УЭлаки прям текли слюньки. Она бысто проглотила теплую мышку. Щас пойдем.... Дочка спит...потом ее принесу. Точней ее не я принесу, а Филициус принесет. Львица повернулась в второну поляны. Идем. Элако подежала.
Идемсогласилась Иша.
----> Поляна для отдыха. Прайд Зари.
Река.
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312010-08-27 20:07:02
Поделиться322010-08-27 22:03:10
Распрощавшись с Эл Иша побежала к реке и стала ждать новенькую а вот и она.Ух ты какая красивая подумала я придется подавить восхищение Привет я Иша.Я правая рука королевы пришла помоч тебе и разобраться.Как тебя зовут?спросила Иша незнакомку.
Поделиться332010-08-27 22:13:51
я пришла к ручь попить, попив я вдруг почуяла запах незнакомки она была красива она подошла ко мне и сказала Привет я Иша.Я правая рука королевы пришла помоч тебе и разобраться.Как тебя зовут? Да мне бы не помешала помощь. Я Линда, приятно познакомится.
Поделиться342010-08-27 22:16:57
Очень.Тебе необходимо найти пещеру чтобы жить!Я нашла тебе ее.с улыбкой на лицце сказала яА потом ты наверное голодная я отведу тебя
------->общая пищера
Отредактировано Иша (2010-08-27 22:19:59)
Поделиться352010-08-27 22:21:13
Хорошо. А куда мы пойдем? спросила я.
------->общая пищера
Отредактировано Линда (2010-08-27 22:24:11)
Поделиться362010-10-05 17:49:46
Линда гуляла по лесу одна и похоже заблудилась. Она думала где же река я ведь слышу журчание воды. Когда она пришла, то подбежала к реке. И начала жадно глотать воду. Когда она попила, посмотрела на свое отражение. Линда пробормотала Какая я все таки красивая. Когда она начала оборачиваться, ноги у нее подкосились и она начала падать в воду. Да, этого мне не хватало. Теперь мне еще нужно мокрой бегать по лесу говорила Линда, когда вылезала из воды.
Отредактировано Линда (2010-10-05 17:52:33)
Поделиться372010-10-05 18:12:18
Аська гуляла. Ей было не чем заняться. Она ходила и думала... думала и ходила... Зелень, ветки.... все это ее окружало. Шаг ещё шаг, и вот она стоит около реки. Журчание воды и собственный шум в голове производит громкие звуки, от которых голова трещит. Ася обернулась. Рядом не было ни души. Молодая львица встала по колено в воду. Хорошо.. Проточная вода была холодной. На улице было уже не жарко. А ночью Аська даже замерзла. Легкий ветерок, шум листвы и запах осени. Вот что так любила будущая львица. Без этого времени года Аська наверно не смогла бы. Ей нравиться, как пахнет осень, нравится погода. Подросток постоял немного в воде. Теперь закалятся! Аська окунулась с головой в воду. Уууххх!!! Она вынернула из воды. На другом берегу сидит мокрая львица. А это кто еще тут? Аська вдохнула полной грудью и бросилась в воду. Шерсть быстро намокла, она начала дрожать. Переплыв реку Ася вышла из воды...нет... она выбежала(!) из воды. Мокрая белая коша отряхнулась. Ей было холодно. Хватит дрожать!!! Львица разозлилась. Она клацнула зубами. Кто это тут у нас? Львица обошла кругом незнакомку и села напротив. Аська гордо села, и обвила себя хвостом.
Поделиться382010-10-05 18:23:44
Наша очередь.
Линда-Аська-Иша.
Поделиться392010-10-05 18:26:01
Линда сидела на холодной траве и мечтала. Когда она вышла из своих мыслей, ее привлекла белоснежная львица. Она сидела возле Линды. Линда ее спросила осипшим голосомКак тебя зовут? Мне даже не много стало плохо от ее пристальго взгляда. Но я пересилила себя и продолжила. Откуда ты? спросила Линда уже нормальным голосом.
Отредактировано Линда (2010-10-05 18:30:09)
Поделиться402010-10-05 18:47:17
Иша бродила по лесу смотря себе под лапы Да, погодка как раз подстать настроению думала она.Настроение паршивое так и хочется кому-нибудь прямо по смазливой новенькой мордочке вмазать. неожиданно для себя подумала она. И не заметно для себя добрела к речке на берегу которой сидели мокрые львицы.Одна Стойте я ее знаю мы с Элако выгоняли ее отсюда она та которая в наглую сидела и смотрела на нас не шевелясь. всплыли у Иши в голове воспоминания.Итак Аська гордо села, и обвила себя хвостом. А другая Я ее не помню и раньше здесь не видела сидела на холодной траве и мечтала.Но это происходило не долго она резко спросила Как тебя зовут? в ее глазах читалась трусость.От пристального взгляда противницы незнакомке заметно поплохело. Иша решила не выходить из засады и подслушать их разговор.Так как Иша притаилась в кустах ее было невидно ни одной львице ни другой, но ей было видно их.Аська сидела с таким важным видом ,что другая заметно поежилась.Но виду не подвала что боится.Правильно зачем подавать вид и давать знак противнику.Хотя с другой стороны Противница и так это поняла незнакомка слишком открыта,как раскрытая книга . изучала каждую львицу у себя в голове Иша.
Отредактировано Иша (2010-10-05 19:02:28)
Поделиться412010-10-05 19:22:03
Аська сидела и ждала ответа. Ветер в голове мешал ей сосредаточиться на незнакомой львице. Молодая львица то и дело отвлекалась. Она слушала шорох сухой листы, которые кружились от ветра. Тут незнакомка очнулась и произнесла. Как тебя зовут? Ася не ожидала такой реакции на ее действия. Странная она... Львица пропустила ее слова мимо ушей. Белая кошка явно улыбнулась. Она повела ушами. Я Аська. Коротко произнесла та. Подросток встала на лапы и гордо посмотрела на робкую львицу. Порыв ветра и несколько холодный капель от реки попали на Аську. Только ветер принес не только капли воды, но и запах львицы или льва. Она не стала оглядываться. Подойдя ближе в незнакомой львице Аська сказала. Ты мне так и не ответила. Кто ты? Что здесь делаешь? В глазах молоденькой львицы читалось раздрожение. ОНа не любила молчаливый львиц и к тому же таких струсишек. Ей они были противны. Аська замечталась. Ей какзалось, что она уже большая и даже старше той львицы, которая сидела напротив. Та львица явно нервничала. От неё исходил странный запах...запах страха...и тревоги... еще в воздухе летали запахи.... Я знаю кто это!!! Аська ели заметно улыбнулась. Это одна из тех, кто меня выгнал... теперь-то она не на своей территории! У белой кошки стали приходить мысли о том, как она будет мстить... Она кинула резкий взгляд на незнакомку. Так и будем молчать?
Поделиться422010-10-05 19:45:46
Ася посмотрела на Линду резко и ядовито. Она сказала Так и будем молчать.Линда набралась храбрости и ответила. Я Линда. Я заблудилась и вернулась на прежнее место где была раньше. Она все еще закипала от злости. Но она мгновенно изменилась и взглянула на Линду добрыми глазами. Она не могла отвести взгляд от ее глаз. Но в это время меня отвлек шорох. Он доносился из кустов. Линда понюхала воздух. Он был не много приторный и не много сладкий. Воздух был не только сладкий, но и пах еще одной львицей или львом. Она не могла определить кто это. И тогда Линда спросила Асю. Ты не чувствуешь этот запах? Если честно то я не знаю здесь ни кого. И не встречала его некогда.
Поделиться432010-10-05 20:35:02
Иша сидела в засаде и прислушивалась к разговору. Как тебя зовут? робко спросила незнакомка. Я Аська. Коротко произнесла та. Подросток встала на лапы и гордо посмотрела на робкую львицу. Следом шел порыв ветра который принес не только брызги с реки но и запах Иши О нет они меня заметят. теперь боялась она. Ты мне так и не ответила. Кто ты? Что здесь делаешь? В глазах молоденькой львицы читалось раздражение. Так и будем молчать? Ого да Аська настроена решительно. Я Линда. Я заблудилась и вернулась на прежнее место где была раньше. В это время у Иши начали затекать лапы и ей пришлось встать в другую позу и как говорится чем больше стараешься вести себя тихо тем больше звуков издаешь так и случилось Иша нечаянно наступила на ветку. И как раз две львицы обернулись на звук Ну все мне конец щас эта вспомнит как я ее выгоняла и не оставит от меня мокрого места хотя я ее защищала от королевы и с миром отпустила. Резко Линда спросила Ты не чувствуешь этот запах? Если честно то я не знаю здесь ни кого. И не встречала его некогда. от этих слов я пришла в отцепинение Неожиданный поворот событий! Иша начала пятится назад, но Иша сделала глупость она начала делать еще больше шорохов и звуков. Как говорится Молилась ли ты на ночь, Иша. Страх завладел ее телом она настолько была напугана что не могла сделать ни шага, ни движения да она не могла пошевелить даже мускулом на морде. Что же со мной они сделают? Перед ее глазами пролетела вся ее короткая жизнь. По щеке начала катится невольная предательская слеза наполненная грустью и переживаниями. И все начало происходить быстро.
Отредактировано Иша (2010-10-05 20:41:43)
Поделиться442010-10-05 20:56:59
Ты не чувствуешь этот запах? Если честно то я не знаю здесь ни кого. И не встречала его некогда. Линда Повернулась на запах. Да? Ну..наверно... Аська не хотела обращать на серую льву, что сидела в кустах, внимания. Значит Линда... Ага... Белая кошка села. Она покачивала хвостом. А знаешь, что Линда.... Дурацкая привычка называть собеседника по имени... Но это придавало уверенности и помогало держать в своих лапах тех, с кем разговариваешь. Линда... А знаешь, что Линда.... Почему же ты одна ходишь одна? Аська смотрела прямо в глаза коричневой львице. Миг и шорох... Кошка даже ухом не повела. Что же ты тут шпионишь? А? Она села спиной к затаившейся львице. Как же ее звали? Та.. непонятная львица говорила ее имя... Ася мотнула головой. От мокрой шерсти полетели брызги. Ага! Сквозь зубы сказала Аська. Иш-ша.... ну...смотри... Надейся на лучшее! Аська начала отвлекаться от Линды. В памяти она держала свои слова и ждала ее ответа. Она все еще стояла тут... А мозги белой были уже далеко-о... Она думала, как поступить с той...эм... Ишей... Аська поднялась на лапы. Ее шерть начала высыхать и она решила еще раз отряхнуться. Она начала с головы и закончила кончиком хвоста. Всё. Теперь она сухая. Аська смотрит в глаза коричневой львице. Почему ты все все время молчишь? можешь быстрей отвечать??? Подросток села, она слушала движения Иш-шы...
Поделиться452010-10-05 21:30:42
Линда не могла понять что Ася от нее хочет. Она думала Да отстань ты от меня. Может я хочу одна побыть. Линда не понимала Асю, но молчала. Линда... А знаешь, что Линда.... Почему же ты одна ходишь одна? Она хотела ответить но в горле как будто пересохло. Ася смотрела Линде прямо в глаза. Но потом она резко встала и начала брызгаться. На Линду не много попало капель. Но потом Ася села на задние лапы и смотря опять львице прямо в глаза она спросила Почему ты все все время молчишь? можешь быстрей отвечать??? Я после этих слов ошарашенно на нее посмотрела и ответила. Я молчу потому что не могу понять тебя. То ты добрая, то ты злая. Я еще не могу понять кто там в кустах. И еще твои глаза тебя выдают, что ты с ней или с ним знакома. И я не могу понять почему она или он не выходит? Линда посмотрела в глаза львице. И сразу же перевила взгляд на кусты. Она медленно подошла к кустам. И села. Она обдумывала идти или нет. Но она повернулась в обратную сторону и побежала в лес. Львица думала Как хорошо когда на тебя не смотрят так же пристально как Ася. Но она еще не понимала кто же был там в кустах. Но потом она резко остановилась и посмотрела на сидевшую в далеке Асю. Но Линда быстро обернулась и быстрее прежнего побежала на поляну. Что бы поскорее высохнуть. И обдумать все что произошло у реки.
Отредактировано Линда (2010-10-05 21:34:15)
Поделиться462010-10-06 10:39:54
Ты не чувствуешь этот запах? Если честно то я не знаю здесь ни кого. И не встречала его некогда. резко спросила незнакомка от этих слов я опешила и ждала что ответит противница. Да? Ну..наверно... Значит Линда... Ага...А знаешь, что Линда.... она выдерживала паузу Линда... А знаешь, что Линда.... Почему же ты одна ходишь одна? Аська смотрела прямо в глаза коричневой львице. Миг и Иша опять сделала ошибки она опять оступилась и получился ненужный , резкий шорох... У меня нет никаких сомнений что о моем присутствии знают львицы у реки. с горечью подумала она. Неожиданно Блондинка спросила грозным голосом от которого у Иши аж мурашки по шерсти прошлись . Почему ты все все время молчишь? можешь быстрей отвечать??? .Противница села прямо пере домной ко мне она получалась спиной, но вид не прикрывала . После этих слов незнакомка ошарашено посмотрела на противницу. Но через пару мгновений ответила Я молчу потому что не могу понять тебя. То ты добрая, то ты злая. Я еще не могу понять кто там в кустах. И еще твои глаза тебя выдают, что ты с ней или с ним знакома. И я не могу понять почему она или он не выходит? Я просто не понимаю эту львицу то она прикрывает меня то в открытую выдает меня . Незнакомка посмотрела сначала в глаза Аськи , а потом резко перевела взгляд на кусты где пряталась Иша она смотрела прямо в глаза Иш как будто пыталась прожечь ее на сквозь, но Иш была уверена что ее не видно и само собой видеть они Ишу не могли так как она применила все правила конспирации. Неожиданно Белая начала брызгаться все брызги попали на Иш Какой ужас ааааа.... этого не может быть. Теперь Белая была сухая. В это время с ней рядом села незнакомка и начала вглядываться в кусты и усердно думать ,Иш отступила на два шага назад . Но через несколько минут встала и побежала в лес. Но потом она резко остановилась и посмотрела на сидевшую в далеке Асю. Но Линда быстро обернулась и быстрее прежнего побежала на поляну. Похоже пошла обдумывать все что случилось. В кустах Иш оглядела себя и ужаснулась она выглядела отвратительно шерсть ее красивая шерсть была мокрой и спутанной. Иш быстро развернулась в противоположную сторону и ринулась бежать к скале . Ну и денек весь во впечатлениях. сказала сама себе Иш. Ну ничего не везет в охоте повезет в любви где б найти парня надо спросить у Эл как они познакомились с Филицилусом. После этих слов она еще быстрей побежала к скале.
======> Скала.
Отредактировано Иша (2010-10-06 10:42:32)
Поделиться472010-10-06 11:29:15
Я молчу потому что не могу понять тебя. То ты добрая, то ты злая. Я еще не могу понять кто там в кустах. И еще твои глаза тебя выдают, что ты с ней или с ним знакома. И я не могу понять почему она или он не выходит? Тороторила Линда. И чего она так надрывается? Аська сидела и слушала ее нелепые слова. Ее мама не учила, сначала думать, а потом уже говорить? Аська открыла пасть. Она зевнула. Ей наскучила коричневая львица и она решила переключится на Иш-шу... Коричневая, что-то говорила Аська ее давно не слушала. Потом та отвернулась и умчалась прочь... Глупышка.... Белая кошка с наслаждением подумала, что теперь будет. Она очень тихо подкралась к кустам. Ее даже мыши не услышали. Аська вытащила свои когти и хотела уже прыгнуть... Но промах. Иша ушла. Аська рыкнула от огорчения. Не чего... Я тебя все-равно поймаю! В ее глазах загорелось пламя. Аська принюхалась и пошла по следу.
---> Скала.