Давайте поболтаем о ваших питомцах
А если есть прикольные истории про них - тоже выкладывайте) Интересно почитать будет)И гоните фотки)))
Отредактировано Мира (2010-05-29 15:33:02)
Король лев. Время восхода |
лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. | Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди. | |
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама | Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. | Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Время восхода » Мы в реале. » Ваши питомцы=)
Давайте поболтаем о ваших питомцах
А если есть прикольные истории про них - тоже выкладывайте) Интересно почитать будет)И гоните фотки)))
Отредактировано Мира (2010-05-29 15:33:02)
Вот моя собака, спаниель, зовут Эля:
Милашка какая!!! Я тоже собаку хочу!!!
Это её недавние щенки:
Вот ещё:(не забываете увиличать)
А вы всех продали уже???
Просто прелесть!обажаю животинок перидавай большой приветик!и пачухай ей за ушком от меня)))
А вы всех продали уже???
Да, ещё зимой..))
перидавай большой приветик!и пачухай ей за ушком от меня)))
Ага))
Это моя крысюличка.Зовут ее Моня)))Она жила у меня в 2008году...к большому огорчению ее больше нет.
Это несколько фоток ,это мы на море ездили снимали квартирку.
Помню...я играю в карты она их забирает.Или я ночью сплю...а Моня по дому гуляет залезает ко мне в кровать и спит со мной...))).Умняша такая была...под диван посмотришь а там:семечки,орешки,ризинки,заколки,клачки газеты,карта которой мне не хватало для игры,шашки 4штуки,ризинки для стирания,карандаш ...попрыгунчик,ее разноцветные витаминки.И много другое.Сейчас у меня живет только пес позже его фотки кину.У меня шиншиллка еще была Масяня -==...тоже потом фотки выложи...может фотки ручной сороки Каркушки выложу.
Ути! Я от грызунчиков просто тащусь!
вот еще)))
А вот мое счастье:
Класс!крысюня классненькая))))
Сестричка тоже миленькая!)))лица правда не видела.
.Шетан
Не Джек - Рассел, а фокс терьер.Они похожи, но фоксы выше.
И крысы классные, я тож очень люблю их.Но поскольку у меня собака, мама не хочет заводить крысу.
Класс =)э
животинки все милые пуси!
Вы здесь » Король лев. Время восхода » Мы в реале. » Ваши питомцы=)