Река.
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22010-06-03 16:43:51
--------->Источник, Одинчки
Шетан медленно шел к реке. Он уже чувствовал её прохладу. Запах свежести радовал Шета. Лев выбрал место гед течение медленное и можно свободно поплавать. Он зашел в реку и намочил только лапы. Потом вышел и сел у берега. Он высматривал не пошли ли с ним его друзья. Но пока он никого не видел. Шетан развалился у реки и стал дышать прохладным и свежим воздухом. Он был расслаблен и спокоен, мысли плавали уже в реке, освежая его голову.
Поделиться32010-06-03 18:55:05
---Источник---Львица пришла...и увидела Шета на берегу реки.Кого то ждешь?.Львица подошла к Шету.И села возле него.Поплаваем?.Львица пошла медленно в реку,река становилась .....все глубже и глубже...вот лапы львицы уже не.... доставали до земли тогда она подпрыгнула... и поплыла по воде.Она плавно разгребала воду под лапами,кисточка хвоста плыла заде нее...повторяя все движения львицы.Львица посмотрела на сидящего льва.Он милый.Киара поплыла на глубину,что бы искупаться по конкретному.Она почувствовала что дальше вода стала холоднее,наверное неподалеку бьют холодные ключи...и река чем глубже тем холоднее.Плаванье увлекло львицу и та нырнула и поплыла под водой...мелкая рыбешка плавала возле хвостика львицы.
Поделиться42010-06-04 19:28:34
Шетан наблюдал как львица заходит в воду. Она так плавно и красиво начинает плыть. Шет встал и стряхнул гривой, подошел к воде. Он стал медленно заходить в воду глядя на Киару. Красивая львица.. пронеслось в мыслях у льва. Когда вода покрыла спину, лев оттолкнулся сильными задними лапами и поплыл. Киара нырнула под воду, а лев подплыл к ней на глубину. Он наблюдал за ней, вода в реке была зеркально чистая и льву было хорошо видно её под водой. Он аккуратно плыл рядом, но не ныряя, все тело Шета было уже мокрое, но это его совершенно не волновала. Вода в реке была прохладная и хорошо освежила расжареное сильное тело льва.
Поделиться52010-06-04 19:58:08
Львица заметила что лев плывет рядом она немного дернулась от неожиданности.То есть на воде смотря в низ.Интересно тут крокодилов нет?А если есть?Львица остановилась в воде.Может вынырнуть и посмотреть нет ли рядом их?Львица вынырнула и осмотрелась.Вроде как нет .Львица нырнула обратно и плавно поплыла под водой...стараясь не доставать лапками до песка...а то вода станет мутной...а как раз этого Киара то не любила.Львица решила вынырнуть и плыть по нормальному,вдруг заде что то щелкнуло клыками.О нет!.Львица поняла что это был крокодил.Я плавно развернулась и заметила огромного,цвета болота...крокодила.Ужас.Львица от шока занемела и не могла не чего сказать.Вот она начала разговаривать.Шет!!!.Прорычала львица громким голосом...Там крокодилы...они нас сожрут!!!Плывем быстрее.Львица от волнения ели плыла крокодилы приближались.Каюк!.Получилось так что мы оказались по середине глубокой,и широкой реки деваться было не куда.Успокойся!Командовала я сама себе.Но очень сильно перепугалась...за себя и за друга.
Поделиться62010-06-04 23:37:49
Лев легкими движениями, не напрягаясь плыл рядом и наблюдал на львицей. Киара вынырнула и тоже плыла аккуратно, что бы не мутить воды. Все было спокойно. Взгляд льва не сходил с красивой молодой львицы. Шет подплыл ближе, как услышал что то странное. Звук его насторожил, затем клацанье зубов сзади. Он обернулся и увидел большого крокодила. Шок. Тряхнув мордой, что бы привести себя в чувство он заметил панику Киары. Сначала она просто онемела, затем крик. Ну блин! Вечно надо кому то что то испортить?! Откуда взялась эта тварь? мысленно возмущался лев. Даже в этой ситуации он успел возразить. Так, и что делать?! соображал Шет. Он подплыл вплотную в львице:
- Не бойся, я рядом! - сказал он. Затем осмотрелся, надо было что то решать. Они были на реке, далеко от берега, но можно было попробовать быстро до него доплыть.
- Надо плыть к берегу! Очень быстро! - сказал Шетан, но видя как "быстро" плыла Киара, он схватил её за холку и стал быстро грести лапами. Он слышал как крокодил быстро приближался к ним. Ну уж нет! рыкнул мысленно лев, он отпустил львицу и оттолкнул к берегу. Резко нырнул под воду. Река была уже мутноватой, но тот смог разглядеть крокодила, что двигался под водой за ним. Шет вцепился ему в шею, так как знал, что это одно из уязвимых мест крокодила, но тот ухитрился ввернуться и своими большими когтями распороть хорошо живот льву. Кровь стала красиво подниматься на поверхность, Шетан хорошо сжал ему шею, но крокодил вырвался и стал уплывать, а лев истекал кровью. Сил было мало и тот еле оттолкнулся от дна и с трудом сплыл на верх. Он вдохнул много воздуха и стал плыть к берегу. Шетан вылез на песок и лег чуть дальше воды. Он тяжело дышал, а шерсть на животе была в алой крови.
- Вот черт! - ругнулся лев и подполз к воде, лег прям у неё, что бы та смывала кровь, что не останавливалась.
Поделиться72010-06-04 23:54:11
Львица увидела что лев истекал кровью она замерла и не могла не чего сказать.Она с ужасом подбежала к раненому льву.Что делать?!блин где этот поразит взялся на мою голову!Шет,зачем ты нырнул в воду?Нет лучше молчи...и дыши глубоко.Я тебя не оставлю.Львица с злобой посмотрела на уплывающего крокодила.Первым делом смоем кровь.Львица взяла лапу окунула в воду и принялась смывать кровь,вскоре кровь смылась были только "открытые" раны и царапины.Они были глубокими,по щекам львицы потекли слезы.Это все из за меня!.Львица не знала что делать.Она сорвала большие листы с куста и приложила их к ранам что бы хоть как то остановить кровь.У львицы был шок...она очень волновалась за своего храброго друга.Львица постелила подстилку из листьев,и взяв за холку положила льва на нее.Тебе уже лучше?как ты? зачем ты меня спасал?.Спасибо,тебе... львица лизнула льва в щечку.Есть пить хочешь? если что то надо говори.Львица увидила что льву очень больно и он ели сдерживается.Зачем я плыла так далеко?.Львица закрепила повязку кровь уже не лилась...но не стоило ее задевать.Так тебе недельку надо лежать.На охоту я буду ходить....Львица взглянула на раненого льва.Она легла возле него смотря на раны,что бы недай бог от туда не потекла кровь...Львица волновалась,и ее сердце билось как у воробья.Львца волновалась и ее хвост подметал землю.
Поделиться82010-06-05 14:06:22
Киара была напугана и лев это чувствовал. Она боится за меня? подумал Шет.
- Шет,зачем ты нырнул в воду?Нет лучше молчи...и дыши глубоко.Я тебя не оставлю. - сказала львица, Шетан бросил на неё испепеляющий взгляд, но промолчал. Она промыла рану и кровь вроде стала утихать. Киара аккуратненько заботилась за львом.
- Тебе уже лучше?как ты? зачем ты меня спасал?.Спасибо,тебе.. - говорила она, лев снова посмотрел на неё.
- Не глупи! Я не дам тебя в опасность! - спокойно сказал он. Рана на животе раздирающе болела. Лев этого почти не показывал, лишь время от времени тихо порыкивал и сжимал клыки. Львица лизнула льва, а тот приподнялся и в ответ тоже лизнул её. Она волновалась, снова что то говорила. Шет приподнял голову:
- Да все будет хорошо! Главное, что все живы! - говорил он, Главное, что ты жива! мысленно поправил себя лев. Он более встал и стал зализывать рану. Крови уже не было, а она начала затягиваться, но долго же такие глубокие порезы будут заживать.
Поделиться92010-06-05 15:57:59
Шет...тебе надо лежать.Львица с печалью посмотрела на льва.Я сейчас схожу на охоту,тебе надо подкрепится...но оставить тебя на берегу реки я не могу.Тихим голосом сказала львица.Она всмотрелась в глубь пальмового леса,и заметила одинокую пещерку заросшую лианами...и разными тропическими растениями.Львица решила без слов перенести льва в пещерку...подальше от берега...она нашла огромную ветку уложила льва на нее...и взявшись за конец клыками потащила в пещерку.Она перервала лианы когтями и пещерка была более открытая и в нее можно было войти.Львица уже зашла положила в уютном уголке ветку на которой лежал лев.Полежи здесь я сейчас приду....Львица вышла из пещеры,и бодрым шагом направилась на поиски добычи.В кустах раздался шорох и чавканье.Львица прищурила глаза и посмотрела в восточную часть.Львица так и не поняла как газель могла оказаться в пальмовом лесу.Но повернувшись на запад она поняла что не далеко находится пастбище,и газель по ошибке забрела сюда.Газель была стройная гордая...красивая...и самое главное большая.Львица прижалась к изумрудной траве и начала медленно красться...львица быстрым но тихим шагом подходила к кустам.Газель была увлечена поеданием тропических сорняков...и ей казалось что травой играет ветер...но она не знала что сейчас ее жизнь кончится.Львица пожалела газель и решила ее быстро убить что бы та не чего не почувствовала.С каждым шагом львица все больше ускорялась,вот она стояла у травянистых кустов.Она размяла задние гибкие лапы и накинулась на добычу.По всей видимости газель так и не чего не поняла...то есть не успела понять.Львица уже шла обратно к пещере с газелью в клыках.Она зашла в пещеру.Вот...тебе пора подкрепиться.Львица положила газель рядом со львом.Киара посмотрела вроде бы все было хорошо:кровь из раны не текла...лев лежал на мягкой подстилке...добычу львица принесла.Киара так переволновалась что не хотела есть.Шет,если захочешь попить...скажи...принесу из речки питье.Если кровь снова потечет,то говори я поменяю повязку,и все обработаю.Львица аккуратно легла возле Шета.Киара переживала за Шета как за родного.
Поделиться102010-06-05 16:18:39
Шетан увидел как львица собирается его перенести. Сам он пока не рисковал вставать, вдруг пойдет кровь. Но ему было жутко неудобно, что львица его несет. Он даже не знал, что сказать. Тут Киара ушла поохотится и Шету оставалась только ждать её. Львица быстро вернулась, но с загрызанной газелью.
- А ты хорошая охотница! - сказал лев. Ему было неудобно даже есть. Впервые он чувствовал себя таким жалким, львице пришлось заботиться о нем. Докатился! Проклятая рана! возмущался Шет. Он вздохнул и оторвал кусок свежего мяса. Немного подкрепившись, он глянул на Киару, что лежала рядом.
- Ешь и ты! - сказал лев, но не настаивал. Съев достаточно большой кусок мяса, положил голову на лапу.
- Спасибо Киара.. - тихо сказал он.
Поделиться112010-06-05 16:30:53
Львица посмотрела на льва и тихим голоском сказала:И тебе спасибо.Львица лежала и смотрела на льва.Надеюсь ему скоро полегчает.Шет,пока рана не заживет будем жить здесь.Львица положила мордашку на свои лапки.Аппетита у нее не было.Она посмотрела в добрые глаза льва...улыбку сделать у нее не получалось...так как настроения не было.Задавать вопросы льву...Киара не могла так как рана была достаточно глубокая...и любое движение,или даже разговор еще больше жгло.Киара...прикрывала глаза хотела задремать но она не могла...сама не зная почему.В пещеру доносились сладкие песни птичек ... кроме них не кто не нарушал тишину.Я вздыхала и периодически посматривала на ранку льва.День такой был хороший...мы плыли вдвоем не кто не мешал и тут эта гадюка появилась.Откуда она взялась?Все время кто то что то портит когда все так хорошо идет.Львица опять грустно вздохнула и посмотрела в другой угол в котором паук плел паутинку.
Поделиться122010-06-08 19:55:55
Было тихо. Львица молча лежала, а Шетан думал о чем то далеком, скорее всего о прошлом. Оно часто беспокоило его и ничего не мог с этим поделать. Из-за прошлого лев часто замыкался в себе, молчал.. Наверно это вошло уже в привычку. Рана продолжала ныть, но крови не было. Шет поднял морду и стал смотреть на рану. Она была как три пореза, слегка длинные, но глубокие. Крокодил провел лапой с когтями по животу льва и распорол его. По краям засохла кровь, что шла, она стала очень темной. А сама рана покрылась тоненькой шкуркой, а точнее пленочкой.
- Интересно, тут шрамы будут? Или все зарастет бесследно? Хм...а шерсть? Она хоть вырастит? - думал Шет глядя на свой живот, что ныл даже в глубине.
Поделиться132010-06-08 20:08:47
Львице было немного нудно и грустно.Что делать?Львица встала и села на камень.Наконец спросила.Тебе полегчало,как раны?Львица вздохнула.Сейчас погулять бы,на природе а не в этой темной пещере.Львица еще раз вздохнула.И начала дожидаться ответа друга.Интересно когда раны заживут?Киара начала переминаться с лапы на лапу.Перегонять кровь.Она высунула мордашку из пещерки и вдохнула свежий воздух.А на улице хорошо...как обычно.Львица растянулась на входе в пещеру... как раз ее обдувало прохладным ветерком...шерстка приятно колебалась.Она зевнула и зажмурила глаза положив мордашку на передние лапки.Она вновь открыла глаза.
Поделиться142010-06-09 00:21:08
Как странно. Сейчас лев чувствовал себя таким слабым. Быть слабее львицы - это его убивало. рана уже не болела, зато бок стал затекать.
- Тебе полегчало,как раны? - поинтересовалась львица, явно беспокоясь о льве. Шетан мигом глянул на неё и улыбнулся:
- Отлично! Скоро буду бегать! - игриво сказал он. Шет видел как Киара переминалась, скучала - это его ещё больше угнетало:
- Чего ты тут лежишь скучаешь? Пойди погуляй! Отдохни.. А я тут поваляюсь, посплю, а тот как то неудобно спать когда ты тут скучаешь.. - ласково сказал лев. Он аккуратно перелег на другой бок, и положил морду на лапу. В мысли взбрело одна идея, но он решил её отложить до того как встанет на все четыре лапы. Глаза были переполнены усталости и он прикрыл их. Сон застал Шета врасплох и тот быстро уснул.
офф: Киара, я все же уезжаю, у родителей "семь пятниц на неделю", буду в следующую среду, что бы ты тут не скучала, отпишись, что ты пошла погулять и поигрй с кем то.. а я приеду и продолжим^^))
Поделиться152010-06-09 13:11:02
(Офф:Та лан я тебя подожду в другие ролки поиграю...жду приезда.Хотя может сейчас с кем то поиграю)... Чего ты тут лежишь скучаешь? Пойди погуляй! Отдохни.. А я тут поваляюсь, посплю, а тот как то неудобно спать когда ты тут скучаешь..Та нет,я спать хочу....Львица зевнула перевернулась на другой бок прикрыла глаза.Высплюсь хотя бы,потом на охоту в обед пойду.Львица легла на бочек и заснула.Ей снились разные сны.Самый веселый был:Как у Шета зажили раны...и он снова мог бегать и ходить...что они покинули эту серую пещеру...и гуляли по джунгли,плавали по рекам,ходили на охоту.Львица сладко,тихо мурчала во сне....Тут она проснулась,и поняла что льву надо принести еды,для скорого выздоровления.Она встала и села на выходи из пещеры размышляя.Лучше пойти на охоту и оставить Шета тут,или же остаться тут но оставить его голодным.Выбор предстоял не легкий.Все же львица решила пойти на охоту...так как газелей тут больше не было
---Куда-то----
Поделиться162010-06-15 14:35:50
---Пастбище антилоп---
Так не показывай боли.Львица была вся "больная".Она сдавила улыбку и зашла в пещеру.Положив гну возле Шета,львица оторвала кусок антилопы и съела.Она упала на землю,в пещере... и принялась зализывать раненые лапы.Кровотечение мигом прекратилось,и львица облегченно вздохнула.Шет,я принесла добычу...можешь приступать к трапезе.Как там твои раны?.Киара присмотрелась к ранам и заметила что они зажили,осталось только несколько рубцов.Все закончились наши деньки вместе, подумала львица.Она радовалась тому что её друг выздоровел, но она не хотела расставаться.А почему? может я....И на этом мысли Киары оборвались. .С улыбкой Киара начала ждать ответ.
Поделиться172010-08-27 10:25:53
>Начало игры<
Нежно лаская мощными лапами пожелтевшую траву. Может она сгорела, может и просто чувствует наступление осени. Это противной, слякотной. Кто-то пишет ей стихи, мол самая "прекрасная пора". Это чистой воды личное мнение каждого. Что может быть прекрасного в осени? Лужи, о да, они такие большие грязные. Кто ни пройдёт обязательно вляпается, потому что ну никак её не обойти. Они настолько большие, что даже длинных размеров гепард, не сможет её перепрыгнуть. Что ещё прекрасного? Желтеющие листья, даа.. Ничего не скажешь, это просто великолепие осени. Да дерево же таким образом просто гниёт, смерть деревьев видимо кому-то нравится. Когда ветки уже загибаются и тянутся к земле, листья желтеют, падают, наступив на них, они разделятся по частям. Они сухие. Разве трупы не сухие? Именно, но листья гораздо нежнее трупов, при любом, даже самом лёгком прикосновении они разрушаются. Нет, это явление известно каждому, но не один лев пройдя по упавшему сухому погибшему листочку не посмотрит его и не начнёт жалеть. Это же выглядит чистым бредом. Сэйлим уже чувствовал тягу в его мускулистых лапах. Они уже нагревались от напряжения, кровь пульсировала всё чаще. Эта усталость не редкость для гепарда с голубыми глазами. Ничего не остаётся без вредно. Да, Сэйлим часто игнорирует эту боль, это нервное пульсирование, сердце из-за этого чаще меняет темп, да оно, чёрт возьми, может совсем перестать биться, вот тогда Сэйлим уже падает так тяжело. Ему становится невыносимо больно. Он теряет контроль над собой, дышать всё тяжелее, но это абсолютно естественно для него. Чтобы уберечь себя от этих невыносимых болей, но всё же когда-то заканчивающихся, он идёт к воде. Сэйлим чувствует особую прохладу от воды. Она нежно мурлыкает, будто успокаивая его и восстанавливая силы гепарда. Сэйлим уже подходил ближе к воде, чувствовал, что сердце начало биться медленнее. Он выдавливал все силы из себя, чтобы не свалиться здесь, как больная антилопа. Он боится показаться слабым, он всегда считал себя сильным, не зря, силы в нём и вправду достаточно. Сэйлим уже не чувствовал лап, глаза так резко начали терять блеск и оттенки жизни. Вода уже мурлыкала, но не так слышно, как хотелось бы. Ослепнув, у голубоглазого гепарда включился инстинкт: идти пока не почувствуешь под лапами воду. Он уже не боялся помешать кому-то или задеть их. Ему было плевать, что о нём подумают другие. Но никого он здесь не видел, соответственно считал, что был здесь один. Сэйлим ступил уже в воду, она начала ласкать его уставшие лапы, и так нежно и протяжно мурлыкать ему. Её протяжные "мур" были счастьем для уставшего Сэйлима. Закрыв глаза, гепард сумел осторожно прилечь и начал жадно локать холодную воду из мурлыкающей реки. Да. Спасительница моя. Ты всегда помогаешь мне жить. На шикарной мордочке гепарда проявилась такая нежная и умильная улыбка. Сэйлиму было приятно от того, что он спасает свою жизнь не где-то далеко в степи, а здесь, у воды. У этой сентиментальной реки. Мурлыкает. Всегда. Когда гепард с шикарными голубыми глазами здесь. Он умеет прислушиваться к воде, он может услышать "мур". Ему это нравилось, да и сейчас нравится. Ведь не суще какому-то простому льву услышать мурлыканье реки. Которая казалось бы простая и считается на уровне обыкновенного источника воды. Нет, ты не источник воды. Ты, любимая, спаситель жизни. Ты помогаешь выжить многим. Вода - это жизнь. И я счастлив, что ты умеешь мурлыкать. Сэйлим нежно улыбнулся, закрыл глаза, и стал тоже мурлыкать реке. Это выглядело так, будто влюблённая пара гепардов лежали напротив друг друга и мурлыкали. Улыбались, нежились под не таким уж и испепеляющим солнцем, как раньше. Они были счастливы. но здесь были только гепард и река. А лапы, он как всегда пустил в воду. Чтобы они набрались сил для следующей охоты. Ведь с детства гепард рвётся играть с едой. Он любит играть. Но не со львами или подобными кошачьими, а с антилопами, зебрами и остальной скотиной. Это доставляет ему особую радость. Он азартен. Играет с добычей в карты. Именно так можно назвать его охоту. Он не будет их есть, он измотает их так, что они уже не смогут двигаться и подумают, что жизнь их закончилась. Но в самый последний момент Сэйлим подойдёт к добыче скажет "Живи" и так беспощадно оставит шрам на задней лапе измотанной добычи. Он сам придумал это. Он сам сосчитал себе чужие судьбы. Сам себе хозяин. Сам себе король. Одиночка со своими тараканами в голове. В принципе это правильно.
Отредактировано Сэйлим (2010-08-27 10:26:54)
Поделиться182010-08-27 16:18:47
---->Скала
Эла ходила в зад и в перед. Она заметно нервничала. Ее хвос дергался из стороны в сторону, ударяя по бокам. В голове была кутерьма. Тут львица резко остановилась и прислушалась. Кто-то следит? Морда Элаки напряглась. Уши встали и повернулись в сторону звука. Из кустов вышел гепард. Фух... Он осторожно подошел к воде. Элу он не чем не заинтересовал. Но зазве только тем что. Октуда в этих краях завелся гепард? Все мысли проч. Она только думала о том окуда пришел странник. Пятнистая кошка стояла и смотрела в воду и чуть слышно мурлыкала. Шаг и под лапами захрустели листья. Эла забралась на дерево. И наблюдала за гепардом. Ей лапы затекли, сидя на ветке. Львица спрыгнула. И из-за своего любознательного характера не выдержала и подошла к гепарду с вопросом. Простите, а окуда вы прибыли? Я раньше вас не видела. Эла села напротив незнакомого гепарда.
Поделиться192010-08-27 18:22:47
Иша думала куда ей пойти и решила пойти к реке там тихо и спокойно думала она про себя.Подойдя к реке я легла на траву и стала смотреть на течение.Да какое же оно быстрое .Так что-то я отвлеклась а где Эл?Мне надо найти ее с этими словами я встала.И огляделась.
Отредактировано Иша (2010-08-27 18:25:39)
Поделиться202010-08-27 18:30:20
Эла почувствовала знакомый запах. Так пахла ее подруга. Иша!!! И через минуту она уловила шорох кустов и через секунду вышла ее подруга. Иш... Львица прошла мимо элаки. Чего это она? Чуткие уши улавливали слова Иш. Да какое же оно быстрое. Эл посмотрела в торону подруги. Та лежала около речки. а где Эл?Мне надо найти ее. Эла услышала это и притаилась. Львица хотела удивить подругу. И выскочить перед ней из-за кустов. Шаг еше шаг. Нерный поворот головы. Фуф... Эла думала, что стреск сухих листьев услышет ее подруга. Эла притаилась в кустах, ждет той минуты когда можно выпрыгнуть.
Поделиться212010-08-27 18:35:12
Ишь Лежала около реки и смотрела в неё. Но вспомнив о своей подруге поднялась на ноги. Ей послышался шорох листьев. Ветер гуляет... Подумала она. Но нет. Она опять очень хорошо услышала звук, напоминаюший топот львиных лап. И вот опять шорох, но только уже не листьев,а куста. Повернувшись на на 180 градусов львица заметила хвост. Ну ладно... Львица стояла и ждала, что же будет дальше.
Поделиться222010-08-27 18:49:36
Чезер кусты Элако заметила, что Иша ждет ее. Не так все быстро.... Львица тихо поставила все четыре ноги. Напружинела их. И вот-вот уже прыгнет. Но нет! Ветер подул в торону Иши. Она почут меня... Львица чуть огорчиласть. Но ей все же не терпелось прыгнуть. Она повтротно раставила удобно лапы. И секунда. Миг. Она летит над кустом. Сухие листья сорвались от кустика и их подхватил ветер. Миг. Элако стоит с довольной мордой перед подругой. Привет! Эла довольно улыбнулась. Она Седелала шаг назад, потому что львица уж близко подскочила к Ише.
Поделиться232010-08-27 18:55:22
Привет с довольной мордой сказала Эл.
Ааааааааааа!Эл как же ты меня напугала!Как тебе не стыдно ты же знаешь что я ненавижу когда ты меня пугаешь.!!!!!!!!!сказала Иш с обидой в глазах и испугом смешанным с гневом на лице.Посмотрев на Мое лицо Эл ......
Отредактировано Иша (2010-08-27 19:00:04)
Поделиться242010-08-27 19:06:12
Ааааааааааа!Эл как же ты меня напугала!Как тебе не стыдно ты же знаешь что я ненавижу когда ты меня пугаешь.!!!!!!!!! Таокй реакции Элако не ожидала. Максимум что она ждала, что Иша просто громко закречит. Хах! А я люблю тебя пугать.. это весело. Эла посмотрела на морду подруге. Она немного обиделась и рассердилась. Прикольно!
Эла упала на спину и громко расхохталась. Она каталсь на спине в право и влево. Когда приступ смеха спал Элако свтала на лапы. Ладно тебе...прости... я думала, что ты слышешь меня... Элако подрагивала хвотом. Она тихонько посмеивалась.
Поделиться252010-08-27 19:10:34
Ага тебя услышишь!Ты бегаешь тихо.Ну ладно я тебя прощаю только с одним условиемсказала Иш с суровым взглядом на подругу она покачала головой .........Если ты перестанешь смеятся меня чуть хондрашка не схватилатак похоже она щас опять засмеется.Она повернулась и пошла назад.
Отредактировано Иша (2010-08-27 19:15:22)
Поделиться262010-08-27 19:21:50
Ага тебя услышишь!Ты бегаешь тихо.Ну ладно я тебя прощаю только с одним условием Эла сосредоточилась. Напрягла уши и мышцы морды, что бы даже не улыбаться. С каким? Эл опустила хвост вниз. Ей надоело им кочать. Она переставила одну лапу. Если ты перестанешь смеятся, меня чуть хондрашка не схватила! С серьездным видом произнесла Иша. Но в мыслях у Элаки не было, чтобы опять не обидеть подругу. Хорошо, Иш... Ну прости... Похоже львица не услышала слова Элы. Она повернулась и куда-то направилась. Элако поспешила за ней. Когда львица догнала подругу она встала у неё на пути. А ты знаешь... я знаю такое замечательное место...пошли покажу! Оно на нашей территории. Там так здорово! И может я туда дочку принесу... Элако перегородила путь Иши. И ждала ее ответа.
Поделиться272010-08-27 19:28:46
Я тебя прощаю и не сержусь.А что за место?Я пойду с тобой.А где оно находится???все тараторила и тараторила Иша.Похоже напряженная между нами обстановка разрядилась.И я улыбнулась.Да что больше всего мне нравится в ссорах так это примерение.
Поделиться282010-08-27 19:40:16
Я тебя прощаю и не сержусь.А что за место?Я пойду с тобой.А где оно находится??? Вот Ишен недостаток. Она не терпиливая. Это ненравилось Элако. Подожди. Придем увидешь! Эла натупила на кучку листьев. Они зашуршали и начали ломаться. Они умерли.. Элако посмотрела на кучку сломаных листьев. Пошевелила ушами и пошла. Трава началана чахнуть. Она уже не была такой зеленой как летом. Осень... не люблю ее... Эла замедлила шаг. Она почувствовала запах дичи. Не шевелись... Шепотом сказала Эла подруге. Миг. И четкий прышок. Эла приземлмлась прямо на жирную мышку. Мышка хотела убежать, но не тут-то было. Элако с детства хорошо охотилась. Львица прижала хвостик мышки. И начала с ней играть. Пока мышка не устала. Тогда Элако прикусила ее шейку. И принесла Ши. Хочешь? Львица положила мышку около лап подруги.
Поделиться292010-08-27 19:53:53
Вдруг Эл остановилась и я поняла почему она почуяла запах дичи.не шевелисьШепотом сказала Эла.Миг. И четкий прышок. Эла приземлмлась прямо на жирную мышку. Мышка хотела убежать, но не тут-то было. Элако с детства хорошо охотилась. Львица прижала хвостик мышки. И начала с ней играть. Пока мышка не устала. Тогда Элако прикусила ее шейку. И принесла его Иши.Хочешь?спросила подругаНет спасибо я не голодна!Я хочу увидеть это место и ты обещала еще хотела туда дочку принестинапомнила Иш
Поделиться302010-08-27 19:59:15
Нет, спасибо, я не голодна!Я хочу увидеть это место и ты обещала еще хотела туда дочку принести. Эато у Элаки текли слюньки. Она бысто проглотила теплую мышку. Щас пойдем.... Дочка спит...потом ее принесу. Точней ее не я принесу, а Филициус принесет. Львица повернулась в второну поляны. Идем. Элако подежала.
----> Поляна для отдыха. Прайд Зари.