. Тут Майк начал говорить. Аська открыла глаза и перевернулась на живот. Ася... я сейчас задам тебе странный вопрос... ну... можно я ... ну как бы... ну можно мне тебя поцеловать? Аська дослушала его слова. Майк говорил не уверенно. Как неожиданно... я даже и не знаю... Майк...ну... Аська запиналась. Она подбирала нужные слова. Хотя понятия не имела, какие слова нужные. Обана! Я то думала..мы просто друзья..хорошие..а он... хотя... Львица еще раз посмотрела на Майка. Он нечего...симпатичные даже... Аська улыбнулась и ихидно сказала. Давай) Во только... я раньше не целовалась... Научишь? Она с улыбкой смотрела на Майка.

0

12

Давай) Во только... я раньше не целовалась... Научишь? Лев тихонечко улыбнулся. Научу.Майк тихонечко подвинулся к Асе и нежно поцеловал её. Этот поцелуй согрел Майка, придал сил. Майк поцеловал львицу ещё раз. Ну как?Почему я спросил именно это? Идиот!! Прости мне пора идти... Я занят сегодня... не иди за мной
                                          Озеро

Отредактировано Майки (2010-10-07 21:58:56)

0

13

Майк тихонько улыбнулся. Научу.  Она приблизился к Аське. Лев нежно поцеловал ее. О боже! Я даже подумать не могла, что мой первый поцелуй будет так скоро! Ася поддалась свои чувствам. Она думала о том, что дальше. Майк перестал ее целовать. Аська улыбнулась ему. Ну как? Поинтересовался Майк. Что так? Супер! Вау!!! Это было замечательно! Аська лизнула в нос льва. Прости мне пора идти... Я занят сегодня... не иди за мной Аська потупилась. Не ужели я для него только.. очередная галочка в его коллекции? Нет.. не может быть... Хорошее настроение как лапой сняло. Она не знала, что ответить. А может и правда у него, что-то важное... Хорошо, Майки... Как сделаешь свои дела... Приходи ко мне в пещеру.. Я тебя буду ждать... Майк встал и пошел в сторону озера. Аська проводила его взглядом встала и пошла к себе в пещеру.

---> Пещера.

0

14

Лев пришол ещё в сонном состоянии, но когда он увидел антилоп, сразу пришёл в себя. Он прилёг и стал искать антилопу посытней. Вдруг, он увидел вожака, который был совсем рядом. Вожак подходил всё ближе и ближе. Тааак, молодец.Маайки резко на него набросился и лвоей когтистой лапой вцепился ему в шею. Антилопа сразу упала и даже не рыпалась. Майк взял его в зубы и понёс к Асе...
                    ---Пещера---

0

15

Майк нёс Эллли аккуратно. Потом он пригнулся. Видишь вооон того животного? Это антилопа. Она очень вкусная!  Только ты ещё очень маленькая, чтобы ты её кушала. А я её могу кушать!

0

16

Майк нёс Эллли аккуратно. Потом он пригнулся. Видишь вооон того животного? Это антилопа. Она очень вкусная!  Только ты ещё очень маленькая, чтобы ты её кушала. А я её могу кушать!Элли посмотрела по тому направлению куда указывал папа. Она принюхалась Мммм...... Эл быстро соскочила с папы и пошла по направлению к ней  она двигалась тихо так как ее лапки почти не издавали шума и вдруг антилапа вскинула голову и понеслась на Эл она испугалась. Аааааааа закричала она.

0

17

Когда Элли соскочила с Майка он заволновался. Ааааа Элли.... Майк бросился к Элли но перепрыгнул через неё и столкнулся с антилдопой. Антилопа отскочила и упала прямо на камень. Майк набросился на неё и Вцепился ей в глотку. Антилопа долго не рыпалась. Когда она перестала подавать признаки жизни, он быстро бросился к Элис. С тобой всё нормально?

0

18

Элли.... Майк бросился к Элли но перепрыгнул через неё и столкнулся с антилдопой. Антилопа отскочила и упала прямо на камень. Майк набросился на неё и Вцепился ей в глотку. Антилопа долго не рыпалась. Когда она перестала подавать признаки жизни, он быстро бросился к Элис. С тобой всё нормально? Элли сидела с закрытыми глазами и тряслась.Но как услышала голос отца она ожила. Сначала она открыла один глаз затем второй. Я...я.....в порядке. Только испугалась она такая огломная. Она подошла к отцу и обняла его за лапу. Пап а ты не злисся? неуверено начала она

0

19

Элли сидела с закрытыми глазами и тряслась.Но как услышала голос отца она ожила. Сначала она открыла один глаз затем второйЯ...я.....в порядке. Только испугалась она такая огломная. Она подошла к отцу и обняла его за лапу. Пап а ты не злисся? неуверенно начала она. На что мне злиться? Главное что с тобой всё нормально.

0

20

На что мне злиться? Главное что с тобой всё нормально. она улыбнулась Спасибо папа я так тебя люблю. Пап а ты научишь меня охотиться? решила спросить она

0

21

Спасибо папа я так тебя люблю. Пап а ты научишь меня охотиться? Конечно научу! Но только не сейчс, а попозже!

0

22

Конечно научу! Но только не сейчс, а попозже! А этё потому сто я есе маленькая?Пап а пойдем погуляем наплимел в клистальное озело? предложила она.

0

23

А этё потому сто я есе маленькая?Пап а пойдем погуляем наплимел в клистальное озело? Лев немного ошеломел А откуда ты про него знаешь? Ну ладно... пойдём! Майк посадил её на гриву и понёс к Кристальному озеру.
         ---Кристальное озеро---

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория. » Место охоты