Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Анкета. » Анкетка в модеры\админы.

Анкетка в модеры\админы.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Превое о чем хочу предупредить.
1) Чтобы стать админым или модером надо иметь хотябы 50 сообщений.
Модеры и админы проходят испытательный срок. От 2 до 4 недель.

1) Есть у вас опыт? Если да, то какой.
2) Чем поможете?
3) Кем хотите быть мадер, админ?
4) Забросишь ролу?

0

2

Опыт конечно есть! С фш на "Ты"! По форму знаю все, с дизом управляюсь, но диз у вас классный. Опыт - я на многих форумах админ, есть свой..
2) Чем поможете?
Все чем только надо! У вас слегка не настроен форум, + народ приведу, попиарю, картинки в подфорумы отфш, все что скажите!
3) Кем хотите быть мадер, админ?
Админ!
4) Забросишь ролу?
Если буду админом, то точно нет, какой смысл тогда занимать такое место.. Буду помогать вытягивать форум в трудные минуты.

0

3

Ты принят)))

0

4

1) Есть немного, но со временем думаю наберется.
2) По рекламирую, могу помочь с анкетами если надо, так же могу попробовать помочь с сюжетом
3) Модером
4) Нет.

0

5

Аврелий

Ты прости конечно... но у тебя нет достаточного кол-ва сообщений для приема в модеры.

0

6

Да ладно ничего. Попытка не пытка =3

0

7

У меня свой форум есть.
2) Чем поможете?
Проследить за форумом (а то почти забросили)
3) Кем хотите быть модер, админ?
кем поставите. но лучше админом.
4) Забросишь ролу?
нет.

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Анкета. » Анкетка в модеры\админы.