Король лев. Время восхода

Объявление

лучшие игроки Аська, Иша, Майки, Эдгар, Элли, Нала. 8.10.10.г. Погода Становится всё холодней. Листья падают. Трава желтеет. Чаще льют дожди.
Важные ссылки: Анкеты Правила! Вопросы Поиск/обработка авы Список прайда Зари Список прайда Света Список прайда Теней Список одиночек Банерообмен Наша реклама Ваша реклама Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:Р 12345. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ-Иша Зам.Админа- Аська Модеры: Идет набор модеров. Пиарщики: Идет набор! Дизайнер: Объявляем набор! Квестоплет:-Оливия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища. » Пещерка двух влюбленных.

Пещерка двух влюбленных.

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Любимый ты спишь?спросила она. И подняла мордочку.Как спалось?уже нетЭд поднял голову и одним глазом посмотрел на Ишу, после он встал и поцеловал любимою, пошел к выходу и посмотрел на солнцекакое прекрасное утро, после такой ночинапротив выхода была маленькая лужица Эд подошёл и тихонько начал пить.

+1

62

[u] уже нет [/u ] Эд поднял голову и одним глазом посмотрел на Ишу, после он встал и поцеловал любимою, пошел к выходу и посмотрел на солнце. Потом Эд заметил маленькую лужицу, подошёл и тихонько начал пить. Иш поднялась, вышла из пещеры и подошла к любимому. Прости если разбудила. она прижалась к нему Я люблю тебя она нежилась в его объятиях. Что тебе снилось?  решила нарушить тишину Иш

Отредактировано Иша (2010-10-13 17:54:27)

0

63

Маленький комочек плавал в матке будущей матери, он был тут надо сказать давно но мать почему то не толстела...почему? Неизвестно, но зародышу на это было наплевать он обрел ее, он обрел "жизнь". Зародыш чуть толкнулся пытаясь прорвать больше места для своего обиталища, но "стенки" лишь чуть отлетели и вернулись назад. Малыш стал более интенсивно толкаться для места. Вскоре его старания увенчались успехом и он смог чуть вытянуть свои задние ноги. Сейчас его можно рассмотреть получше, темно-рыжая шерстка, уже набравшие мускулы лапки, задние, длинные как у зайца, чуть впереди. Передние прижаты к груди, ушки аккуратненькие, красивые. Закрытые глазки и маленький носик. Неожиданно мама двинулась и зародыш от испуга снова сжался в подобие клубка. 

Отредактировано Аврелий (2010-10-14 23:17:57)

0

64

Неожиданно в животе Иши что-то начало толкаться и пихаться Ох, Ай, Ой вскрикнула она и легла на бок на землю.  Но как только она легла боль утихло но не надолго. Это что-то продолжило толкаться с новой силой.  Ой ойкнула она.

0

65

Малютка почувствовал что проход расширяется, что то стало выталкивать его "туда". Ребенок забился сильнее стараясь остаться в теплом месте но все стало скользким да и воздуха больше почему то не хватало и малютке пришлось "выскальзывать". Он катился по чему то очень скользкому изредка "ловя" шарики с воздухом. Все закончилось довольно быстро хотя для малыша это казалось вечностью. Он высунулся головкой где было очень-очень холодно из-за чего немедленно закричал, от чего сам удивился ведь в матке он этого не мог.

0

66

Иша начала тужится и напрягать животом. Это было очень больно, но она терпела. Она тяжело дышала но старалась. Вот уже появилась головка львенка и он закричал. Вот он уже весь вылез она наклонилась и перегрызла пуповину.  Ну вот и все малыш. сказала она через тяжелые вздохи. Она дала ему молока. Пока он пил она его вылизывала.

0

67

Малыш почувствовал что кто то перегрыз что то в районе его живота. Он продолжал кричать надеясь что его вернут в теплое место но его не вернули, а взяли легонько за шкирку и куда то положили. Дитя почувствовал вкусный запах, сладкий. Он пополз на него и вскоре нашел то что искал и стал усердно пить пока кто то давал ему "дышать". Конечно, эта проклятая оболочка не давала младенцу, не дышать, не ходить нормально.

0

68

Нала потеряла листик, но шла по ручью. Ей было холодно, но интересно. Она притаилась в траве, потому что увидела несколько львов недалеко от себя. Интересно, кто это? Нала присмотрелась... Там была львица и лев... и ещё львёнок! Да там был львёнок!

0

69

Майк шёл тогчно по запаху. Тут он унюхал ещё несколько запахов. Это был лев и львица! И ещё львёнок. Майк пригнулся к земле и стал принюхиваться. Он посмотрел в глубь травы. Нала... Тихо прошептал он. Майк прыгнул к львёнке и схватил за шкирку. Одним рывком он забросил её себе на спину, а затем на гриву она закатилась сама. Майк не теряя времени побежал домой.         
                                                 ---Домой---

0

70

После того как папа закинул Налу себе в гриву, ей ничего не оставалось как ехать на нём домой.

0

71

Новорожденный сладко заснул в шерсти такой теплой матери. Чего ему только не снилось! Феи, волшебные тролли, эльфы золотые львы и серебряные львицы. И все смешивалось образовывало волшебный мир в разуме одного младенца только только открывшего карие глазки но тут же их закрывшего дабы окунутся в столь сладкую дремоту.

0

72

Маленький львенок уснул рядом с матерью накатавшийся в ее шерсть. Мать смотрела на ребенка такими добрыми любимыми глазами и улыбалась. Спи любимы спи пусть приснятся тебе добрые сны. Пусть феи и эльфы твой сон охранять, заботиться будут о тебе.  напевала песенку которую услышала в детстве.

0

73

----Прошел месяц-----

Малыш уже мог самостоятельно передвигаться и бегать. Он носился по всей дозволенной ему территории желая приключений на свою пятую точку и на свой нос который вечно сувал куда не надобно. Но его можно было понять. Столько всего интересного, головокружительного, неизвестного, загадочного! Аври носился как будто у него была батарейка в одном месте. Вот темный залез куда то под маленькую горку, но через мгновение выбежал оттуда заливаясь радостным смехом. Позже малютка приметил как ветер подхватил красный, как огонь лист и понес куда то к водопою. Аврелий не минуты не сомневаясь кинулся за ним подпрыгивая время от времени что бы дотянутся до объекта своей новоиспеченной игры.

0

74

----------Прошел месяц---------------

Тот малыш который был месяц назад куда-то испарился на месте его появился шустрый, шумный уже не комок а клубок шерсти. Львенок постоянно играл. Был он таким любопытным, таким любознательным что родители не успевали за ним следить. К вечеру все валились с лап. Но это даже разнообразило жизнь родителей и маленького львенка. Милый не ходи туда или Аврелий нельзя только и успевала говорить мама. Всегда вечером рассказывала сказку.

Отредактировано Иша (2010-10-24 21:00:05)

0

75

Нала пришла сюда с большим интересом. Она не пряталась в кустах, не ложилась в траву... Она подошла к пещерке. Здравствуйте! Я Нала. Я была тут давно, и видела львёнка. Можно мне с ним подружиться?

0

76

К кому? спросил запыхавшийся и довольный Аврелий. Что сказать он был весь в пыли и грязи. Его и так темная шерстка вообще стала чуть ли не черной и лишь карие с золотом глаза были узнаваемы в этом комке грязи, слякоти и неприятного, влажного запаха. Малютка чуть отряхнулся что не особо помогло, он лишь сбросил несколько миллиметров пыли со своей прекрасной  шерстки которой родители очень гордились. Но увы непоседа был всегда грязным и запыхавшимся и поэтому родители просто не успевали показать свое чадо в более лучшем свете.

0

77

Маленькая львенка подошла к пещерке. Здравствуйте! Я Нала. Я была тут давно, и видела львёнка. Можно мне с ним подружиться? сказала она. И тут же выскочил Аврелий. К кому? спросил запыхавшийся и довольный Аврелий. Что сказать он был весь в пыли и грязи. Его и так темная шерстка вообще стала чуть ли не черной и лишь карие с золотом глаза были узнаваемы в этом комке грязи, слякоти и неприятного, влажного запаха. Малютка чуть отряхнулся что не особо помогло, он лишь сбросил несколько миллиметров пыли со своей прекрасной  шерстки которой родители очень гордились. Но увы непоседа был всегда грязным и запыхавшимся и поэтому родители просто не успевали показать свое чадо в более лучшем свете. Конечно можно очень приятно с тобой познакомиться я Иша а это мой сын Аврелий. Аврелий где ты успел уже так вымазаться я тебе только что мыла. Ладно вы играйте а я пойду. Понимая все Иш удалилась.

0

78

Аврелий повернулся к новоприбывшей львене и лучезарно улыбнулся Как тебя зовут? вопрос был сказан очень высоким, музыкальным голосом которым львенок покорял не только взрослых но и сверстников, так же весело сверкнул золотистыми глазами.

0

79

Конечно можно очень приятно с тобой познакомиться я Иша а это мой сын Аврелий. Аврелий где ты успел уже так вымазаться я тебе только что мыла. Ладно вы играйте а я пойду Мне тоже очень приятно. Приветик Аврелий! Хочешь пойдём, и я тебя одно место прикольное покажу. Это недалеко! Хотя, нет! На развернулась и побежала домой Пока! Завтра увидимся!
              ---Пещера, мой дом родной---

0

80

Аврелий постояв так несколько минут с разинут ртом встрепенулся и несколько раздраженно усмехнулся. Н-да каких львиц на свете не бывает... позже львенок приметил одну милую бабочку которая так и просилась в лапки юного исследователя. Ну не стоит же ее разочаровывать? Львенок ловко прыгнул на камень где мгновение назад была его "жертва" но легкая и хрупкая бабочка будто смеясь над ним села ему на нос, а позже на хвост и так продолжалось несколько минут. Потом бабочка полетела в сторону реки куда не замедлил отправиться и юное дарование.

0

81

-------------За бабочкой-----------

Эл спешила за бабочкой она то кралась то бежала. Прыжок еще прыжок и вот она почти добралась до своей цели как вдруг она на кого то упала. Ой простите. извините меня. она посмотрела того на кого упала это оказался Рыжий львенок с золотыми глазами она засмотрелась в них. какой теплые у него глаза. она невольно улыбнулась мыслям.

0

82

Только львенок собирался настичь и поймать свою бабочку как на него что то свалилось...или кто то. Но думаю и так понятно что боль как будто "прожгла" все тело юнца, ноги подкосились, а сердце забилось сильнее стоило только животу со всего размаху "врезаться" в землю. Аврелий чуть поморщился и приоткрыл глаза, на нем лежала милая львена. Она лепетала какие то извинения и пыталась слезть с новоиспеченной подстилки. Потом незнакомка заглянула в глаза Аври и улыбнулась. Юнец так же улыбнулся и сказал Да ничего страшного, бывает. Только я был бы очень признателен если бы ты с меня слезла. он тихонько засмеялся так как понимал что если он засмеется громко то во первых за смущает львену во вторых ему будет нечем дышать так как если сверху на тебе кто то лежит то дышать оно как то, неудобно...

0

83

Юнец так же улыбнулся и сказал Да ничего страшного, бывает. Только я был бы очень признателен если бы ты с меня слезла. он тихонько засмеялся Это отрезвило Элли Ой да конечно еще раз извини она слезла с него Ам.....ты в порядке? Эл покраснела. Она опустила морду потому что почувствовала себя виноватой.

0

84

Девочка слезла с Аврелия и что то пролепетала, на что львенок лишь лучезарно улыбнувшись подпрыгнул. Его шерстка чуть "подлетела" и сбросила себя несколько миллиметров пыли которой и так было на нем предостаточно, золотые глаза по доброму сверкнули а рот растянулся в доброжелательной улыбке Да все нормально. А как Вы? спросил Аври оглядывая незнакомку с ног до пят.

0

85

Львенок лишь лучезарно улыбнувшись подпрыгнул. Его шерстка чуть "подлетела" и сбросила себя несколько миллиметров пыли которой и так было на нем предостаточно, золотые глаза по доброму сверкнули а рот растянулся в доброжелательной улыбке Да все нормально. А как Вы? спросил Аври оглядывая незнакомку с ног до пят.
Я в порядке и давай на ты? Как тебя зовут? спросила она улыбаясь львенку.

0

86

Давай! Я Аврелий а ты? львенок хитро прищурился, его взгляд был цепким, внимательным. Уж таким был юный мечтатель. Аври всегда замечал все мелочи, складывал их, анализировал и выдвигал картину образованную у него в голове. Его сверстники считают что он это где то преждевременно узнает. Но на самом деле ему все рассказывали мелочи, привычки оппонента.

0

87

Давай! Я Аврелий а ты? львенок хитро прищурился, его взгляд был цепким, внимательным. Хм........Аврелий интересное имя. Я Элис можно просто  Эл или Элли Давай поиграем? предложила она. Аврелий ей очень понравился она обошла ого кругом специально задев его мордочку своим хвостом и повернувшись к нему мордой она улыбнулась. Элли все еще похрамывала, но это ее не сильно волновало. Главное чтоб Аврелий не заметил.

0

88

Я Элис можно просто  Эл или Элли Давай поиграем? Элис прошла вокруг него задев хвостиком его мордочку и опять повернувшись Заигрывает? удивился юнец. Честно, ему были неприятны такие девочки, они лишь играются и флиртуют и вечно думают о себе. Самовлюбленные. Аврелий тихонечко фыркнул, но все же улыбнулся Давай. Во что ты хочешь? неожиданно для себя он заметил как нерешительно и более чем аккуратно для обычного она стоит на своей левой лапке Поранилась? Судя по почти не затвердевшей сукровице недавно...Где? Аври посмотрел прямо в глаза новой знакомой выражая эдакий укор за неосторожность.

0

89

Аврелий на предложение согласием и вопросом во что. Потом стал внимательно наблюдать за лапой Эл Эх неужели ему придется рассказать все? она глубоко вдохнула. Ладно я расскажу если ты никому не расскажешь мы с моей сестрой пошли гулять и набрели на жилье падальщиков мы ж не знали что там гиены. Ну так вот я подошла к пещере и спросила там кто-нибудь есть а от туда 3 пары глаз потом они стали выходить и это оказались гиены мы побежали от них я споткнулась и упала на камень лапа конечно болит, но терпимо. Эл немного расстроилась и испугалась по щечке прокатилась слезка она не стала ее смахивать она просто наклонила морду вниз Аврелий а........ у......тебя.......... есть........... друзья сквозь всхлипы спросила она. У меня например нет друзей со мной никто не дружит.

0

90

Неожиданно девочка стала что то лепетать и наклонила головку вниз, было видно что она сейчас заплачет. Аври чуть заметно фыркнул и улыбнулся еще шире У тебя же есть сестра! Чем не подруга? львенок сам хотел бы иметь брата или сестру но судьба похоже любила распоряжаться иначе чем это хотелось бы ее носителю. Темный приметил недалеко одну речушку, совсем можно сказать близко. Совсем как в сказке, высокая трава которая сияет от не высохшей росы, в воздухе витает запах свежести и благородных, диких цветов, вода в речушке была чистая как высококачественный, отшлифованный алмаз. Аврелий ни говоря не слова направился в том направлении жестом показывая следовать за ним.

0

Вы здесь » Король лев. Время восхода » Жилища. » Пещерка двух влюбленных.