Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Анкета. » "Свободная как ветер"

"Свободная как ветер"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.

Алексис,Алекса,Алекс,Лекса,Лекси,Лекс,Кси

Вид.

Королевский гепард

Пол.

Самка

Возраст.

2 года

Внешность.

В детстве шерстка Лексы не отличалась о шерсти остальных гепардов.Тело стройное, с развитой мускулатурой и практически без жировых отложений, кажется даже хрупким. У неё небольшая голова, высоко расположенные глаза и маленькие закруглённые уши — то есть аэродинамическое построение тела, что служит для лучшей обтекаемости во время бега. Окраска песочно-жёлтая, с разбросанными по всему телу мелкими чёрными пятнами, по бокам морды — тонкие чёрные полосы.Но когда она стала подростком то её шерсть круто изменилась.— редкая мутация, отличающаяся от обычного гепарда окраской. Шерсть королевского гепарда покрыта чёрными полосами вдоль спины и крупными сливающимися пятнами по бокам.Вот такой красавицей станет Лекса.На фото первая картинка взрослая Лекса,остальные она в детстве-- -- -- -- --

Характер.

Добрая,милая,отзывчивая,просто обажает приключения. Но иногда Лекса вспыльчивая,дерзкая,грубая,скрытная.Лекса старается избегать конфликтов,но она не слабая,просто не любит враждовать. Иногда она не рассчитывает свои силы с силой противника. Всегда заступается за слабых и помогает им. Лекса не жестокая и не мстительная. За одиночек она будет стоять до конца. Лекса быстрая,выносливая. Никогда не выдаст одиночек. Еще Лекса очень упрямая,если ей сказали сделай так,то она все сделает наоборот.Очень выносливая и готова преследовать добычу очень долго.Еще Лекса чоень любит лазеть по деревьем.Да гепарды конечно же не лазеютпо деревьям.А вот она научилась и ей очень нравится.Лекса ненавидит заносчивых и хвастливых.

Биография.

Отец Мэтт и мать Стелла были обычными гепардами младшая сестра Лика тоже.Детство проходило мирно.Лекса играла со своими сверстниками.Жизнь была полна приключений.Мать призналась ей что Мэтт не родной отец Лексы. -"Лекса понимаешь я встретила Стифа так звали твоего отца,перед тем как познакомилась с Мэттом.Твой настоящий отец был королевским гепардом. Ты тоже королевский гепард поэтому не похожа на остальных. Прости меня что скрывала от тебя правду."-сказала мать Лексы. -"Только объясни мне почему ты рассталась с моим отцом"-сказала Лекса. -"Я не расставалась с твоим отцом просто однажды он исчез и я больше его не видела,потом я встретила Мэтта."-сказала Стелла. -"А ты не пыталась его искать может ему нужна была твоя помощь и он вообще знал обо мне"-сказала Лекса грозно.  -"Нет о тебе он ничего не знал,он исчез через 3 недели и не успела ему сказать что я..."-но тут Лекса перебила мать  -"Я видеть тебя не хочу не ищи меня"- и Лекса убежала. Лекса бежала бежала и наконец остановилась и осмотрелась,она была в незнакомом месте. -"Я не вернусь больше в прайд Тьмы никогда в жизни"-подумала Лекса.Тут она увидела одиночек.В нем было много разных животных.Лекса удивилась она не разу не видела что бы разные животные были вместе.Тут к ней подошел  лев и сказал-"Привет ты бы хотела быть одиночкой ."-"Да конечно"-сказала Лекса. Она познакомилась почти со всеми животными прайда. Тут она увидела гепарда похожего на неё,Лекса подошла к нему и спросила  "-Здраствуйте меня зовут Лекса,а вас как зовут". -"Здравствуй меня зовут Сэм,приятно познакомиться"-сказал гепард.-"Извини а ты не знаешь королевского гепарда по имени Стиф"-не уверенно сказала Лекса. -"Да,а зачем тебе мой отец?"-сказал удивленно Сэм.  -"Он жив???????????????"-сказала громко Лекса. -"Да хочешь я познакомлю вас"-сказал Стиф. Лекса кивнула и они пошли в пещеру. Она увидела гепарда.-"Ну вот он"-сказал Сэм и ушел. -"Здравствуйте"-не уверенно сказала Лекса. -"Здравствуй я Стиф а ты кто"-спросил гепард. -"Я Лекса,а вы помните Стеллу"-сказала Лекса. -"Откуда ты её знаешь"-спросил её отец.-"Ая...я........в.............в........в.....ваша дочь"-еле выговорила Лекса. Что было дальше не возможно описать сколько было радости.Потом Лекса спросила -"А почему ты ушел".  -"Потому что я уводил людей из этих мест,потом меня ранили,меня нашла Эвелина,потом я уже не мог найти твою мать."-сказал Стиф.

Принадлежность.

Одиночка

Статус в прайде.

---------------

Ваш статус.

"Свободная как ветер"

Читали правила?

да   :cool:

Бросите нас?

Никогда

Дополнительно.

------

Связь с вами.

Майл в профиле

Отредактировано Лекса (2011-04-20 21:42:49)

0

2

Привет!

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Анкета. » "Свободная как ветер"