Как тебе удобно.
Пошли ко мне в пещеру?Кода встала и вопросительно посмотрела на Элако.Вот только я не знаю куда идти...
Великая река
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312010-07-20 23:08:52
Поделиться322010-07-20 23:14:03
Лана крепко спала и не слышала разговора львиц.
Поделиться332010-07-20 23:30:58
Кода пошла Эл в пещеру...
Поделиться342010-10-19 17:20:27
----Скала---
Жемчуг притаилась возле реки здесь всегда было много антилоп. Как и думала львица,антилопы были у реки. Жемчуг прыгнула,но тут раздался взрыв. Жемчуг упала в кусты. Бок жутко болел. Тут она увидела двуногих животных (людей) с железными палками (ружьем). Они что-то искали. Жемчуг молча лежали. Когда чудовища ушли,Жемчуг потеряла сознание.
Поделиться352010-10-21 09:53:42
Жемчуг очнулась. Бок очень болел. Еле-еле поставив лапы она встала. Бок кровоточил. Слава богу задело только немного. Львица подошла к воде и смыла кровь. Надо возвращаться.
----Скала----
Поделиться362010-10-23 18:28:24
Сайк шёл медленно. Вдруг, он увидел несколько непонятных созданий(люди). Они сидели и ели что то. Сайк пополз ближе. Неожиданно для него самого о почувствовал запах крови Жемчуга. Аррр Сайк набросился на одного из них. Своей мощной лапой он ударил его по морде. Другому он вцепился в ногу и начал её грызть как можно сильнее. Когда это странное создание упало он посмотрел в сторону реки. Туда бежал ещё один такой. Он что то кричал. Сайк не теряя времени побежал к нему и толкул в воду. Когда он попытался бежать Сайк набросился ему на спину. Таким образом это существо(человек) оказался лицом в воде. Сайк сидел на его спине и рычал, пока это создание не перестало рыпаться. Сайк медленно вышел с него и побежал к Жемчугу. Я за всё ответил...
---Скала---