Великая река пересекает саванну.Она широкая и быстрая.Но возле нее можно погулять, а в некоторых местах и искупаться.
Отредактировано Кейли (2010-05-31 11:11:30)
Король лев. Время восхода |
лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. | Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди. | |
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама | Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. | Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Великая река
Великая река пересекает саванну.Она широкая и быстрая.Но возле нее можно погулять, а в некоторых местах и искупаться.
Отредактировано Кейли (2010-05-31 11:11:30)
----> Тени.
И как тебе, Киара? Не холодно? Львица кружила вокруг подруги. Эх... где же наше детство?! Элона посмотрелана быструю реку. Все наши дни...где они? Львицу понесло на лирику. Она посмотрела на небо. На нем не было ни облочка. Странно...а недавно был дождь... Львица улыбнулась. Киара, в последнее время погода часто меняется... прям как у тебя настроение! Львица упала на траву. Ммм.. Она лежала на траве и отдыхала.
Я улыбнулась...Киара бала очень сонной она уже прикрывала глаза что бы заснуть.Спать хочется....Зевнула.А ты спать хочешь?Львица не могла заснуть по середине разговора,но та хотелось поспать.Она легла на травку...шерсть ее давно высохла...и не было надобности ее трусить.Киара задорно начала болтать с подругой
А ты спать хочешь? Элока посмотрела по подругу. Вроде нет... я не устала... Львица нежалась в траве. Киар... Львица повернулась на живот и положила лапы под голову, а задние ноги вытянула(см. аву ) Сколько лет мы знаем друг друга? Я вот секретами не когда не делились... Львица говорила мягко и тихо. У меня недостаток один..и очень плохой... я запоминаю све плохое, что мне сделали, а хорошее я помню плохо... и из-за этого я могу мстить... Элако посмотрела на подругу. Отвратительное качество! А у тебя что?
---Королевская пещера---
Жемчуг увидела мать и Киару. Мам?! окликнула принцесса. Для приличия нужно было поздароваться. Здрасте. Хорошая погода не правда ли? Жемчуг села и построила лицо ангелочка. Солнце припекало,Жемчуг стало жарко. Можно искупаться? спрочсила Жем. Но не дождавшись разрешения прыгнула в воду и начала плескаться. Тут проплыла рыбка,львенок поддела её лапой и вышвырнула на берег. Ух ты! У меня получилось! Теперь я великая охотница!!!
Да, малышка? Элоко льзнула дочку в носик. Сколько раз тебе говорить, чтобы ты не выходила одна из пещеры? Это опасно, для такого маленького львенка! Львица покасилась на Жему. Хорошая погода не правда ли? Сказала доча. Элоко улыбнулась Да. Погода то, что надо! Львица помахивала хвостом. Можно искупаться? Элоко ответить не чего не успела, как ее детя уже плескалось в в воде. эх...что мне с ней делать? Повернулась Элона к Киаре. Она такая шустрая... Тут из речки пылетела рыба, прямо к лапам Эл.
Что? как? Но по радостным воплям Жемчуга она поняла. Ух ты! У меня получилось! Теперь я великая охотница!!! Львица подошла к краю реки. И позвала дочу. Жем! Великая охотница! А ну, вылезай из воды! Холодно! Элона пристально следила за Жем.
Жемчуг сделала вид,что не слышала мать. Она беззаботно плескалась в воде. Малышка проплыла дальше и поняла,что течение слишком быстрое. Но Жемчуг,чтобы не апугать маму. Делала вид,как будто специально плескаеться. Она начала нырять и выплывала,чтобы вздохнуть. Тут Жем с головой накрыло. Девочка открыла глаза в воде и начал плыть. Вот головка львенка снова показалась на поверхности. Ну наконец Жемчуг перестала бороца с водой,потому что Жемчуг подплыла к берегу. Выбравшись на песчанный берег. Жемчуг упала на песок и засмеялась.Мама ты видела,как я плаваю? Правда здорово! Но видно Элако-это совсем не понравилось. Она с недовольствием посмотрела на дочь.
Я не следила за своими недостатками. Львица присмотрелась и заметила маленького львенка...Это твоя дочь?мне казалось ты сама мала...искрини поздравляю тебя)))Я посмотрела на малышку и вспомнила себя в детстве.Какая она милая.подумала львица.Давай знакомится малышка,меня Киара зовут.Я поднесла лапу к шее.А тебя как?.Я лучезарно улыбнулась.Львенка тогда так резво прыгала в воде...что Киара не могла не сдавить смешок.
А она милая. подумала Жем. А меня Жемчуг. Вы меня конечно извените,но я не малышка. Жемчуг выставила грудкукак бы гордясь собой.Мне уже 4 месяца. И я сама поймала рыбу. похвасталась Жем. Сегодня львенок явно была в хорошем настрое. (хотя хорошее настроении бывало у неё редко). Но при чужих девочка этого не показывала. Жемчуг прошлась по пляжу помахивая хвостом.А потом прыгнула в воду и обрызгала, и маму, и Киару. Сама же Жемчуг от смеха упала в воду.
Аккуратно,не заходи глубоко.Сказала я львенке.Киара молча трусила шерстку,потом принялась вылизывать себя...отсев подальше от реки...в которой барахталась Жем.Львица посмотрела на подругу...потом перевела взгляд на Жем.Вода не очень холодная? Поинтересовалась Киара.Киара спрашивала потому, что ей самой хотелось прохладиться в водичке,но слишком холодную воду Киара не любила...Эл? А помнишь мы с тобой так в детстве барахтались?Я лично это хорошо помню.Это было классно.Я засмеялась.
вода нормальная!!! прокричала Жем. Она хохатала и плескалась в воде. Но вдруг её это надоело,она вскочила и бросилась бегать. Жемчуг носилась по пляжупиная всякие мелкие камушки. Подбежав к Киаре,львенок прыгнула ей на спину. Бысто спрыгнула и с криками побежала Сможешь догнать? хохоча Жемчуг убежала.
---Территория одиночек----
Могу,но не хочу.Львица прокричала львенке.Киара знала что она бегает быстрее самого могучего ветра,но она не хотела идти за львенкой.Львица села под деревом,листочек упал прямо Киаре на нос.Я его сдула.Грустно...не правда ли?Киара взглянула в звездную карту неба.Интересно ... .Львица начала рассматривать каждую звезду.Большая и малая медведица.Львица указала лапкой в небо.[b]Правда интересное созвездие?
Что то...пошли за малышкой...вдруг она куда то забрела.Надеюсь с ней все в порядке.Львица побежала вдогонку львенке,по свежим следам Жем.Догоняй!Прокричала я львице.Мой силуэт скрылся вдалеке... в столбе пыли.Киара знала что подруга,поймет что надо идти по ее следам и запаху.Уже виднелась территория одиночек...я заметила маленькую фигуру львенка.Это была Жем.Ну Жем...забрела ты.Львица приостановилась и пошла медленно.
---Источник---
Вы меня конечно извените,но я не малышка. Элона взглянула на Жем. И та поняла и сменила тему. Сколько мне еще учить?! Дай Бог терпения... твоя дочь?мне казалось ты сама мала...искрини поздравляю тебя))) Киара удивлялась. Спасибо...но сама знаешь, для любви все возросты покорны. Эл улыбнулась. Львица смотрела за левенкой.Эл? А помнишь мы с тобой так в детстве барахтались?Я лично это хорошо помню.Это было классно. Помню...было очень весело! Прям как ей щас. Элона еще раз посморлела в сторону Жем. Которая куда-то убегала. Осторожней, Жем! прокричала Элако дочке. Что то...пошли за малышкой...вдруг она куда то забрела Львица напряглась, но тут же успокоилась. Она виляла хвостом. И шевелила ушами. Не думаю, что она залезет куда не надо..она шустрая, но все-таки бояка... Спокойно сказала Эл. К тому же... Киар, все мы такие были...и не чего. Не пропали. Киара побежала, Элако за ней. Вот добежали почки до Одиночек. Вон она. Ух...пепоседа... Элона шла за дочкой. Киара шла рядом.
---> Одиночки.
Кода с завороженным взглядом глядела на гладь воды...
И правда великое озеро!
Она зашла в воду и с наслаждением ощущая как течение ласкает подушечки её лап.
Кода по прежнему стояла рассматривая свои лапы в воде.
Вдруг она услышала лёгкие всплески воды.Целительница подняла голову,к ней шли две львицы.
Элако сидела в теньке и нежалась под солнышком. Умывала свой живтик. Ути...пихается! Львица лаского погладила живот и улыбнулась. Тут она увидела незнакомую, худощавую львицу. Она стояла в воде. Эл поднялась и вышла из тени. Она бестрашно пошла к незнакомке. Кто вы? Громко спросила она. Зачем пришли сюда? Львица села. Ей было трудно стоять, львенок в животе начал сильно толкатся. Живот начал колоть. Но Эл не подавала виду.
---Начало игры.---
Темно... темно... темно.... Лане уже надоела эта постоянная темнота. Ей было тесно и душно. Малышке не нравилось это. Она хотела выбраться из живота матери, но незнала как. От досады львенка начала сильно пинаться в стенки живота, причиняя боль матери, но сама того не понимала. Вскоре ей это надоело и Лана на минуту успокоилась. В голове малышки были разные идеи, но одна из них была обязательна. Я должна найти выход! Я обязана это сделать. И начались новые толчки.
Кода заметила приближающуюся к ней львицу,повернулась и села в воду.
Я Кода.
Осторожно приблизилась к львице.
Я вижу что в прайде скоро прибавление,сказала она тихо,и немного улыбнувшись,Я...Чтобы помоч ...я целитель...по крайне мере была им...
У Эл поднялось настроение. Как славно! А ты от куда к нам пришла? Не хочешь быть целительнецей в моем прайде? Львица вздрогнула. и начала часто дышать.
Я думаю это роды??? Элако начала нервничать. Она легла на бок, так было ей удобно.
Лана с огромным упорством пиналась в стенки живота, пытаясь выбраться, но не получалось. Да где же этот выход? Отовсюду должен быть выход! Да что же это такое? лана продолжала толкаться. Вскоре она немного успокоилась и начала поворачиваться. Так, где свет, там и выход. Тока как я его увижу? Глаза закрыты! Лана начала водить лапками в поиске выхода. неожиданно львенку начало что-то выталкивать и она перепугалась. Мамочки! Что это такое?! Мамочки!!!!! Неожиданно в носик ударил холодный воздух и тишину саванны прервал звонкий писк родившейся принцессы.
Вдруг Кода поняла...
Да эта львица сечас родит!
Быстро ложитесь,я приму роды!!
Львица легла и спустя какое-то время появилась голова маленького львёнка...
Элаке было не понятно, что с ней происходит. Она натужиась и услышала писк. О Боги! Спасибо вам! Львица опракинула голову, тяжело дыша. Потом потянулась за пушком. И начала бережно вылзывать его. Простите, я даже не узнала ваше имя. Меня Элако зовут. Спасибо вам! Львица обнюхала малушку. Это девочка! Назову ее Ланой... Эл подолжала умывать дочку.
...прошло ещё некоторое время и вот львёнок был уже на воле огласив всех окружающих громким писком напоминавшим рычание.Кода ласково посмотрела на львёнка и вылизала его чтобы зря не утруждать мать.
Девочка!радостно воскликнула она.Как вы её назовёте?
Девочка! Да... Я ее Ланой назову... Эл нежно положила около себя дочку. Та начала пить молоко. [i]она не раслышала?/i] Мы даже не познакомились... Я Элако, королева прайда Зари. А..вас как зовут? У львицы по прежнему вздымались бока.
Лана!Какое чудесное имя для такой милашки!
на её моде можно было прочитать лишь радость.
Очень приятно,моё имя вам уже известно,но всё же повторю на всякий случай.Меня зовут Кода.Я-ваш новый целитель!
Лана открыла глаза и увидела перед собой двух львиц. Малышка озадачилась. А кто из них моя мама? Хм... Лана снова осмотрела львиц и посмотрела на себя. Я светлая. Значит мама та, что светлая. Нет, нужно проверить. И львенка решила проверить. Снова посмотрев на львиц, онафыркнула и... Мама! Лана сразу посмотрела на лежащую львицу. Она решила, что мама первой должна отреагировать на её зов и, значит, начнет её умывать.
Услышав зов малыша Кода улыбнулась и ласково посмотрела на малышку.
Эл,вы не против если буду вас так называть?вам нужно отдохнуть и набраться сил для перехода в убежище.Поспите немного,а пригляжу за малышкой.Хорошо?
Лана сразу поняла кто мама, когда та положила её возле себя и малышка начала пить молоко. Постепенно она уснула.
офф: извиняюсь, фантазия стухла.
Мама! пискула дочка. Что, Лан? Львица мягко лизнула львенка в лоб. Эл,вы не против если буду вас так называть?вам нужно отдохнуть и набраться сил для перехода в убежище.Поспите немного,а пригляжу за малышкой.Хорошо? Элако села, гордо подняла голову. Нет, зови как тебе удобно. Но я все же ее мать...и ухаживать должна я... Спасибо тебе за заботу! Эл искрене поблагодарила Коду. Пошли ко мне в пещеру?
Вы здесь » Король лев. Время восхода » Территория » Великая река