Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища. » Пещерка Оливии.

Пещерка Оливии.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Маленькая пещерка. Хоть там и холодно, но Ливи нравится ее комфортность и уютность.

0

2

Ливи шла прижавшись к Рафу его хвост обвивал ее. Вот мы и пришли пещерка конечкно не отель пятизвездочный,
да я согласна там холодно, но он мне нравится своим уютом и комфортностью.
Сказала она описывая свой дом.
Она вошла в нутрь и легла на мох. Жестом показав Рафу лечь рядом с ней. Предлагаю по очереди задавать вопросы
друг другу. Я первая расскажи мне про свою первую любовь!?
наччала она.

0

3

Я первая расскажи мне про свою первую любовь!? наччала она. Раф подошёл и лёг рядом, и начал: У меня никого небыло, кроме тебя! Раф засмущался и отвернулся, потомучто понял что сказал не то. извени, я .... просто ты мне нравишься!!!

+1

4

Раф подошёл и лёг рядом, и начал: У меня никого небыло, кроме тебя! Раф засмущался и отвернулся, потомучто понял что сказал не то. извени, я .... просто ты мне нравишься!!! Ливи лежала и смотрела удивленными глазами на него. Нет этого не может быть я понравилась льву, который понравился мне. Раф сказать по правде я.....я .......... она замялась, немного трусила, но сделав глубокий вдох сказала Ты мне тоже не безразличен. Ты как-то мне залег в душу. С тобой я чуствую защиту, легкось... и т.д. ответила она смущенно опуская голову боясь того что сказала не то при виде Рафа мир наполняется красками. Да но мы знакомы совсем чуть-чуть а  уже такие чувства Не ужели я влюбилась. Да спервого взгляда, с первого слова.

0

5

Ты мне тоже не безразличен. Ты как-то мне залег в душу. С тобой я чуствую защиту, легкось... и т.д. ответила она смущенно опуская голову боясь того что сказала не то. после этих слов у Рафа очень часто забилось сердце и он не мог вымолвить ни слова, он лишь выпучил глаза и следил за глазами Ливи.  Неужели это правда? Нет просто я сплю, точно я сплю! с этими мыслями Раф тихинько поцеловал Ливи, а потом лёг как - будто ни чего не случилось.

0

6

Раф тихинько поцеловал Ливи, а потом лёг как - будто ни чего не случилось. Она улыбнулась и легла, прижавшись к нему. Спокойной ночи, любимый. сказала она и зевнула. Потом прижелась к Рафу и уснула.

0

7

Спокойной ночи, любимый. сказала она и зевнула. Потом прижелась к Рафу и уснула. Спокойной ночи Ливи Раф лёг и стал размышлять Почему во сне я ложусь спать? инетересненько, ну ладно если это правда, то очень хорошо, завтро разберёмся. с хорошими мыслями Раф заснул.

Отредактировано Рафаель (2010-10-15 21:50:25)

0

8

Спокойной ночи Ливи Раф лёг и стал размышлять с хорошими мыслями Раф заснул.

_____Позже

Ливи проснулась и огляделась рядом с ней лежал и тихонько посапывал Раф. Она залюбовалась им он похож на малыша улыбнувшись своим мыслям она вылезла из пещеры и села у входа дожидаясь ока проснется Рафаэль.
Неужели это правда я ему нравлюсь интересно а насколько сильно?Надо будет предложить сыграть ему в игру.

Отредактировано Оливия (2010-10-15 21:59:10)

0

9

она вылезла из пещеры и села у входа дожидаясь ока проснется Рафаель.
Раф проснулся он подошё к Ливи Доброе утро, сегодня хорошая погода, хочешь есть у Рафа бурчало в животе поэтому он поинтересовался, малоли у неё такое же чувство.

0

10

Доброе утро, сегодня хорошая погода, хочешь есть  у Рафа бурчало в животе поэтому он поинтересовался О ты уже встал хочу тебя расстроить сечас день. И ты что умеешь читать мысли пошли охотиться я умираю с голоду если бы ты проснулся хотя бы на 10 минут позже я бы тебя съела. Шучу ха ха ха .... Ливи засмеялась пошли я тебя провожу
-------------------------->Охотничьи угодья

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища. » Пещерка Оливии.