Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища » Королевство прайда Теней

Королевство прайда Теней

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пещера расположена на берегу и искусно замаскирована, так что её не увидит даже стоя рядом с ней. Ветви дерева и кустарник закрывает небольшой вход в пещеру.
Вход в пещеру маленький и свободный там пролезть может лишь один лев (Т.е по очереди). Но зато сама пещера очень просторная и большая, там есть небольшой природный кувшин, в который ручейком стекает чистая вода (Родник). Так же у самой стены чуть правее от входа, некоторая часть пола покрыта травой.На ней можно поспать.Сверху на потолке есть несколько отверстий, через которые солнечный свет проникает внутрь пещерки и освещает ее.

0

2

Киара пришла сюда...Ну вот.Я слышу чужой запах.Похоже  тут не одна.Я ловко запрыгнула на ветвистое дерево свесив лапки.Хорошее место.Самой большой неожиданностью для Киары было,то что и вправду прайд ТЕНЕЙ...везде были деревья они укрывали прайд...и не один лучик солнца не проскальзывал на эту территорию.Солнца не хватает.Львица почувствовала как озябла ее шерсть,она услышала жужжание комаров.Они тут летали потому что тут было тенистое место...и их практически не было видно.Львица отчайно отмахивалась от жалких и мерзких существ.

0

3

Мы пришли? Элако оглядывалась. Ей еще не доводилось тут быть. Ну вот.  Жудкова-то тут... Львице пришлось окрыть глаза как можно шире, от деревьев сюда почти не попадало солнце. Она шагала за Киарой и отмахивалась от каморов хвостом. Солнца не хватает. Сказала Киара. Да... точно..и как они тут живут... представляешь, какие они бледные. Элако увидела, что подруга крутится и машит хвостом. Ты чего, Киар? Комары? Львица своим хвостом отмахнула от подруги комарика. Не обращай внимания, они отстанут... Львица запрыгнула на дерево. Это было легко, дерево было неровное, Элако залезла на него, словно по ступенькам. И улеглась на ветке, свесив передние лапы.

0

4

Я устало глянула на пещеры прайда.Что то тут львов маловато,и земли пустоватыеЛьвица сладко растянулась на дереве.Деревья очень низкие им не хватает света...так как одно дерево листами укрывает другоеЯ вздохнула.Однако тут целый лес.Львица начала осторожно глядеть по сторонам.Все же очень интересное место,как оно тут образовалось? я сколько лет с Кову в детстве гуляла по всем землям сафари...то не видела такого причудливого чуда.Львица начала прикрывать глаза.У нас в прайде света значительно больше света, и солнца, и лучей.Мне казалось что нам тут не особо рады, и я изредка посматривала по сторонам.Мне кажется за нами следят,я осмотрелась, и повернула мордашку к подруге.Перед моим носом вился незнакомый запах...чего я так остерегалась.

0

5

Этот лес, мне мама рассказывал, когда я еще маленькой была, был при Скаре, он тогда не такой зароший был... Львица огляделась, в ее ноздри бил не знакоый запах этого места. У нас в прайде света значительно больше света, и солнца, и лучей. Львица посмотрела на подругу. Ну да...намного...и в Заре тоже солнце...и воздух не такой... Вообще все не так. Львица брезгливо поморщилась. Выражая неприязнь к месту. Мне кажется за нами следят. Элако посмотрела сначало на Киару, а потом в даль леса. Да? Я не кого не вижу. Глаза бы светились. Тут просто запах "тепмых"... не думаю, что за нами следят... Но к случаю, львица напряглась и стала вслушьватья в каждый звук.

0

6

Львица повела ухом.Она ловко спрыгнула с дерева.Ладно...проехали.Львица выпустила коготки, и принялась точить их о дерево на котором весела ее подруга.Дерево шаталась,и Эла чуть не упала с него.Когда я наточила когти,до подобия ножа ,и до блеска брилианта..я стала и пошла по владением чужеземцев.Я заглядывала в каждый куст,и вот я увидела хорошо замаскированную речку.Понятно что в таком лесу можно было засекретить и слона...но все же.Львица посмотрела в реку...она была очень темной из за того что была как вы поняли в тени.ЛЬвица оторвала взгляд от реки,и пошла осматривать пещерки.Юная королева отбивалась от комаров своим хвостиком...она била себя бок о бок.Львица шла и думала.Мне кажется тут живет львица не очень молодая, и страрая.Это все ей подсказывал ее великолепный нюх,у Киары были все задатки королевы...и быстрый бег...и знание каждого места...и милая внешность.Она шла  ровно дыша.

0

7

ой! Кир! Не надо =) Львица чуть не упала с дерева. ух... без слов уговоришь! Элона нехотя слезла с дерева. А я там уже пригрелась... Львица вздохнула. Они молча шагали, и вышле к реченке. Львица не заметила ее и наступила. А! Фу! гадость! Элона вулетела из воды. Фу! Киар, она вся в тине... бее... львица тресла лапами, чтобы сбросить тину. Камарье! Развелось их Элона отмахивалась как могла от мерзких насекомых. Но некоторые все-таки умудрялись укусть. Завтра чисаться будем, как собаки. Львица остановилась. Киара, может уйдем? Тут плохо...мерзко и противно! Элона поглядывала по сторонам. Ей показалось, что вокруг них ходит "темный" лев.

0

8

Ну как хочешь!Львица развернулась,и как всегда...мего-быстро побежала.Догоняй!мы бежим к твоему прайду...кстати в каком ты прайде? в прайде Зари?Львица стремглав мчалась  не смотря под лапы.Ей было все равно она бежала и тут специально упала на траву и покатилась с холма.Вау весело то как!американские горки!Я так докатилась до самого прайда зари...и в конце упала в речку...быстрое течение меня несло на волнах изредка покачивая.Я же свернулась клубочком.А это классно!.Я выпрыгнула вся мокрая из речки.Вот это повеселилась!
---Прайд зари---

0

9

Догоняй!мы бежим к твоему прайду...кстати в каком ты прайде? в прайде Зари?  Элако неслась за подругой, когда она поравнялись она сказала. Да. В прайде Зари. Забыла? Киара упала на траву и покатилась с холма. Элако просто бежала вниз. Не люблю так кататься! Шкура от травы зеленая потом! Подруга в конце упала в речку. Элоне не хоелось в оду. Она бежала вдоль реки.  Вот это повеселилась! Киара так радосто это говорила, что и у Элоны поднялось настоение. Да! Круто! Я так давно н веселилась!!!

---> Заря.

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища » Королевство прайда Теней