Глава 1.
Я проснулась от будильника,который нагло верещал под ухом.Я выключила будильник и еле передвигая ноги пошла в ванну.Холодная вода придала мне бодрости.Выйдя из ванны я пошла к себе в комнату,включила музыкальный центр и танцующими движениями пошла к своему огромному гардеробу.Открыв его я столкнулась с проблемой с которой сталкиваются все у кого очень разнообразный гардероб и это проблема называется "Что одеть?"Подумав еще минут 15 над своей проблемой мой выбор остановился на тунике из утепленного трикотажа,серебристых леггинсах и голубых балеток с открытым носом.
Выйдя из комнаты я сразу почувствовала запах сваренного кофе и только что поджаренных тостов.Незамедлительно я отправилась на кухню.
Кстати забыла представиться меня зовут Изабелла Мари Свон мне 16 лет и я живу в Нью-Йорке.Мои родители Чарли Свон и Рене Свон счастливы в браке.Мой отец Главный в каком-то бизнесе, а мама домохозяйка.У нас огромный дом в нем есть все:кухня,гостиная,папин кабинет,2 комнаты,2 ванны да-да вы не ослышались у меня есть собственная ванная комната.
Зайдя на кухню я увидела маму хлопочущую около плиты и папу сидящим за круглым столом и читающим газету.
-Доброе утро мам,пап!-поздоровалась я.
-Доброе утро дочка.-сказала мама и поцеловала меня в лоб.
-Доброе-сказал папа не отрываясь от газеты.
Сев за стол я налила себе кофе,взяла несколько тостов,йогурт,хлопья и молоко.Налив молоко в хлопья я начала есть.Доев я встала из-за стола.
-Всем пока я в школу.-сказала я.
-пока дочка!-сказали они вместе
Выйдя на улицу я направилась к гаражу.Погода прекрасная середина весны мое любимое время года.Подойдя к гаражу я заметила машинку."А вот и она моя малышка."-сказала я сама себе мысленно. Моей машинкой была красная Porsche Panamera.Сев за руль я поехала в школу.Глава2.Знакомьтесь это мои подруги
Погода была замечательной.Солнце светило,перистые облака расстилались легкой дымкой над землей.Я глянула на часы на приборной панели 8:15."Ой кажется я опять опаздываю"-подумала я мысленно .И нажала на газ.
Отредактировано Иша (2010-10-21 16:04:34)