Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища. » Пещера в холме

Пещера в холме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большая пещера, освещенная светлячками и минералами.Здесь течет не большой подземный ручеёк.Вход в нее прикрытый листьями папоротника.Здесь живет львица Кейли.Она всегда рада гостям.

0

2

Кейли зашла в свой новый дом и улыбнулась. Хороший я выбрала себе дом.Красиво, уютно и вход еле заметен.Прелесть... радостно подумала она.Кей зашагала по своей пещере и стала осматриваться.Ей было хорошо и уютно. Надо еще познакомится с кем нибудь из местных.А то скучно одной, без друзей. подумала она через пару минут.Она подошла к ручейку и попила воды.Через пару минут она отошла от ручейка и легла на землю, погруженная в свои мысли.

+1

3

Кей поднялась и потянулась. Так все хватит лежать.Пойду наверное разведаю территорию.А то кроме этой пещеры ничего не знаю. весело подумала Кейли.Она пошла к выходу и повернула голову.Львица обвела взглядом свой дом и весело выскочила из пещеры.У входа она остановилась и задумалась. Куда же пойти?Пойду у озеру, может заодно и искупаюсь. подумала львица и скрылась за зарослями папоротника.
-----------Озеро-----------

0

4

-------------Озеро-----------
Выйдя из папоротника Кейли увидела вход в свою пещеру. Вот я и дома. подумала львица.Кей зашла в пещеру и как обычно провела добродушным взглядом свой дом, проверяя кто здесь был. Чужих следов и запаха нет, значит никого не было.Отлично,значит место я выбрала хорошее. сказала Кей сама себе.Неожиданно для себя Кейли зевнула и решила не много поспать.Она подошла к своему спальному месту и плюхнулась на мох. Посплю и пойду на охоту. решила она.Через пару минут она уже посапывала, видя прекрасные сны.

0

5

Кей проспала несколько часов.Она открыла глаза и поднялась.Львица сонно потянулась и подошла к ручейку.Она хлебнула воды и брызнула на себя водой. Класс. подумала она.Сонливость как лапой сняло и бодрость переполняла львицу. Так чем бы заняться?Я собиралась поохотится.Но прежде чем поохотится я схожу к источнику.Посмотрю, что там и как там. решила Кейли.Она бодрым шагом вышлаиз пещеры и направилась к источнику.
-------------Источник---------------

0

6

Кейли проснулась довольно поздно. Что то я заспалась.От я соня. весело подумала Кей.Львица встала и потянулась.Затем подошла к ручейку, хлебнула воды и умылась. Так гораздо лучше. сказала она сама себе.Отойдя от ручейка, Кейли задумалась. Так, что я сегодня буду делать?Даа, трудный вопрос.Наверное прогуляюсь, заодно и на охоту схожу. решила Кей.Она еще раз потянулась и направилась к выходу.Выглянув на улицу Кей глубоко вдохнула и улыбнувшись скрылась за листьями папоротника.
---------- Куда то ------------

Отредактировано Кейли (2010-09-01 16:26:27)

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища. » Пещера в холме