Это место Майк знает с того момента, как только пришёл сюда. В первые дни его проживания он жил тут. Потом он стал блуждать, а ещё попозже встретил замечательную львицу. Сейчас у них есть дети, и Майк решил что они будут жить тут. Тут есть несколько пещер. Одна большая, внизу и две маленькие наверху. Две маленькие пещерки соединяет что то типо балкона. Это место окружено лесом а спереди есть скала и с неё падает водопад. Майку очень нравится это место. Тут пробегают олени и зайцы.
Наш новый дом!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-02-04 20:26:20
майк пришёл со всей семьёй. Будем жить тут. Мы с Аськой внизу, а вы девочки наверху. Пещерки распределяйте сами. Лев подошёл к водопаду и стал пить воду. Только аккуратно. Они могут придти и сюда, но только в крайнем случае! Вести себя тихо! Хорошо? Майк умыл мордочку и проверил "лестницу" на две верхние пещерки.
Поделиться32011-02-08 20:53:47
Будем жить тут. Мы с Аськой внизу, а вы девочки наверху. Пещерки распределяйте сами. Нала посмотрела на это чудесное место. Был даже водопадик, а ещё у Налы будет своя комната... Нала закричала от радости и побежала наверх выбирать комнату. Только аккуратно. Они могут придти и сюда, но только в крайнем случае! Вести себя тихо! Хорошо? Нала закрыла себе ротик. Ей приглянулась левая пещерка. Она была точно такая же как и правая, но Нале почему то она приглянулась больше. Я живу тут! Крикнула она всем.
Поделиться42011-02-13 21:41:34
После по мнению Элис хождения. Перед ними открылся изумительный вид. Пройдя в их новый дом, Элли восхищалась его уютностью. Нала кричала от счастья, и вместе с сестрой побежала выбирать верхнюю комнату. Эл почень понравилась правая комната. Я живу тут! крикнули они одновременно. И Элис засмеялась.
Пройдя в свою комнату малышка увидела стены и маленькое окошко. На полу лежала шкура зебры, подчеркивающая тон и стиль комнатки.
Львенка вышла из комнатушки и стала осматривать зал. Удивляясь все боль ше и больше.
Поделиться52011-02-15 16:09:37
Майк улыбнулся. Молодцы! Лев немного поплавал и проверил комнаты. Ну и где моя жена? Майк зашёл в пещеру, зувнул и лёг на пол. На стенах были непонятные рисунки. Майк заснул даже не заметив этого. Сны ему больше не снились. Майки проснулся через несколько часов. Птички пели песенки, а запаха чужаков не было. Всё нормально! Подумал лев.