Иша смотрела на своего любимого льва.Но отвлеклась над головой кто то крикнул Что следиииим на нее летел Эд она вскрикнула от испуга Ааааааааааа.......... Он летел прямо на нее ........... Иш даже закрыть глаза не успела, как ........
Пещерка двух влюбленных.
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться322010-10-08 15:15:30
Ааааааааааа..........Эд пролетел над ней и становился рядом Эд подошел к ней и спросил Ты чего кричишь
Поделиться332010-10-08 15:31:51
Эд пролетел над ней и становился рядом Эд подошел к ней и спросил Ты чего кричишь Иш стояла и смотрела перед собой как загипнотизированная. Потом ответила А что остается делать когда на тебя летит орущий молодой лев? С обидой и возмущением сказала она. И повернулась в сторону Кристального озера. Она захихикала вспоминая выражение морды Эда когда он летел Ха ха ха ха .... шла она по тропинке.
------------>------------------------------>------------------>Кристальное озеро.------------------->--------------->----------------->
Отредактировано Иша (2010-10-08 15:37:17)
Поделиться342010-10-08 15:38:20
Иш стояла и смотрела перед собой как загипнотизированная. Потом ответила А что остается делать, когда на тебя летит орущий молодой лев? С обидой и возмущением сказала она. И повернулась в сторону Кристального озера. Она захихикала Ха ха ха ха .... шла она по тропинке. Эд не понял, почему она в начале на него обижалась, а теперь хихикает Что это с нейЭд подбежал к Ише и спросил Ты чего смеешься
Поделиться352010-10-08 15:44:01
Эд подбежал к Ише и спросил Ты чего смеешься Я вспомнила твое лицо когда ты падал на меня милый.
Она подвинулась к нему всем телом. Любимый давай займемся нашими отношениями и я даже знаю как. Пошли. сказала она с интригой. Она прикоснулась до него хвостом.
Поделиться362010-10-08 15:51:29
Я вспомнила твое лицо, когда ты падал на меня милый.Ха жаль что я его не виделОна подвинулась к нему всем телом. Любимый давай займемся нашими отношениями, и я даже знаю как. Пошли.сказала она с интригой. Она прикоснулась до него хвостомХм, куда она меня ведётЭд задумался Ну ведиЭду было очень интересно куда-же ведёт его Иша Куда-же кудаА куда мы идёмс интересом спросил он.
Поделиться372010-10-08 15:58:28
А куда мы идём с интересом спросил он. Ну мы пойдем к кристальному озеру . Ответила она и еще сильнее прижалась к нему Как же я тебя люблю! А ты?
Поделиться382010-10-08 16:05:25
Ну мы пойдем к кристальному озеру Ответила она и еще сильнее прижалась к нему Как же я тебя люблю! А ты?И я тебяЭд обнял Ишу и пошол на кристальное озеро.
кристальное озеро
Поделиться392010-10-09 21:26:06
Иш шла рядом с Эдом его хвост обвивал ее Иш очень любила когда он с ней. Вот и пещера уже виднеется она зашла в нее. Легла на пол и позвала его Любимый ляг со мной и погрей меня. она положила свою мордочку на лапы.
Поделиться402010-10-09 21:40:10
Иш шла рядом с Эдом его хвост обвивал ее. Вот и пещера уже виднеется она зашла в нее. Легла на пол и позвала его Любимый ляг со мной и погрей меня. она положила свою мордочку на лапы. да сейчасЭд стоял у входа и о чем-то думал и тут ему вспомнились те мысли, которые были у него после охоты с Ишей А что если она скажет, нет что тогда, но она же мне так доказывала, что любит меня Скажи, да и всеЭд удивился Ты кто такой Ха ты меня не узнал я твое внутреннее я Ага тоесть я сошел с ума Блин ну ты тупой я же тебе говорю я твое внутреннее я Ну и что ты предлагаешь Я предлагаю тебе сделать ей предложение Ну а если она скажет, нет Ну и что, зато ты узнаешь какие у вас отношения Да ну ладно Эд проснулся от своих мыслей и зашел в пещеру и прилег к Ише Эм... Иша я тебе хотел кое-что сказать ну тоесть не сказать а предложить тоестьЭд запнулся, и нависла долгая пауза.
Поделиться412010-10-09 21:44:39
Эд помедлил у входа он задумался о чем-то Эд проснулся от своих мыслей и зашел в пещеру и прилег к Ише Эм... Иша я тебе хотел кое-что сказать ну тоесть не сказать а предложить тоесть Эд запнулся, и нависла долгая пауза. Любимый говори прямо что случилось? А то ты меня заинтриговал! сказала она.
Поделиться422010-10-09 21:51:40
Любимый говори прямо, что случилось? А то ты меня заинтриговал! сказала она Ааааатихонько сказал он и закрыл морду лапой, когда он набрался смелости он тихонько сказал что-то невнятноеВыходи за меняЛев прищурился от того, что ожидал ответ нет.
Поделиться432010-10-09 21:57:05
Ааааа тихонько сказал он и закрыл морду лапой, когда он набрался смелости он тихонько сказал что-то невнятное Выходи за меня Лев прищурился от того, что ожидал ответ нет.На лице Иши заиграла улыбка она встала подошла к нему и обняла Любимый мой я скажу свой ответ не обдумывая- Да!да!да! все увеличивая звук своего голоса говорила она. Иша страстно поцеловала Эда Я согласна. С тобой я хоть на край света! ласкалась к Эдгару Иша.
Поделиться442010-10-09 22:05:59
На лице Иши заиграла улыбка, она встала, подошла к нему и обняла Любимый мой я скажу свой ответ не обдумывая - Да! да! да!все, увеличивая звук своего голоса, говорила она. Иша страстно поцеловала Эда Я согласна. С тобой я хоть на край света! ласкалась к Эдгару Иша. Да ты сказала даУ Эда была улыбка до ушей Да да даКрича, повторял Эд он даже не заметил, как поцеловал Ишу. И тут он прыгнул очень сильно и ударился об потолок, но по-прежнему улыбался.
Поделиться452010-10-09 22:15:02
Да ты сказала да У Эда была улыбка до ушей Да да да Крича, повторял Эд он даже не заметил, как поцеловал Ишу. И тут он прыгнул очень сильно и ударился об потолок, но по-прежнему улыбался. Ха ха ха ха ха ха какой ты смешной любимый мой. Иша улыбалась ей было так хорошо когда ...да никогда ей не было так хорошо Милый я тоже не меньше тебя рада что выхожу замуж за самого лучшего, милого, доброго, заботливо, интересного... я могу продолжать до бесконечности, но пожалуйста давай отдохнем я очень устала давай немножко поспим сказала она зевая . Она отошла подальше и легла.Жестом показав Эду лечь рядом она положила головку на лапы Эдгар положи пожалуйста свою мордашку сверху моей головы. попросила она снова зевая. Засыпая она сказала Я тебя очень люблю...
Поделиться462010-10-09 22:24:36
Ха ха ха ха ха ха, какой ты смешной любимый мой. Иша улыбалась Милый я тоже не меньше тебя рада, что выхожу замуж за самого лучшего, милого, доброго, заботливо, интересного... я могу продолжать до бесконечности, но, пожалуйста, давай отдохнем, я очень устала, давай немножко поспим сказала она зевая. Она отошла подальше и легла. Жестом, показав Эду лечь рядом она положила головку на лапы Эдгар положи, пожалуйста, свою мордашку сверху моей головы.попросила она снова зевая. Засыпая, она сказала Я тебя очень люблю...Эд подошел и лег, рядом положив свою голову сверху Ишиной головы Спокойной ночи любимаяЭд поцеловал Ишу в лоб и уснул вместе с ней.
Поделиться472010-10-09 22:31:59
Эд подошел и лег, рядом положив свою голову сверху Ишиной головы Спокойной ночи любимая Эд поцеловал Ишу в лоб и уснул вместе с ней. И тебе любимый. невнятно сказала она, но она думала что любимый ее поймет.Она последний раз зевнула и провалилась в царство Морфея.
Поделиться482010-10-10 10:09:36
Выспавшись Иша сначала открыла один глаз потом второй. Мордашка любимого лежала на ее. Она улыбнулась, она вспомнила вчерашний вечер. Ее улыбка была наверно размером с радугу. И Ишь тихонько спросила Любимый ты спишь?
Поделиться492010-10-10 11:40:29
Любимый ты спишь?тихо сказала Иша Эд приоткрыл глаза Уже нетусмехнулся он Как насчет подруг у моей любимой должно бать много друзей, чтобы поболтать, а не ходить все время с женихомснова усмехнулся Эд.
Поделиться502010-10-10 12:04:05
Любимый ты спишь?тихо сказала Иша Эд приоткрыл глаза Уже нет усмехнулся он Как насчет подруг у моей любимой должно бать много друзей, чтобы поболтать, а не ходить все время с женихом снова усмехнулся Эд. Конечно есть, но как же ты ты проведешь день с друзьями? предложила она.
Поделиться512010-10-10 12:15:10
Конечно есть, но как же ты ты проведешь день с друзьями? предложила она. Нет, я наверно буду обустраивать наше гнездышкоулыбнулся Эд
Поделиться522010-10-10 12:20:58
Нет, я наверно буду обустраивать наше гнездышко улыбнулся Эд. Нет так не пойдет я не хочу чтобы мой будущий муж работал пока его будущая жена развлекалась иди к друьям, а я к подружкам, а обустроить наше жилище мы успеем она поцеловала его и встала.
Поделиться532010-10-10 12:32:12
Нет, так не пойдет я не хочу, чтобы мой будущий муж работал пока его будущая жена развлекалась, иди к друзьям, а я к подружкам, а обустроить наше жилище мы успеем она поцеловала его и встала.Ох ну что-ж давай я тогда пойду с тобой, а ты будешь знакомитьсяЭд улыбнулся, встал и вышел из пещеры.
Поделиться542010-10-10 12:36:52
Ох ну что-ж давай я тогда пойду с тобой, а ты будешь знакомиться Эд улыбнулся, встал и вышел из пещеры. Ладно, но давай сначала поохотимся? мило состроив глазки спросила она.
--------------> Охотничьи угодья
Отредактировано Иша (2010-10-10 12:41:36)
Поделиться552010-10-10 12:44:16
Ладно, но давай сначала поохотимся?мило состроив глазки спросила она.Ну давай.
--------------> Охотничьи угодья
Поделиться562010-10-10 16:28:17
Львы шли вместе. Хвост льва переплетал хвост Иши она наслаждалась спокойствием и его ласко Я очень тбея люблю говорила она а он отвечал ... Вот уже виднеется их пещера в ней холодно но уютно . Вот мы и дома говорила она и пошла внутрь .
Поделиться572010-10-10 16:35:54
Я очень тебя люблю говорила она, а он отвечал И я тебя Вот уже виднеется их пещера в ней холодно, но уютно . Вот мы и дома говорила она и пошла внутрь. Эд стоя около входа Да мы дома Эд поглядел по сторонам и вошел во внутрь и тут все и началось.....
Поделиться582010-10-11 20:42:22
И я тебя Вот уже виднеется их пещера в ней холодно, но уютно . Вот мы и дома говорила она и пошла внутрь. Эд стоя около входа Да мы дома Эд поглядел по сторонам и вошел во внутрь и тут все и началось.....
Поделиться592010-10-12 21:18:27
Прошло несколько часов Эд уже спал после бурной ночи немного посапывая он, спал сладким сном
Поделиться602010-10-13 17:03:45
__Ночь___
[Я тут отказываюсь, что либо писать Детский форум все-таки ]
__Утро__
Иша спала долго она не была ранней пташкой она любила поваляться по дольше. Она открыла глаза солнце уже встало она улыбнулась вспоминая прошлую ночь .Любимый ты спишь? спросила она. И подняла мордочку. Как спалось? Челка опять упала ей на глаза она попыталась ее сдуть 1 раз не вышло, 2 тоже, 3 опять не получилась так все мне надоело! она поправила ее лапой.