Пещерка двух влюбленных.
Сообщений 1 страница 30 из 104
Поделиться22010-10-07 15:49:19
Иш подошла к пещерке она была маленькой, но уютной это было ее любимым местом конечно любимым после спины Эда. Она повернула морду и улыбнулась ему. Ам.....Эд прости меня за то что случилось на поляне не хотела..... неуверенно начала Иш глядя глазами ребенка на Эдгара.
Поделиться32010-10-07 17:07:31
Ам.....Эд прости меня за то, что случилось на поляне не хотела.....Зачем ты извиняешься не чего страшного не произошло хоть пещера была и маленькая, но всё равно нравилась Эду он подошел к Ише и обнял, а после пошел во внутрь. Там было нетак темно немного холодно, но для Эда у которого была густая шерсть и толстая, кожа это был пустяк Идёшь
Поделиться42010-10-07 17:15:04
Зачем ты извиняешься не чего страшного не произошло Я думала ты злишься. ответила Ишь. Идёшь? спросил он. Конечно. Она вошла в пещерку и легла. Положив голову на скрещенные лапы она закрыла глаза. Но через несколько минут ей стало очень холодно. И она начала трястись от того что ее начинает пробирать холод.
Поделиться52010-10-07 17:33:27
Я думала ты злишься.Конечно.Львица вошла и легла рядом и тут Эд увидел, как ей стало холодно Тебе холодноЛев встал и прилёг рядом так чтобы Ише стало тепло А теперь теплоЭд положил свою голову рядом с Ишиной улыбаясь,он начел засыпать.Мррррррррр.....
Поделиться62010-10-07 18:25:52
Тебе холодно? обеспокоено спросил он. Да не много. Лев встал и прилёг рядом так чтобы Ише стало тепло А теперь тепло Эд положил свою голову рядом с Ишиной улыбаясь,он начел засыпать.Мррррррррр..... мрррррррр.... ответила Иша. Ей снился чудесный сон...... Когда она выспалась она открыла глаза, подняла свою счастливую мордашку и посмотрела на Эда... Он еще спал. Она тихонько вышла из пещеры было еще солнечно .Она потянулась и улыбнулась. После села не тропинку наслаждаясь солнцем.
Поделиться72010-10-07 18:35:00
мрррррррр.... ответила Иша.Эду приснился сон с его детства, когда он ударил свою любимую от этого он проснулся и увидел что Иша сидит и куда-то смотрит Эд тихонько потянулся и бесшумно вышел из пещеры тихонько подошел к Ише Как спалось
Поделиться82010-10-07 18:45:11
Как спалось? неожиданно подкравшись к Ише спросил бархатным голосом Эд. Рядом с тобой мне всегда очень хорошо. улыбнувшись сказала Иша и подошла к Эду. Потершись мордой о его мягкую шею она посмотрела на него. После чего поцеловала. Но этот момент прервало бурчание в животе Иши. Похоже настала время охоты ты со мной? спросила Ишь элегантно поднимая бровь ей очень хотелось посмотреть как охотится Эдгар.
------------->Охотничьи угодья.
Отредактировано Иша (2010-10-07 18:50:55)
Поделиться92010-10-07 19:26:24
Рядом с тобой мне всегда очень хорошоулыбнувшись сказала Иша и подошла к Эду. Потершись мордой о его мягкую шею она посмотрела на него. После чего поцеловала. Похоже настала время охоты ты со мной?Конечно идем
------------->Охотничьи угодья
Поделиться102010-10-07 20:32:11
Э обогнал Ишу и спокойным шагом пошел домой. Интересно о чем он хочет спросить сказал что о чем-то важном. Иша шла глядя себе под лапы и была далеко в своих мыслях .Она зашла в пещеру и легла, но она все еще была погружена в мысли.
Поделиться112010-10-07 20:39:56
Эд был в роздумиях когда они пришли иша зашла в пещеру а Эд остался с норуже Ну а если она скажет нет что тогда тогда я умрунаклонив голову думал он
Поделиться122010-10-07 20:40:56
Эд был в роздумиях когда они пришли иша зашла в пещеру а Эд остался с норуже Ну а если она скажет нет что тогда тогда я умрунаклонив голову думал он
Поделиться132010-10-07 20:47:39
Когда они пришли Иша зашла в пещеру а Эд остался снаружи. Иш стало одиноко одной в пещере и к тому же холодно Эдгар ты не мог бы зайти в пещеру. тихим голосом спросила она зная что Эд ее услышит.
Поделиться142010-10-07 20:52:46
Эдгар ты не мог бы зайти в пещеру.еле слышно доносился голос Иши Да сейчасЛадно не времярешил Эд и зашел в пещеру Ты меня звалас улыбкой подошел к ней Эд.
Поделиться152010-10-07 20:56:52
Да сейчас ответил он подойдя к Ише спросилТы меня звала? с улыбкой подошел к ней Эд. Да милый ты не мог бы лечь со мной мне очень холодно. попросила она
Поделиться162010-10-07 21:02:59
Да милый ты не мог бы лечь со мной мне очень холодно. КонечноЭд прилёг в плотную к Ише Так теплоспросил Эд и лизнул её в щёку. Но улыбка быстро убралась и Эд положил голову на лапы.
Поделиться172010-10-07 21:05:24
Конечно Эд прилег в плотную к Ише Так тепло Да спасибо.спросил Эд и лизнул её в щеку.Иш потерлась носом о его шею. Но улыбка быстро убралась и Эд положил голову на лапы. Любимый тебя что-то беспокоит? с беспокойством спросила она.
Поделиться182010-10-07 21:18:02
Да спасибо. Любимый тебя что-то беспокоит?Нет, всё в порядке извини мне надо выйтиЭд осторожно встал, что не чего не задеть и решил прогуляться, когда он вышел за поворот он увидел маленькую лужицу Эд подошел и медленно начел пить, когда он напился он начел просто сидеть и думать и тут откуда-то на него напала гиена они начали драться Эд дал ей по морде, а она укусила его за лапу Ррррррррррраздался громкий рык Эд выгнал гиену, но боль в лапе осталась, но он всё равно стоял на месте.
Поделиться192010-10-07 21:27:50
Нет, всё в порядке извини мне надо выйти Эд осторожно встал, что не чего не задеть и решил прогуляться,Иш лежал и смотрела ему в след она видела что его что-то беспокоит, волнует, но ему надо было побыть одному, разобраться . И Ишь не стала ему мешать. Через некоторое время она услышала рычание Эда. Рррррррррр Иш вскочила на лапы и побежала к выходу. Там неподвижно стоял Эд. Что случилось? испуганно спросила Иш. Подойдя к нему он села рядом и прижалась к нему. Потом в той же позе посмотрела ему в глаза.
Поделиться202010-10-07 21:36:58
Что случилось?Иша прибежала вся взволнованная и присела рядомГиена напалаЭд говорил не очень понятные слова ему было очень больно он тряхнул лапой и заорал Аааааааа чёрт как-же больноЭд хромая на правую лапу пошел в пещеру, когда Эд зашел он сразу-же упал и лежал так.
Поделиться212010-10-07 21:47:18
Гиена напала ответил он. Он тряхнул лапой и заорал Аааааааа чёрт как-же больно Эд хромая на правую лапу пошел в пещеру, когда Эд зашел он сразу-же упал и лежал так. Иш с ужасом смотрела за происходящим . Она побежала за ним легла перед ним и заплакала. Милый мой, любимый мой..... сквозь слезы и всхлипы говорила она. Она взяла его лапу и лизнула потом лизнула и его щеку. А слезы все не прекращались. Ей было страшно.
Поделиться222010-10-07 21:54:07
Милый мой, любимый мой.....сквозь слезы и всхлипы говорила она. Она взяла его лапу и лизнула потом лизнула и его щекуМилая не плач ради бога падумаеш лапа болит поболит и перестанетЭд как мог успакаивал ИшуИша не надо плакать я не могу видеть как ты плачешь
Поделиться232010-10-07 21:57:26
Милая не плач ради бога падумаеш лапа болит поболит и перестанет Эд как мог успакаивал Ишу Иша не надо плакать я не могу видеть как ты плачешь Иша начала успокаиваться А я не могу смотреть как ты страдаешь и мучаешься. она наклонилась и поцеловала его долгим и нежным поцелуем. Как ты себя чувствуешь?
Поделиться242010-10-08 14:10:46
Иша начала успокаиваться А я не могу смотреть, как ты страдаешь и мучаешься. она наклонилась и поцеловала его долгим и нежным поцелуем Как ты себя чувствуешь?Ээээээ.... ПрекрасноС удивленно радостным и одновременно взъерошенным лицом сказал он тут-же он почувствовал, что лапа перестала болеть Он ехидно посмотрел на Ишу и этой же лапой он нежно толкнул её к себе так чтобы она легла, и прижал как маленькую мягкую и красивую игрушку Полежи со мной
Поделиться252010-10-08 14:14:30
Ээээээ.... Прекрасно С удивленно радостным и одновременно взъерошенным лицом сказал он. Он ехидно посмотрел на Ишу и этой же лапой он нежно толкнул её к себе так чтобы она легла, и прижал как маленькую мягкую и красивую игрушку Полежи со мной Ха ха Конечно я только за! Она перевернулась и лежала сверху и смотрела на него потом лизнула его в щеку и положила голову сверху получалось что у нее она лежала на его шее. Она улыбалась ей было хорошо.
Поделиться262010-10-08 14:21:38
Ха ха Конечно я только за!Она перевернулась и лежала сверху и смотрела на него, потом лизнула его в щеку и положила голову сверху получалось, что у нее она лежала на его шее.Хе... ну и куда теперь пойдем, лягушка путешественница Он улыбнулся и зевнул.
Поделиться272010-10-08 14:24:55
Хе... ну и куда теперь пойдем, лягушка путешественница? Он улыбнулся и зевнул. Но Иш не слышала этого вопроса она уже спала посапывая носом. Ей было тепло и уютно в объятиях Эда.
Поделиться282010-10-08 14:34:12
посапывая носом. Иша заснула Эх ты соня-засоняЭд тихонько встал и бесшумно пошел прогуляться он отошел подальше от Иши, чтобы её не разбудить Эд решил потренироваться в бойцовских навыках и подошел к дереву, чтобы наточить когти. Когда он их наточил резким ударом сломал толстую ветку и начел сражаться с невидимым противникам.
Поделиться292010-10-08 14:40:36
Эх ты соня-засоня сквозь сон услышала Иша. Мммм...... это все что она могла ответить вдруг она почувствовала легкий холодок, но не обратила на него внимания она свернувшись калачиком продолжила смотреть сны. ......... Через час она открыла глаза потянулась и встала. Эд.. позвала она, но не кто не откликнулся в пещере была только она. Она тихонько вышла из пещеры и увидела удивительную картину Эдгар сражался с пустотой. Когда он сосредоточен у него такое милое лицо. улыбнулась она своим мыслям и продолжила смотреть как тренируется Эд похоже он был увлечен.
Поделиться302010-10-08 14:56:47
Эд..Эд не услышал этого он был увлечен. Но когда Иша вышла, Он её заметил, но не подавал вида Хатихонько посмеялся он похоже, что ему в голову пришла идея, как напугать Ишу Эд быстро убежал за кусты и продолжал идти до пещеры Он встал на высокий камень, который был в заде Иши. И резко прыгнул мордой к Ише Что следиииимвесёлым голосом сказал он.