Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Охотничьи угодья

Охотничьи угодья

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здесь можно поохотится на зебр, антилоп, буйволов и других.

Отредактировано Кейли (2010-05-31 11:08:12)

0

2

Мы бежали так быстро что казалось что у нас где то в теле был спрятан моторчик который было не остановить казалось что он был полностью заряжен энергией.Я резко остановилась и принюхалась....Почуяв поблизости 3 антилоп и стайки 3-4 гну я бросилась на запах сначала я подбежала и съела 2 антилоп потом принялась за стайку побольше я принялась за гну.Набросившись на вожака он недолго рыпался и поэтому я его быстро съела, а дальше дело было в скорости я гналась за последней своей жертвой за буйволом которого случайно обнаружила когда гналась за зеброй но подумала оставлю ка я его на десерт .Я гналась за ним из своих последних сил и вот он сладкий вкус победы и наполненного желудка.Так похоже Эл еще не закончила так что подожду ее здесь подумала я и легла на землю и стала наблюдать.Эл  двигалась так грациозно и быстро ну конечно в ней течет королевская кровь.

0

3

Свернутый текст

Это так...на будующие...Львица не может съесть 2 антилопы и гну))))

-----> Поляна.

Львицы прибежали к дичи. Ши убежала охотится одна. Путь идет... Элако остановилась и прижалась к земле. Она принюшалась. Гдето совсем рядом ходила антилопа Гну. Она была еще маленькой. И бысто бегать не могла. Львица вытащила когти. Подпустила ближе гну. Антилопа спокойно жевала травку. И не ждала, что на неё нападут. Элако сосредаточилась. Минута. Секунда. Миг. Львица сорвалась с места. Но антилопа тоже не медлила, она быстро набрала скорость и стала убегать от приследовательницы. Элако хоть мелкая, но не медленная. Она бежала за гну. Львица превкушала, как она вцепится ей в горло. Антилопа резко поменяла напровление и побежала назад. Элако занесло. Она сделала последний ход.  Лапа дотянулась до добычи, гну спотыкнулась и упала. Элако не медля не секунды бросилась ей на шею. Вгрызлась зубыми в антилопу. Антилопа задергалась в судорогах. Последний рывок. Всё. Антилопа умерла. Эла жадно впилась в живот дичи. Полилась кровь. Элако добралась до печени и сьела ее. Кровь текла по ее морде. Наевшись элако пришла к подруге. Как ты?

0

4

Хорошо не так наедаться нельзя она улыбнуласьпойдем к реке там нас ждутсказала Иш вставая.как же я наеласькак ты поохотиласьспросила я ее.
----->Река

Отредактировано Иша (2010-08-27 21:51:23)

0

5

пойдем к реке там нас ждут. Улыбаяь Элаке сказала Иша. Знаешь...ты наверно иди... я пойду дочку кормить.... Элако посмотрела на скалу. Повернулась в Ише  Еще увидемся! Элако пошла к дому. Ей надо было кормить дочку.

---->Скала.

0

6

Иша притаилась в кустах.Чтобы выследить свою жертву.Заметив оленя она замерла в ожидании подходящего момента.Олень нагнулся чтобы ущипнуть траву , как вдруг выскочила Иша и напала на оленя.Прыжок.Еще прыжок.Цель достигнута..Ммммммм.............. как вкусно!
[dice=7744-16]

Отредактировано Иша (2010-09-10 18:25:01)

0

7

Эд прибежал полный силами и увидел не большой камень он сел и начел разглядывать жертву и увидел большого оленя Ну что я пошелсказал он, посмотрев на Ишу. Эд спрыгнул с камня и ринулся на оленя тот его заметил, но Эд был у него на хвосте и тут сильный прыжок и, но оказался на спине у оленя когтями он впился в шею и кусал его через несколько минут он его завалил и распорол брюхо Ммммм вкуснятина Иша иди сюда я поймал его

0

8

Эд прибежал полный силами и увидел не большой камень он сел и начел разглядывать жертву и увидел большого оленя Ну что я пошел сказал он, посмотрев на Ишу. Эд спрыгнул с камня и ринулся на оленя тот его заметил, но Эд был у него на хвосте и тут сильный прыжок и, но оказался на спине у оленя когтями он впился в шею и кусал его через несколько минут он его завалил и распорол брюхоО двигается с такой грацией с таким изяществом залюбовалась она им, но он сказал Ммммм вкуснятина Иша иди сюда я поймал его. Теперь пора показать на что я способна. Иша добежала до того места где она любила охотиться. Нет милый я как нибудь сама. после этих слов Иш начала приглядываться. Заметив стаю антилоп она начала красться . И вот жертва совсем рядом. Набросившись на вожака Иш он недолго рыпался и поэтому Иш его быстро опустила на землю и начала есть. Ммммм по-моему он очень вкусный, но я не наелась.  сказала Иш облизнувшись. Заметив рядом антилопу она прыгнула на нее и.......съела. Вот теперь я сыта. сказала Иш умываясь лапкой и подходя к Эду.

0

9

Нет милый я как нибудь сама. после этих слов Иш начала приглядываться. Заметив стаю антилоп она начала красться. И вот жертва совсем рядом. Набросившись на вожака Иш он недолго рыпался и поэтому Иш его быстро опустила на землю и начала есть.Ммммм, по-моему, он очень вкусный, но я не наелась. Сколько ей есть надо, если так пойдёт дальше у меня будет не жена, а мячик. Ой, стойте-ка я думою оЗамужествеЭд крикнул это в слух ОйЭд прикрыл рот лапой Хм...я раньше не думал об этом, а сейчас не хватало, чтобы я ещё и о детях подумать ну вот уже подумал

0

10

Иш  умывалась. Вдруг Эд что -то невнятно крикнул.Иш подошла поближе и переспросила Что ты сказал?

Свернутый текст

Простите за маленький пост

0

11

Иш подошла поближе и переспросила Что ты сказал?Я я я сказал пойдём домой заикаясь сказал Эд.

Свернутый текст

Простите за маленький пост

0

12

Я я я сказал пойдём домой заикаясь сказал Эд. Ну ладно а потом гулять, а то настроение начинает падать.А ты меня развеселишь? У тебя это здорово получается!) спросила Иш мило строя глазки Эду. А потом она подошла по направлению к дому.

0

13

Ну ладно, а потом гулять, а то настроение начинает падать. А ты меня развеселишь? У тебя это здорово получается!) спросила Иш мило строя глазки Эду. А потом она подошла по направлению к дому.А кагже и мне потом надо кое-что сказать кое-что очень важноеА если она не согласится ох лучше-бы я этого не говорилЭд перегнал ишу и спокойным шагом пошел домой.
Пещерка двух влюбленных.

Отредактировано Эдгар (2010-10-07 20:25:50)

0

14

Сегодня Иш  поохотится не очень много она принюхалась через 8 метров стоял аппетитный олень она облизнулась .И рванула на него он начал убегать. Иш прыгнула вперед но тот отскочил в сторону пока она бежала за оленем она крикнула Эд помоги мне у меня не получается ! все еще пытаясь догнать оленя Иш попыталась прибавить скорость .

0

15

через 8 метров стоял аппетитный олень она облизнулась. И рванула на него он начал убегать. Иш прыгнула вперед, но тот отскочил в сторону пока она бежала за оленем она крикнула Эд помоги мне у меня не получается!
все еще пытаясь догнать оленя Иш попыталась прибавить скорость. Эд встал на камень когда олень пробежал мимо Лев бросился на него резко толкнув он повалил оленя на землю Эд быстро укусил оленя за шею и тот перестал рыпаться когда Эд закончил он сказал Готово улыбнулся он Ише.

0

16

Эд встал на камень когда олень пробежал мимо Лев бросился на него резко толкнув он повалил оленя на землю Эд быстро укусил оленя за шею и тот перестал рыпаться когда Эд закончил он сказал Готово улыбнулся он Ише. Спасибо ты самый лучший охотник в мире сказала она отдышавшись  давай съедим ее вместе? предложила она. Иш склонилась над оленем и куснула.

0

17

Спасибо ты самый лучший охотник в мире  сказала она, отдышавшись давай съедим ее вместе?  предложила она. Иш склонилась над оленем и куснула. Эд оторвал от оленя ногу и начел вырывать с нее мясо, когда он закончил Эд сказал Ну что куда теперь.

0

18

Эд оторвал от оленя ногу и начал вырывать с нее мясо, когда он закончил Эд сказал Ну что куда теперь. Незнаю а есть предложения? Может просто останемся здесь и поболтаем?

0

19

Незнаю, а есть предложения? Может просто останемся здесь и поболтаем?
Эд задумался ему в голову вошла не очень приличная мысль А может домойЭд подмигнул Ише.

0

20

Эд задумался ему в голову вошла не очень приличная мысль А может домой Эд подмигнул Ише. Интересно что он задумал но мне это нравится  Давай лукаво улыбнулась она.

----------------------------------------пещерка двух влюбленных

0

21

Давай лукаво улыбнулась она.Он улыбнулся ей в ответ эд подошел к Ише и они пошли в строну маленького домика Эд шел и обвивал своим хвостом хвост Иши.
----------------------------------------пещерка двух влюбленных

0

22

когда они пришли Раф спросил: кого будем ловить? 

Свернутый текст

извените за маленький пост

[/b]

0

23

когда они пришли Раф спросил: кого будем ловить? Не знаю кого ты предпочитаешь? Я люблю оленей и гну. Она притаилась в кустах , и принюхалась. Заметив  не подалеку оленя она напрыгнула на  него, но он не сдавался. Она зубами вцепилась в оленя Ну давай же падай. Но олень все равно не сдавался. Она приложила все свои усилия и наконец ее действия увенчались успехом. Олень упал и она начала есть.

0

24

Не знаю кого ты предпочитаешь? Я люблю оленей и гну. я люблю антилоп! раф оттошёл чуть чуть подальше и лёг в траву, он увидел бегущее стадо антилоп, и какраз последняя антилопа немного отстаёт, Раф не упуская момента прыгнул и уцепился ей в шею, он начал потихоньку рвать кожу и всё что под ней! И в конце концов антилопа упала. Раф сытился мясом  мммм..... а оно реально вкусное. Потом Раф нашёл Оливию и спросил Ливи если ты всё, то пойдем куда - нибудь погуляем?

0

25

Ливи если ты всё, то пойдем куда - нибудь погуляем? предложил Раф. Да я все.Хм заманчивое предложение пошли я знаю одно место где можно уединиться оно называеться маленьки водопад. Ну как пошли? хлопая глазками спросила она. Она подошла  нему Ммммммм...

--------------Маленький водопад

Отредактировано Оливия (2010-10-16 22:29:19)

0

26

Да я все.Хм заманчивое предложение пошли я знаю одно место где можно уединиться оно называеться маленьки водопад. Ну как пошли? ну пошли!
--------------> маленький водопад

Отредактировано Рафаель (2010-10-16 22:30:57)

0

27

Эд пришел с тоской в душе он посмотрел по сторонам, вскоре его взгляд упал на молодого самца антилопы. Ну что-же надо как-то повеселиться на охоте.
-Ты наверно устала, давай ты посидишь тут, а я поймаю вооооон-ту антилопу.
С улыбкой сказал Эд Иша наверно и правда устала. Эдгар подбежал к Ише и лизнул в щечку. Как же все-таки ее люблю. Подумал лев. Он сел рядом и ждал ответа от любимой. Лапой тихонько бить по земле напевая при этом придуманную им же песенку.

0

28

Вот пара пришла на охоту. Это место Иша изучила вдоль и поперек.Потеряться здесь было почти невозможно. Что-то тревожило львицу, какое-то непонятное ощущение было в душе. И это терзало ее. От раздумий ее отвлек голос Эдгара  Нет я не устала, но если ты так хочешь иди поймай. сказала она. В это время она вскарабкалась на ближайшее дерево, и улеглась на первой ветке. Якобы не мешать мужу в охоте. Жизнь становится скучной и однообразной. Как хочется ее разнообразить и похоже надо разнообразить не только жизнь, но и наши с Эдом отношения. Придумала надо создать романтическую атмосферу.. Думала львица лежа все еще на ветке. Идея приходила львице в голову постепенно. Иша смотрела за движениями льва. Хм...а может мы сходим к какому-нибудь озеру, реке или водопаду. идея полностью поглотила разум кошки. Иш хотелось немного романтики и чего-то нового. Дождавшись, пока Эдгар наиграется с жертвой, она слезла с дерева. На морду она надела маску грусти и ни винности. Хотя в душе она сияла.

0

29

Нет, я не устала, но если ты так хочешь, иди, поймай.
Эд решил промолчать, после кошка села на дерево, лев проводил ее взглядом.
После он снова посмотрел на антилопу та спокойно живала травку и не о чем не подозревала.
Эд нагнул голову и легкой рысью побежал к антилопе. Длинная трава закрывала столь громоздкое тело льва, но все-таки некоторое было видно. И вот когда Эд оказался совсем близко к травоядному. Моментально накинувшись, антилопа не выдержала веса льва и рухнула на землю Эд не чего не оставалось, как перегрызть ей глотку, но он решил иначе. Выйдя с антилопы, он дал ей убежать, но не надолго. Когда она оказалась в пяти метрах от него Эд рванулся за ней чуть-чуть побегав за "мясом" он наконец поймал ее и не долго думая перегрыз ей глотку Да догонялки были не долгие но мне надо поесть
-Иша иди сюда я поймал ее
Крикнул он любимой, откусив большой и сочный кусок он положил его на землю, чтобы Иша его съела.
-Я тебе еще тут сочный кусочек присмотрел
Самому он откусил небольшой кусок, но тоже сочный. С удовольствием начал жевать мясо.

0

30

"Грустная" львица подошла после зова Эда к лежавшей туше. Рядом лежал сочный кусок, похоже он был предназначен для Иши. Подтверждением этому  была фраза Эдгара. А ты молодец! Спасибо. улыбнулась кошка уголками губ. Съев этот кусок, она чуть не подавилась, уж очень он был сочным.
Наконец откашлявшись, она посмотрела на него. Какой сочный кусок попался. последний раз кашлянув, львица опустила взгляд на свои лапы. Ей было не ловко.
Вечерело, солнце только начало опускаться, и в голове кошки щелкнуло пора, воспроизводить свой план в реальность. Надеюсь оценит. Ам......Эдгар, обратилась ко льву Иша. Не хотел бы ты прогуляться у озера? она чувствовала себя смущенно, будто все происходило в первый раз. У меня для тебя сюрприз, ну не то чтобы сюрприз, скорее предложение как разнообразить нашу жизнь. добавила она.
Ну что согласен? изогнув одну бровь, спросила Иша.

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Охотничьи угодья