Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Великая река

Великая река

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Как тебе удобно.
Пошли ко мне в пещеру?Кода встала и вопросительно посмотрела на Элако.Вот только я не знаю куда идти...

0

32

Лана крепко спала и не слышала разговора львиц.

0

33

Кода пошла Эл в пещеру...

0

34

----Скала---
Жемчуг притаилась возле реки здесь всегда было много антилоп. Как и думала львица,антилопы были у реки. Жемчуг прыгнула,но тут раздался взрыв. Жемчуг упала в кусты. Бок жутко болел. Тут она увидела двуногих животных (людей) с железными палками (ружьем). Они что-то искали. Жемчуг молча лежали. Когда чудовища ушли,Жемчуг потеряла сознание.

0

35

Жемчуг очнулась. Бок очень болел. Еле-еле поставив лапы она встала. Бок кровоточил. Слава богу задело только немного. Львица подошла к воде и смыла кровь. Надо возвращаться.
----Скала----

0

36

Сайк шёл медленно. Вдруг, он увидел несколько непонятных созданий(люди). Они сидели и ели что то. Сайк пополз ближе. Неожиданно для него самого о почувствовал запах крови Жемчуга. Аррр Сайк набросился на одного из них. Своей мощной лапой он ударил его по морде. Другому он вцепился в ногу и начал её грызть как можно сильнее. Когда это странное создание упало он посмотрел в сторону реки. Туда бежал ещё один такой. Он что то кричал. Сайк не теряя времени побежал к нему и толкул в воду. Когда он попытался бежать Сайк набросился ему на спину. Таким образом это существо(человек) оказался лицом в воде. Сайк сидел на его спине и рычал, пока это создание не перестало рыпаться. Сайк медленно вышел с него и побежал к Жемчугу. Я за всё ответил...
                          ---Скала---

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Великая река