Лес больших деревьев.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-05-27 15:33:17
Львица осторожно шагала по опавшим льстьям. Запах леса привлекал ее. Элако любила тут гулять. Она знала каждую тропинку и каждое укрытие. Она любила по-долгу сидеть под деревьями и думать. Какое же это красивое место...такое таинственное и загадочное... Львица сладко зевнула. Кодга же придет Киара? В пол голоса сказала львица. Она еще раз прошлась по любимым местам. Вышла на маленькую зеленую полянку. Она была вся усыпана мелкими бетыми и голубыми цветочками. мм...хорошо как.. Солнышко начанало пригревать спину львицы. И та уселась в тенек, ждать подругу.
Поделиться32010-05-27 15:50:02
Львица быстро шагала по зеленой травке,и ветер играл ее шерстью...солнышко припекало и ослепляло юную королеву.О...привет...Элако.Немного грустным голосом проговорила я...эту грусть и почувствовала моя подруга.Как дела?.Я нагнула мордашку и подошла к озеру попить воды.Вода была кристально чистой,и прохладной...львица наслаждалась когда пила ее.Она протерла ротик, и села напротив подруги.Сегодня довольно жаркий день,согласна?Львица сидела под деревом,но все равно некоторые ловкие солнечные лучи попадали на мою шерсть.
Поделиться42010-05-27 16:10:17
Эла услышала. О...привет...Элако. Она сразу узнала голос подруги. Привер, родная! Все хорошо, как ты? Львица улыбнулась во все зубы. Я очень рада тебя видеть! Львица встала на лапы и подошка к подруге. Та пила воду. Сегодня довольно жаркий день,согласна? Львица посмотрлеа на солнце. Да... и это еще даже не день... что же в полдень будет... Львица сделала шаг назад, чтобы зайти в тенек. Чего ты такая грустная? Заметила Элона.
Поделиться52010-05-27 16:14:12
Та...так Кову нету довольно долгоЛьвица села возле дерева.Это меня беспокоит,я скучаю.Львица немного улыбнулась подруге...но в душе у нее было разбитое зеркало.Что нового?как твоя стая одиночек?Львица улыбалась,но морально была очень подавленна.Эх...как жизнь не справедлива.Сказала я сама себе.
Поделиться62010-05-27 16:26:54
Киара, не убивайся ты так! Его не в первый раз так догло нет. Придет. Куда он денется?! Элона старалать поднять дух подруге. Что нового?как твоя стая одиночек? Львица не знала с чего начать. Я тут...в общем...Короче. Мне надоело в одиночках... Решила в прайд уйти.... Львица вышла на солнышко. Ее темная щерстка загорелось ярким цветом. Эх...как жизнь не справедлива Элона услышала слова подруги. Киара, все хорошо будет! Вот увидишь! Придет твой Кову.
Поделиться72010-05-28 14:42:04
Киара, не убивайся ты так! Его не в первый раз так догло нет. Придет. Куда он денется?! Как скажешь.Львица заметно повеселела.Пошли на охоту,у меня аппетит проснулся...а ты хочешь есть?Я начала плавно идти по дорожке к поляне с гну.Мррр....Я остановилась и принялась себя величественно вылизывать начиная...от кончика хвоста и заканчивая добродушной мордашкой.Теперь я чистая.Я встрепенулась ветер как всегда принялся играть моей шерстью,а солнце уже зашло за облака...Мне кажется сейчас пойдет,дождь...и похоже целый ливень.И тут как сказала Киара пошел дождь...причем огромный.Я ловко перебралась под дерево.
Поделиться82010-05-28 14:57:21
Львица посмотрела на подругу.Ладно...я пойду....Львица пошла к себе на территорию.Она шла,дождь тоже шел,Киара ставила лапы в лужу...но ей было все равно она шла прямо по дороге к скале гордости.Вспоминает моменты там где она находится с Кову.Юная принцесса приостановилась...и побежала по высокой травке.Вдруг ей стало очень плохо,и она плюхнулась на зеленую траву на которой была роса.Что со мной такое?Львица не могла встать...Эх...ладнопрогремел гром...Я тут пока отлежусь...львица полежала некоторое время на зеленом травянистом ковре,и встала она быстрым шагом побежала домой к своей родной скале пещере,она бежала тяжело дыша...и крепко ставя лапы на землю...то есть на лужи все капли с луж летели на нее.Вот она дошла до входа в свою королевскую пещеру.
-----Скала гордости,королевская пещера------
Поделиться92010-05-28 15:10:10
-----Скала гордости,королевская пещера----
Поделиться102010-10-09 12:49:31
Львица одиноко шла по лесу.Здесь так красиво,и в то же время жутко... подумала про себя Кей.Она смотрела по сторонам, стараясь запомнить каждое дерево, что бы не заблудится.Так она гуляла минут десять, пока ей не надоело.Кей искала место, где можно полежать.Наконец она увидела дерево, под которым было много мха.Отличное место для передышки. подумала Кейли и легла.
Поделиться112010-10-09 12:59:45
Персик ушла. Ей хотелось обдумать свои поступки. Почему? Зачем? Крутились эти вопросы у неё в голове. Рыська сидела под деревом. Тут прихшла львица не знакомая для рыси. ОНа шла медленно, расматривая каждое дерево. Ей явно было одиноко. Персик дождалась пока оня остановиться. Львица пристоилась под деревом. Рыська встала и медленно подошла. И начала разговор. Привет! Мыгко поздаровалась она. Ты грустишь? Перси села напротив львицы.
Поделиться122010-10-09 13:03:34
Ты грустишь? спросила рысь.Кейли подняла голову и посмотрела на незнакомку. Привет!Я не грущу, просто прилегла отдохнуть. ответила Кейли. Тебя как зовут?Меня Кейли! Кей решила познакомится с рысью. Может хоть теперь у меня появятся друзья...
Поделиться132010-10-09 13:08:04
Привет!Я не грущу, просто прилегла отдохнуть. В полне бодро ответила рыжая львица. Тебя как зовут?Меня Кейли! Поинтересовалась львица. А я Персик... Но ты можешь звать, как хочешь.. Рыська улыбнулась новой знакомой. Затем она покланилась. Перси так всгеда делала, когда знакомилась. А она веселая) Рысь уляднулась.
Поделиться142010-10-09 13:12:04
Очень приятно!А ты из какого прайда или как я одиночка? спросила Кейли и улыбнулась новой знакомой.Кей была рада, что хоть с кем то познакомилась.Львица глубоко вздохнула и стала ждать ответа. Хорошее начало дня... оптимистично подумала Кейли.
Поделиться152010-10-09 13:17:53
Очень приятно!А ты из какого прайда или как я одиночка? Да мне тоже! Рысь подумала... Я одиночка! Наконец вспомнила Перси. А ты, Кейли? Рыська ската ждать. Ура! Мы подружились! Надо еще себе подруг нати... что-бы веселей было! Персик мило улыбнулась. Она свтала на лапы и потянулась, что бы разогнать кровь по жилам. Рыське не нарвилось долго сидеть на одном месте. Поэтому она обошла дерево кругом и опять села на против Кейли.
Поделиться162010-10-09 13:22:34
Я тоже одиночка. ответила Кейли. Слушай, мне надоело сидеть на одном месте.Пойдем прогуляемся? предложила Кейли.Она тоже встала и потянулась. Ваши предложения? весело спросила Кейли. Ура, у меня наконец то появилась подруга!!! так же весело подумала Кей.
Поделиться172010-10-09 13:31:58
Слушай, мне надоело сидеть на одном месте.Пойдем прогуляемся? Замечательное прредложение!!! Персик прыгнула на месте. Ваши предложения? Рыська потупилась. Знаешь, я не знаю... давай прото походим? Рыська поднялась на лапы. Она распушила хвост. Или... незнаю... прредлагой ты! Персик мило улыднулсь Кейли.
Поделиться182010-10-09 13:35:34
Давай просто походим.Мне здесь очень нравится. поддержала Кейли.Львица встала и потянулась. Хорошо, только прохладно... подумала она. А ты сама откуда? поинтересовалась Кейли.Она посмотрела на Перси и улыбнулась.
Поделиться192010-10-09 13:50:52
Кейли, мне пора(((
Я зайду в часа 4-5... =) не скучай!
Поделиться202010-10-09 14:05:15
Ок.