Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Мы в реале. » Вот такие мы.

Вот такие мы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Меня зовут-
2. Мне ... лет
3. Обо мне-
4. То что мне нравиться-
5. Я ценю в людях-
6. Я живу в городе ...
7. Мои увлечения-
8. Я фанат\ка ...
9. Мой любимый фильм\сериал -
10. Мои вредные привычки-

Код:
1. [b]Меня зовут[/b]-
2. [b]Мне ... лет[/b]
3. [b]Обо мне[/b]-
4. [b]То что мне нравиться[/b]-
5. [b]Я ценю в людях[/b]-
6. [b]Я живу в городе ...[/b]
7. [b]Мои увлечения[/b]-
8. [b]Я фанат\ка ...[/b]
9. [b]Мой любимый фильм\сериал[/b] -
10. [b]Мои вредные привычки[/b]-

0

2

1. Меня зовут-Лера
2. Мне ... лет-15лет
3. Обо мне-Я люблю играть на гитаре,писать стихи в свободное время.Обожаю животинок ^__^.У самой дома целый зоопарк.Мне интересно посмотреть хороший фильм...посидеть в контакте,и в моем мире ^__^.Я конечно могу перечислить своих животинок и их имена,но не хватит поля...поэтому перечислю меньше половины. ^___^ Щеночек Бакс породы:Маламут.Шиншилла Масяня...породы:Стандартная.Люблю свой ноут.Увлекаюсь рисованием.Спец в фотошопе.Хожу на информатику))).Характер хороший.
4. То что мне нравиться-Как я говорила мне нрава:Животинки ^__^,Гитарка ^___^,. и ноут с интернетом ^___^/
5. Я ценю в людях-Все хорошие качества которые бывают на свете.
6. Я живу в городе ...-Харькове.Все думают что там живут хорьки ^__^но это тоже.А вообще там жил казак Харько в честь него и назвали город.
7. Мои увлечения-*о*Гитара!
8. Я фанат\ка ...Группки:Quest Pistols,иногда слушаю Бум-бокс,Иню-янь.
9. Мой любимый фильм\сериал -Шаг в перед 2,Титаник

10. Мои вредные привычки-Я не знаю ^___^ Наверное у меня их нет.

0

3

1. Меня зовут- Аделина
2. Мне ... лет - 13
3. Обо мне- Я учусь в восьмом классе, то есть уже доучилась.Люблю гулять на улице, со своей собакой, очень люблю вязать фенечки и читать.Характер вроде нормальный.Ненавижу ссоры.Наверное потому что по знаку зодиака Весы.
4. То что мне нравиться- Животные, музыка, дружба, ну и как же без компьютера.
5. Я ценю в людях- Честность, искренность, преданность и справедливость, и чувство юмора.
6. Я живу в городе ... Киеве
7. Мои увлечения- Вязание
8. Я фанат\ка ... Прежде всего Короля Льва, Зачарованных и многих исполнителей.Но больше всего люблю певицу Жасмин.
9. Мой любимый фильм\сериал - Король Лев, Комиссар Рекс, Зачарованные, Возвращение Мухтара, Глухарь.
10. Мои вредные привычки- Обожаю семечки.И считаю это вредной привычкой.

Отредактировано Кейли (2010-05-27 15:34:53)

0

4

Как ты можешь быть в 8 классе если тебе 13? а? мне вот 15 я в 8 классе а ты по определению не можешь быть в 8

0

5

Могу, я в 5 лет в школу пошла.Мне через 27 дней должно было исполнится 6 лет.

0

6

Понятно)))но в 5 не берут ведь

0

7

Меня взяли, как не знаю.Но сам факт.

0

8

1. Меня зовут-Яна
2. Мне ... лет-15 лет
3. Обо мне-Трям...Приветик всем!Йа злой,коварный,хитрый,психически неуравновешаный,разрушаю людскую психику!Люблю всё и ненавижу ничего!О_о имеется привычка нести полный бред ^_^.Бойтесь меня человеки!Однажды йа приду к тебе темной,темной ночью...и начну петь песню про "Киндер пингви"!!!*адский смех*мой первый признак ^_^ а так я обычный человек. У меня есть друзьяфки которых я очень лаф,они у меня самые самые ЛУЧШИЕ=**!Кто меня обидит того съест мой ручной телипузик......
4. То что мне нравиться-Моя попа мне нравица http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
5. Я ценю в людях-Всё хорошое
6. Я живу в городе ...-В Можайске
7. Мои увлечения-Играю своей судьбой и жизнью
8. Я фанат\ка ...Аврил Лавин9Обажаю её)
9. Мой любимый фильм\сериал -Что смешно,то и люблю.....
10. Мои вредные привычки-Я сама вредная привычка

0

9

1. Меня зовут-Аня
2. Мне ... лет-14 лет
3. Обо мне-Я учусь в восьмом классе.  Люблю сидеть за своим компом и писать или читать фанфики. Я добрый, милый, хороший, умный человек в общем ангел во плоти . У меня есть 4 любимые подруги я их очень люблю как и они меня . Я люблю их веселить вот такой я человек.
4. То что мне нравиться-Я люблю свой комп, инет, ролевые игры и книги про вампиров.
5. Я ценю в людях-Мне нравтся хорошее отношение к людям и чистая, искренняя  любовь.
6. Я живу в городе ...  В Москве 
7. Мои увлечения-Люблю книжки про вампиров ))))
8. Я фанат\ка ... Я скажу кратко я МЕЛОМАН
9. Мой любимый фильм\сериал - Сумерки (Все), Титаник В ожидании чуда.
10. Мои вредные привычки-у меня их нет.)))))

Отредактировано Иша (2010-10-10 18:30:00)

0

10

Ну и я пожалуй за парочку заполню.

1. Меня зовут-Олег
2. Мне ... лет-15
3. Обо мне- Ну...я умею вязать, петь рисовать. Учусь в 8 классе гимназии(Школа с углубленным изучением языков =_+) Люблю...не смеяться! Готовить.
4. То что мне нравиться- Мистика и фантастика, рисование, готовка.
5. Я ценю в людях-Честность, острый ум, оптимизм, добропорядочность.
6. Я живу в городе ... Сочи.
7. Мои увлечения-Фотография, рисование, так же помогаю в ветеринарной клинике.
8. Я фанат\ка ... Спорта, товарищи спорта.
9. Мой любимый фильм\сериал - Их много.
10. Мои вредные привычки- Биться обо что нибудь когда думаю xD Шутка, называть всех "товарищами" и перечитывать им кодекс СССР.

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Мы в реале. » Вот такие мы.