Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища. » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь живут львы, львицы и львята королевского рода.

0

2

Жемчуг проснулась в пещере. Ну и где все? Опять одна. Где мать? недовольно подумала принцесса. Львенок в недовольствии встала,поправила подстилку. Слегка выглянув из пещеры,она решила,что не очень хочет выходить на улицу. Палило жаркое солнце.  Жемчуг спрятала мордочку в тень. Ну вот опять жарко. проворчала про себя малышка. Но все же собралась с мыслями и вышла на улицу.
---Великая  река----

Отредактировано Жемчуг (2010-05-30 18:20:36)

0

3

---источник---
Жемчуг вернулась в пещеру. Она с силой пихнула подстилку. Ну что со мной происходит? Я ведь принцесса. И должна быть воспитанна. А на меня опять что-то нашло. Жем злилась на саму себя. Надо быть послушнее. Интересно Шетану мама понравилась? А маме Шетан понравился? Короче надо их соединять. Но там по-моему ещё Киара глаз положила. Я сделаю все,чтобы мама с Шетаном были вместе. Жемчуг ещё немного поразмыслила. А что если Шетан не хочет? Тогда я уже ничего не сделаю. Жемчуг посидела немного в пещере,а потом вышла проверить территорию.
---Скала---Территория

Отредактировано Жемчуг (2010-06-05 12:37:42)

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища. » Королевская пещера