Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Мы в реале. » А вот и мы

А вот и мы

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Аврелий
Спасибо. :blush:

0

32

Выставишь?

0

33

Я все таки решилась.

0

34

Ну и что ты голову крутишь? Я сейчас из-за всех Вас голову потеряю и буду ходить зомби и тогда меня Эля не подпустит к компьютеру.
Жемчуг
У тебя роскошные волосы! Это твое День Рожденье?

0

35

Не. Это на 8 марта с друзьями на теплоходе отмечали.

0

36

Здорово.

0

37

Иша написал(а):

Какая ты красивая Бьюти

Аврелий написал(а):

Красавица девушка.

Спасибо....

0

38

Бьюти, ты немного похожа на мою девчёнку)

0

39

На Аську или на реальную?

0

40

на мою уже бывшую девчёнку) несколько дней назад с ней порвал)

+1

41

А ты из кого города?

Пошли в лс! Ответь в лс

0

42

это Стёпа
http://pikucha.ru/761561

0

43

Это не Степа

0

44

почему? та фота которую он выложил, ей лет сто наверное. ему тогда 12 или 13 было. а ща 16!
он покрасился и вырос. у него много медалек по первым местам. он у меня спортсмен!!!!!

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Мы в реале. » А вот и мы