Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Поляна для отдыха

Поляна для отдыха

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь можно отдохнуть и поиграть.

Отредактировано Кейли (2010-05-31 11:06:42)

0

2

---->Река.<-----

Элако весело бежала, перепрыгивая кочки. Она смотрлеа в даль. Уже превкушая как они с Ишей будут играть на поляне как львята. Этого давно хотела Элако. Только... да кому интересно, почему она давно хотела порезвиться? Думаю не кому. Вернемся к львице. Она бежала, радостно улыбаясь и дыша через рот. Она уже начала уставать. Как перед ней открылась поляна. Она выбежала на ее середину. Иша! Давай игарать!! Элако перекувырнулась черег голову. На мгновение села. Голова закружилась, потом сного встала на лапы и начала весело прыгать вокруг подруги.

0

3

Эл выбежала на ее середину. Иша! Давай играть!! Элако перекувырнулась черег голову. На мгновение села. Голова закружилась, потом сново встала на лапы и начала весело прыгать вокруг Иши.Ты хочешь вспомнить радостные детские деньки?Я не против сказала Иша а прыгнула на Эл и повалила ее на землю.Ха ха я на этот раз выиграю у тебя Эл.И не смей мне поддаваться

0

4

Иша повылила на зеля Элу. ОНа упала и больно ударилась. Но она на это не обратила внимания. Было весело. Иша прокричала почти в ухо львице. Ха, ха, я на этот раз выиграю у тебя Эл. И не смей мне поддаваться! Элако расладилась. Хорошо, не буду. Только слезь с меня! Ты тяжелая!

0

5

Ничего не тяжелая. Ладно слезаюсказала Иш слезая с Эл .А где твоя дочурочка я соскучилась по ней.сказала Иш.

0

6

Иша слезла и Элако сразу вдохнула воздух. Спасибо. Проговорила Эла, вставая. А где твоя дочурочка? Я соскучилась по ней. Эла посмотрела в торону скалы. Она дома, спит наверно... Элако широко улыбнулась и пользуясь маментом прыгнула на подругу и улажила на лопатки. Ты просила не поддаваться? Смеясь сказала Элако. И слезла с Ишы.

0

7

Ага точно я и забыла в этот момент у Иш забурлил живот Ну вот теперь я голодная я же недавно елас грустью в голосе сказала Иш Пошли на охоту Она посмотрела в сторону подруги.

0

8

Пошли на охоту? Спросила Иша. Конечно!! Идем! С радостью! Элако прыгала от счастья. Стоп! Успокаиваемся! Нас могут заметить..а королева должна вести себя должным образом! Спины прямо, голову выше. Так! Элако успокоилась. Ее дышание стало нормальным. Сердце бьется хорошо. Она огляделась, ища хорошее место для охоты. Вот! То крохотное пятно. Тень. Смотри. Там Гну. Пошли туда? Элако показала лапой где стадо.

0

9

Смотри. Там Гну. Пошли туда? Элако показала лапой где стадо.Пошли быстрей мне начинает надоедать этот звук в животе в подтверждение ее слов живот опять забурчал.Давай наперегонки сказала Иш с интузиазмом в голосе и посмотрела на подругу недожидаясь ее ответа рванула вперед на столько быстро насколько могла.
--------->Ототничие угодья.

Отредактировано Иша (2010-08-27 21:06:29)

0

10

Давай наперегонки и Иша убежала вперед. И Элако не стала тормозить и побежала за подругой.

Свернутый текст

Сорри за маленький пост!

---->Охотничие угодья.

0

11

Линда гуляля и вышла на роскошную поляну. А в дали кто - то бежал. Но только в другую сторону Мне этот запах не знаком сказала Линда и побежала за ними. Когда она их догнала, она осталась наблюдать из - за дерева. Там бежали две подруги. Они такие красивые.Я проследила за ними и когда они скрылись. Побежала к пещере.

Отредактировано Линда (2010-08-28 21:17:54)

0

12

Свернутый текст

Линда. Диолог пишем просто жирно [*b][*/b] без-* 

0

13

-------> Вход

Ливи шла и глотала слезы. Через некоторое время она успокоилась. Все хорошо , что я так растроилась все Ливи надо завязывать с сентиментальностью. подумала она. Хватит влюблються в первого встречного....
Она пришла на поляну  ей она очень нравилась она легла на траву и стала погружаться в свои размышления, в свои мысли....

Отредактировано Оливия (2010-10-09 10:07:20)

0

14

Плзже она встала отряхнулась и ей захотелось искупаться. Она ушла с поляны  и побрела к озеру.

Свернутый текст

Ссори за маленький пост!!!!

----------------> Кристальное озеро

0

15

Линда бежала к поляне и думала Там наверное солнышко вышло. Когда она до бежала то оказалась права. Светило во всю. Львица подбежала к середине поляны и легла на теплую траву. Линде было так хорошо и спокойно. Она лежала и грелась на солнышке. Но потом поняла, что уже начала немного перегревать и она встала и рысцой побежала в тенек. На самой поляне было прекрасно и красиво. Львица не могла насмотреться на поляну. Которая чуть ли не светилась от солнца. Она отвлеклась и подул сильный, холодный ветер. Линде стало не много холодно. Львица не много еще полежала в теньке и медленным шагом пошла по охотиться. Я уже давно не охотилась. сказала она. У нее в шивоте раздался булькающий звук. Так не медленно надо по охотиться. Сказала львица самой себе и побежала на охоту.

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Поляна для отдыха