Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Мы в реале. » Поворот судьбы или вернуться в жизнь.

Поворот судьбы или вернуться в жизнь.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s002.radikal.ru/i198/1010/83/4f9c835b0d83.jpg

Автор: Анюта Захаревич

Статус: в процессе

Категория фанфика: [Все люди]

Саммари: Изабелла Мари Свон 16-ти летняя американка жила в Нью-Йорке с родителями до определенного момента на ее 17-ти летие случилось несчастье а какое вы узнаете в моем фанфе.

От автора: Это мой первый фанфик. Строго не судите, надеюсь, вам понравится) Жду ваших комментариев.

Пейринг:Эдвард/Белла,Джаспер/Элис,Эмметт/Розали

Дисклеймер: Герои принадлежат Майер.Но характеры изменены

0

2

Содержание

√√√ -закончен

♡♡♡-пишется

ツツツ-написан ,но не полностью.

Пролог.Поворот судьбы или вернутся в жизнь! √√√

Глава 1.Начало.----> одежда ----> дом Беллы √√√

Глава2.Знакомьтесь это мои подруги √√√

Глава 3.Анжела ты молодец!√√√

Глава 4.Yes(дополнение)√√√

Глава 5.Шопинг!♡♡♡

0

3

Пролог.Поворот судьбы или вернутся в жизнь!
Что же такое жизнь?Спрашиваю все эти годы я сама себя и за эти годы получила ответ.Жизнь-это лабиринт событий и разных поворотов судьбы.Вот идешь себе по выбранному тобой пути и думаешь что он легок и быстр и когда ты уже прошел половину этого пути,вдруг бац и судьба делает резкий поворот в ту сторону о которой ты даже не думал.Вот я и шла по этому лабиринту и шла ни о чем не думав как вдруг судьба дала мне такой поворот событий о которых я и не подозревала...

0

4

Глава 1.
Я проснулась от будильника,который нагло верещал под ухом.Я выключила будильник и еле передвигая ноги пошла в ванну.Холодная вода придала мне бодрости.Выйдя из ванны я пошла к себе в комнату,включила музыкальный центр и танцующими движениями пошла к своему огромному гардеробу.Открыв его я столкнулась с проблемой с которой сталкиваются все у кого очень разнообразный гардероб и это проблема называется "Что одеть?"Подумав еще минут 15 над своей проблемой мой выбор остановился на тунике из утепленного трикотажа,серебристых леггинсах и голубых балеток с открытым носом.
Выйдя из комнаты я сразу почувствовала запах сваренного кофе и только что поджаренных тостов.Незамедлительно я отправилась на кухню.
Кстати забыла представиться меня зовут Изабелла Мари Свон мне 16 лет и я живу в Нью-Йорке.Мои родители Чарли Свон и Рене Свон счастливы в браке.Мой отец Главный в каком-то бизнесе, а мама домохозяйка.У нас огромный дом в нем есть все:кухня,гостиная,папин кабинет,2 комнаты,2 ванны да-да вы не ослышались у меня есть собственная ванная комната.
Зайдя на кухню я увидела маму хлопочущую около плиты и папу сидящим за круглым столом и читающим газету.
-Доброе утро мам,пап!-поздоровалась я.
-Доброе утро дочка.-сказала мама и поцеловала меня в лоб.
-Доброе-сказал папа не отрываясь от газеты.
Сев за стол я налила себе кофе,взяла несколько тостов,йогурт,хлопья и молоко.Налив молоко в хлопья я начала есть.Доев я встала из-за стола.
-Всем пока я в школу.-сказала я.
-пока дочка!-сказали они вместе
    Выйдя на улицу я направилась к гаражу.Погода прекрасная середина весны мое любимое время года.Подойдя к гаражу я заметила машинку."А вот и она моя малышка."-сказала я сама себе мысленно. Моей машинкой была красная Porsche Panamera.Сев за руль я поехала в школу.Глава2.Знакомьтесь это мои подруги
Погода была замечательной.Солнце светило,перистые облака расстилались легкой дымкой над землей.Я глянула на часы на приборной панели 8:15."Ой кажется я опять опаздываю"-подумала я мысленно .И нажала на газ.

Отредактировано Иша (2010-10-21 16:04:34)

0

5

О_о

И это ты все сама написала???

Круто!!  :cool:

0

6

Глава 2.
А вот и школа.Я заехала на стоянку и поставила свою машину между машинами моих подруг. Вылезая я уже слышала крик Джес
-БББеееееееееллллллааааааааа!!!!!-кричала Джес,подбежав кинулась мне на шею.-Я так рада тебя видеть Белз, я так соскучилась,как у тебя дела какие новости, мы не виделись все выходные!?-трещала она.
-Джес,Джес отпусти ее ты ее задушишь ее.-говорила Анж.
-Ой да прости Белз!-виновато сказала мне Джес.-Я просто очень соскучилась по тебе.
-Да ничего я уже привыкла.Я тоже соскучилась по вам девчонки!-мы обнялись.
-Ну все пошли на уроки!-Заявила Анж.
-Идем-хором сказали я и Джес.
    Мы разошлись по классам я и Анж пошли на историю,а Джес побежала на тригонометрию .
Я и Анж зашли в клас и сели за парту.Вот прозвенел звонок и вошел учитель.Он нам рассказывал про эпоху Ренессанса.Весь класс внимательно слушал и записывал.
Вдруг я заметила как Анж больше не слушает учителя и не пишет ,а смотрит куда то на передние парты .Я поняла она смотрит на Эрика Йорка он главный журналист этой школы, а Анж фотограф помоему она не ровно дышит к Эрику.Ладно спрошу у нее об этом за ланчем.
  Остальные уроки прошли нормально.И вот наступил ланч.Я купила себе картошки,содовую и фруктовый салат.Сев за стол я начала ждать подруг первой пришла Анж ,потом пришла Джес под ручку с Майком капитаном футбольной команды.Поцеловав ее он ушел за едой а Джес подошла к нам.
-Джес а что это было вы ведь с Майком друг друа за километр не переносити , а тут вы подручку шли?-спросила Анж.
-Ну понимаете...-сказала Джес
-Понимаем ты влюбилась в него ,а он в тебя-сказала я.
-Ну да а это что так заметно?-спросила Джес
--Да!-вместе с Анж ответили мы.
-Так а теперь ты-я указала на Анж
-Я?
-Да ты кто весь урок истории заглядывался на Эрика я что ль?Анж густо покраснела-Ну рассказывай!
-Ну он милый даже очень мне он очень нравится.-сказала она и еще гуше покраснела
-ну у нас столько одно средство.-сказалаДжес
-какое?-спросила Анж.
-весенний бал который будет через 2 недели пригласи его
-ну не знаю!-с сомненьем в голосе ответила Анж.- я попробую!
-Кстати Белз у тебя же через 2 недели день рождение.-заметила Джес
-точно-ответила я.
-ну и что ты по это мы поводу решила?
-ну я решила что позову самых близких и мы спокойно отпразнуем мой день рождения, а потом устроим пижама-пати !
-Да -хором ответили девчонки .
И тут прозвенел звонок и мы пошли на оставшиеся уроки.

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Мы в реале. » Поворот судьбы или вернуться в жизнь.